Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:29 Re: Секс каждый день!
Жаклин писал(а): А в каком возрасте дети начинают подкрадываться незаметно? Хм... вы имеете в виду пожкрадываться к родителям, которые "при исполнении" супружеского долга? насколько я понимаю, дети вообще не подкрадываются, а где-то за дверцей могут понаблюдать, сама не знаю, что никогда не слышала, чтобы ребенок вышел и в процессе этого дела подошел к родителм с каким-то вопросом. Может, что-то в нас заложено на каком-то подсознательном уровне - соблюдать дистанцию, будучи свидетелем такого?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 20:02 Re: Секс каждый день!
Думаю, что специально дети подсматривать не будут, а родители должны контролировать, что бы не получилось курьезных ситуаций.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 11:52 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): Думаю, что специально дети подсматривать не будут, а родители должны контролировать, что бы не получилось курьезных ситуаций. Цілком з Вами згідна!!! Навіть не уявляю, щоб я розповідала своїй дитині, як би вона нас із чоловіком побачила у самий цікавий момент. Сподіваюся, що такого ніколи не буде. Я за цим пильно слідкую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 апр 2012, 12:30 Re: Секс каждый день!
Софья писал(а): Аврора писал(а): Думаю, что специально дети подсматривать не будут, а родители должны контролировать, что бы не получилось курьезных ситуаций. Цілком з Вами згідна!!! Навіть не уявляю, щоб я розповідала своїй дитині, як би вона нас із чоловіком побачила у самий цікавий момент. Сподіваюся, що такого ніколи не буде. Я за цим пильно слідкую... Я тоже мало представляю, что в таких случаях говорят... да и не очень вижу себе эту ситуацию, особенно " в самый интересный момент" - каким-то комизмом попахивает, как в том анекдоте про водителя поезда и парочку, занимающуюся сексом на рельсах, когда парень сказал - кто-то из нас (я или поезд) должен был остановится: Я НЕ СМОГ Честно говоря, даже не слыхала таких семейных историй, но думаю это даже хорошо, ни к чему это детям.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 21:03 Re: Секс каждый день!
Ну родители ведь знают, что у них ребеночек, думаю все наблюдают, что их не поймали на горячем.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 01:14 Re: Секс каждый день!
А я думаю, что дети видят, но ничего не говорят и не спрашивают, а вообще если заперта дверь, то ведь слышно, если дитя выйдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 12:49 Re: Секс каждый день!
Жаклин писал(а): А я думаю, что дети видят, но ничего не говорят и не спрашивают, а вообще если заперта дверь, то ведь слышно, если дитя выйдет. Ну кстати да: ведь это мы со своей стороны так размышляем "не знают, не видят", а сами дети возможно уже сто раз что-то видели. Но просто наверное понятие того, ЧТО они увидели, еще не оформлено в голове. Поэтому они даже не думают про это и не спрашивают, что они видели. По крайней мере мой малой в свои 8 лет совсем в области секса и отношений не подкованный, только благодаря детской энциклопедии немного в курсе, откуда берутся дети. Но чисто теоретически и официальными книжными терминами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:24 Re: Секс каждый день!
Может и так. У моей знакомой малый гостям показывал, что мама и папа делают ночью, представляете.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 23:28 Re: Секс каждый день!
Ужас, а сколько лет ребенку?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 17:19 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): Может и так. У моей знакомой малый гостям показывал, что мама и папа делают ночью, представляете.  Представляю как родителям стыдно! И безответственные какие. Как можно не понимать, что ребенок все видит и запоминает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 29 апр 2012, 16:01 Re: Секс каждый день!
Думаю, что этого не застрахован никто, ребенок и посреди ночи может внезапно выйти в другую комнату. Как считаете, часто ли нужно устраивать романтику? Или можно все время заниматься обычным быстрым сексом? А для мужчин важна прелюдия?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:07 Re: Секс каждый день!
Смотря что считать романтикой. А вообще-то любой секс если он хороший, имеет право на существование и быстрый в том числе. Главное чтобы именно такого секса хотелось обоим. Прелюдии в таком случае может и не быть, а зачем она тут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 22:53 Re: Секс каждый день!
Да, мы с мужем только когда поженились занимались сексом каждый день) Но потом перегорели)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 30 апр 2012, 22:41 Re: Секс каждый день!
А так, наверное, всегда, пока "голодные" все не могут насытится, а потом становится поспокойнее, хотя у меня есть подруга, которая любит секс всегда и везде, бедный ее муж, они на этой почве даже ссорятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 май 2012, 23:04 Re: Секс каждый день!
А что мужу это не нравится? Многие были бы только рады)
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 02 май 2012, 16:54 Re: Секс каждый день!
А я вот сижу и думаю: почему мы становимся заложниками каких-то стереотипов? ну типа: все должны хотеть секса и заниматься сексом постоянно, а если не занимаемся, то у нас что-то не так. Или: все мужики постоянно хотят секса, а если не хотят постоянно, значит у мужика что-то не так. Или: секс должен быть каждый день, а если не каждый день - значит, у нас что-то не так. На самом деле все люди разные, у всех разных темперамент, у каждого свои потребности. Но тем не менее каждый боится написать: я занимаюсь сексом раз в неделю - потому что даже те, кто занимается сексом раз в две недели, непременно напишут: "ой, у вас с мужем что-то не так, мой бы не смог всего раз в неделю, вы что!" - хотя ее-то как раз и посягает на нее раз в 2 недели. Но и не в этом суть: может им и не нужно чаще. Почему мы пытаемся подогнать себя под какие-то непонятно кем рассчитанные стандарты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:06 Re: Секс каждый день!
Думаю, все в жизни меняется, сейчас из-за еды или отдыха секса больше, завтра усталость и вялость - меньше, потом весна пришла снова больше, затем меньше и так всю жизнь, все меняется, ну разве не так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:19 Re: Секс каждый день!
А можу зізнатись, що в нас з чоловіком секс два-три рази, а іноді й раз в місяць. не вважаю, що це нормально. Просто мене до нього не тягне, сексу хочу, а чоловіка чомусь ні. Хоча раніше мене в ньому багато чого збуджувало. а на рахунок дітей, то багато з нас в дитинстві застукували батьків, але ж мовчали і виду не подавали. моя подруга не одноразово розповідала такі ситуації про своїх батьків., та й я якось пішла гуляти, а потім вирішила заскочити додому, бо забула сережки одягнути, а мій тато посеред літа лежить під одіялом і підозріло посміхається. То ж не змерз він при жарі 30 градусів. Але я мовчки взяла сережки і пішла на вулицю. І чомусь мені було так соромно, хоча мабуть мало бути соромно батькам, а не мені. я довго не могла тоді повірити, що вони в такому віці це ще роблять. Зараз аж смішно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:28 Re: Секс каждый день!
А вы с мужем говорили о вашей проблеме? По - моему это ненормально, ладно после родов не хочется, но ведь уже 2 года прошло, это много. А как вы справляетесь со своим желанием?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:37 Re: Секс каждый день!
Судьба писал(а): А вы с мужем говорили о вашей проблеме? По - моему это ненормально, ладно после родов не хочется, но ведь уже 2 года прошло, это много. А как вы справляетесь со своим желанием? Та з ним серйозно говорити не можливо. Він або сміється, або каже, що він хоче а я ні, то я кажу давай, а він відразу -то вже пізно, чи втомлений. Або ще краще, то зроби мінет.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|