Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 17:08 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Tetyana, Вы правы конечно, вода из колоца в земле очищается обычным естественным способом- через песок, а вот водопроводную берут грязной, кое-как очищают и хлорируют, чтобы убить микробы. От хлорированной воды волосы туснеют за месяц, я это смогла прочувствовать на себе, потому что имею у родителей на даче скважинную воду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 17:14 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Не знаю как с волосами,но когда пить воду,так каждому подходит своя вода,как-то у врача была,у них аппарат Фолле,там по точкам болезни определяют,так мы с разных колодцев набрали воду и он показал,что мой организм принимают с одного колодца лучше воду,а у мамы с другого и наоборот не принимает с других,вот и пьем воду разную.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 11:49 Re: Черный список средств по уходу за волосами
По поводу бабушек: моя бабушка умывалась, мыла волосы, для интимной гигиены использовала только кипяченую воду. В 92 года у нее была чудесная кожа и неплохие волосы. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что наши бабушки были во многих вопросах правы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2012, 21:48 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Конечно, прожив долгую жизнь можно научится многому. Я так понимаю что Ваша бабушка кипятила воду чтобы смягчить ее, это правильно. Известковость воды делает волосы тусклыми. Еще если кипятить воду нет времени или сил, можно добавить в воду для ополаскивание ложку уксуса натурального или чуть сока лимона
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 13:33 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я думаю, что хорошего эффекта и для волос, и для лица можно достич простыми, бабушкиными средствами, только времени больше занимае. А современные средства по уходу именно тем и отличаются, что дают максимальный результат при минимальных затратах времени. Но не денег, к сожалению.
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyapar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 11:58 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 16:25 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Да, абсолютно согласна. Народные методы зачастую очень недорогие и дают хороший результат, но требуют времени немало. Например, ополаскивание отварами трав (лопух, крапива и т.д.) - просто возвращает к жизни волосы и на кожу головы оказывает просто чудное действие. Но нужно напрячься для заваривания каждый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 21:08 Re: Черный список средств по уходу за волосами
natali писал(а): Я думаю, что хорошего эффекта и для волос, и для лица можно достич простыми, бабушкиными средствами, только времени больше занимае. А современные средства по уходу именно тем и отличаются, что дают максимальный результат при минимальных затратах времени. Но не денег, к сожалению. да, но при покупке современных средств можно потерять ой как много денег купив дешевый плохой продукт, купив подделку дорогого и хорошего продукта или просто ошибочно подобрав средсво не по типу волос. А с бабушкиными средствами всегда просто - жменьку сделал, если не понравилось на следующий раз уже не сделаешь себе такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 22:52 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Вполне вероятно. Но, во-первых лень никто не отменял. И мне реально порой очень лениво что-то такое там бежать на кухню делать. А во вторых, ну вот как можно удержаться и не купить вот такой красивый флакончик, тем более что подружка его так хвалила 
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 23:04 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Шампунь от "Чистой линии" для придания объема, после мытья остается белая корка , волосы пересушены и торчат в разные стороны. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 23:34 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Моя подруга в командировке купила кондиционер Чистая линия (ну так сложилось девичья память + отсутствие выбора). В общем она сказала, что это деньги на ветер. После этого кондиционера волосы были еще хуже чем вообще без него просто промытые нормальным шампунем. так что после 2х помывок он был просто выброшен, и она прекрасно обошлась без кондиционера.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 09:42 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Так, по моему на чистую линию у всех одинаковая реакция. Волосы как проволока, спутанные и пересушенные. Ну видимо россия очередной раз поставляет в Укриану всякую фигню. Кстати, мы же не закатываем истерики - устройте России проверку и устройте ей "Шампунную войну", как они нам устроили сырную... Каждая из нас потратила по 20-ке, купила чистую линию, выбросила ее и молча терпит....
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 21:03 Re: Черный список средств по уходу за волосами
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 22:07 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Конечно, Вы все категорично смотрю, против "Чистой линии " и все такое , но меня она выручила здорово в прошлом году в Крыму ,когда я облазила все магазинчики в поисках более менее нормального шампуня (никогда с дому не везу лишний груз, приобретаю обычно на месте обитания местечковые средства по уходу), помню ,что цена на него была 25 грн за большую бутылку ,хотя в Киеве она была по 12 грн.., а "Нивея" была по 60 разница колоссальная и наценка крымская тоже Я купила шампунь , ополаскиватель , маску и спрей-питание-защита .. за время , которое я там провела я там это пользовала , там и бросила .С волосами было все нормально .
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 19:24 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Она и меня когда-то выручала,при чем я долго пользовалась этой маркой,но сейчас ею можно только в вещи при стирке добавлять вместо ополаскивателя  или ее где-то подделывают,а оригинал не доходит,вообщем испортился продукт 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 20:12 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я сейчас активно использую шампунь и маску фирмы Indola (Innova) , волосы блестят и не жирнятся быстро 
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 май 2012, 22:45 Re: Черный список средств по уходу за волосами
svetik7777 писал(а): Она и меня когда-то выручала,при чем я долго пользовалась этой маркой,но сейчас ею можно только в вещи при стирке добавлять вместо ополаскивателя  или ее где-то подделывают,а оригинал не доходит,вообщем испортился продукт  Кстати, может быть и так... Может действительно подделка. Потому что на росийских сайтах я иногда вижу комментарии девушек по поводу чистой линии очень положительные..Видимо и правда в Украину подделку шлют. Еще я пользовлаась мылом для умывания косметическим "Чистая линия" - пахнет классно, моет хорошо, но сушит, там навреное лугов много как и в шампуне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 10:52 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Malva писал(а): svetik7777 писал(а): Она и меня когда-то выручала,при чем я долго пользовалась этой маркой,но сейчас ею можно только в вещи при стирке добавлять вместо ополаскивателя  или ее где-то подделывают,а оригинал не доходит,вообщем испортился продукт  Кстати, может быть и так... Может действительно подделка. Потому что на российских сайтах я иногда вижу комментарии девушек по поводу чистой линии очень положительные..Видимо и правда в Украину подделку шлют. Еще я пользовалась мылом для умывания косметическим "Чистая линия" - пахнет классно, моет хорошо, но сушит, там наверное лугов много как и в шампуне... А мне кажется, что цена у Чистой линии не настолько велика, что кому-то был бы изыск подделывать ее ради выгоды. Я понимаю, когда элитную косметику или парфюмерию подделывают. Может просто состав Чистой линии изменили сами производители, снова же для того, чтобы удешевить (для себя), но не показать это потребителям? Ведь и у знакомых нам марок такое эпизодически встречается: я, например, большой любитель марки ДАВ, но последнее время и она меня удручает. Не говоря уже про Пантин, который совсем не тот, что был пару лет назад.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:05 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Kovaya писал(а): Конечно, Вы все категорично смотрю, против "Чистой линии " и все такое , но меня она выручила здорово в прошлом году в Крыму ,когда я облазила все магазинчики в поисках более менее нормального шампуня (никогда с дому не везу лишний груз, приобретаю обычно на месте обитания местечковые средства по уходу), помню ,что цена на него была 25 грн за большую бутылку ,хотя в Киеве она была по 12 грн.., а "Нивея" была по 60 разница колоссальная и наценка крымская тоже Я купила шампунь , ополаскиватель , маску и спрей-питание-защита .. за время , которое я там провела я там это пользовала , там и бросила .С волосами было все нормально . В Крыму пришлось Чистую линию покупать? Мне наоборот мама из поездки в Крым привезла типа в подарок шампунь Травяной коктейль Крымска роза. Очень неплохим оказался. И, кстати, это единственный в составе которого я не нашла о наличии лаурилсульфата
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 май 2012, 15:43 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Cheremxa писал(а): Kovaya писал(а): Конечно, Вы все категорично смотрю, против "Чистой линии " и все такое , но меня она выручила здорово в прошлом году в Крыму ,когда я облазила все магазинчики в поисках более менее нормального шампуня (никогда с дому не везу лишний груз, приобретаю обычно на месте обитания местечковые средства по уходу), помню ,что цена на него была 25 грн за большую бутылку ,хотя в Киеве она была по 12 грн.., а "Нивея" была по 60 разница колоссальная и наценка крымская тоже Я купила шампунь , ополаскиватель , маску и спрей-питание-защита .. за время , которое я там провела я там это пользовала , там и бросила .С волосами было все нормально . В Крыму пришлось Чистую линию покупать? Мне наоборот мама из поездки в Крым привезла типа в подарок шампунь Травяной коктейль Крымска роза. Очень неплохим оказался. И, кстати, это единственный в составе которого я не нашла о наличии лаурилсульфата Крымская роза очень классная, я мыло покупала - тоже абсолютно натуральное. В крыму хорошая косметика производится, много натуральной, я ее полюбила тоже. Но тут проблема, как я понял, была в другом - в том что возле санатория всегда делают накрутки и наценки разные, продают в 3 дорога, а вот шампунь даже с накруткой оказался не настолько дорогим, как другие....
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 21:45 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Для мене табу це шампунь чиста лінія, хеден, фруктіс- це взагалі кошмар. Більн менш нормально Гліс Кур. Амвеєвські шампуні і бальзами теж не сподобались. А взагалі я свого шампуню ще не знайшла. Хочеться нумеро попробувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|