Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2009, 17:59
ну незнаю, семки и сигареты- я когда вижу как кто-то курит, рука так и тянется...а чем еще можно заменить - "безболезнено"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2009, 20:39
kat писал(а): да есть над чем задуматься, я вот курить бросать собираюсь, но все никак не получается, кто-нибудь такой "подвиг" уже совершал? и как эт можно сделать?
Я читала А.Карра "Простой способ бросить курить" и бросила, вот уже 1,5года, как веду здоровый образ жизни. Моя мама курила более 20 лет, прочла эту книгу дважды и тоже теперь не курит. Так что решайтесь и удачи!
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2009, 14:05
с помощью книги? эт интересно... надо прочитать, правда незнаю точно поможет ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2009, 11:07
Да у меня девочка на работе так бросила уже 2 месяца не курит
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 22:02
забеременнеть  я как узнала, что будет малыш- сразу отрубило. уже 2 года почти не курю. и сотрудница у меня так же, уже 2,5 года не курит, как узнала, что беременна
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 апр 2012, 13:31 Re: Нужен совет
Кстати, даже если в помещении где курят открыть окно, то оно все равно не избавит от дыма, т.к. дым даже от одной сигареты может сохранятся на протяжении 2,5 часов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:12 Re: Нужен совет
Ученые пришли к выводу, что пассивные курильщики, подвергаются воздействию тех же канцерогенов, что и активные . Боковой поток дыма содержит более 4000 химикатов, включая 69 доказанных канцерогенов Вдыхаемый при курении, боковой поток и дым, вдыхаемый при пассивном курении, содержат одни и те же компоненты. Исследования самих табачных компаний показали, что несколько известных канцерогенов присутствуют в боковом потоке дыма в более высоких концентрациях, по сравнению с дымом, вдыхаемым при курении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:25 Re: Нужен совет
Я запаха дыма не переношу, у меня аллергия на дым и вот не понимаю людей которые себя осознанно травят. Курящие у меня асоциируются с детьми, которых отлучили от груди так они, повзрослев нашли себе замену в виде сигареты.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:31 Re: Нужен совет
Моя близкая подруга курила как паровоз, в прошлом году она первый раз начала поститься и ей пришлось на этот период отказаться от курения, так после окончания поста у нее пропала тяга к курению и теперь она изредка может себе позволить, но это уже привычкой не назовешь, скорее так, иногда отвлечся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:36 Re: Нужен совет
Валерия40 писал(а): Я запаха дыма не переношу, у меня аллергия на дым и вот не понимаю людей которые себя осознанно травят. Курящие у меня асоциируются с детьми, которых отлучили от груди так они, повзрослев нашли себе замену в виде сигареты. Мені завжди подобався запах диму, до того часу, поки я не почала палити сама. Це добре, що у Вас курці асоціюються з дітьми, ось у моєї мами, усі жінки, які палять (проти чоловіків вона чомусь нічого не має, хоча теж не схвалює), це не що інше, як жінки легкої поведінки))))))))) Уявіть її реакцію, коли вона дізналася, що ми з сестрою, обидві її порядні донечки, теж палять))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:39 Re: Нужен совет
Ларина писал(а): Моя близкая подруга курила как паровоз, в прошлом году она первый раз начала поститься и ей пришлось на этот период отказаться от курения, так после окончания поста у нее пропала тяга к курению и теперь она изредка может себе позволить, но это уже привычкой не назовешь, скорее так, иногда отвлечся. Моя сестра аналогічно кинула палити і відтоді (а пройшло вже близько двох років), не взяла до рота жодної цигарки. І не тому, що їй цього не хочеться, навпаки, хочеться, навіть дуже, просто вона боїться, що знову зірветься іпісля однієї послідує друга, третя і т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:45 Re: Нужен совет
Мы говорили по этому поводу с моей подругой, так она сказала, что в прошлогодний пост ей было неимоверно тяжело выдержать это искушение, потом постепенно привыкла и также старалась сдерживать себя. В этом году совершенно легко ей было преодолеть это желание. Да и в привычку это уже не вошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:10 Re: Нужен совет
Впринципі це так, як у мене. я вже давно не палю, проте іноді, якщо ми десь збираємося із дівчатами, а серед нас уже ніхто не палить))), проте пачку цигарок на всіх купуємо.... Однак таке буває дуже рідко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:20 Re: Нужен совет
Ларина писал(а): Мы говорили по этому поводу с моей подругой, так она сказала, что в прошлогодний пост ей было неимоверно тяжело выдержать это искушение, потом постепенно привыкла и также старалась сдерживать себя. В этом году совершенно легко ей было преодолеть это желание. Да и в привычку это уже не вошло. Преодолеть можно многое.главное время,ну и терпением запастись,но люди очень разные и не каждому дается легко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:25 Re: Нужен совет
Я гадаю, що час і терпіння, це далеко не основні речі, за допомогою яких можна кинути палити. Мені здається, що найголовніше, що повинне бути у людини, яка вирішила кинути палити, це - БАЖАННЯ. І якщо воно присутнє, тоді знайдеться для цього і час, і терпіння...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:28 Re: Нужен совет
Желание и есть причиной,что бы бросить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:39 Re: Нужен совет
Malinka писал(а): Желание и есть причиной,что бы бросить. Так, саме завдяки бажанню люди і кидають цю згубну звичку. Звісно, дехто кидає палити через брак коштів, адже цигарки зараз далеко не всім по кишені, дехто, за станом свого здоров"я, однак, в більшості випадків - присутнє велике бажання. А ще б я поряд із бажанням поставила б розуміння, адже лише в тієї людини, яка докорінно зрозуміє усі недоліки паління, з"явиться нестримне бажання поставити на ньому крапку!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|