| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2012, 22:28    Самокат
				 У кого есть детки, подскажите с какого возраста можно покупать ребенку самокат и какие они бывают? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2012, 22:40    Re: Самокат
				 Моя соседка купила своей дочке самокат в 4 года. Небольшой, очень даже удобный. И сама говорит, что   сипед пока вытащишь, потом таскаешь, если ребенок по ходу не хочет ехать или в магазин зайти, а самокатом довольны.

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 09:44    Re: Самокат
				 Мы купили недавно, в 2,5. Купили потому, что наш ровестник и одногрупник свободно на нем ездит и моя красавица все норовила у него увести. Но сейчас катается неактивно, в основном когда кто-то посягает, тогда она с криком его хватает и едет, через десяток метров интерес теряет до следующего поползновения со стороны других детей. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2012, 23:09    Re: Самокат
				 Думаю, что с 3 лет можно спокойно покупать, видела самокаты с музой, фонариками, тормозами. 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2012, 23:33    Re: Самокат
				 Мне кажется,что без всяких фонариков можно купить,главное,что бы был железный и крепкий. 

|  
			| tatiana.ks Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 21:11    Re: Самокат
				 Мы своему вот купили (нам 2,3) - не могу сказать что малой сильно катается. Но это в основном потому что у него не очень хорошо получается. Так я с ним буквой зю вечно)) - учу его, чтоб отталкивался ножкой правильно. У него когда получается - столько счастья на лице! Покупали металлический, складной, в 1 колесом спереди и 2 сзади,для устойчивости. _________________
 Нет предела совершенству!

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 21:52    Re: Самокат
				 tatiana.ks писал(а): Мы своему вот купили (нам 2,3) - не могу сказать что малой сильно катается. Но это в основном потому что у него не очень хорошо получается. Так я с ним буквой зю вечно)) - учу его, чтоб отталкивался ножкой правильно. У него когда получается - столько счастья на лице! Покупали металлический, складной, в 1 колесом спереди и 2 сзади,для устойчивости.Я вот тже ребенку купила бы с довольствием, но вот самой-то очень страшно на нем было бы катася)Не знаю мне кажется как-то что самокат или вправо, или влево  - но обязательно грохнется. если не боятся, то конечно этого не случится, но зща ребенка я бы переживала) Это же хуже   сипеда)))

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 22:00    Re: Самокат
				 Так и не поняла, чем самокат хуже   сипеда. Падать с самоката не так травматично, по-моему. Мы покупали сразу двухколесный, потом переучиваться не нужно. Прикольный, на колесах огоньки вечером горят. Она на нем такие маневры проделывает! И на одной ноге, и на присядках и змейкой.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 22:19    Re: Самокат
				 Tetyana писал(а): Так и не поняла, чем самокат хуже   сипеда. Падать с самоката не так травматично, по-моему. Мы покупали сразу двухколесный, потом переучиваться не нужно. Прикольный, на колесах огоньки вечером горят. Она на нем такие маневры проделывает! И на одной ноге, и на присядках и змейкой.Хуже тем что когда ты едешь на   ипеде - обе ноги по его обе стороны, или если тебя завалит на правый бок - опрешься правой ногой, на левый -  левой. А а в самокате полчается что одна нога (левая) более менее свободна, а вот правая стоит на самокате и если наклонит тебя вправо то оперется уже не на что...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2012, 18:34    Re: Самокат
				 А для ребенка 3-х лет какой лучше взять? _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 май 2012, 00:23    Re: Самокат
				 А что много видов разных есть? 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 01 май 2012, 10:08    Re: Самокат
				 Жаклин писал(а): А что много видов разных есть?Ну я знаю, что есть 2-х колесные, 3-х колесные (два впереди или сзади на выбор), 4-х колесные. И еще есть колеса из разных материалов, размеров и толщины. Все, больше функциональных отличий не знаю. Мы купили для простоты 3-х колесный т.к. хозяйка еще маловата, ну и колеса конечно не пластик.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 01 май 2012, 11:26    Re: Самокат
				 Аврора писал(а): А для ребенка 3-х лет какой лучше взять?Для початку сходіть  до магазину, а там Вам уже і запропонують... Оскільки вибір самокатів є дуже і дуже великий, від кількості коліс починаючи і якістю закінчуючи... А взагалі самокат, дуже потрібна річ. Наша цілими днями тільки на ньому й катається, на   сипед практично не сідає. Я й сама не розумію, чим самокат цікавіший за   сипед?

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 май 2012, 12:44    Re: Самокат
				 Мне кажется на нему легче,ведь на   сипеде еще педальки  надо крутить,но  и на самокате ногами долго не поодпихаешься,даже и не знаю.

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 май 2012, 21:35    Re: Самокат
				 Видела недавно большие самокаты для деток постарше, они двухколесные и на них детки один за другим стоят и так едут. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2012, 21:49    Re: Самокат
				 У нас во дворе мальчик упал и сломал руку. Мне страшно ребенку такое покупать. Может, детям по-старше и можно 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 21:27    Re: Самокат
				 Видела сегодня трехколесные самокаты для самых маленьких, очень мило выглядят, они не большие и ребенок не сможет так упасть, что бы покалечится. Да и маленькие детки еще и не умеют ездить быстро. _________________ 

|  
			| jenifer Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 22:09    Re: Самокат
				 ПНВ писал(а): У нас во дворе мальчик упал и сломал руку. Мне страшно ребенку такое покупать. Может, детям по-старше и можноОт этого, к сожалению, никто не застрахован, и самокат покупать не нужно, есть масса других способов(((. Но это ведь не повод не высовывать нос из дому     А еще ребенка нужно учить падать и правильно группироваться, меня совсем маленькой отдали на фигурное катание, так падению были посвящены первые занятия (не помню сколько), это основа безопасности любой физической активности. Конечно в два этому еще не научишь, но постепенно балуясь можно следить за движениями и пытаться их поправлять.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 22:14    Re: Самокат
				 Можливо не уважний був,адже руку зламати можна в різних ситуаціях,просто потрібно слідкувати за дитиною,поки вона не наловчится добре кататися,а якщо звертати увагу на всі випадки,які трапились з іншими дітьми,то так можна і все відкинути... 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 22:22    Re: Самокат
				 могу рассказать о своем самокате. Сразу не большую пред историю, дело в том, что у меня крупный ребенок и покупать самокат в 3 года с ограничением веса до 20 или 25 лет не имело смысла. Сейчас ему практически 5 и вес 25 кг, выбрали самокат металлический, могу точно посмотреть модель но ребенок очень доволен. Ручка ругулируеться по высоте, 2 колеса, легко складывается уже летал но ничего не поломалось. Из того, что я видела у деток, есть такие крепыжи за которые детки цепляются и могут пораниться, потом родители клеят скоч или девочкам мотают ленточки а дешевые просто разваливаются, там подшипники не очень качественные. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |