| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Night_angel Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 19 июн 2008, 16:18Сообщений: 20Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2012, 18:41    Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Драгоценный ребёночек исписал красным маркером для дисков ВСЮ наволочку от шикарного постельного белья, которым толком пользоваться-то ещё и не начали. Думала поседею. Минут через 5-7 после нанесения ср-ва- красный цвет начал меееееедленно беднееееть, затем превратился в ярко- розовый и контур начал размываться и расползаться.. Всё это время я не сводила глаз с наволочки и "нервно курила" рядом. Короч следить за дальнейшей метаморфозой моего терпения не хватило- я просто все застирала под проточной водой. Псё. КАк НОВАЯ!  Ваши предположения   )))

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2012, 18:45    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Наскільки я зрозуміла, Ви повиводили плями від маркера, які полишала Ваша дитина на білизні, загадковим засобом для виведення плям і хочете, щоб ми вгадали, що ж це за такий загадковий засіб? Я правильно зрозуміла? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Night_angel Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 19 июн 2008, 16:18Сообщений: 20Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2012, 21:15    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Софья писал(а): Наскільки я зрозуміла, Ви повиводили плями від маркера, які полишала Ваша дитина на білизні, загадковим засобом для виведення плям і хочете, щоб ми вгадали, що ж це за такий загадковий засіб? Я правильно зрозуміла?С удовольствием поделюсь своим опытом. Это пятновыводитель:  

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 апр 2012, 22:03    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Night_angel писал(а): Софья писал(а): Наскільки я зрозуміла, Ви повиводили плями від маркера, які полишала Ваша дитина на білизні, загадковим засобом для виведення плям і хочете, щоб ми вгадали, що ж це за такий загадковий засіб? Я правильно зрозуміла?С удовольствием поделюсь своим опытом. Это пятновыводитель:  У меня дома такой же был - отдала маме: ничего он вот так волшебно, как вы описываете, не выводил. И вообюще, у Фроша пятновыводители довольно слабенькие и посредственные, у меня и второй их вывобитель есть, сейчас изредка пользуюсь, потому чт эффекта от него никакого, разве что возможно для каких-то уникальных пятен, которые я просто не успела еще наставить. Но что касается вашего примера - я очень сомневаюсь, что этот выводитель так быстро и успешно подействовал на химический устойчивый маркер, потому что у него (у выводителя) на заднице написан перечень пятен, которые ему под силу, а так же перечень материалов, с которых он что-то снимает. И хим.загрязнения типа маркера там не были упомянуты._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2012, 00:43    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Может кто-то знает чем вывести пятна, которые появились на светлом детском костюмчике после стирки с оранжевой шерстяной шапочкой? Пробовала вывести пятновыводителем "udalix", и белым хозяйственным мылом. Пятна всеравно видно. Жалко костюмчик-один раз одели. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 апр 2012, 18:50    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Luiza писал(а): Может кто-то знает чем вывести пятна, которые появились на светлом детском костюмчике после стирки с оранжевой шерстяной шапочкой? Пробовала вывести пятновыводителем "udalix", и белым хозяйственным мылом. Пятна всеравно видно. Жалко костюмчик-один раз одели.А сам костюмчик светлый или белый? И какой фактуры ткань? В сымсле - синтетика, хб? Просто для разных типов тканей разные пятнговыводители хорошо "играют" - от подогретой белизны до Ванишей. Я раньше пользовалась гранулированным отбеливателем от Эмвея, когда малый был маленьким и у нас постоянно что-то то проливалось, то опрокидывалось на его одежки. Но тоже к сожалению, не все пятна снимались, а "полинялые" пятна от стирки двух разноокрашенных предметов... надо смотреть_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 апр 2012, 23:44    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Попробуйте намылить хорошенько хозяйственным мылом и пусть полежит. И после хорошенько потереть. 

|  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 00:14    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Костюм желтый и белые вставки, а пятна розового цвета. На этикетке написано, что 100% cotton, но мне кажется, что синтетика присутствует ( на ощупь). 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2012, 17:11    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Если вывести пятно не удается, то может покрасите костюмчик в другой цвет? Я на рынке видела краски для тканей 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 20:21    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Равномерно покрасить очень сложно и мало у кого удается. А вообще если что-то полиняло, то так и останется, жалко костюмчик, но придется выбросить 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 20:26    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 В мене колись під час прання в машинці на чоловікову білу футболку полиняло рожеве полотенце. Я замочила футболку на ніч у відбілювачу (якийсь дешевий Парус). А зранку кинула її одну без нічого більше в машинку, насипала багаго порошку і поставила на інтенсивне прання. Не скажу, що вона стала ідеально біла, але чоловік нічого так і не зрозумів. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 20:29    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Так ведь футболка белая у вас была, а костюмчик желтый. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 14:38    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Надо будет попробовать этот пятновыводитель фрог, насколько я поняла он и для детских вещей подойдет???Кто покупал, какая его цена? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Veretinova Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:17Сообщений: 17Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2012, 14:46    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 А я недавно открыла пятновыводитель Wells. Особенно хорош тот, что порошкообразный. По результатам он примерно такой же как Ваниш, только стоит дешевле. 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 21:12    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Я вчера в Венгрии увидела пятновыводитель ариель жидкий. Такой у нас я еще не видела. Постояла 5 минут, подумала и не рискнула. Хотя сегодня уже жалею. Литровая бутылка на наши деньги выходила примерно 40грн. Думаю что следующий раз куплю. Чтоб не мучили сомнения.

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 10:25    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 slovyanunka писал(а): Я вчера в Венгрии увидела пятновыводитель ариель жидкий. Такой у нас я еще не видела. Постояла 5 минут, подумала и не рискнула. Хотя сегодня уже жалею. Литровая бутылка на наши деньги выходила примерно 40грн. Думаю что следующий раз куплю. Чтоб не мучили сомнения.
Думаю, стоит купить попробовать, и цена нормальная. У нас в городе много сп со средствами тайд, ариель и т.п., привезенными из-за границы, по отзывам они намного лучше аналогов из наших магазинов.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2012, 14:29    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Малый уж очень испачкал белую кофточку, думала, что уже ничего не поможет, так отстирал обычный отбеливатель парус называеться, там пачечка на один раз, стоит 4 гривны _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2012, 14:36    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Как по мне, так белые вещи отстирывать от пятен проще всего, если мягкие средства не берут, так какой-нибудь отбеливатель поможет. А вот с цветными вещами все гораздо тяжелее, и красители бывают разные, не все выдерживают действие пятновыводителя, выводятся вместе с пятном((( 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 16:49    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Девочки, подскажите, чем отстирать желтое пятно на трикотажной футболке, футболка полежала год в шкафу, достаю, а там желтое пятно, его раньше не было, даже не знаю откуда оно взялось, но порошок не отстирывает. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 16:59    Re: Вопрос! Что это за чудненький пятновыводитель
				 Жаклин писал(а): Девочки, подскажите, чем отстирать желтое пятно на трикотажной футболке, футболка полежала год в шкафу, достаю, а там желтое пятно, его раньше не было, даже не знаю откуда оно взялось, но порошок не отстирывает.а попробовать отбеливатель? Правда Вы не написали про цвет футболки, если она белого цвета, то какой то отбеливатель может спасти вещь. У меня правда когда то на кофту полиняла бирка, я ее после покупки не отрезала сразу, вот так и ничем не смогла вывести.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Давайте поиграем : вопрос - ответ  [ На страницу: 1 ... 181, 182, 183 ]  в форуме наши игры | Анна85 | 3655 | 219086 | 10 май 2017, 12:14 Dasha23
					  |  
			|  |  | Вопрос по поводу свадьбы  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме свадьба | Кристи | 161 | 35334 | 12 янв 2017, 00:37 ПНВ
					  |  
			|  |  | Вопрос администрации  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме cosmetic.com.ua | CosaNostra | 158 | 127939 | 10 янв 2014, 13:12 Снежана88
					  |  
			|  |  | Вопрос о косметике в форуме шоппинг | kristi | 3 | 3034 | 27 дек 2012, 15:59 Ліна
					  |  
			|  |  | Вопрос в форуме АКЦИИ НАШЕГО ФОРУМА | Mila21 | 4 | 3692 | 10 фев 2014, 21:53 olexandrivna
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |