Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:21 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я в кошельке документы не ношу вообще - так на всякий пожарный случай. У меня кошелек для ношения небольших сумм денег, которые могут мне потребоваться в любой момент. А так у меня деньги не карточке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 19:23 Re: Сколько всего в моей сумочке
А кто носит документы в сумочке? Я нет, боюсь потерять.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 20:47 Re: Сколько всего в моей сумочке
Аврора писал(а): А кто носит документы в сумочке? Я нет, боюсь потерять. Мне приходится часто.К сожалению, хоть тоже боюсь. Не то что боюсь потерять - а то что вытащат - это да. особенно если ездишь в общетсвенном транспорте и периодично видишь толпу совершенно сумирно стоящих цыган рядом, которые будто бы "просто едут" - душа в пятки уходит, когда о документах подумаешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:10 Re: Сколько всего в моей сумочке
Вот я еще и по этому не ношу, в сумке кучу всего есть, но не документы, когда надо беру, но потом сразу выкладываю.
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:16 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я документы не ношу в сумочке. Они мне по-правде в жизни не так часто нужны, как флешка, я уже не говорю о косметике. Если надо, то попользовалась, затем оставила дома. Знаю, что сделать новые - не набегаешься по кабинетам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 22:22 Re: Сколько всего в моей сумочке
Должна сказать, что когда я беру клатч, то там так компактно все помещается - ничего лишнего. Но когда беру сумку - такое впечатление, что на неделю ухожу из дома, чего там только нет, на всякий случай 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 09:49 Re: Сколько всего в моей сумочке
Аврора писал(а): А кто носит документы в сумочке? Я нет, боюсь потерять. Я не боюсь потерять документы в сумочке. Даже наоборот то что постоянно с собой ношу в определенном месте, то как правило всегда есть. А теряю чаще что-то именно дома положив "в порядок", а потом забыв где это. Но документы все же не ношу с собой как правило, просто потому что мне нет в этом необходимости. А вот когда еду в коммандировку, тогда да, тогда ношу с собой и как раз таки в сумочке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 10:19 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ларина писал(а): Но когда беру сумку - такое впечатление, что на неделю ухожу из дома, чего там только нет, на всякий случай  Аналогично.  Когда беру сумку, то все полезные и даже с небольшой вероятностью могущие пригодиться вещи, складываю туда, иду как на войну, подготовленная и во всеоружии. Нитки, иголки, лейкопластырь, таблетки, расческа, куча салфеток на все случаи жизни. Многие вещи ни разу не пригодились еще, но я все равно таскаю их с собой. Надо на лето клатч купить, чтобы меньше носить. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 20:22 Re: Сколько всего в моей сумочке
А я летом не могу без пол-литра воды ходить. Так что для меня клатч и тут не вариант. Хотя таки иногда очень хочется чтобы в сумке было поменьше всего. А с другой стороны, тогда я вынуждена буду кроме сумки еще и кулек за собой носить, а это лишняя вещь, которую к тому же легче потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:29 Re: Сколько всего в моей сумочке
Нет, я никогда не ношу с собой воду в сумке, если хочется пить, лучше пойду и куплю.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:42 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 22:47 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть. Как не продают, продают по 0, 33 литра - и моршинскую, и авиан, и фиджи (правда фиджи дорогая) Но в клатч может не влезть. Просто тут смотря куда ты идешь. Если выход в кино или кафе вечером с милым, то и не нужно такскать воду - можно купить на месте или понести купленных пол-литра в руке. Ну а если вы собираетесь в город на день, то е=конечно лучше взять большую ужобную мягкую сумку, в которой обязательно будет бутылочка воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 23:20 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я как-то настолько привыкла к 0,5 литра, что совсем не обратила внимания на то что появились упаковочки поменьше. Но таки да, в клатч и они не поместятся. А в большой сумке как мне кажется не слишком принципиально 0,5 или 0,33 вес там не настолько отличается, да и размер тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 18:23 Re: Сколько всего в моей сумочке
Malva писал(а): Roksanta писал(а): Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть. Как не продают, продают по 0, 33 литра - и моршинскую, и авиан, и фиджи (правда фиджи дорогая) Но в клатч может не влезть. Просто тут смотря куда ты идешь. Если выход в кино или кафе вечером с милым, то и не нужно такскать воду - можно купить на месте или понести купленных пол-литра в руке. Ну а если вы собираетесь в город на день, то е=конечно лучше взять большую ужобную мягкую сумку, в которой обязательно будет бутылочка воды. Я нескоько лет назад искала как раз бутылочку меньше, чем 0,5 л, чтоб облегчить сумочку, когда еду куда-то и совсем без воды нельзя. Тогда нашла только авиан. Пришлось купить, хоть и очень дорого это было. Но бутылочка там интересная широковата, но намного ниже, чем стандартные поллитровые, она у меня в небольшую сумочку стоя помещалась как раз в ряду с кошельком. Было очень удобно. Жаль только, что та сумочка уже износилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2012, 22:48 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Я как-то настолько привыкла к 0,5 литра, что совсем не обратила внимания на то что появились упаковочки поменьше. Но таки да, в клатч и они не поместятся. А в большой сумке как мне кажется не слишком принципиально 0,5 или 0,33 вес там не настолько отличается, да и размер тоже. Я тоже не вижу разницы если класть в нормальную сумочку. Кроме того, и по цене 033 не сильно отличается от 05, но при этом в разница в обьеме почти 2 раза. Вот почему до сих пор не придумали выпускать плоские бутылки с водой, в форме фляжек?)Их можно было бы помещать в клатчи и сумки-дипломаты....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 май 2012, 22:52 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Я воды за раз выпить много не могу, пью я хоть и по чуть-чуть но часто очень, так что мне приходится за собой носить бутылочку недопитую, даже если я ее где-то по дороге покупаю. А меньше чем пол-литра воды несладкой и негазированной не продают. Вот я и тягаю за собой дополнительную тяжесть. Я нет, захотела, попила и все, могу ходить спокойно)
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 10:59 Re: Сколько всего в моей сумочке
А у мене позавчора в моїй новій сумці порвалася підкладка і в дірочку потрапили ключі від роботи. Ви просто уявити не можете, скільки я дістала страху, коли ввечері виявила, що немаю чим закрити роботу. Почала вже продумувати різні варіанти, де я могла загубити ключі... Добре, що здогадалася потрусити сумкою та почути звук ключів...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2012, 14:09 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а): А у мене позавчора в моїй новій сумці порвалася підкладка і в дірочку потрапили ключі від роботи. Ви просто уявити не можете, скільки я дістала страху, коли ввечері виявила, що немаю чим закрити роботу. Почала вже продумувати різні варіанти, де я могла загубити ключі... Добре, що здогадалася потрусити сумкою та почути звук ключів... Завжди, коли купую сумку, звертаю увагу на якість підкладки, бо одного разу мала таку сумку, що підкладка просто розлізлась, а верх був як новий
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2012, 22:26 Re: Содержимое сумки
Не навижу когда подкладка в сумке рветься, и потом точно ничего найти не можешь, а зашить все руки не доходят. так что ткань на подкладке обязательно при покупке сумки нужно проверять
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:09 Re: Содержимое сумки
В моїй сумці завжди чимало всякої єрунди лежить на всякий випадок, наприклад пакет запасний, різні ліки, пластирі, прокладка, та інші дрібниці. Тому задумуюсь про купівлю меншої сумки, можливо тоді буду менше з собою носити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|