Косметика Ив Роше    ID: 185833    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 11:47    Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):
Tetyana писал(а):
Если бы еще самому можно было выбрать эти пробники, а так в них в основном то, что уже итак пробовал. Хоть декоративку и парфюмерию в магазине можно потестить, и на том спасибо.

У нас в городе нет магазина Ив Роше, так что тестируем мы только глядя в каталог :) А вообще все-таки что до маленьких образцов хотя бы кремов - это была у них хорошая политика, равно как и образцы их парфюмерии: все-таки у них даже нет этой преславутой "потри и понюхай страницу", только благодаря пробникам и могла иметь представление про их водички. Ну да ладно, нет так нет.

В журналах бывают пробники запахов, я так новый понюхала so elixir, думала по бланку то ли в подарок взять, то ли со скидкой, правда потратила гривен 10 на журнал, но зато сэкономила больше, потому как запах совсем не понравился, хотя по описанию должен был подойти.

А я почему-то ждала, что в их каталоге, что они прислали будет так же как в Эйвоне или Орифлейме - ароматизированная страница. Что характерно: Эйвонов и Орифлеймов в городе валом точек, если какая-то вода понравилась - подошел и попросил понюхать тестер, а вот Ив Роше можно "унюхать" только тогда, когда кто-то из знакомых заказал и уже пользуется. А у меня таких как-то совсем ни одного с Ив Роше дружащего...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 12:26    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
А я почему-то ждала, что в их каталоге, что они прислали будет так же как в Эйвоне или Орифлейме - ароматизированная страница. Что характерно: Эйвонов и Орифлеймов в городе валом точек, если какая-то вода понравилась - подошел и попросил понюхать тестер, а вот Ив Роше можно "унюхать" только тогда, когда кто-то из знакомых заказал и уже пользуется. А у меня таких как-то совсем ни одного с Ив Роше дружащего...

Ну тогда удобно заказывать мини-наборы духов, такие тоже часто бывают в разных составах, жалко только что составляющие нельзя самой подобрать, а в остальном очень удобно, в сумке носить, в поездки брать.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 22:54    Re: ИВ РОШЕ косметика
Еще эти мини - наборы очень прельщают своей ценой, недавно видела такой наборчик из 3 ароматов по 5 мл за 50 грн

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 23:20    Re: ИВ РОШЕ косметика
А еще мне очень нравятся миниатюрки тем, что их можно на всякие такие праздники дарить, когда не нужно большого подарка, а нужно внимание, например, 8Марта. Добавить к ним крем для рук или гель для душа и все готов подарок, который с удовольствием получит любая женщина, особенно если приблизительные предпочтения в запахах известны, а уж что кому нравится их моих знакомых я знаю точно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 14:46    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):
А еще мне очень нравятся миниатюрки тем, что их можно на всякие такие праздники дарить, когда не нужно большого подарка, а нужно внимание, например, 8Марта. Добавить к ним крем для рук или гель для душа и все готов подарок, который с удовольствием получит любая женщина, особенно если приблизительные предпочтения в запахах известны, а уж что кому нравится их моих знакомых я знаю точно.

Ой, сразу припомнила случай давней давности: мне знакомая подарила на какой-то праздник точно такую же миниатюрку аромата, не Ив Роше, даже не какого-то известного парфюмерного дома, но запах был обалденный. Вот, думаю, наконец я нашла СВОЕ! Пользовалась им, пока он не закончился, а когда начала искать его же в большом формате, выяснилось, что знакомой эту миниатюру брат из Италии привез и она понятия не имеет, где ее можно у нас достать :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 22:18    Re: ИВ РОШЕ косметика
Миниатюрки действительно очень хорошая идея)сейчас в журнале продается 3 минииатюрки (5+5+4 мл) за 69 грн. Предесть таких миниатюр для меня в том что их удобно носить с ссобой - елси запах выветрился- надухался еще и готово) Это очень удобно. Хотя в нашем интернет-магазине я тоже видела духи по 15 мл - такие тоже ношу с ссобой. но не больше.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 22:22    Re: ИВ РОШЕ косметика
А у меня почему-то миниатюрок хватает очень надолго. Очевидно, потому, что там нет пульверизатора. В Ив Роше хорошо придумаио. Есть время и оценить запах, и охватить как можно больше ассортимента парфюмерии. Хочется все попробовать :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 22:36    Re: ИВ РОШЕ косметика
Да, очень интересно оценить разные запахи за небольшую сумму!) А полюбившийся вариант потом уже купить в большом объеме.Учитывая что в каталогах ив рше нельзя как в ейвоне скажем потереть страничку и понюхать запах, то такие пробнички очень хорошая альтернатива дальнейшему выбору парфюма)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 00:07    Re: ИВ РОШЕ косметика
Malva писал(а):
Да, очень интересно оценить разные запахи за небольшую сумму!) А полюбившийся вариант потом уже купить в большом объеме.Учитывая что в каталогах ив рше нельзя как в ейвоне скажем потереть страничку и понюхать запах, то такие пробнички очень хорошая альтернатива дальнейшему выбору парфюма)

Часто Ив Роше высылает своим постоянным клиентам пробники новых ароматов. А еще в последнее время в каталогах стали делать парфюмированные странички, как в последнем "Черная ваниль"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 09:03    Re: ИВ РОШЕ косметика
капец, как єто у вас черная ваниль ароматизированная???Это на последней страница каталога? Я вот сейчас открыла, смотрю, тру, нюхаю - не ароматизаированная она!ну никак! девочки, у кого-то еще есть каталог?Может у меня брак... :cry: :cry: :cry: :cry: ПНВ, а как Вам запах черной ванили?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 09:16    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):
А еще мне очень нравятся миниатюрки тем, что их можно на всякие такие праздники дарить, когда не нужно большого подарка, а нужно внимание, например, 8Марта.

Я тоже люблю миниатюрки, потому что их не страшно заказать без затеста и не так печально, если вдруг не подойдет запах. Но с точки зрения экономности, это невыгодный вариант. Я в одно время накупила кучу миниатюрок, подошли единицы, а потом подумала и подсчитала, что на эту сумму могла взять полноценные духи. Надо было просто выбирать подольше в магазине и походить с каждым запахом подольше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 09:19    Re: ИВ РОШЕ косметика
Если вы имеете в виду самый новый каталог весна-лето, то нет, ароматизированная страница в каталоге осень-зима. Там написано "потрите треугольник запястьем"
А запах мне хороший, даже очень, хотя я сладкие запахи не люблю. Но я не пробовала пользоваться ними, может и не подойдет

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 12:18    Re: ИВ РОШЕ косметика
ПНВ писал(а):
Если вы имеете в виду самый новый каталог весна-лето, то нет, ароматизированная страница в каталоге осень-зима. Там написано "потрите треугольник запястьем"
А запах мне хороший, даже очень, хотя я сладкие запахи не люблю. Но я не пробовала пользоваться ними, может и не подойдет

Ага, значит я ошибалась? Выходит, что и у них есть такие ароматизированные страницы? Ну мне пришел обычный, в нем не было ничего такого.
Но что до образцов парфюмерии - я года 3 назад заказывала у них тоже 2 посылки, и мне в обоих присылали пробники ароматов, но в виде ароматизированных таких салфеточек в упаковке с картинкой аромата, а не миниатюры. Но я понимала тогда, что это обычная практика, а не для постоянных клиентов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 12:38    Re: ИВ РОШЕ косметика
Да, ароматы-пробники идут в салфеточках. Иногда их ложат в посылки, бывает, что приходят в посылках пробники кремов, тоналок, но в последнее время не часто

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 23:35    Re: ИВ РОШЕ косметика
Черная ваниль очень красивая, если вам конечно нравится именно ваниль, ее как мне кажется далеко не все любят. Она правда скорее не шлейфовая, а интимная такая и сидит очень близко к телу. Держится хорошо. И еще она очень разная на всех получается.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:34    Re: ИВ РОШЕ косметика
Я какие пробники от ив роше не нюхала, мне совсем не нравились, только одни припали, даже уже не помню названия и к сожалению пробник не сохранила. А как вообще, кто пользовалься их ароматами, они стойкие? Ведь ценовая политика не такая и маленькая, если не ошибаюсь там флакончик 50мл около 300 гривен.

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:42    Re: ИВ РОШЕ косметика
Держатся хорошо, только их почти никто по полной цене не покупает, в основном берут подарками :)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:57    Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а):
Держатся хорошо, только их почти никто по полной цене не покупает, в основном берут подарками :)

А..ну так неплохо получить на халяву баночку парфюма, причем если он более менее стойкий. А каким образом можно получить в подарок? Просто нужно подписаться или нужно еще и продукции на определенную сумму заказать?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 15:37    Re: ИВ РОШЕ косметика
Ирена писал(а):
Tetyana писал(а):

А..ну так неплохо получить на халяву баночку парфюма, причем если он более менее стойкий. А каким образом можно получить в подарок? Просто нужно подписаться или нужно еще и продукции на определенную сумму заказать?

Нужно получать бланки и внимательно изучать предложения. Можно первый бланк знакомства найти в женских журналах, а иногда просто на стойках с журналами. А потом, после первого заказа, Вам уже на Ваш адрес будут присылать разные предложения. Вам останется только выбирать самые интересные для Вас и по ним заказывать)))

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 16:03    Re: ИВ РОШЕ косметика
я не давно видела рекламу в инете, просто как обычно меняющиеся картинки, там мелькнула, что то про ив Роше, заказываешь с сайта и выбираешь в подарок сумку, крем или парфюм. Просто можно и так заказать или попросить подругу пригласить типа и выбрать сразу же 2 подарка на Вас и на нее)))) ну а там уже как решите поделиться.

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Перейти: