Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 23:39 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Cheremxa писал(а): Вижу, что не я одна Чистой линией недовольна. Насмотрелась рекламы и как-то была купила (не помню серию правда) - действительно помыть им волосы невозможно было. В результате муж себе постепенно использовал. Больше не покупаю.
Я после одного использования чистой линии оставила банку и так она у меня и стояла. Выбросить было жалко, а пользоватся не хотелось больше. Сначала думала, унитаз помою им, пусть стоит. А потом его забрал папа мой. Как-то помыл голову, довольный, говорит хороший шампунь, а я смотрю на него и вижу - волосы у него не то что сильно пушатся - просто дыбом стали и завились. Ох и долго папа потом ругался и укладку делал...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 11:46 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Едлинственное,чтобы я точно отнесла к черному списку средств по уходу за волосами,так это детский шампунь-Маленькая Фея.,и вообщу все их продукцию.Как-то нам подарили набор этой прподукции,от крема у дочери начился дерматит,а я решила первая на себе попробовать шампунь(всегда так делаю)так хорошо,что это была моя голова,а не доци.уже к вечеру голова зудела так,вроде по ней ползают насекомые,а на второй день посыпался снегопад-перхоть. .
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 11:59 Re: Черный список средств по уходу за волосами
А я еще хотела бы добавить: сейчас часто так случается, что даже средство, которым пользовался 2 года и был довоелн вдруг раз - и сделал что-то "не то". И это может вполне зависить и от того, что производители просто поменяли состав, и какой-то компонент не подошел. Как пример: пользуюсь косметикой Vichy, покупаю разные, в частности хочу рассказать про серию Нормадерм. Кроме стандартных бутылочек по 30 гр было около 20-и штук пробников этого же крема. Очень удобно иметь пробники любимых средств - когда едешь куда-то (на отдых, в командировку) не нужно тащить весь арсенал, а берешь именно пробники. Пробники были куплены в начале прошлого года и в течении года я их пользовала по случаю, а вот кремы покупала по мере необходимости. И последняя покупка - полное фиаско: после крема раздражение на коже пошло какое-то дикое. Использую пробники - все нормально. Через месяц снова вернулась к крему - и снова краснота, какие-то непонятки. Беру пробник - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Выходит, последний купленный крем по составу отличался от того, который был до этого и от того, который находился в пробниках. И что теперь сказать - средство подходит, но не всё?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:33 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Alevan писал(а): Беру пробник - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Выходит, последний купленный крем по составу отличался от того, который был до этого и от того, который находился в пробниках. Это довольно частое явление, когда продукция в пробниках отличается от качества в обычной упаковке. Я одно время шампунь пантин покупала в маленьких одноразовых пакетиках. Дороже выходило, но качество отличалось как небо и земля! Для себя в черный список отнесла все средства wellaflex, т.к. от их средств начинается перхоть!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:02 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я отнесу в черный список средств по уходу за волосами шампунь Syoss ,он не соответствует по качеству написанного на бутыле,волосы имеют неухоженный вид уже к вечеру,и появляется сильный зуд кожи головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:21 Re: Черный список средств по уходу за волосами
А для меня в черном списке оказалась вся продукция "Глискур". Волосы жирные как будто бы остаются, прилизанные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:23 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Нам Маленькая Фея подошла, шампунь Herbal Essences красный мне тоже очень нравится, крем Vichy- тоже замечательный. Мне кажется, что мы сами изнутри уже такие нахимиченные, что реакция и проявляется от многих продуктов (не только косметических). Организм или не справляется (или приспосабливается  ), или просто так реагирует. У нас в семье многие шампуни-кремы ходят по кругу, пока своего хозяина не найдут, обязательно найдутся и поклонники продукта, и те- кому не подошел. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:39 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Все может быть, не исключено что кто-то из нас здесь дает очень субъективные выводы. Например, после использования шампуня с силиконами забиваются поры волос, и если после его использования купить хороший увлажняющий или питающий шампунь, то результата почти не будет или он будет очень минимальным. Конечно нужно учитывать то, к каким средствам мы привыкли, чем пользовались ранше.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 17:30 Re: Черный список средств по уходу за волосами
svetik7777 писал(а): Я отнесу в черный список средств по уходу за волосами шампунь Syoss ,он не соответствует по качеству написанного на бутыле,волосы имеют неухоженный вид уже к вечеру,и появляется сильный зуд кожи головы. полностью поддерживаю.... из этой фирмы пробовала только кондиционер для сухих окрашенных волос. по идее, после использования ополаскивателя, волосы должны легко расчесываться, должны быть гладкими, блестящими и многое другое. но после использования Syoss волосы не расчесывались и были такими не живыми... не рекомендую не кому покупать Syoss!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 17:13 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Есть в Велле спрей такой для укладки средних волос, как-то купила, никому тоже не советую даже пробовать, волосы после него тусклые какие-то, особо и не фиксирует, хоть и пишут, что фиксация средняя, но даже до средней не дотягивает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 19:41 Re: Черный список средств по уходу за волосами
А как он выглядит, а то я пользовалась их лаками, мне все понравились?
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:48 Re: Черный список средств по уходу за волосами
а я осталась не довольна шампунем Чистая линия, возможно это просто мне он так не подошел но волосы стали просто как не живые. У нас дама часто, если мне, что то не совсем подходит то маме нормально, в этом случае после пару раз использованния этого шампуня и мной и мамой - он на долго поселился на полке в ванной, а потом использовался как пена, которая почему то тоже не долго была именно пеной. Вот такой не удачный опыт общения.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 19:01 Re: Черный список средств по уходу за волосами
а еще мне не нравиться в MoltoBene шампунь B:OCE SE. как то купила целый литр, понравилась цена. в кратком описание было написано, что шампунь предназначен для тонких, поврежденных волос. капец, у меня такая аллергия началась, а волосы вообще не расчесывались. хотя моей подружке этот шампунь понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:07 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Внесу в этот список спрей для волос двухфазный GLISS KUR, розовый который. Сперва все было хорошо, волосы расчесывались отлично, лежали на 5+. Но через месяц нерегулярного использования пересушила волосы. Стали жесткими и похожими на солому. Там что только спирт и силиконы? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:40 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Stardustik писал(а): Внесу в этот список спрей для волос двухфазный GLISS KUR, розовый который. Сперва все было хорошо, волосы расчесывались отлично, лежали на 5+. Но через месяц нерегулярного использования пересушила волосы. Стали жесткими и похожими на солому. Там что только спирт и силиконы?  А почему вы думаете, что это от этого спрея? Я спреями GLISS KUR пользуюсь много лет, причем разными, очень довольна, именно они часто бывают моей палочкой-выручалочкой, чтобы привести волосы в порядок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 17:14 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Tetyana писал(а): Stardustik писал(а): Внесу в этот список спрей для волос двухфазный GLISS KUR, розовый который. Сперва все было хорошо, волосы расчесывались отлично, лежали на 5+. Но через месяц нерегулярного использования пересушила волосы. Стали жесткими и похожими на солому. Там что только спирт и силиконы?  А почему вы думаете, что это от этого спрея? Я спреями GLISS KUR пользуюсь много лет, причем разными, очень довольна, именно они часто бывают моей палочкой-выручалочкой, чтобы привести волосы в порядок. Мне тоже спреи Глисс Кур нравяться, больше всего люблю тот, что для блеска розовый "жидкий шелк", волосы шелковистые и блестящие, врятли он может пересушить волосы, по-моему он наоборот подходит для очень сухих волос, так как у мамы жирные волосы, ей он не подошел, волосы еще больше жирнились, а мне - это отличный вариант
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:52 Re: Черный список средств по уходу за волосами
yarik писал(а): svetik7777 писал(а): Я отнесу в черный список средств по уходу за волосами шампунь Syoss ,он не соответствует по качеству написанного на бутыле,волосы имеют неухоженный вид уже к вечеру,и появляется сильный зуд кожи головы. полностью поддерживаю.... из этой фирмы пробовала только кондиционер для сухих окрашенных волос. по идее, после использования ополаскивателя, волосы должны легко расчесываться, должны быть гладкими, блестящими и многое другое. но после использования Syoss волосы не расчесывались и были такими не живыми... не рекомендую не кому покупать Syoss!!!! Поддерживаю на 100 %. Я купила и шампунь и кондиционер, так волосы после мытья становились, как пакля, совершенно не расчесывались, как корова пожевала. Зачем мы только ведемся на рекламу???Да еще купила большие банки, так потом не знала, что с ними делать..
Вложения:
syoss.jpg [ 18.2 KIB | Просмотров: 1973 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 янв 2012, 22:08 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Tetyana писал(а): А почему вы думаете, что это от этого спрея? Я спреями GLISS KUR пользуюсь много лет, причем разными, очень довольна, именно они часто бывают моей палочкой-выручалочкой, чтобы привести волосы в порядок. Шампунь не меняла, кондиционер тоже. Активно волосы феном не сушила. Не укладывала волосы часто. Из нового был только этот спрей. Убрала его и волосы пошли на поправку. Вот и думаю, что это спрей, других вариантов нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 22:10 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я обычно, если шампунь не очень, мягко говоря, а выбросить жалко -пользуюсь кондиционерами (масками) или ополаскиваю уксусом, что при наличии хорошего шампуня делаю крайне редко. Или дочка ими куклам головы моет, могу для мытья пола в воду добавить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 22:45 Re: Черный список средств по уходу за волосами
Я читала очень противоречивые отзывы а потом прочитала что шампуни Сиос вначале были очень классыми!Первую партию пустили отличного качетства, кто купил тому повезло. Потом когда все попробовали и начали советовать другим его купить, они стали выпускать просто какие-то, я извиняюсь,помои, а не шампунь. Скорее всего так оно и есть, если сравнить даты положительных и отрицательных отзывов.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|