Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 23:21 Re: Отбеливание кожи лица
Может, модные нынче ВВ-кремы? Которые одновременно отбеливают и маскируют имеющиеся пятна. Да еще и солнцезащитные фильтры содержат, что может предотвратить появление новых пятен. Вот тут у нас были подробности: http://cosmetic.ua/stil_i_moda/makijazh ... i_otvetakh
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 01:55 Re: Отбеливание кожи лица
Так далеко не все ББ-крема отбеливают. Там все зависит от добавок, которые в них добавляют. Хотя среди ассортимента там есть и такие. Их сейчас действительно очень много всяких разных. Я вот думаю скинфудовский с томатом как-то приобрести, но это уже будет на следующую осень. Сейчас лето идет солнышко будет и надо уже не отбеливать, а хорошо защищать.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 09:10 Re: Отбеливание кожи лица
Сейчас так активно ВВ крем от Гарнье рекламируют - реклама его всюду, особенно на страничках магазина Ватсонс его так масштабно разрекламировали, как средство от СПИДа, рака и триппера в одном флаконе, хотя там всего два цвета. Но я думала, что ВВ крем - он не для отбеливания кожи, а для придания золотистого цвета "под легкий загар", получается, что я ошибалась?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 13:00 Re: Отбеливание кожи лица
tamago4i писал(а): Сейчас так активно ВВ крем от Гарнье рекламируют - реклама его всюду, особенно на страничках магазина Ватсонс его так масштабно разрекламировали, как средство от СПИДа, рака и триппера в одном флаконе, хотя там всего два цвета. Но я думала, что ВВ крем - он не для отбеливания кожи, а для придания золотистого цвета "под легкий загар", получается, что я ошибалась? Да по-моему он как раз выступает в роли легкого тональника, а не отбеливающего средства. А про "все в одном флаконе" - это точно замечен6о, и ч не могу понять, почему его позиционируют как "первый ВВ-крем в Украине", ведь даже наши девченки уже писали, что есть и другие ББ-крема, некоторые даже пробовали их.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 16:09 Re: Отбеливание кожи лица
У нас в стране официально ББшек не было. ББшки азиатских марок у нас просто нету, так как этих марок к нам не завозят и в продаже их нет. Люксовые марки выпускали ББшки специально для азиатского рынка. А барышни просто заказывают за границей. Ну, и у нас сейчас есть интернет магазин. Вот только цены там в 2 раза выше чем на сасе.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:15 Re: Отбеливание кожи лица
Есть крем для отбеливания лица Himalaya Herbals - заметный результат уже через 3 недели,улучшает цвет лица, увлажняет и питает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:49 Re: Отбеливание кожи лица
Я смотрела на крема Гималая Гербалс, но купить их так и не решилась - мне состав не понравился. Чем конкретно он мне не понравился, сказать не могу так как не помню, но раз не купила значит там было что-то что я в кремах не приемлю. А так может кому-то и поможет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 12:13 Re: Отбеливание кожи лица
Roksanta писал(а): Я смотрела на крема Гималая Гербалс, но купить их так и не решилась - мне состав не понравился. Чем конкретно он мне не понравился, сказать не могу так как не помню, но раз не купила значит там было что-то что я в кремах не приемлю. А так может кому-то и поможет... Я тоже никак не решусь попробовать эту марку, вроде бы и отзывы положительные, и много людей хвалят из знакомых, но как-то нет доверия у меня к этой марке. Оформление их не нравится, не тянет купить. Составы тоже не понравились, все обычное и привычное для масс-маркета, выдающихся ингредиентов не заметила. Описания тоже не вдохновили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 21:33 Re: Отбеливание кожи лица
Вот-вот. Я тоже как-то честно провела около получаса изучая составы различных продуктов (на меня уже консультанты как на неизвестно кого косились), но в результате пришла к выводу, что раз я масс-маркет не покупаю, то брать эту марку просто не имеет смысла, потому что это банальный масс-маркет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:59 Re: Отбеливание кожи лица
Кстати, пока мы тут вспоминали ВВшки - у них на их странице в Фейсбуке идет сейчас акция: вы должны угадать из 5-и фотографий кто пользуется ВВшкой, а кто фотошопом. Если прошли успешно - грузите свою фотку и собираете под ней "лайки". И как только их достигло 10 - вы размещаете свою ссылку у них на стене. первые 1000 (!!!), кто это выполнит - и получает крем Гарнье тот самый "Би-Би". Сейчас вроде 130 человек только есть, так что торопитесь - и задарма новинку испробуете.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 10:02 Re: Отбеливание кожи лица
Alevan писал(а): Кстати, пока мы тут вспоминали ВВшки - у них на их странице в Фейсбуке идет сейчас акция: вы должны угадать из 5-и фотографий кто пользуется ВВшкой, а кто фотошопом. Если прошли успешно - грузите свою фотку и собираете под ней "лайки". И как только их достигло 10 - вы размещаете свою ссылку у них на стене. первые 1000 (!!!), кто это выполнит - и получает крем Гарнье тот самый "Би-Би". Сейчас вроде 130 человек только есть, так что торопитесь - и задарма новинку испробуете. Алеван, честное слово, я вами восхищаюсь. Откуда вы узнаете про все эти акции? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2012, 10:40 Re: Отбеливание кожи лица
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Кстати, пока мы тут вспоминали ВВшки - у них на их странице в Фейсбуке идет сейчас акция: вы должны угадать из 5-и фотографий кто пользуется ВВшкой, а кто фотошопом. Если прошли успешно - грузите свою фотку и собираете под ней "лайки". И как только их достигло 10 - вы размещаете свою ссылку у них на стене. первые 1000 (!!!), кто это выполнит - и получает крем Гарнье тот самый "Би-Би". Сейчас вроде 130 человек только есть, так что торопитесь - и задарма новинку испробуете. Алеван, честное слово, я вами восхищаюсь. Откуда вы узнаете про все эти акции?  Да в интернете и узнаю  Но не в том суть, а в том, что еще пока есть огромные шансы урвать этот крем. Я правда удивляюсь - неужели 1000 кремов запросто так раздадут, но тем не мене вчера до вечера собирала и все-таки собрала эти несчастные 10 лайков, ну теперь жду, что они там объявят про возможность получить этот крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 апр 2012, 20:24 Re: Отбеливание кожи лица
Очень нравится серия Биокон Белоснежка. Прекрасно отбеливает кожу, тоник отлично очищает и увлажняет кожу, кремы легкие и быстро впитываются, не липкие. Ничем не хуже люкса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:23 Re: Отбеливание кожи лица
А как думаете можно одним средством и отбелить кожу и увлажнить, ведь в принципе все отбелюющие средства сушат или есть которые увлажняют???Интересуют марки, кто чем пользовалься
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 19:31 Re: Отбеливание кожи лица
Ирена писал(а): А как думаете можно одним средством и отбелить кожу и увлажнить, ведь в принципе все отбелюющие средства сушат или есть которые увлажняют???Интересуют марки, кто чем пользовалься да сейчас по-моему все крема содержат какую-то степень увлажнение, а почему вы решили, что отбеливающие крема сушат кожу? Я просто помню еще с далекого детства был у нас в пользовании мамы крем "Ахромин", потом и я к нему приобщилась - это был отбеливающий крем такого коричневато-телесного цвета. Так как сейчас помню - ох и жирный он был! Но в те времена я вообще не помню кремов, чтобы они были НЕ жирные: я потому всю жизнь и считала, что крема должны быть такими, и потом уже во взрослой жизни удивлялась, что есть совершенно легкие кремы-флюиды 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:24 Re: Отбеливание кожи лица
Так жирный он же был питательный, а не увлажняющий, так что он мог вполне себе очень запросто кожу не увлажнять в принципе. А проблема насколько я понимаю в том, что крема с отбеливающим эффектом зачастую сделаны с использованием кислот, а кислота подсушивает. Но тут такое дело, в эти крема обязательно добавляют смягчающие и увлажняющие компоненты, так что действие кислот по высушиванию кожи нейтрализуется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:36 Re: Отбеливание кожи лица
Roksanta писал(а): Так жирный он же был питательный, а не увлажняющий, так что он мог вполне себе очень запросто кожу не увлажнять в принципе. . ну может и так, но я мало в жизни встречала кремов такой жирности, которые после себя оставляли кожу сухой или шелушащейся. Во всяком случае, он для меня пример мега-жирного крема наряду с стандартным Нивея в синей металлической коробке и детских кремов типа Бюбхен и Флорена-бэби. Не знаю, насколько они увлажняющие для кожи, но что сухость снимают своей жирной фактурой - это точно. Кстати, сейчас из этой оперы у меня Лореаль "Роскошь питаия " и Нивея Q10+ - жирные, и очевидно увлажняющие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:53 Re: Отбеливание кожи лица
Так в том то и дело, что есть крема которые увлажняют кожу, а есть крема питательные (они обычно очень жирные). И функции у этих кремов разные и на кожу они воздействуют по разному. И вообще достаточно часто бывает вариант пересушенной, но при этом жирной кожи, которую перекормили питательными кремами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:55 Re: Отбеливание кожи лица
Согласна, что питательный и увлажняющий крем- абсолютно разные вещи. Питательный лежит маской на лице, долго не впитывается, а увлажняющий легкий. мне косметолог когда-то говорила ( у меня кожа комбинированная), чтобы ни в коем случае не пользовалась питательным кремом, так как кожа питается за счет своего жира.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 09:31 Re: Отбеливание кожи лица
ну так я не поняла: если кожа шелушится - она выходит лишена дополнительной влаги и ее надо увлажнять. Но я просто по себе лично никогда не замечала, что после использования таких жирных (питательных, как вы говорите) кремов у меня на лице по-прежнему остается шелушение. Т.е. мне такие крема помогали восстановить нормальное состояние кожного покрова. А по сути что должно было быть - кожа покрыта этим кремом, а после все-равно осталось шелушение, потому что кожа не получила увлажнения, а только питание?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|