Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 440  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 11:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Правда вот именно сейчас меня огорчило, что как раз под 17 часов у нас дождь полил и теперь вот уже час сижу на работе лишний, потому как надо еще в магазин сходить и не охота ноги мочить под дождем

[/quote]
Я всегда попадаю под дождь, если у меня запланирован поход на базар. Терпеть не могу: все мокрое, сумки тяжелые, неудобно зонт нести... Стараюсь сама себя перехитрить: типа я на базар не собираюсь, а потом вроде случайно зашла.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 12:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
Cheremxa писал(а):
Правда вот именно сейчас меня огорчило, что как раз под 17 часов у нас дождь полил и теперь вот уже час сижу на работе лишний, потому как надо еще в магазин сходить и не охота ноги мочить под дождем

Я всегда попадаю под дождь, если у меня запланирован поход на базар. Терпеть не могу: все мокрое, сумки тяжелые, неудобно зонт нести... Стараюсь сама себя перехитрить: типа я на базар не собираюсь, а потом вроде случайно зашла.[/quote]
Ну да, а у меня как раз примета: если потащу свой зонт-трость - то даже при самой какашечной погоде к обеду тучи разойдуться и я буду с ним как корова с седлом. Но если есть подозрение на дождь, даже самые необоснованные, а я возьму и оставлю зонт дома - обязательно ливанет или в обед, как я выскочу за обедом, или по дороге домой - и обязательно, как из ведра! :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
у каждой из нас есть свои приметы, на которые мы обращаем внимание. Я точно знаю: как понедельник начался, так вся неделя будет идти. А вот пятница 13 на меня как-то не производит впечатления.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 13:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Помню была малой, так я так боялась пятницы 13-го, мне все казалось, что в этот день всегда что-то плохое случаеться, а потом поняла, что нужно относиться к этому как и к обычному другому, и верить только в хорошее. А огорчает снова погода, вроде сегодня тепло должно быть, а пришла на роботу и замерзла так, и отопление на роботе отключили, зуб на зуб не попадает

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 17:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
А у меня вот еще одно огорченье: не могу уже пару дней свою туш для ресниц найти... Точно знаю, что была она примерно месяц назад. Потом у нас субботники начались и не до нее было. А вот теперь хотела найти, а нигде нету :( Уже и сумочку перерыла даже за подкладкой... Вот думаю может мистика и тут сработает? Вчера про дождь написала, так как раз после того позволил везде успеть. Может и тушь как раз найдется :wink:

У меня как-то муж не мог найти очень важный документ-всё перерыл. Расстроился жутко, так как могли быть проблемы. Я в такое не верила, но мама не сказав нам перевернула простой стакан на кухне вверх дном. Ей кто-то на работе подсказал. И на второй день он его нашел у себя в борсетки в потайном карманчике. :)
Может и тебе стакан поможет?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 18:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня когда шла домой с работы, решила купить бананы. Продавщица взвесила и сказала 13 с копейками. Я дала ей 20-ку, на что она сказала что не имеет сдачи. Я порылась в кошельке нашла ещё 5 грн и спросила или так будет. На что она покивала головой и дала сдачу с 5-ки 1грн с копейками, а про 20-ку забыла. Я быть может и не заметила, если бы не поставила сдачу в карман. Вот пришла домой, не скажу что меня это сильно огорчило, но всё ровно не приятненько! Сама на себя злюсь, что такая не внимательная была в магазине!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 18:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я не можу сказати, щоб мене сьогодні засмутила котрась конкретна річ чи випадок, та настрій вкрай нікудишній. Мною просто таки заволоділа якась апатія, я нічого не хочу, мені нічого не цікаво, хочеться самотності і спати... Що зі мною? Що робити?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 18:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
По моему с этим вопросом сюда :) http://forum.cosmetic.ua/post362736.html#p362736

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 18:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня тоже начали проявляться элементы депрессии, смотрела в окно на дождь и настроение меня покинуло. Потом я придумала себе бодрящий выход из плохого настроения - посетить салон и завтра еду к своему мастеру, это меня сразу же привело в чувства.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 19:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я не можу сказати, щоб мене сьогодні засмутила котрась конкретна річ чи випадок, та настрій вкрай нікудишній. Мною просто таки заволоділа якась апатія, я нічого не хочу, мені нічого не цікаво, хочеться самотності і спати... Що зі мною? Що робити?

Это все погода на нас так действует. Тем более что мы были настроены уже на то, что таки весна наконец-то началась и будет солнышко и тепло.А тут такой подлом...
Я тоже в такой аппатии. И вроде бы сегодня бегала как оглашенная, а на самом деле, как была примученная так оно и не поменялось.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 21:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Звоню я сегодня своему мастеру -паркимахеру ,а она говорит,что сменила место жительства(в другой город переехала) и соответственно больше не работает здесь :( :(Для меня такая проблема была найти хорошего специалиста.Хотя ничего сверхъестественного не делаю,но и то умудрялись такое мне на голове сделать..и вот уже лет 5 была довольна и на тебе :( Расстроилась

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 16:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас сьогодні на роботі була перевірка і хоч жодних серйозних причин, щоб нас сварити не було, проте, знайшли, за що нам зробити деякі виговори... Зараз ні в кого з нас немає настрою... І всі почали говорити про зміну роботи... Мені від цього дуже сумно, да й взагалі настрій до кінця дня уже зіпсований...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня утром ребенок на прогулке такую истереку закатал как никогда, я даже никогда его таким не видела, он так орал на всю улицу, что я еле добежала с парка домой. А все люди таким взглядом на меня смотрели, как-будто это я ему что-то сделала. Короче это меня ужасно расстроило

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила погода.
Я так старалась выкраивала себе хоть чуточку отдыха. Хотела пойти погулять, а тут такая мерзкая погода холодно и дождь.
Накрылась моя прогулка...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 14:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Меня сегодня огорчила погода.
Я так старалась выкраивала себе хоть чуточку отдыха. Хотела пойти погулять, а тут такая мерзкая погода холодно и дождь.
Накрылась моя прогулка...

А у нас было пасмурно пол дня, сейчас солнышко светит, так что настроение начинает подниматься))А в дождь реально хочеться залезть под одеяло и спать, или смотреть что-то интересное по тв, с кружкой любимого ароматного кофе или чая, кто что любит)))Обычно дождь портит все планы(((

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 14:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Посидеть под пледиком и посмотреть хорошее кино это конечно приятно. Но я то была настроена на прогулку. Тем более что не так часто могу себе позволить это удовольствие...
А у нас дождь льет почти не переставая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 14:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Посидеть под пледиком и посмотреть хорошее кино это конечно приятно. Но я то была настроена на прогулку. Тем более что не так часто могу себе позволить это удовольствие...
А у нас дождь льет почти не переставая.

Ну так может до вечера еще перестанет, а вечерняя прогулка тоже не плохо, так что не нужно огорчаться. Да и завтра еще есть целый день выходной, может погодка порадует

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сильно сомневаюсь, что до вечера дождь идти перестанет. Да и на завтра уже конкретно дождь обещали. Да и по большому счету даже если бы завтра дождя не было, то все-равно прогулки бы не получилось. У меня завтра день расписан до самого вечера...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Купила сегодня себе пирожных Тирамису в Сильпо, такой гидоты в жизни еще не ела, не знаю что там от тирамису кроме названия, но почитала состав, крем на основе плавленных сырков, и к тому же эти сырки сгустками, и судя по вкусу с щедрым добавлением маргарина :evil: А ведь стоят же не копейки совсем. Так предвкушала как буду есть пироженко с кофе, настроение испорчено(((

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 16:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не могу вытащить дочку на улицу, целый день просидела дома, перед телевизором. Уже все аргументы исчерпала, а она ни в какую. Даже на конфеты не ведется. :( И стишок ей дурацкий в школе задали, язык сломаешь, такой нескладный, никак не учится.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 440  След.

Перейти: