Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 14:07 Re: Летние сапожки
А мне не понравились, эти звездочки коряво вырезанные, качество сомнительно, Китай и что тут скажешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 08:55 Re: Летние сапожки
Люка писал(а): А мне не понравились, эти звездочки коряво вырезанные, качество сомнительно, Китай и что тут скажешь. По-моему тут дело не в Китае. Давно известно, что качество разных вещей произведенных в Китае очень сильно отличается. Есть и очень хорошие, а есть и откровенный кошмар. Но эти сапожки со звездами мне тоже совсем не нравятся. Просто как-то они грубо выглядят. Мне больше нравятся более ажурные вцелом, но все-таки с закрытым носком
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 10:04 Re: Летние сапожки
А в чем прикол в китайском,что вещи у нас их очень плохие,но подруга была.так вот их вещи у них просто очень хорошего качества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 21:07 Re: Летние сапожки
Cheremxa писал(а): Люка писал(а): А мне не понравились, эти звездочки коряво вырезанные, качество сомнительно, Китай и что тут скажешь. По-моему тут дело не в Китае. Давно известно, что качество разных вещей произведенных в Китае очень сильно отличается. Есть и очень хорошие, а есть и откровенный кошмар. Но эти сапожки со звездами мне тоже совсем не нравятся. Просто как-то они грубо выглядят. Мне больше нравятся более ажурные вцелом, но все-таки с закрытым носком И совсем не грубо, нормальные и симпатичные сапожки.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 19:51 Re: Летние сапожки
Мне кажеться, что за такую цену вполне нормальные сапожки, другой вопрос какими они будут в носке и насколько удобные, а так неплохо смотряться. Только с чем бы вы носили такие сапожки? Давайте обсудим варианты одежды для таких летних джинсовых сапог
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 май 2012, 19:57 Re: Летние сапожки
Думаю вполне подойдут те самые джинсовые шорты с боксерской или коротенькая юбка джинсовая в обтяжку с топиком или майкой с открытыми плечами либо пышная юбочка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 19:23 Re: Летние сапожки
Они даже под джинсы - дудочки подойдут, но лучше всего будет с шортиками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 13:26 Re: Летние сапожки
А как на счет платьев, какие фасоны подойдут под эти джинсовые сапожки..длинные наверно точно нет, получиться непонятно-что, а вот может какой-то летний беленький котоновый сарафанчик или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 14:36 Re: Летние сапожки
Если красивые ножки, то и под платье подойдут, думаю, что идеальной длинной будет длинна выше колена, на 10 см
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 14:40 Re: Летние сапожки
Летние сапожки с одной стороны смотрятся красиво, но с другой стороны немного не естественно. Мне почему-то всегда жалко их обладательниц в 40-ка градусную жару,я не знаю комфортно в них тогда или нет, но девчени идут бодренько и виду не подают, что немного жарковато ( мягко говоря ). Ну, а на немного прохладную летнюю погоду можно и одеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 14:57 Re: Летние сапожки
Сьогодні була на ринку. І одна мадама в літніх замшових чобітках купувала у бабок розсаду.То треба було бачити! Мало не в центр кола її взяли і давай розглядать і обговорювать. Хоча я сама не дуже розумію такого і не повірю, що їй комфортно і не жарко, бо мені і у в"єтнамках жаркувато було.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 19:15 Re: Летние сапожки
Екатерина1987 писал(а): Сьогодні була на ринку. І одна мадама в літніх замшових чобітках купувала у бабок розсаду.То треба було бачити! Мало не в центр кола її взяли і давай розглядать і обговорювать. Хоча я сама не дуже розумію такого і не повірю, що їй комфортно і не жарко, бо мені і у в"єтнамках жаркувато було. Ну я могу поверить, что не жарко. Мне глядя на мои черные мокасины летом тоже многие говорят, что жарко, но мне нормально и удобно. Тем более, что сейчас еще и не такая уж большая жара, а они ж ажурные. И где-то отзывы читала тех, кто их уже носил, то говорили, что совсем не жарко в них и ощущения как в тапочках.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 19:34 Re: Летние сапожки
Можливо тому,що вони досить вільні,а не впритик до ніг,вітер спокійно гуляє  а їх на босу ногу краще носити чи в носочках?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:12 Re: Летние сапожки
olexandrivna писал(а): Можливо тому,що вони досить вільні,а не впритик до ніг,вітер спокійно гуляє  а їх на босу ногу краще носити чи в носочках? Ну у меня пока таких нет, но наверное это как кому удобнее - сам решит. Но я бы все-таки с носочками носила. И от натирания защита на всякий случай, и сами сапожки от пота и т.п. Правда если брать те, что с сильно открытым носком, то может и без носочков надо...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:17 Re: Летние сапожки
Думаю,что телесные полностью в точку были бы носочки,ведь нога не так парится будет,а так как жарко будет,все равно нога ездить будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 15:10 Re: Летние сапожки
Если под сапожки еще и носки одеть, то точно упаритесь, к тому же ноги будут потеть и запах неприятный может появится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 15:12 Re: Летние сапожки
Люка писал(а): Если под сапожки еще и носки одеть, то точно упаритесь, к тому же ноги будут потеть и запах неприятный может появится. Это субьективное мнение. Почему в ажурных сапожках должно быть жарче, чем в длинных джинсах + кроссовках? И вообще по-моему, когда нога босая в обуви не из простой ткани, то она быстрее потеть будет, чем в натуральном носочке
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 09:58 Re: Летние сапожки
Люка писал(а): Если под сапожки еще и носки одеть, то точно упаритесь, к тому же ноги будут потеть и запах неприятный может появится. Ахахаха, носки) Честно ни разу такого не видела и не слышала.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 11:42 Re: Летние сапожки
Недавно встретила знакомая, она как раз была в летних сапожках из тоненькой кожи, они сами белые и все в такие маленькие дырочки, под них одето коротенькое трикотажное платьеце с рукавом три четверти, скажу что смотриться офигенно, и ножки у нее такие худенькие, загорелые, вообщем загляденье..правда не спрашивала жарко в них или нет, но по ее виду не скажешь что ей не было комфортно;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 22:58 Re: Летние сапожки
Luiza писал(а): Летние сапожки с одной стороны смотрятся красиво, но с другой стороны немного не естественно. Мне почему-то всегда жалко их обладательниц в 40-ка градусную жару,я не знаю комфортно в них тогда или нет, но девчени идут бодренько и виду не подают, что немного жарковато ( мягко говоря ). Ну, а на немного прохладную летнюю погоду можно и одеть. 100% Такая погода, как у нас была вчера- холодрыга, ветер, люди одели куртки......в самый раз летние сапожки
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|