Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 22:08 Re: Лень и как с ней бороться?
Cheremxa писал(а): Ой, не думаю, что в лазанье по канату главное сила рук. Мне такие умения вообще какой-то мистикой казались в школьные годы. Я после того как начала заниматься волейболом в школе, то руки как раз немного подкачала, но по канату лазить все равно не могла, максимум метра полтора. А еще у нас на улице были столбы железные по которых тоже надо было лазить, то по ним я вообще не могла и на сантиметр продвинуться, хотя были такие, что вылазили на самый верх
Вот я полностью соглашусь что только силы рук не достаточно - при лазанье на канате нужен и пресс и ноги сильные чтобы прихватить ими канат и держатся не соскользать вниз. Но всеравно сила рук там очень нужна, и подкачать руки волейболом до такого уровня недостаточно. Нужно и кисть накачать, а при волейболле там в основном мышци плеч работают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 09:33 Re: Лень и как с ней бороться?
Malva писал(а): Нужно и кисть накачать, а при волейболле там в основном мышци плеч работают... А почему в основном мышцы плеч? Мы как раз очень много внимания уделяли именно кисти. Даже упражнения специальные были. Одно типа отжимания, но от стены, когда стоишь примерно на расстоянии метра и падаешь на стену на пальцы, а потом только пальцами отталкиваешься. А другое уже с мячем, когда по нему бить кистью в пол так, чтоб он от пола отскакивал в стену, а от стены опять к кисти и так по кругу. Когда это делать волейбольным мячем, то еще ладно. Но потом мы это же научились и с успехом делали и баскетбольными тяжелыми мячами
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 20:56 Re: Лень и как с ней бороться?
AngelLOVE писал(а): Вот я могу спокойно раз 20 отжаться,а мои знакомые,ну тупо ни разу,и это не то,что они не хотят,не знаю по какой причине,но только ложатся и хотят отжаться,руки не слушают,вот хвалились,что получилось целых два раз,мне интересно почему они не могут,хотя пытаются и хотят. Я вообще ни разу не не могу отжаться правильно от пола. И тут дело не в том, что я не хочу, у меня просто очень слабые мышцы рук, а еще сломанные несколько раз кости и для меня такое действие не только напряжное, но и достаточно болезненное. Так что отжиматься я не могу и не умею.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 08:18 Re: Лень и как с ней бороться?
Я думаю, что женщине и не главное уметь отжиматься, мне никогда не нравились женские накачанные руки, наоборот нравиться руки такие хрупкие, тоненькие, конечно ясное дело, что если кожа рук дряблая, тогда нужно учиться отжиматься, чтоб приветси все это в порядок, а так если природа наградила красивыми руками, не вижу смысла их качать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 08:39 Re: Лень и как с ней бороться?
Roksanta писал(а): AngelLOVE писал(а): Вот я могу спокойно раз 20 отжаться,а мои знакомые,ну тупо ни разу,и это не то,что они не хотят,не знаю по какой причине,но только ложатся и хотят отжаться,руки не слушают,вот хвалились,что получилось целых два раз,мне интересно почему они не могут,хотя пытаются и хотят. Я вообще ни разу не не могу отжаться правильно от пола. И тут дело не в том, что я не хочу, у меня просто очень слабые мышцы рук, а еще сломанные несколько раз кости и для меня такое действие не только напряжное, но и достаточно болезненное. Так что отжиматься я не могу и не умею. Тогда лучше отжиматься не лежа, а от стены. Нагрузка немного меньше, но тем не менее, очень эффективно. И можно делать это в любой момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 08:50 Re: Лень и как с ней бороться?
Ирена писал(а): Я думаю, что женщине и не главное уметь отжиматься, мне никогда не нравились женские накачанные руки, наоборот нравиться руки такие хрупкие, тоненькие, конечно ясное дело, что если кожа рук дряблая, тогда нужно учиться отжиматься, чтоб приветси все это в порядок, а так если природа наградила красивыми руками, не вижу смысла их качать Ну тут уже зависит от интенсивности качания. Красивыми ненакачанные руки могут быть по молодости, а потом как раз и появляется опасность дряблости. Так что немного упражнений для рук не могут их перекачать, а всего лишь поддержат тонус мышц. Но начинать отжиматься, когда уже дряблость появится может быть если не поздно, то намного труднее
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 08:55 Re: Лень и как с ней бороться?
Чтобы не было дряблости, редкие упражнения совсем не помогут, заниматься придется постоянно. А кто из нас может похвастаться такой постоянностью? Я начинаю занимать спортом весной к лету. Зимой мне честно лень заниматься, потому что холодно, не хочется раздеваться, а потом распаренной бежать по морозу домой. Кстати, чтобы предупредить дряблость, полезно еще и постоянно увлажнять кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2012, 09:13 Re: Лень и как с ней бороться?
Tina White писал(а): Чтобы не было дряблости, редкие упражнения совсем не помогут, заниматься придется постоянно. А кто из нас может похвастаться такой постоянностью? Я начинаю занимать спортом весной к лету. Зимой мне честно лень заниматься, потому что холодно, не хочется раздеваться, а потом распаренной бежать по морозу домой. Кстати, чтобы предупредить дряблость, полезно еще и постоянно увлажнять кожу. Ну у Вас я вижу со спортом серьезно  Я вот как раз такие занятия до распаривания не люблю. И вообще еще со школы не любила никогда уроки физкультуры на улице. Мне больше в зале нравилось. Вот и сейчас мне проще и приятнее по раз 20 отжаться или присесть, ну еще немного пресса сделать именно зимой дома, и мышцы почувствовать, и согреться за одно, если холодно. Тем более, что зимой других нагрузок меньше. А летом и так в тонусе держишься так как физическая активность в принципе возрастает
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 10:19 Re: Лень и как с ней бороться?
А хтось можливо на фітнес ходить чи інші фізичні заняття ні?????
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 11:10 Re: Лень и как с ней бороться?
Мне кажется чтобы отжиматься надо не полностью иметь сильные руки, а определённые мышцы, которые задействованы при этом упражнении.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 21:30 Re: Лень и как с ней бороться?
olexandrivna писал(а): А хтось можливо на фітнес ходить чи інші фізичні заняття ні????? Когда-то постоянно ходила на подобные занятия, сейчас как-то закинула, после родов и без занятий пришла форму, а сейчас решила пресс покачать, посмотрела по тв какие бывают животики с кубиками красивенькие и так захотелось, правда наверно это оочень долго нужно заниматься чтоб добиться такого результата
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 21:47 Re: Лень и как с ней бороться?
Я тоже начала качать пресс, когда дома никого нет, а отжиматься от пола - это для меня все равно, что танец маленьких лебедей танцевать, а вот от подоконника отжимаюсь,чтоб в тонусе держать мышцы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 14:09 Re: Лень и как с ней бороться?
Кстате, мне сегодня снилось что я отжимаюсь, причем раз 50 так, почувствовала себя во сне такой сильной, жаль, что это лишь сон, так как в реальной жизни я больше чем уверенна что никогда не научусь отжиматься, да и желания особого нет этим заниматься
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 14:49 Re: Лень и как с ней бороться?
Ирена писал(а): Кстате, мне сегодня снилось что я отжимаюсь, причем раз 50 так, почувствовала себя во сне такой сильной, жаль, что это лишь сон, так как в реальной жизни я больше чем уверенна что никогда не научусь отжиматься, да и желания особого нет этим заниматься Мені таке навіть і не сниться))) Для мене віджиматися, чи то від підлоги, чи на перекладині, це щось із світу фантастики, оскільки сили в руках я маю дуже мало. А ось прес качати, це для мене ніколи не було проблемою, тільки не вистачає когось із нагайкою, щоб постійно мені про це нагадував)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 14:59 Re: Лень и как с ней бороться?
Я сейчас немного похудела, так от лени не осталось и следа. Наконец-то выбралась из зимней спячки.  И всего-то отказалась от мучного и сладкого. Чувствую себя прекрасно и тянет на подвиги!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 15:20 Re: Лень и как с ней бороться?
Tetyana писал(а): Я сейчас немного похудела, так от лени не осталось и следа. Наконец-то выбралась из зимней спячки.  И всего-то отказалась от мучного и сладкого. Чувствую себя прекрасно и тянет на подвиги! татьяна, я прочитала Ваше сообщение только что лежа на диване с ноутбуком на руках и с полным, просто полным ртом шоколадного печенья)))  И провела я так целый день, по количеству моих постов наверное заметно))) Как прочитала я Ваше сообщение так и жевать замерла))))  вы меня пристыдили, если можно так выразится, спасибо Вам за это) Все, встаю делать что-то хорошее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 15:51 Re: Лень и как с ней бороться?
Malva писал(а): татьяна, я прочитала Ваше сообщение только что лежа на диване с ноутбуком на руках и с полным, просто полным ртом шоколадного печенья)))  И провела я так целый день, по количеству моих постов наверное заметно))) Как прочитала я Ваше сообщение так и жевать замерла))))  вы меня пристыдили, если можно так выразится, спасибо Вам за это) Все, встаю делать что-то хорошее! Malva, а я зараз з Вами помінялася місцями із задоволенням  Лягла б зараз на ліжечко, взяла б на руки ноута та переписувалася б з вами, при цьому за обидві щоки наминаючи печиво... Про таке можна лише мріяти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 15:54 Re: Лень и как с ней бороться?
Я сегодня дала бой лени: в 9.30 пошли с семьей на демонстрацию, а там больше километра шли в гору - это у нас такой маршрут следования колонны тех, кто пришел почтить память погибших на войне. Финал шествия - огромный курган Славы, туда по ступенькам взбираться просто жуть какая-то! А я еще при всем этом была на каблуках. Так что пришли домой вымотанные, но довольные: погода не испортила выход.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 16:25 Re: Лень и как с ней бороться?
Софья писал(а): Malva писал(а): татьяна, я прочитала Ваше сообщение только что лежа на диване с ноутбуком на руках и с полным, просто полным ртом шоколадного печенья)))  И провела я так целый день, по количеству моих постов наверное заметно))) Как прочитала я Ваше сообщение так и жевать замерла))))  вы меня пристыдили, если можно так выразится, спасибо Вам за это) Все, встаю делать что-то хорошее! Malva, а я зараз з Вами помінялася місцями із задоволенням  Лягла б зараз на ліжечко, взяла б на руки ноута та переписувалася б з вами, при цьому за обидві щоки наминаючи печиво... Про таке можна лише мріяти  Софья...ну Вы прям соблазнительница-искусительница))))Я только после прочтения письма Татььяны захотела что-то сделать, даже убрала на тумбочке, и уже намерилась помыть пол, а тут Вы с таким предложением...)))Как с этим можно боротся?)))Я с радостью)))Давайте, ложитесь на диван, берите что-то сладкое и будем продолжать общатся)Все, сегодня праздник лени)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 22:02 Re: Лень и как с ней бороться?
Alevan писал(а): Я сегодня дала бой лени: в 9.30 пошли с семьей на демонстрацию, а там больше километра шли в гору - это у нас такой маршрут следования колонны тех, кто пришел почтить память погибших на войне. Финал шествия - огромный курган Славы, туда по ступенькам взбираться просто жуть какая-то! А я еще при всем этом была на каблуках. Так что пришли домой вымотанные, но довольные: погода не испортила выход. Нам вот тоже полениться сегодня не пришлось. Правда не на парад ходили, а на огород. Т.е. к родителям, у которых оный имеется. И картошку окучивали, и морковку прорывали и вообще с сорняками боролись, да еще и спиленные ветки деревьев разбирали, разламывали на небольшие, чтоб типа дров использовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|