| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 апр 2012, 23:21    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Я в кошельке документы не ношу вообще - так на всякий пожарный случай. У меня кошелек для ношения небольших сумм денег, которые могут мне потребоваться в любой момент. А так у меня деньги не карточке... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2012, 19:23    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 А кто носит документы в сумочке? Я нет, боюсь потерять. _________________ 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 апр 2012, 20:47    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Аврора писал(а): А кто носит документы в сумочке? Я нет, боюсь потерять.Мне приходится часто.К сожалению, хоть тоже боюсь. Не то что боюсь потерять  - а то что вытащат - это да. особенно если ездишь в общетсвенном транспорте и периодично видишь толпу совершенно сумирно стоящих цыган рядом, которые будто бы "просто едут" - душа в пятки уходит, когда о документах подумаешь...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2012, 22:10    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Вот я еще и по этому не ношу, в сумке кучу всего есть, но не документы, когда надо беру, но потом сразу выкладываю. _________________ 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 апр 2012, 22:16    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Я документы не ношу в сумочке. Они мне по-правде в жизни не так часто нужны, как флешка, я уже не говорю о косметике. Если надо, то попользовалась, затем оставила дома. Знаю, что сделать новые - не набегаешься по кабинетам. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2012, 22:22    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Должна сказать, что когда я беру клатч, то там так компактно все помещается - ничего лишнего. Но когда беру сумку - такое впечатление, что на неделю ухожу из дома, чего там только нет, на всякий случай  

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 09:49    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Аврора писал(а): А кто носит документы в сумочке? Я нет, боюсь потерять.Я не боюсь потерять документы в сумочке. Даже наоборот то что постоянно с собой ношу в определенном месте, то как правило всегда есть. А теряю чаще что-то именно дома положив "в порядок", а потом забыв где это. Но документы все же не ношу с собой как правило, просто потому что мне нет в этом необходимости. А вот когда еду в коммандировку, тогда да, тогда ношу с собой и как раз таки в сумочке.

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 10:19    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Ларина писал(а): Но когда беру сумку - такое впечатление, что на неделю ухожу из дома, чего там только нет, на всякий случай  Аналогично.     Когда беру сумку, то все полезные и даже с небольшой вероятностью могущие пригодиться вещи, складываю туда, иду как на войну, подготовленная и во всеоружии. Нитки, иголки, лейкопластырь, таблетки, расческа, куча салфеток на все случаи жизни. Многие вещи ни разу не пригодились еще, но я все равно таскаю их с собой. Надо на лето клатч купить, чтобы меньше носить.   

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 20:22    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 А я летом не могу без пол-литра воды ходить. Так что для меня клатч и тут не вариант. Хотя таки иногда очень хочется чтобы в сумке было поменьше всего. А с другой стороны, тогда я вынуждена буду кроме сумки еще и кулек за собой носить, а это лишняя вещь, которую к тому же легче потерять. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2012, 17:29    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Нет, я никогда не ношу с собой воду в сумке, если хочется пить, лучше пойду и куплю. _________________ 

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 29 апр 2012, 17:42    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 апр 2012, 22:47    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Roksanta писал(а): Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть.Как не продают, продают по 0, 33 литра - и моршинскую, и авиан, и фиджи (правда фиджи дорогая) Но в клатч может не влезть. Просто тут смотря куда ты идешь. Если выход в кино или кафе вечером с милым, то и не нужно такскать воду - можно купить на месте или понести купленных пол-литра в руке. Ну а если вы собираетесь в город на день, то е=конечно лучше взять большую ужобную мягкую сумку, в которой обязательно будет бутылочка воды.

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 29 апр 2012, 23:20    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Я как-то настолько привыкла к 0,5 литра, что совсем не обратила внимания на то что появились упаковочки поменьше. Но таки да, в клатч и они не поместятся. А в большой сумке как мне кажется не слишком принципиально 0,5 или 0,33 вес там не настолько отличается, да и размер тоже. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2012, 18:23    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Malva писал(а): Roksanta писал(а): Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть.Как не продают, продают по 0, 33 литра - и моршинскую, и авиан, и фиджи (правда фиджи дорогая) Но в клатч может не влезть. Просто тут смотря куда ты идешь. Если выход в кино или кафе вечером с милым, то и не нужно такскать воду - можно купить на месте или понести купленных пол-литра в руке. Ну а если вы собираетесь в город на день, то е=конечно лучше взять большую ужобную мягкую сумку, в которой обязательно будет бутылочка воды.Я нескоько лет назад искала как раз бутылочку меньше, чем 0,5 л, чтоб облегчить сумочку, когда еду куда-то и совсем без воды нельзя. Тогда нашла только авиан. Пришлось купить, хоть и очень дорого это было. Но бутылочка там интересная широковата, но намного ниже, чем стандартные поллитровые, она у меня в небольшую сумочку стоя помещалась как раз в ряду с кошельком. Было очень удобно. Жаль только, что та сумочка уже износилась.

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 30 апр 2012, 22:48    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Roksanta писал(а): Я как-то настолько привыкла к 0,5 литра, что совсем не обратила внимания на то что появились упаковочки поменьше. Но таки да, в клатч и они не поместятся. А в большой сумке как мне кажется не слишком принципиально 0,5 или 0,33 вес там не настолько отличается, да и размер тоже.Я тоже не вижу разницы если класть в нормальную сумочку. Кроме того, и по цене 033 не сильно отличается от 05, но при этом в разница в обьеме почти 2 раза. Вот почему до сих пор не придумали выпускать плоские бутылки с водой, в форме фляжек?)Их можно было бы помещать в клатчи и сумки-дипломаты....

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 01 май 2012, 22:52    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Roksanta писал(а): Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть.Я нет, захотела, попила и все, могу ходить спокойно)_________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2012, 10:59    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 А у мене позавчора в моїй новій сумці порвалася підкладка і в дірочку потрапили ключі від роботи. Ви просто уявити не можете, скільки я дістала страху, коли ввечері  виявила, що немаю чим закрити роботу. Почала вже продумувати різні варіанти, де я могла загубити ключі... Добре, що здогадалася потрусити сумкою та почути звук ключів... 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2012, 14:09    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Софья писал(а): А у мене позавчора в моїй новій сумці порвалася підкладка і в дірочку потрапили ключі від роботи. Ви просто уявити не можете, скільки я дістала страху, коли ввечері  виявила, що немаю чим закрити роботу. Почала вже продумувати різні варіанти, де я могла загубити ключі... Добре, що здогадалася потрусити сумкою та почути звук ключів...Завжди, коли купую сумку, звертаю увагу на якість підкладки, бо одного разу мала таку сумку, що підкладка просто розлізлась, а верх був як новий

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2012, 22:26    Re: Содержимое сумки
				 Не навижу когда подкладка в сумке рветься, и  потом точно ничего найти не можешь, а зашить все руки не доходят. так что ткань на подкладке обязательно при покупке сумки нужно проверять _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2012, 19:09    Re: Содержимое сумки
				 В моїй сумці завжди чимало всякої єрунди лежить на всякий випадок, наприклад пакет запасний, різні ліки, пластирі, прокладка, та інші дрібниці. Тому задумуюсь про купівлю меншої сумки, можливо тоді буду менше з собою носити. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |