Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 10:29 Re: Зверев женится?
LenaBoginy писал(а): Alevan писал(а): А я не верю в его рассказы, что вот такая внешность у него аккурат после аварии стала, а не потому, что он сам стремился сделать себе и такие скулы, и такие губы. Ну ладно, предположим ляпнулся лицом и реально кости поломались, пришлось делать пластику лица и скулы изменились, но это ж каким надо быть врачом-изувером  , чтобы из нормальных человеческих губ сделать ТАКОЕ и заставить бедняжечку Зверева жить с таким ужасом  Да конечно он эти операции делал не из-за последствий аварии, это его отмаз просто, вкачал себе селикона в губы и ходит не закрывая рта как рыба, разве так исправляют лицо после аварии.... мечтал поди ка всю жизнь о такой внешности, щас и отрывается. Я просто не могу понять - неужели он на самом деле считает, что это красиво. и еще больше старается подчеркнуть свой милый ротик вытягиванием губ в трубочку и не закрывая рта? Типа неужели в его окружении нет никого, кто бы сказал: Серж, дща у тебя морда как у МакДака клюв, это кошмар какой-то! А то получается как в той песне : "Ой, о чем ты думаешь? - О том же, что и ты. Ах, какие глупые у тебя мечты!" - вот и он с мечтой про идеальную внешность.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:31 Re: Зверев женится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:23 Re: Зверев женится?
Я просто не понимаю как стилист может так выглядеть. Вот честное слово если бы я себе выбирала стилиста никогда бы к нему не пошла. Если он может сделать с собой любимым такое, то насколько же может не повезти мне и что оно может сотворить со мной человеком со стороны...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 18:01 Re: Зверев женится?
Roksanta писал(а): Я просто не понимаю как стилист может так выглядеть. Вот честное слово если бы я себе выбирала стилиста никогда бы к нему не пошла. Если он может сделать с собой любимым такое, то насколько же может не повезти мне и что оно может сотворить со мной человеком со стороны... Ну Вы даете, а мне нравится) Не то что бы нравится, но мне интересно смотреть на его внешность) Да, я никогда его не воспринимала как мужчину, но...он интересен. очень и очень интересен) И губы его смотрятся намного лучше чем губы лободы или распутиной, тоже накачанные. Ему по крайней мере это придает какую-то изюминку. Я не считаю его уродом. Я видела его в жизни без грима. Не отвратительный
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 23:35 Re: Зверев женится?
Roksanta писал(а): Я просто не понимаю как стилист может так выглядеть. Вот честное слово если бы я себе выбирала стилиста никогда бы к нему не пошла. Если он может сделать с собой любимым такое, то насколько же может не повезти мне и что оно может сотворить со мной человеком со стороны... Так по-моему, они все так и выглядят. Осенью была передача по РТР Бенефис с Ириной Понаровской, она несколько раз за время концерта меняла наряд и прически, которые ей делал Зверев. Она была божественна!
Вложения:
images.jpg98452.jpg [ 4.3 KIB | Просмотров: 660 ]
index.jpg [ 7.25 KIB | Просмотров: 660 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 23:54 Re: Зверев женится?
Я как-то смотрела программу, где много было личного про Пугачеву, так там фрагментами показывали, как Зверев подбирал ей имидж и как быстро он работал с ее волосами, подкрашивал и поправлял макияж и она ему полностью доверяет. А Пугачева большой авторитет в шоу бизе, с кем она общается, тот быстро поднимается и его сразу же замечают.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 04:39 Re: Зверев женится?
Я согласна , что Зверев мастер своего дела, но его внешность отпугивает. Я бы тоже не пошла к нему, если бы у меня был выбор из нескольких стилистов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 09:04 Re: Зверев женится?
Так женилься Зверев или нет? Или на когда говорят, что свадьба запланирована, а то складываеться впечатление, что это очередной пиар, ведь он уже и с Билык был практически женат)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 12:21 Re: Зверев женится?
Ирена писал(а): Так женилься Зверев или нет? Или на когда говорят, что свадьба запланирована, а то складываеться впечатление, что это очередной пиар, ведь он уже и с Билык был практически женат))) Да по-моему очередная утка, чтобы подогреть интерес. Я думаю, и с Билык у них не было прямо до свадьбы, просто снялись вместе в клипе про свадьбу, дальше сами в интервью чё попало на этот счет проморозили - и понеслось. Это как вчера в "Пираньях" была группа Квест Пистолз и ведущий задал вопрос тому их самому мелкому оторванному перцу: а правда, что у вас есть ребенок? А он такой: да нет, то я как-то гулял с подругой и с ее маленькой сестрой, а потом меня спросили, кто это - я и сказал "Это моя дочка!" а все и поверили. Ну так говорю: у меня нету детей.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 23:09 Re: Зверев женится?
Боже, да это же какой нужно быть дурой, что бы за него замуж выйти, мне бы даже если бы заплатили я бы не пошла.
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 23:32 Re: Зверев женится?
Но многие звезды,кто с ним общается говорит,что он в жизни нормальный,может это просто пиар и привлекание к себе внимания,а даже если и нет,на каждый сапог имеется пара.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 26 апр 2012, 09:24 Re: Зверев женится?
Да пиарщик он тот еще, всё ему внимания не хватает бедному, уже всяко изварачивается, теперь вот жениться собраться)))) и та, которая типа тоже за него замуж собралась, тоже попиариться не прочь, хочет в шоубиз протиснуться. Вот Зверев и поможет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 19:48 Re: Зверев женится?
Не знаю на ком там он собирался жениться или нет, но вот сегодня случайно включила новости ТСН особенное и там как раз Зверева показывали. Начало не видела, но видела как рассказывали о его маленькой дочери, которую ему родила поклонница из Киева. Говорил, что очень любит дочку, навещает ее, знаком с семьей ее матери. Но жениться не хочет, согласен только на гражданский брак без обязательств. А Киев после Москвы ему кажется тихим уголком, который лучше всего подходит для роста ребенка
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 09:56 Re: Зверев женится?
Ну это понятно, сколько еще таких деток на планете растет, когда старичком будет вспомнит наверное.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 13:18 Re: Зверев женится?
Я чула, що він завів дитину. Схоже, послідував прикладу Кіркорова
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:04 Re: Зверев женится?
Ліна писал(а): Я чула, що він завів дитину. Схоже, послідував прикладу Кіркорова не слышала, вы имеете в виду, совершенно официально явил миру ребенка, которого ему кто-то родил? или усыновил? Потому что мне кажется, что у всех этих публичных людей есть масса детей, раскиданых по просторам страны, можно подумать, у него во всеми были интимные отношения, не выходящие за грани возможных беременностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 12:25 Re: Зверев женится?
А ще недавно він відкрив свій косметичний салон, де процедури коштують від 700 доларів 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|