|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
KLUB_Ni4K@
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 май 2007, 12:42 Сообщений: 81 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 май 2007, 18:02 Jungle L Elephant
Очень хочу услышать отзывы об этом аромате!Говорят что очень приятный запах,а я вот ни как не могу ни где попробывать!Заранее благодарна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 май 2007, 19:58
Честно говоря, ароматами от KENZO никогда не пользовалась… 
|
Вернуться к началу |
|
|
БОА
|
Добавленно: 16 май 2007, 17:25 Джунгли Слон от Кензо
Я четко слышу в верхней ноте ночную фиалку (маленькие сиреневые цветочки, которые начинают благоухать с наступлением темноты), при этом эта нежность обманчива и через пару минут аромат становится таким ярким, что даже пугает. Аромат начиает "буянить" то ли гвоздикой, то ли тмином (они заявлены в составе), а через часок вновь мягкий и оригинальный. Стойкость без комментариев-выше похвал. Понимаю, что отзыв противоречив, но ароматец "еще тот"...
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 16 май 2007, 19:54
Да уж,аромат в самом начале именно буянит! Такой громкий и необычный! Зато потом,,,,где-то через сутки...(я не шучу,это один из самых стойких ароматов на моей памяти).Если подушиться утром,то утром следующего дня первое,что почувствуешь при пробуждении- запах этого парфюма.Я бы охарактеризовала его как сухой восточный.Аналогов ему нет.Надо обязательно тестить.И пускай он сразу вас не пугает: он "укрощается" со временем, и становится очень красивым.
Но это я все о старом слоне(еще в фиолетовой коробочке),очень бы хотелось верить,что при смене дизайна парфюм не изменился
|
Вернуться к началу |
|
|
KLUB_Ni4K@
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 май 2007, 12:42 Сообщений: 81 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2007, 14:15
Спасибо за отзывы!Стоит попробывать! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|