Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 15:56 Re: Перша леді україни
Roksanta писал(а): Вполне вероятно что суд бы со мной не согласился. Я к сожалению не юрист. Но под ее патронажем проводят какие-то акции. В таком случае, если это действительно патронаж, а не просто так показуха, она обязана показываться на этих акциях, а значит и на публике. Следовательно она публичный человек. Я технарь, поэтому у меня дважды два всегда четыре... Наскільки я зрозуміла, то ніякого фонду насправді не існує. Адже за адресою, де мав би знаходитися благодійний фонд Людмили Янукович "Від серця до серця", розміщений магазин жіночої білизни "Донна", де про жоден фонд нічого не чули))) І тут людей дурять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 14:13 Re: Перша леді україни
Я думаю все это показуха, просто нужно так делать, она ж все-таки первая леди, вот и запускаю утку, что под ее патронажем что-то проводиться, а на самом деле она палец об палец как говориться, сидит где-то там далеко и в нос не дует. А ведь могла бы заниматься общественными делами, хоть где-то наводить порядки, например собирать деньги для детей сирот, проводить акции
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 20:17 Re: Перша леді україни
Не верю я в то что первые леди собирают деньги именно для детей или что-то там действительно делают. Давайте в этой связи вспомним мадам Ющенко. Все мы переводили денежки (я так с помощью смс) на строительство больницы для детей. Ну и где та больница? И денег, что показательно тоже нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:06 Re: Перша леді україни
Larka писал(а): Я думаю все это показуха, просто нужно так делать, она ж все-таки первая леди, вот и запускаю утку, что под ее патронажем что-то проводиться, а на самом деле она палец об палец как говориться, сидит где-то там далеко и в нос не дует. А ведь могла бы заниматься общественными делами, хоть где-то наводить порядки, например собирать деньги для детей сирот, проводить акции Ну не все умеют собирать деньги, выступать, проводить акции, поймите вы! То, что ее муж президент-это не ее выбор, а его! Я бы тоже не смогла перед камерами стоять, что-то масштабное организовывать, как бы общество этого от меня не ждало и не требовало. Было бы ей хотя бы лет 40, может и делала бы что-то, собой занялась. Человек жизнь прожил, отдыхать пора, а ей на старости лет счастье в виде мужа-президента привалило.
За это сообщение автора Tetyana поблагодарил: Malva (21 апр 2012, 16:00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:50 Re: Перша леді україни
Тогда просто не нужно вводить людей в заблуждение и рассказывать о всяческих патронатах и тому подобных вещах. Даже если в этом нет ничего кроме рекламного хода. Само действие подобного рода предполагает публичность. А такого мужа никому конечно не пожелаешь. Да...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 22:28 Re: Перша леді україни
Это точно, такого мужа никому не пожелаешь, но и сама наша первая леди - не редкий цветок востока, да и интелектом не блещет. Их отношения держаться на одной формальности, а на самом деле, они наверное и не помнят друг друга, забыли как выглядят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:35 Re: Перша леді україни
Злые вы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:47 Re: Перша леді україни
Roksanta писал(а): А такого мужа никому конечно не пожелаешь. Да... Конечно я бы не пожелала. Но думаю, что есть и такие, что желают. Помню, когда его еще выбирали, то не одна им восхищалась и как мужчиной, и как человеком. Люди все разные, с разными вкусами, с разными заблуждениями...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:14 Re: Перша леді україни
О вкусах конечно не спорят, но я с трудом себе могу представить что кто-то может такого мужчину себе в мужья. Хотя конечно критерии выбора у всех разные, так же как и жизненные приоритеты. И выбирать себе в спутники жизни мужчину с которым не о чем поговорить я бы не стала. Правда и сама первая леди умом не блещет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:21 Re: Перша леді україни
Да, герой не моего романа. Мне здается, что он не способен оценить женщину по достоинству и сделать ее счастливой. Так.. мужлан...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:24 Re: Перша леді україни
А ведь многим это и нравится, так сказать, из народа... Интересно, кто после него будет? Никого благополучного на горизонте не предвидится 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:26 Re: Перша леді україни
Оно то и так со стороны кажется,но у него голос просто не очень приятный на слух,а в жизни кто его знает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:29 Re: Перша леді україни
Ой терзают меня смутные сомнения что на выборах нам удастся сменить его на данном посту хоть кем-то. Ну разве то это будут Азаров или Ахметов. Толку правда с этого - кодла то одна и ничего хорошего от этого не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:32 Re: Перша леді україни
И меня это немного пугает,ведь и правда нет совсем ни одного нормального кандидата,но будем надеяться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:34 Re: Перша леді україни
На российских хоть смотреть и слушать приятно, а за нас обидно  Мне кажется, что столько талантливой и грамотной молодежи, но просто не хотят лезть в это болото, понимают, что очень широкие сети расставлены у нынешней власти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 00:49 Re: Перша леді україни
Думаю, что как раз те, кто сидит в этом болоте, готовы зубами и костьми лечь, только бы не пропустить туда ни одного молодого и инициативного. если появится лидер на горизонте - нынешней власти конец. Ну а следуя теме - кого считать первой леди, ту с кем он жил, когда не был у власти или ту, с кем сейчас он спит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:46 Re: Перша леді україни
По идее первая леди страны - это законная жена главы государства, а не та с которой он там втихаря или не очень втихаря спит. Поскольку главное в государстве - это верховенство закона. А любовниц они могут менять как им захочется, вот только к первым леди отношения никакого те иметь не смогут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 16:07 Re: Перша леді україни
Tetyana писал(а): Larka писал(а): Я думаю все это показуха, просто нужно так делать, она ж все-таки первая леди, вот и запускаю утку, что под ее патронажем что-то проводиться, а на самом деле она палец об палец как говориться, сидит где-то там далеко и в нос не дует. А ведь могла бы заниматься общественными делами, хоть где-то наводить порядки, например собирать деньги для детей сирот, проводить акции Ну не все умеют собирать деньги, выступать, проводить акции, поймите вы! То, что ее муж президент-это не ее выбор, а его! Я бы тоже не смогла перед камерами стоять, что-то масштабное организовывать, как бы общество этого от меня не ждало и не требовало. Было бы ей хотя бы лет 40, может и делала бы что-то, собой занялась. Человек жизнь прожил, отдыхать пора, а ей на старости лет счастье в виде мужа-президента привалило. Вот и я уже о том говорю в который раз. Ей это совсем не нужно и быть женой президента она вряд ли мечтала. Как Вы думаете, чтобы хорошо выступать другие люди от природы это умеют или учатся? Она же без всякой подготовки. да Вы бы слышали как Тигипко без текста говорит - речь вообще не связная, окончаний предложениям вообще нет на протяжении часа, начал за красное, закончил за синее. Хотя он столько лет выступает, мог бы и научится. А от нее чего ждать можно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:15 Re: Перша леді україни
Cheremxa писал(а): Roksanta писал(а): А такого мужа никому конечно не пожелаешь. Да... Конечно я бы не пожелала. Но думаю, что есть и такие, что желают. Помню, когда его еще выбирали, то не одна им восхищалась и как мужчиной, и как человеком. Люди все разные, с разными вкусами, с разными заблуждениями... Какой бы не был Янукович, но думаю есть и намного похуже мужья, так что я с этим не соглашусь. Есть мужья тунеядцы, наркоманы, алкашня, так что лучше уже иметь такого как Янык, денег дает, живет отдельно, песня)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:26 Re: Перша леді україни
Я теж не розумію, чому його, як чоловіка так розкритикували? Як призедент він, звісно, нікудишній, проте, як чоловік, гадаю, що навіть дуже нормальний. Якщо б це було не так, то чи стала б пані Людмила народжувати з ним двох дітей та жити поряд усе життя? А те, що зараз вони разом не живуть, то гадаю, для "першої леді" від цього лише користь. Адже матеріально вона забезпечена, а те, що чоловіка поряд немає, їй, старшій жінці, великої проблеми це не складає...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|