Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 18:58 Re: Ювелирные украшения
Софья писал(а): Инуля писал(а): Конечно каждый камень что-то значит и лучше подбирать себе украшения по гороскопу. А Ви завжди підбираєте прикраси відповідно до Вашого гороскопу? Я ще жодного разу такого не робила, більше того, навіть не знаю, які камні мені підходять відповідно до мого гороскопу... Это легко узнать в инете,не знаю на сколько это правдиво,но я ношу свой камень,это лунный,говорят,что они как талисманы,и метал тоже по гороскопу подобрать можно,у меня серебро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 21:48 Re: Ювелирные украшения
И я подбираю камни в изделиях по своему знаку. Вот например, жемчуг совсем не мой камень, и когда его надеваю, долго носить не могу, не уютно себя чувствую, хотя украшения с жемчугом обожаю на ком-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 22:32 Re: Ювелирные украшения
kievlyanka2000 писал(а): а еще александрит называют камнем одиночества, говорят, что его нужно носить только в паре иначе можно остаться одиноким. Не знаю, наверное есть какая то магия камней или каждый камень что то значит, так рубин камень влюбленных. Это тоже слышала, вот и лежит у меня колечко без пары, нравится, но не ношу, пока пару не куплю. А еще он меняет цвет от настроения владельца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 00:30 Re: Ювелирные украшения
Malinka писал(а): Софья писал(а): Инуля писал(а): Конечно каждый камень что-то значит и лучше подбирать себе украшения по гороскопу. А Ви завжди підбираєте прикраси відповідно до Вашого гороскопу? Я ще жодного разу такого не робила, більше того, навіть не знаю, які камні мені підходять відповідно до мого гороскопу... Это легко узнать в инете,не знаю на сколько это правдиво,но я ношу свой камень,это лунный,говорят,что они как талисманы,и метал тоже по гороскопу подобрать можно,у меня серебро. А у меня метал по гороскопу олово, медь и что мне делать?
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 00:24 Re: Ювелирные украшения
Что делать? Носить украшения из сплавов в которых присутствует олово и медь, вот к примеру такие шикарные серьги Вложение:
000148436_1.jpg [ 2.77 KIB | Просмотров: 1329 ]
состоят из сплава золота, олова, стали, гиматита, смотрятся очень богато и шикарно
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 15:49 Re: Ювелирные украшения
Вот еще симпатичные сережки, сделаны из меди и олова, довольно красивенько смотряться, и подойдут думаю как для молодого контингента, так и для женщин постарше, к тому же и по стилю многим подойдут
Вложения:
Серьги-Ле-Бефе-tp_5666254865209430846b.jpg [ 6.92 KIB | Просмотров: 1328 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 15:46 Re: Ювелирные украшения
я украшения покупаю в Киевском ювелирном заводе. у меня там скидка,поэтому очень выгодно.+там можно заказать изделие под заказ.делают качественно и быстро. я мужу кольцо на день рождения под заказ у них делала.мне за 25 дней сделали, очень красивое получилось, а главное в единичном экземпляре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 16:00 Re: Ювелирные украшения
Mila21 писал(а): я украшения покупаю в Киевском ювелирном заводе. у меня там скидка,поэтому очень выгодно.+там можно заказать изделие под заказ.делают качественно и быстро. я мужу кольцо на день рождения под заказ у них делала.мне за 25 дней сделали, очень красивое получилось, а главное в единичном экземпляре. Мне тоже изделия КЮЗ очень нравятся. И хорошо, что у них есть сайт, и если нет чего-то в наличии в конкретном магазине можно просто сделать заказ с артикулом интересующей вещи и ждать, когда ее передадут в город. Мы так выбрали очень симпатичную подвеску с сайта, и забрали ее у нас в городе, в одном из магазинов. Качество у КЮЗа очень хорошее, и дизайн последнее время очень радует.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 16:04 Re: Ювелирные украшения
Mila21 писал(а): я украшения покупаю в Киевском ювелирном заводе. у меня там скидка,поэтому очень выгодно.+там можно заказать изделие под заказ.делают качественно и быстро. я мужу кольцо на день рождения под заказ у них делала.мне за 25 дней сделали, очень красивое получилось, а главное в единичном экземпляре. Ювелирные украшения в единичном экземпляре - это конешно очень прикольно! Лично мне нравятся изделия из белого золота ( обручальные кольца себе именно по этому принципу выбирали ), но просто выбор украшений из белого золота не так уж велик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 16:05 Re: Ювелирные украшения
Alevan писал(а): Mila21 писал(а): я украшения покупаю в Киевском ювелирном заводе. у меня там скидка,поэтому очень выгодно.+там можно заказать изделие под заказ.делают качественно и быстро. я мужу кольцо на день рождения под заказ у них делала.мне за 25 дней сделали, очень красивое получилось, а главное в единичном экземпляре. Мне тоже изделия КЮЗ очень нравятся. И хорошо, что у них есть сайт, и если нет чего-то в наличии в конкретном магазине можно просто сделать заказ с артикулом интересующей вещи и ждать, когда ее передадут в город. Мы так выбрали очень симпатичную подвеску с сайта, и забрали ее у нас в городе, в одном из магазинов. Качество у КЮЗа очень хорошее, и дизайн последнее время очень радует. да и покупаю изделия в КЮЗе даже как-то не думается о подделках.репутации его проверена годами
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 14:32 Re: Ювелирные украшения
А по чем у них грамм золота?
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 23:22 Re: Ювелирные украшения
А мне почему то дизайн КЮЗовских изделий чаще всего не нравится. Очень они мне ещ совковый стиль напоминают. Редко редко что-то реально интересное нахожу. Но качество да, тут конечно они хороши. НО и если не на заказ, а с витрины покупать, то все укашения выпускаются массово и встретить любое их украшение даже в маршрутке на другой женщине - вообще не редкость. Сталкивалась много раз. Два кольца из-за этого переделывала кюзовских. Потом просто сдала их как лом. Нравятся отдельные европейские марки, не все, но цены ж у них....  ...охренеть можно. И ведь если надоест, никогда не сдашь за ту цену, за которую купил. Даже вдвое дешевле не сдашь. (обычно при сдаче в ломбард теряешь 50% стоимости, в среднем). А если серьги булгари простенькие но блин стильные зараза нет слов стоили 600 евриков....понятно что за бренд чисто...то о чём говорить. Короче надо выбирать модели и просто делать себе копии пожалуй, на том же кюзе например.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 10:20 Re: Ювелирные украшения
У КЮЗа есть и красивые модели, которые выпускаются хоть и на поток, но в очень небольшом количестве. Правда цена у этих изделий тоже не маленькая, тем более что они в основном идут с брюликами или другими красивыми камушками. А еще мне в них нравится то, что там можно встретить за человеческую цену достаточно немаленькие одиночные брюлики вместо россыпи осколков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 май 2012, 15:13 Re: Ювелирные украшения
Жаклин писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а еще александрит называют камнем одиночества, говорят, что его нужно носить только в паре иначе можно остаться одиноким. Не знаю, наверное есть какая то магия камней или каждый камень что то значит, так рубин камень влюбленных. Это тоже слышала, вот и лежит у меня колечко без пары, нравится, но не ношу, пока пару не куплю. А еще он меняет цвет от настроения владельца. Жаклин, Вам навреное нужно поскорее искать ему пару, потому что Александрит в Украине уже не добывают, в Росии так же его запасы уже исчерпываются и в Украину уже не возят. Его в Украине купить можно только если очень повезет, либо же поискать где-то заграницей. потому что в Украине если и найдете где-то 1-2 изделия, то не факт что цвет будет такой же как на Вашем колечке...
За это сообщение автора Malva поблагодарил: Жаклин (07 май 2012, 20:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 07 май 2012, 20:35 Re: Ювелирные украшения
А откуда такая информация? Вечно иду присматривать одно, но влюбляюсь и покупаю другое, если не найду то видно не судьба носить, то колечко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 23:35 Re: Ювелирные украшения
Жаклин писал(а): А откуда такая информация? Вечно иду присматривать одно, но влюбляюсь и покупаю другое, если не найду то видно не судьба носить, то колечко. Откуда)))Рассказываю)) я насмотрелась в интернете на красоту этого камня и решила пол года назад купить себе сережки с александритом. Пошла сначала в КЮЗ. Все отделения облазила - ни 1 вещи с Александритом. Спрашиваю у продавца как так, а она на меня смотрит и говорит : "А разве Вы не знаете? В Украине его уже добывать негде, запасы его не поплняются, в странах ближнего зарубежья запасы тоже заканчивается, у нас его уже давно в продаже не было и не предвилится. В Украине вряд ли уже купите.". Потом поискала и в других ювелирках - тоже самое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 10 май 2012, 22:33 Re: Ювелирные украшения
Мда, грустно, видать не будет у меня сережечек с таким же камешком, хотя можно поискать подделку, если хорошая, то вряд ли отличается от оригинального камня.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 22:37 Re: Ювелирные украшения
Самий оптимальний варіант,коли можна купити таке ж саме,тільки по меншій ціні,головне,щоб якість була хорошою,якщо схоже,то яка різниця чи справжнє)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 02 апр 2013, 13:08 Re: Ювелирные украшения
Мне нравятся ювелирные украшения с прозрачным камнем, стильно и дорого, подходит ко всему, роскошные 3 колечка, которые складываются в одно
Вложения:
8RG7ZZmNiY0.jpg [ 65.38 KIB | Просмотров: 1239 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 21:12 Re: Ювелирные украшения
Мне тоже нравятся украшения с прозрачными камнями, а это колечко с бантиком очень красивое.
|
|
|