Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:43 Re: Лень и как с ней бороться?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 23:03 Re: Лень и как с ней бороться?
Ну не знаю как именно оно все должно меня избавить от лени, но лето то на носу, а я после праздников в частности и зимы вообще, поправилась аж на 4 кг. А это дофига. Так что я срочно перестаю кушать все вредности и иду заниматься двигательной активностью. А то с этой сидячей работой и холодной зимой килограммы просто растут как на дрожжах 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 23:12 Re: Лень и как с ней бороться?
Ну да, как говорят лето покажет кто гири в спорт зале тягал, а кто ручку от холодильника 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 13:53 Re: Лень и как с ней бороться?
Roksanta писал(а): Ну не знаю как именно оно все должно меня избавить от лени, но лето то на носу, а я после праздников в частности и зимы вообще, поправилась аж на 4 кг. А это дофига. Так что я срочно перестаю кушать все вредности и иду заниматься двигательной активностью. А то с этой сидячей работой и холодной зимой килограммы просто растут как на дрожжах  Я сегодня утром стала на весы, так всего за пару дней прздников набрала 1,5 кг и аж разстроилась, бережешь, бережешь эту фигуру, а потом бац за 3 дня и киллограмчики прибавились, в принципе нечего и удивляться, такое количество сьеденной еды..Так что себе тоже сказала, что с завтрешнего дня перехожу на супчики
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 20:32 Re: Лень и как с ней бороться?
Очень надеюсь, что лето покажет все-таки не ручку от холодильника... Но и гири это однозначно не мое. Я очень не люблю когда у женщины слишком ярко выделяются мышцы. Мне больше нравятся такие вот плавные вытянутые мышцы, которые появляются обычно при занятиях какими-то несиловыми видами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 14:42 Re: Лень и как с ней бороться?
Девченки, скоро начнеться хорошая пора, сезон свежих домашних овощей, киллограмчики уйдут сами по себе, ну конечно если есть проблемы с весом, так фитнесс никто не отменял))Так что праздники закончились, нужно приводить себя в порядок, тут лени нет места, летом хочеться всем покрасоваться в красивых платьях, шортиках, да и в купальнике на пляже не хочеться упасть лицом в грязь;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 14:53 Re: Лень и как с ней бороться?
Завидую тем людям у которых килограмчики уходят сами по себе. Мои мне приходится сгонять с себя с очень большим трудом. И лень тут жуткая штука с которой надо обязательно бороться. Если бы я меньше над собой работала, то наверное уже в двери бы перестала проходить. Правда если бы мне удалось уделять себе больше времени, то и результат был бы намного лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:53 Re: Лень и как с ней бороться?
Ирена писал(а): Так что праздники закончились, нужно приводить себя в порядок, тут лени нет места, летом хочеться всем покрасоваться в красивых платьях, шортиках, да и в купальнике на пляже не хочеться упасть лицом в грязь;) Меня лето всегда хорошо мотивирует побороться с ленью и начать заниматься спортом. Зимой не люблю ходить в спортзал, слишком поздно домой возвращаться, да и куча одежды не особо мотивирует. А вот когда надо расчехлить кожуру, сбросить слои зимней одежды, то сразу понимаешь, что сидеть на месте и лениться нет времени, надо приводить себя в порядок, чтобы влезть в летние вещи и выглядеть отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 16:13 Re: Лень и как с ней бороться?
Tina White писал(а): Ирена писал(а): Так что праздники закончились, нужно приводить себя в порядок, тут лени нет места, летом хочеться всем покрасоваться в красивых платьях, шортиках, да и в купальнике на пляже не хочеться упасть лицом в грязь;) Меня лето всегда хорошо мотивирует побороться с ленью и начать заниматься спортом. Зимой не люблю ходить в спортзал, слишком поздно домой возвращаться, да и куча одежды не особо мотивирует. А вот когда надо расчехлить кожуру, сбросить слои зимней одежды, то сразу понимаешь, что сидеть на месте и лениться нет времени, надо приводить себя в порядок, чтобы влезть в летние вещи и выглядеть отлично. особенно подхлестывает то как в одно прекрасное апрейльское утро выходишь на улицу и видешь что +17 и люди в футболках  А ты только сегодня утром в ванной заметила лишние киллограмы на животике) тогда уже после работы просто мчишь на стадион, отжимаешься, качаешь пресс) потом правда если будет закрепощение на 3 дня, то и азарт успеет поутихнуть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 11:55 Re: Лень и как с ней бороться?
Ага, я решила качать пресс каждый день, начать хотя бы с этого. Раньше по 100 раз качала в тренажерке, а теперь дома 20ку с трудом. Хорошо хоть помню принципы, по которым нужно делать подходы и перерывы, а потом через день наращивать количество упражнений. Так что борьба с ленью началась. Погодка к этому располагает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 12:59 Re: Лень и как с ней бороться?
Malva писал(а): Tina White писал(а): Ирена писал(а): Так что праздники закончились, нужно приводить себя в порядок, тут лени нет места, летом хочеться всем покрасоваться в красивых платьях, шортиках, да и в купальнике на пляже не хочеться упасть лицом в грязь;) Меня лето всегда хорошо мотивирует побороться с ленью и начать заниматься спортом. Зимой не люблю ходить в спортзал, слишком поздно домой возвращаться, да и куча одежды не особо мотивирует. А вот когда надо расчехлить кожуру, сбросить слои зимней одежды, то сразу понимаешь, что сидеть на месте и лениться нет времени, надо приводить себя в порядок, чтобы влезть в летние вещи и выглядеть отлично. особенно подхлестывает то как в одно прекрасное апрейльское утро выходишь на улицу и видешь что +17 и люди в футболках  А ты только сегодня утром в ванной заметила лишние киллограмы на животике) тогда уже после работы просто мчишь на стадион, отжимаешься, качаешь пресс) потом правда если будет закрепощение на 3 дня, то и азарт успеет поутихнуть) Ну если давно не занимался, то с первого раза никогда не стоит сразу делать сколько можешь. Лучше всего сразу придумать реальную цифру и делать только ее, а может даже на несколько раз меньше. Но потом стабильно по +1 в день. Тогда можно постепенно втянуться и незаметно выйти на нормальную цифру упражнений даже с 5-10 штук.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 14:06 Re: Лень и как с ней бороться?
Cheremxa писал(а): Ну если давно не занимался, то с первого раза никогда не стоит сразу делать сколько можешь. Лучше всего сразу придумать реальную цифру и делать только ее, а может даже на несколько раз меньше. Но потом стабильно по +1 в день. Тогда можно постепенно втянуться и незаметно выйти на нормальную цифру упражнений даже с 5-10 штук. По +1 в день нерационально. Лучше пару дней делать упражнения определенное количество раз, а потом добавить сразу 10, организм должен чувствовать нагрузку, тогда мышцы развиваются и укрепляются, и нагрузка должна увеличиваться, в этом весь смысл упражнений, а по +1 ничего вы не почувствуете, да и не скоро нагрузка возрастет, а вы уже будете реально к ней готовы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:28 Re: Лень и как с ней бороться?
Tina White писал(а): Ага, я решила качать пресс каждый день, начать хотя бы с этого. Раньше по 100 раз качала в тренажерке, а теперь дома 20ку с трудом. Хорошо хоть помню принципы, по которым нужно делать подходы и перерывы, а потом через день наращивать количество упражнений. Так что борьба с ленью началась. Погодка к этому располагает.  недавно читала статью, в которой как раз и делали упро на это распространенное качание пресса. Так вот - там говорилось, что хоть оно вообще и полезно, но при качании пресса очень редко (точнее, только через очень нескорый промежуток времени) вы заметите, как жировые отложения стали исчезать. Все потому, что при качании пресса мы просто развиваем мышцы, которые растут, но при этом жир с живота не исчезает, он так и остается поврех мышцы и после 2-3 месяцев "кача" начинает казаться, что вы стали даже еще шире в области живота. А вот сжигаться этот самый жир начнет только месяцев через 6 непрерывной работы, когда он понадобится новообразованным мышцам (их стало больше, крови по ним теперь пробегает больше и т.д.) Так что советуют не сколько прямое качание пресса, а скорее тренировку косых мышц - для расхода энергии.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 20:40 Re: Лень и как с ней бороться?
Alevan писал(а): А вот сжигаться этот самый жир начнет только месяцев через 6 непрерывной работы, когда он понадобится новообразованным мышцам (их стало больше, крови по ним теперь пробегает больше и т.д.) Так что советуют не сколько прямое качание пресса, а скорее тренировку косых мышц - для расхода энергии.
Спасибо большое, но мне сжигать уже ничего не надо, я похудела за зиму, так что наоборот, буду стараться поправиться. Пресс буду качать, чтобы избежать этих отложений, да и просто мне нравится красивый подтянутый животик. А вот про качание косых мышц вы 100% правы, мне брат показывал это упражнение, но это достаточно непривычно и на поверку тяжело сделать большое количество раз. Буду стараться, главное, цель поставлена, теперь бы победить редкую лень. =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 20:53 Re: Лень и как с ней бороться?
Не знаю, как у кого, но у меня надолго не хватает заряда, для занятий дома. Начинаю, неделю -другую занимаюсь, пресс, тренажер, потом бросаю. Вот когда в зал ходишь, это уже организовывает, да и время подстегивает, а дома как-то не всегда складывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:23 Re: Лень и как с ней бороться?
А у меня дома вообще не получается пресс качать, только приму позу- дочка сверху и начинаются хиханьки-хаханьки, на том и заканчивается мое начинание 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:31 Re: Лень и как с ней бороться?
Да я тоже этим занимаюсь без свидетелей, а то потом много вопросов и объяснений. Поэтому, только наедине с собой. Но все равно, не получается регулярно заниматься.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:34 Re: Лень и как с ней бороться?
А мне проще с мужем за компанию. Только надо ему сказать, что например я с завтрашнего дня начинаю качать пресс. И если я начну лениться, то он мне быстро об этом напомнит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:39 Re: Лень и как с ней бороться?
Ха-ха, мне мой наоборот скажет, - зачем тебе это надо??? И на этом все закончится. Во всяком случае после его иронии, я точно при нем ничего делать не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 апр 2012, 23:47 Re: Лень и как с ней бороться?
Мой наоборот. Прошлый раз сказал как хорошо что ты утром делаешь зарядку. И сам тоже стал делать. Он у меня такой, что не дай боже возле него чего-то сказать что хочу сделать. Не отстанет пока не сделаю. Хороший метод борьбы с ленью.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|