Косметика Ив Роше    ID: 185833    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 19:00    Re: ИВ РОШЕ косметика
kievlyanka2000 писал(а):
я не давно видела рекламу в инете, просто как обычно меняющиеся картинки, там мелькнула, что то про ив Роше, заказываешь с сайта и выбираешь в подарок сумку, крем или парфюм. Просто можно и так заказать или попросить подругу пригласить типа и выбрать сразу же 2 подарка на Вас и на нее)))) ну а там уже как решите поделиться.

да, у них сейчас идет эта акция с подругой, мне прислали их каталог с посылкой и там был вкладыш про подругу. Там действительно подруга может выбрать любой товар из каталога и вы тоже получаете право выбора любого товара, если она оплатит свой первый заказ. Но у меня нет такой подруги, я когда свой заказ на 99 грн делала - искала с кем бы напару его оформить - и никого не нашла :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 19:02    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
я не давно видела рекламу в инете, просто как обычно меняющиеся картинки, там мелькнула, что то про ив Роше, заказываешь с сайта и выбираешь в подарок сумку, крем или парфюм. Просто можно и так заказать или попросить подругу пригласить типа и выбрать сразу же 2 подарка на Вас и на нее)))) ну а там уже как решите поделиться.

да, у них сейчас идет эта акция с подругой, мне прислали их каталог с посылкой и там был вкладыш про подругу. Там действительно подруга может выбрать любой товар из каталога и вы тоже получаете право выбора любого товара, если она оплатит свой первый заказ. Но у меня нет такой подруги, я когда свой заказ на 99 грн делала - искала с кем бы напару его оформить - и никого не нашла :(

Вы можете оформить на маму, папу, мужа, ребенка и т.д. Я уже подписала всю семью и таким образом получила много подарков)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 19:56    Re: ИВ РОШЕ косметика
ПНВ писал(а):
Alevan писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Вы можете оформить на маму, папу, мужа, ребенка и т.д. Я уже подписала всю семью и таким образом получила много подарков)

да понимаете... я думала про это. Но тут такое дело: у меня и так ну очень много разнообразной косметики, я маме отдаю тоже много, она у нее уже в коробках стоит даже не открытая, так что что-то еще - это нужно что-то совершенно уникальное. А в этой "подружкиной" программе уже не такие гибкие условия, как в моем "первом заказе": доставка платная, минимальная сумма выше и т.д. Подарок - это хорошо, но косметики уже так много, что новую просто не хочется докупать.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 20:22    Re: ИВ РОШЕ косметика
конечно же про запас особо ничего не стоит складировать. Толку от такого все равно не будет, ведь все равно что то новенькое захочется купить, мне все равно что то хочется новенькое купить и еще какая то новая реклама будет для соблазна))))

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 20:47    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
да понимаете... я думала про это. Но тут такое дело: у меня и так ну очень много разнообразной косметики, я маме отдаю тоже много, она у нее уже в коробках стоит даже не открытая, так что что-то еще - это нужно что-то совершенно уникальное. А в этой "подружкиной" программе уже не такие гибкие условия, как в моем "первом заказе": доставка платная, минимальная сумма выше и т.д. Подарок - это хорошо, но косметики уже так много, что новую просто не хочется докупать.

Ну тогда пропустите этот бланк, их еще мноооого будет, и бланки для подруги они тоже кажется с каждым заказом присылали, если не с каждым предложением :lol: А если я чего-то очень хотела в подарок, а мне особо ничего не было нужно, то я покупала гели для душа, они на все праздники как презенты на ура расходились, даже удобно было всегда держать парочку прозапас для неожиданных случаев.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 21:18    Re: ИВ РОШЕ косметика
Если бланк не слишком интересный или подарки не нравятся, то я думаю, что стоит подождать предложения получше. Тем более что сейчас есть интересные подружкины бланки где можно выбрать целых 2 подарка из каталога и свой и подружке. Очень удобный вариант.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 21:35    Re: ИВ РОШЕ косметика
Я тоже не делаю заказы по невыгодным бланкам. Жду хороших подарков. Особенно люблю если в подарок духи. У меня их уже очень много, но мне все мало :oops:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 21:58    Re: ИВ РОШЕ косметика
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

Ну тогда пропустите этот бланк, их еще мноооого будет, и бланки для подруги они тоже кажется с каждым заказом присылали, если не с каждым предложением :lol: А если я чего-то очень хотела в подарок, а мне особо ничего не было нужно, то я покупала гели для душа, они на все праздники как презенты на ура расходились, даже удобно было всегда держать парочку прозапас для неожиданных случаев.

Это и правда самое выгодное предложение - гели прикольные, а стоят всего 19 грн. Но я в свой "первый заказ" взяла их аж 4 штуки и пока так и не пристроила никуда, а следующий заказ должен быть не менее 159 грн вроде, многовато будет гелей.
А подскажите, насколько часто они будут слать теперь мне свои письма с предложениями или каталоги? Просто 3 года назад я так же сделала у них заказ, но мне потом никогдла так ничего и не приходило - в смысле, никаких каталогов и спецпредложений не высылали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 22:03    Re: ИВ РОШЕ косметика
ПНВ писал(а):
Я тоже не делаю заказы по невыгодным бланкам. Жду хороших подарков. Особенно люблю если в подарок духи. У меня их уже очень много, но мне все мало :oops:

А парфюмерии никогда слишком много не бывает...
Тем более что у Ив Роше вполне себе пристойная парфюмерия. Тех денег которые они просят даже по скидкам, она конечно не стоит, но вот такое получение в подарок это очень приятственно.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 22:31    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):

А подскажите, насколько часто они будут слать теперь мне свои письма с предложениями или каталоги? Просто 3 года назад я так же сделала у них заказ, но мне потом никогдла так ничего и не приходило - в смысле, никаких каталогов и спецпредложений не высылали.

Вот и меня этот вопрос мучает давно. Не пойму я их систему с бланками. Пока не связалась с интернет-магазином присылали. За последний год- ни одного. Даже писала им этот вопрос на электронный ящик. Ответили, что это очень важный вопрос, они ответа не знают, если узнают, то ответят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 22:38    Re: ИВ РОШЕ косметика
Alevan писал(а):
Это и правда самое выгодное предложение - гели прикольные, а стоят всего 19 грн. Но я в свой "первый заказ" взяла их аж 4 штуки и пока так и не пристроила никуда, а следующий заказ должен быть не менее 159 грн вроде, многовато будет гелей.

Как-то у всех по-разному получается, от чего это зависит непонятно. Мне высылали в среднем наверное раз в два месяца, может немного чаще. Если что-то нужно, то всегда можно несколько свежих бланков найти в нете, бывает, что не все то ли доходили до меня, то ли высылали, и некоторые выгодные бланки я брала именно в нете.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 22:51    Re: ИВ РОШЕ косметика
Мне вообще очень давно не высылают вообще никаких бланков не говоря уж об именных. А заказать по чужому именному бланку сейчас не получается, так как у них отмечено кому именно высылались такие бланки, а кому нет. Так что я в последнее время их потихоньку начинаю игнорировать, так же как они игнорируют меня.

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 05:00    Re: ИВ РОШЕ косметика
Заказала недавно продукцию Ив Роше и довольна осталась, еще и подарочков много пришло. У меня уже и мама заинтересовалась, и сестра)))тоже подарков захотели.
И главное недорого стоит и приходит через 3 недели.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 09:03    Re: ИВ РОШЕ косметика
Roksanta писал(а):
Мне вообще очень давно не высылают вообще никаких бланков не говоря уж об именных. А заказать по чужому именному бланку сейчас не получается, так как у них отмечено кому именно высылались такие бланки, а кому нет. Так что я в последнее время их потихоньку начинаю игнорировать, так же как они игнорируют меня.

Очень часто оператора по телефону можно обдурить и сказать, что бланк приходил. Мне тоже уже не шлют бланки, но я в интернете высматриваю и заказываю. Я сделала вывод, что бланки шлют только неактивным клиентам

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 09:15    Re: ИВ РОШЕ косметика
LenaBoginy писал(а):
Заказала недавно продукцию Ив Роше и довольна осталась, еще и подарочков много пришло. У меня уже и мама заинтересовалась, и сестра)))тоже подарков захотели.
И главное недорого стоит и приходит через 3 недели.

Интересно, что вы заказали? Я там долго в каталоге ковырялась и сказать, что нашла что-то супер-привлекательное - не нашла. Ну гелей набралась - как писала выше. А в остальном - не знаю, что-то вся эта каталожная косметика у меня уже на одно лицо стала, с некоторыми вариациями в цене, а по сути одно и то же.
Расскажите, что вам за подарки достались? Мне - тушка и набор из 3-х сумок.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:21    Re: ИВ РОШЕ косметика
Мне очень нравится их серия для ног- бальзам от усталости, скрабы, крем - антиперспирант. Скрабы хорошие, да и вся серия Плезир Натюр. Шампуни раньше были классные, а новые, хоть и без парабенов- совсем не то. :(

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:58    Re: ИВ РОШЕ косметика
я когда оформляла свой последний заказ предлагали в подарок туалетную воду а еще я брала в подарок какой то сюрприз, мне пришла какая то маска для волос, если честно то я еще не пробовала а сложила в коробку где лежит все новое и ждет своего часа)))) не знаю может и стоило заказать, что то из предложного но захотелось сюрприза)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 20:27    Re: ИВ РОШЕ косметика
Мне кажется, что в качестве сюрприза высылают не очень ходовые кремы, я как-то получала крем для подтяжки живота :lol: , а знакомая какой-то возрастной крем, при том, что ей было что-то около 22-23.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 20:44    Re: ИВ РОШЕ косметика
Крем для подтяжки живота у них суперский, а вы говорите, не ходовой. Я мечтаю такой еще заказать, но дороговато... Действительно классный крем, ни один другой подобного назначения такого эффекта не дает!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 22:59    Re: ИВ РОШЕ косметика
Tetyana писал(а):
Крем для подтяжки живота у них суперский, а вы говорите, не ходовой. Я мечтаю такой еще заказать, но дороговато... Действительно классный крем, ни один другой подобного назначения такого эффекта не дает!

Иногда в Ив Роше в подарок дают любое средство на выбор, даже самое дорогое. Можете выбрать себе этот крем по такому бланку

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Перейти: