Как поддерживать любовь    ID: 186527    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 13:16    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Девченки правы, лучший способ порадовать мужчину - приготовить какую-то вкусняшку, они всегда радуються этому как дети))))Еще вот я нашла способ удивлять его и любить меня еще больше, это когда он думает, что он чем-то меня разозлил, знает точно, что по приходу домой будет скандал, а я с порога его обнимаю, целую..он стает такой довольный и честно признаеться что от таких моих действий готов носить на руках) постоянно))

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 14:05    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Ирена писал(а):
Девченки правы, лучший способ порадовать мужчину - приготовить какую-то вкусняшку, они всегда радуються этому как дети))))Еще вот я нашла способ удивлять его и любить меня еще больше, это когда он думает, что он чем-то меня разозлил, знает точно, что по приходу домой будет скандал, а я с порога его обнимаю, целую..он стает такой довольный и честно признаеться что от таких моих действий готов носить на руках) постоянно))

Если проигрывать один и тот же сценарий постоянно, то как бы он не привык. Я тоже пару раз пользовалась этим приемом, эффект и правда фееричный. Можно сразу поговорить по душам, он готов, и обсудить все, что сильно волнует, но не доходило дело. Потому что в таком состоянии все понимает и практически во всем идет на уступки. :)

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 22:34    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
ммм)) а я сделала себе маленький подарок на ДР - у меня в ванной теперь полный набор для бикини-дизайна - трафаретики!! мой муж опять заинтересован))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 15:12    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
yasia писал(а):
ммм)) а я сделала себе маленький подарок на ДР - у меня в ванной теперь полный набор для бикини-дизайна - трафаретики!! мой муж опять заинтересован))))

А без бикини-дизайна что, совсем дело плохо? в смысле, если ТАМ без бикини-дизайна с какими-то супер-наворотами все обустроить, муж не будет заинтересован? Может, просто начисто удалить все - и показать? Спорим, что заинтересуется сразу :)

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 15:22    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
А если хочется удивить чем-то новым, а бразильскую эппиляцию уже проходили не раз?
Я и не слышала, что есть какие-то трафареты, пока не представляю как ими пользоваться, пошла гуглить :lol: :lol: :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 15:46    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
jenifer писал(а):
А если хочется удивить чем-то новым, а бразильскую эппиляцию уже проходили не раз?
Я и не слышала, что есть какие-то трафареты, пока не представляю как ими пользоваться, пошла гуглить :lol: :lol: :lol:

Не знаю, среди прочего разнообразия в НАШЕЙ жизни полная эпиляция неизменно и всегда встречается с большим воодушевлением. Может, разнообразия привлекают, но я просто назвала это как беспроигрышный вариант у мужчин. А так - можно и картинки-трафареты, главное чтобы дальше было чем удивить.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 22:07    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
jenifer писал(а):

Да ну.... ни один трафарет не даст ровной красивой картинки. Еще я читала про трафареты для окраски, ну тоесть чтобы делать картинки не с помошью эпиляции, а окрашивания. Ну рисунки которые приводились на том сайте, вернее, фото, вообще не впечатляли - косо, криво...Я думаю так же будет и дело с эпиляцией предстоять...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 11:56    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Почитала я про трафареты для бикини-дизайна в нете, ничего интересного, пластиковый трафарет прикладываешь, обводишь маркером (или не знаю чем по коже рисуют), а потом по этому рисунку делаешь деппиляцию удобным способом. Как-то я не поняла зачем эти трафареты вообще покупать, если можно просто и самой нарисовать, а для совсем тяжелых случаев распечатать, трафарет конечно тогда одноразовый получается, но зато каждый раз можно делать новый.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 16:42    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
самое первое -это ухаживать за собой,ведь мужу всегда приятней смотреть на красивую ухоженную жену. всегда быть в хорошем настроении (даже если у Вас его нет), одеваться сексуально и со вкусом и при этом обязательно учитывать пожелания мужа. потому что как громко мы не будем бить себя в грудь и кричать, что мы ничего никому не должны и одеваемся мы для себя,-в душе (где-то глубоко) мы понимаем, что это не так!!! ведь если мы не должны и не обязаны, то почему нас интересует вопрос "как нравиться мужу, как прожить счастливо и т.д."

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 11:51    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Mila21 писал(а):
самое первое -это ухаживать за собой,ведь мужу всегда приятней смотреть на красивую ухоженную жену. всегда быть в хорошем настроении (даже если у Вас его нет), одеваться сексуально и со вкусом и при этом обязательно учитывать пожелания мужа. потому что как громко мы не будем бить себя в грудь и кричать, что мы ничего никому не должны и одеваемся мы для себя,-в душе (где-то глубоко) мы понимаем, что это не так!!! ведь если мы не должны и не обязаны, то почему нас интересует вопрос "как нравиться мужу, как прожить счастливо и т.д."

Ты только что описала можно сказать практически идеальную жену, которая все делает для мужа, но не думаю, что это защитит ее от того, что муж ее разлюбит.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 11:32    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Yulinka писал(а):
Mila21 писал(а):

Ты только что описала можно сказать практически идеальную жену, которая все делает для мужа, но не думаю, что это защитит ее от того, что муж ее разлюбит.

не знаю не знаю, но все равно надо стараться что-то делать!!!я хочу быть оптимистом и верить в то, что этого достаточно для счастливой жизни.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 11:42    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Чем старше становлюсь, вижу других женщин, их отношения с любимым. То не прихожу к однозначному ответу. Уходят от ухоженых, от хозяюшек...Все это индивидуально. Некоторые бросаю детей, квартиры. Уж сама не знаю, что делать...А надо что -то делать?????????????

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 17:50    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Оксана Абрамович писал(а):
Чем старше становлюсь, вижу других женщин, их отношения с любимым. То не прихожу к однозначному ответу. Уходят от ухоженых, от хозяюшек...Все это индивидуально. Некоторые бросаю детей, квартиры. Уж сама не знаю, что делать...А надо что -то делать?????????????

Не знаю. ИМХО, просто любить и быть искренней. Я не вижу смысла в уловках, ухищрениях, над отношениями с мужем работаем вдвоем и стараемся все непонятки сразу проговаривать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 18:39    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Женщина должна быть мудрой в отношениях,не хитрой,а именно мудрой.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 19:31    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Я считаю, что нужно быть такой как ты есть и если мужчина тебя любит, то будет с тобой всю жизнь, не смотря на разные трудные этапы

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:00    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
В наше время мужчины не очень то и пытаются со шкуры вылизать и помочь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:54    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
К одному из способом как поддерживать отношения относится разнообразие вашей личной жизни. Например в интернете многие советуют устраивать мужу сюрпризы, например одевшись в необычный красивый наряд, в парик, необычный макиях, маникюр и другие духи. Когда муж придет ему будет очень приятно и интересно, это как маленькое приключение...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:56    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
ПНВ писал(а):
Я считаю, что нужно быть такой как ты есть и если мужчина тебя любит, то будет с тобой всю жизнь, не смотря на разные трудные этапы

А если ты есть сама по себе не очень? :lol: Как по мне, то нужно стремиться быть лучше, работать над собой и идти вперед, тогда либо мужчина рядом тоже будет идти, либо останется где-то позади, но и ладно, ни один мужчина не стоит того, чтоб из-за него топтаться всю жизнь на месте.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 22:31    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Malva писал(а):
К одному из способом как поддерживать отношения относится разнообразие вашей личной жизни. Например в интернете многие советуют устраивать мужу сюрпризы, например одевшись в необычный красивый наряд, в парик, необычный макиях, маникюр и другие духи. Когда муж придет ему будет очень приятно и интересно, это как маленькое приключение...

да эти переодевания кстати не многим мужикам и по душе: это вроде как я понимаю, какой-то стереотип, сродни "все блондинки дуры" и "все рыжие страстные", тоже про наряды "мужиков возбуждает переодевания и ролевые костюмные игры". На самом деле, как показывает практика, некоторым вообще по цимбалам, что на тебе одето сверху, хоть ты медсестричка, хоть женщина-вамп. Единственное, что реально возбуждает - это красивое белье. А костюмы, парики.... это так, на любителя. Во всяком случае мне в жизни такие не попадались.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 22:37    Re: Как Вы поддерживаете любовь в отношениях?
Очень правильно сказано. и нельзя топтатся на месте еще и не только потому, что это для себя плохо, хотя это главная причина. Но нельзя топтатся на месте еще и потому что тогда ты станешь неинтересной для окружающих, в т.ч. и для своего мужчины. Никогда женщина не должна позволять себе быть прочтенной книгой.

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: