Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 13:06    Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне вчера понравился выпуск Ревизора из Николаева. Что ни говорите, но когда все хорошо, то смотреть не так интересно. Я не сначала смотрела, но видела проверку по-моему трьох отелей разной ценовой категории в разных концах города, но ни один проверку не прошел. В одном за шкафом валялись пачки сигарет, мышиные экскременты и Фреймут сказала, что пахло туалетом, в другом вообще ей в коридоре потолок почти на голову упал, в третьем получше, но она там взяла номер за 1000 грн и нашла при этом там кучу недостатков, которых при такой цене никак не должно быть

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 23:24    Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрела сегодня одним глазом на кухне танцуют все - получила массу удовольствия. Какие они все-таки молодцы. Как мне нравится, когда человек умеет танцевать - вам просто не передать. Эх я бы тоже хотела, но мне к сожалению не дано - проверено на личном опыте многочисленными попытками.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 00:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже очень люблю смотреть "Танцы", причем, у меня восторг от каждой пары, фантастические выступления, но еще люблю всех судей. И каждый раз новый образ Татьяны Денисовой.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 10:40    Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрела сегодня выпуск разрушителей мифов. Они проверяли историю о том, что ратения могут чувствовать эмоции. Сначала повторили тест с полиграфом и вроде бы как получили положительные результаты - полиграф реагировал. Но потом ужесточили условия, подключили уже енцефалограф и в этом случае уже ничего не зафиксировали. Но меня прикольнуло устройство которое они сделали, чтоб проверить будет ли жалеть растение, когда на его "глазах" будут убивать яйца бросая их в кипящую воду :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 11:10    Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а):
Смотрела сегодня выпуск разрушителей мифов. Они проверяли историю о том, что ратения могут чувствовать эмоции. Сначала повторили тест с полиграфом и вроде бы как получили положительные результаты - полиграф реагировал. Но потом ужесточили условия, подключили уже енцефалограф и в этом случае уже ничего не зафиксировали. Но меня прикольнуло устройство которое они сделали, чтоб проверить будет ли жалеть растение, когда на его "глазах" будут убивать яйца бросая их в кипящую воду :mrgreen:

мы тоже постоянно смотрим эту передачу. Особенно мне запомнилась та, где они проводили эксперимент по поводу трагедии со взрывом и пожаром цеппелина Гинденбург. Как раз именно за 3 дня до этой серии "Разрушителей" я смотрела 2-х частный сериал "Гинденбург" - но он шел поздно, я буквально последние 30 минут не посмотрела - заснула, а потом в сети его не смогла найти, чтобы посмотреть. Вот "Разрушители" и досказали в некотором роде финал той истории. Они создали 3 прототипа цеппелина Гинденбург и провели эксперимент, чтобы доказать, что быстрое возгорание было вызвано несколькими факторами, как в прочем и было показано в кино. Но выглядели эксперименты ну очень внушительно applause

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 11:14    Re: Телевизионные шоу и передачи
Alevan писал(а):
Cheremxa писал(а):

мы тоже постоянно смотрим эту передачу. Особенно мне запомнилась та, где они проводили эксперимент по поводу трагедии со взрывом и пожаром цеппелина Гинденбург. Как раз именно за 3 дня до этой серии "Разрушителей" я смотрела 2-х частный сериал "Гинденбург" - но он шел поздно, я буквально последние 30 минут не посмотрела - заснула, а потом в сети его не смогла найти, чтобы посмотреть. Вот "Разрушители" и досказали в некотором роде финал той истории. Они создали 3 прототипа цеппелина Гинденбург и провели эксперимент, чтобы доказать, что быстрое возгорание было вызвано несколькими факторами, как в прочем и было показано в кино. Но выглядели эксперименты ну очень внушительно applause

Да! Я видела ту программу! Правда она, кажется, уже давненько была. Правда о реальном происшествии я практически ничего не знала, но проверка у них была очень зрелищной и поучительной. Вообще впечатляют у них масштабы их експериментов. Столько уходит и средств, и материалов, и времени... Видимо-таки это все окупается и неплохо...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 11:55    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я не розумію, коли ви знаходите час для перегляду цих всіх шоу. Мені завжди ніколи, навіть не пам"ятаю, коли ввостаннє я дивилася щось подібне... Хоча ні, пам"ятаю, Голос Країни я завжди дивлюся в обов"язковому порядку, цього шоу я ще жодного разу не проопустила)))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 12:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
А я не розумію, коли ви знаходите час для перегляду цих всіх шоу. Мені завжди ніколи, навіть не пам"ятаю, коли ввостаннє я дивилася щось подібне... Хоча ні, пам"ятаю, Голос Країни я завжди дивлюся в обов"язковому порядку, цього шоу я ще жодного разу не проопустила)))))

Ну живя в квартире и имея телевизор на кухне, как у меня, смотрю что-то постоянно, когда нахожусь дома, кроме того времени, когда сижу за компом. Я не представляю как на кухне что-то в тишине делать. Даже если ничего интересного нет, то все равно включаю то, что меньше всего раздражает

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 12:08    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я настояла на тому, щоб телевізор із кухні чоловік виніс, оскільки хоч у двох кімнатах і були телевізори, та всі чомусь товклися біля того, що на кухні, при цьому постійно щось їли або пили. А мене це жах, як дратувало, особливо, коли я щось готувала... Тому зараз у мене на кухні лише грає музика...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 12:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
А я настояла на тому, щоб телевізор із кухні чоловік виніс, оскільки хоч у двох кімнатах і були телевізори, та всі чомусь товклися біля того, що на кухні, при цьому постійно щось їли або пили. А мене це жах, як дратувало, особливо, коли я щось готувала... Тому зараз у мене на кухні лише грає музика...

Не-е... Телевизор на кухне - это моя мечта с детства, когда жили в однокомнатной квартире и во-первых если отец дома, то не даст посмотреть, если ему что не повкусу, а во-вторых, когда что-то делаешь на кухне сильно напрягает бегать в комнату, если в это время что-то нужное или желанное показывают. А чтоб не толкались на кухне, то можно себе что-то включать, что остальным не по душе - и пусть идут к другим телевизорам :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 12:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я не жалію, що у мене більше немає телевізора на кухні. Мені чомусь здається, що без нього я можу значно більше зробити роботи, оскільки ніщо не відволікає постійно мою увагу. Да й їсти при телевізорі шкідливо... Ні, краще нехай телевізори будуть у кімнатах...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 12:32    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
Да й їсти при телевізорі шкідливо...

А я вот не понимаю, почему есть у телевизора вредно. Единственное более-менее адекватное обьяснение, что я слышала - это что при просмотре программ мы отвлекаемся и при этом можно сьесть больше, чем нужно, а в результате получить ожирение. Но эту проблему легко решить, если не ставить на стол все много и сразу, а брать только определенную порцию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 12:58    Re: Телевизионные шоу и передачи
Якщо ви маєте звичку їсти перед телевізором, то піддаєте себе двом ризикам: по-перше, мозок зв'язує телевізор з їжею і тому вас завжди тягне їсти під час проглядання телепередач незалежно від того, голодна ви чи ні. По-друге, оскільки увага зосереджена не на їжі, ви не припиняєте їсти, не дивлячись на те, що вже наситилися, тому що мозок в цей час зайнятий іншими справами і не може контролювати процес насичення.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 17:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
Якщо ви маєте звичку їсти перед телевізором, то піддаєте себе двом ризикам: по-перше, мозок зв'язує телевізор з їжею і тому вас завжди тягне їсти під час проглядання телепередач незалежно від того, голодна ви чи ні. По-друге, оскільки увага зосереджена не на їжі, ви не припиняєте їсти, не дивлячись на те, що вже наситилися, тому що мозок в цей час зайнятий іншими справами і не може контролювати процес насичення.

Ну не знаю... На кого-то может это так и действует. Но на меня - нет. Могу абсолютно спокойно смотреть телевизор и ничего не есть. А про остановку еды, то я ж писала, что можно просто заранее определенную порцию взять, вот и перестаешь есть, когда она закончится :)
Да и телевизор у меня чаще фоном для всего остального, особенно в те периоды, когда едим. А более интересные шоу и передачи показывают обычно, когда я там что-то готовлю или убираю. Так что таким образом время економится. Иначе я бы пошла смотреть в комнату и ничего бы в это время не делала.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 14:17    Re: Телевизионные шоу и передачи
На сегодня анонс Экстрасенсов и братьев Сафроновых, экстрасенсы должны угадать какой фокус будут показывать, один даже угадал, как они это делают! В семь часов.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 18:18    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну я все-таки буду Голос страны смотреть. А пока еще не начнется может и экстрасенсов гляну. Сегодня днем кусочек Куба смотрела, в котором играл лысый из шоу феномен. Там так настроены были, что раз он фокусник, то сможет выиграть. Сначала он и правда хорошо шел, но потом застопорился и ушел с 10 тысячами

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 20:53    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я так поняла, что в этом сезоне Куба кто-то выиграет 250 тысяч. Интересно, не пропустить бы эту игру. Сейчас смотрю голос, интереса уже совсем нет, все равно кто выиграет. Прошлый раз не смотрела, а в финале все равно переживала, а здесь - пока не очень.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 21:33    Re: Телевизионные шоу и передачи
Люблю смотреть Голос краины, Холостяка и Рассмеши комика. Все остальное смотрю выборочно и то, если время найдется или случайно попаду.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 апр 2012, 05:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
На сегодня анонс Экстрасенсов и братьев Сафроновых, экстрасенсы должны угадать какой фокус будут показывать, один даже угадал, как они это делают! В семь часов.

А таки немного посмотрела вчера экстрасенсов. Это, конечно, удивительно как люди могут наперед знать такие вещи... Но тут больше внимания на себя Сафроновы перетянули своими фокусами. Не знаю как они это делают, но, честно говоря, хоть это и поражает, но они у меня больше брезгливости вызвали, чем восхищения. То лезвия жевал, то тараканов принесли, то нитку из живота вытягивали да еще кровь пустили...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 13:50    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчора у Голосі Країни сказали, що незабаром вийде новий проект, щось потипу поєдинку між учасниками Голосу Країни та Х-фактором... Тільки я не зрозуміла, по якому каналу це транслюватиметься? І ще мене цікавить те, що Голосу Країни було лише два сезони, а Х-фактору скільки (я його практично не дивилася), скільки учасників з цих обидвох шоу прийматиме участь?

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Перейти: