Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:04 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Evka писал(а): зараз і балетки попадаються не дуже зручні... моя робота зобов"язує мене ходити на каблуках) але коли випадає день, коли не треба нікуди виходити з офісу, то найкращий для мене варіант кеди) А я стандартные кеды невзлюбила еще со школьных лет, когда они на физкультуре обязательной обувью были. Очень радовалась когда уже в станших классах удалось мне полукеды найти. Но после школы я такую обувь все равно уже не носила. Хотя туфли типа мужских, мокасины и т.п. удобную обувь ношу в основном
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:06 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Cheremxa писал(а): Evka писал(а): зараз і балетки попадаються не дуже зручні... моя робота зобов"язує мене ходити на каблуках) але коли випадає день, коли не треба нікуди виходити з офісу, то найкращий для мене варіант кеди) А я стандартные кеды невзлюбила еще со школьных лет, когда они на физкультуре обязательной обувью были. Очень радовалась когда уже в станших классах удалось мне полукеды найти. Но после школы я такую обувь все равно уже не носила. Хотя туфли типа мужских, мокасины и т.п. удобную обувь ношу в основном а я навіть стандартні кеди намагалась якось зробити цікавішими) купувала кольорові шнурки, пришивала всякі нашивки..)
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:31 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
такі експерименти можуть дозволити собі тільки дісно творчі люди. В мене до такого руки не лежать. Максимум, що я можу- це тасьму до тюлі пришити, і то косо криво лиш би живо. Але зі сторони не видно
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:36 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Evka писал(а): Cheremxa писал(а): Evka писал(а): зараз і балетки попадаються не дуже зручні... моя робота зобов"язує мене ходити на каблуках) але коли випадає день, коли не треба нікуди виходити з офісу, то найкращий для мене варіант кеди) А я стандартные кеды невзлюбила еще со школьных лет, когда они на физкультуре обязательной обувью были. Очень радовалась когда уже в станших классах удалось мне полукеды найти. Но после школы я такую обувь все равно уже не носила. Хотя туфли типа мужских, мокасины и т.п. удобную обувь ношу в основном а я навіть стандартні кеди намагалась якось зробити цікавішими) купувала кольорові шнурки, пришивала всякі нашивки..) Ну так тогда ж это была сугубо униформа на уроки физкультуры. И в голову тогда не приходило, что это можно украсить и вообще носить куда-то в другое время, на улице и т.п. А потом была рада от них избавится, теперь уже и не по возрасту это. Да и кроссовки или что-то похожее как по мне лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 05:44 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
natali писал(а): LenaBoginy писал(а): Сделала вывод, что лучше начать носить каблук поменьше 5-7 см. Не могу больше терпеть боли. Поверьте, что элегантные туфли на таком каблуке очень непросто найти. И еще: при любой высоте каблука советую Вам более придирчиво выбирать обувь, принимать во внимание не только красоту, но и удобство. Есть удобные туфли на высоких каблуках, особенно производства Италии. Натали, а производство Италии какие марки обуви? А то я если честно даже не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 11:13 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
LenaBoginy писал(а): natali писал(а): LenaBoginy писал(а): Сделала вывод, что лучше начать носить каблук поменьше 5-7 см. Не могу больше терпеть боли. Поверьте, что элегантные туфли на таком каблуке очень непросто найти. И еще: при любой высоте каблука советую Вам более придирчиво выбирать обувь, принимать во внимание не только красоту, но и удобство. Есть удобные туфли на высоких каблуках, особенно производства Италии. Натали, а производство Италии какие марки обуви? А то я если честно даже не знаю  и я не знаю честно, для меня не имеет значения марка. Просто знаю 2-3 магазина где продают хорошую обувь, меряю - что удобно, то и покупаю. А учитывая то, что покупаю нечасто, то и по поводу марок не заморачиваюсь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 14:11 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
LenaBoginy писал(а): Я очень люблю шпильки и довольно высокие, но не могу купить удобные. Максимум в них можно до магазина дойти и обратно, потому что ноги начинают сильно болеть. У меня такая проблема всю жизнь. Пробовала покупать дорогие туфли и дешевые, но по удобству они равны, т.е. никакого удобства. Существуют ли вообще в природе удобные туфли на шпильке, или нам девушкам приходиться терпеть боль и ходить на каблуках красоты ради.
Хочу попросить совета, может из вас кто-нибудь подскажет фирму обуви приемлимую для носки. у меня очень много обуви на высоких шпильках.кое-что покупала в магазине RYLKO, некоторые модели шила под заказ пару туфлей покупала в Луи Вуитон. на самом деле-это огромная проблема. и дело не в цене, а в том, что сейчас можно купить г... и в бутике, и в торговом центре и еще где-нибудь.я нашла прекрасных продавцов в магазинах и они мне без проблем выбирают обувь.иногда звонят и говорят о новой коллекции, когда я прихожу уже отложены несколько разных пар и все с первого раза садятся хорошо.потом наступает самая огромная проблема определиться с выбором, потому что обычно хочется купить все модели 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 15:53 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
В мене з туфлями є така проблема, що завжди спадають з ноги, там де заднік, а якщо беру менший розмір, то душать в пальцях. Тому скільки живу, а нормальних туфель не мала. В мене босоножкі і зразу ботільйони або ботікі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 16:10 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а): В мене з туфлями є така проблема, що завжди спадають з ноги, там де заднік, а якщо беру менший розмір, то душать в пальцях. Тому скільки живу, а нормальних туфель не мала. В мене босоножкі і зразу ботільйони або ботікі. ооо, оце в мене зараз якісь такі попались. минулого року ходила все добре було, а це шось чи то нога поменшала, чи туфлі розносились так....) йду і шльопаю))
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 16:13 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Дуже важливо вибрати взуття, яке підходить за розміром. Не тільки занадто маленьке, але і занадто велике взуття ніколи не буде зручним. Закриті туфлі не повинні звалюватися з п'яти, а у відкритих не повинні виїжджати вперед пальці.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2012, 16:34 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Є багато таких нюансів, незручно коли в босоніжках п"ятка звисає, вона натоптується за день і починає боліти, або коли вони завеликі, то пальці виїжджають вперед і вся нагрузка йде на них.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 16:59 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Трішки історії. Вважається, що вперше підбори з'явився на чоботях для верхової їзди, проте, зовсім не для краси, а щоб кінцівка не провалювалася в стремено. Звичну для нас роль каблук став грати з 1950 року, коли італійський модельєр Сальваторе Феррагамо винайшов легендарну «шпильку».
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 00:03 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Даже не думала, что каблучки еще так молоды) У меня за всю жизнь было 2 пары удобных туфель на каблуках, носила до последнего, но пока ничего подобного не нашла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 00:33 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Это так на глаз не угадаешь,покупаешь вроди не жмут,а поносишь,как всегда не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 01:17 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а): Є багато таких нюансів, незручно коли в босоніжках п"ятка звисає, вона натоптується за день і починає боліти, або коли вони завеликі, то пальці виїжджають вперед і вся нагрузка йде на них. Это выезжание пальцев одна из причин, почему я не люблю босоножки. Причем если они хоть на каком-то каблуке, то у меня это происходит и при подходящем размере, а не только если велики. Просто нога уходит вперед. И при этом еще и лямки мозоли могут понатирать
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 08:20 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Для вас мабуть будуть більш зручні босоніжки з закритим носком. Але іноді влітку в них жарко. Я на вихід теж маю такі, а от на базар вибігти, то і звичайні в"єтнамкі підуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 09:38 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а): Для вас мабуть будуть більш зручні босоніжки з закритим носком. Але іноді влітку в них жарко. Я на вихід теж маю такі, а от на базар вибігти, то і звичайні в"єтнамкі підуть. Ну я как-то не понимаю как может быть жарко с закрытым носком и хорошо с открытым... Вообще хожу с закрытой обуви, главное чтоб удобно, и ничего мне не жарко именно из-за этого. А с закрытым носком босоножки сейчас не так и просто найти. Все как раз максимально открытые. Мама всегда ищет с небольшим вырезом и то находит с трудом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 10:54 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Я хотела себе на лето в открытым носком,но когда меряю,как-то не очень удобно,что пальцы торчат да и немного жмет,какие может именно можно купить,чтобы удобные были,может знаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 12:00 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Monna Liza писал(а): Я хотела себе на лето в открытым носком,но когда меряю,как-то не очень удобно,что пальцы торчат да и немного жмет,какие может именно можно купить,чтобы удобные были,может знаете? Мало того, что жмет, так еще и палец прекрасно натирается. У меня в институте были одни туфли с открытым носком на каблуке. Все прекрасно, но во второй половине дня в них невозможно было ходить. Несколько раз натирала большой палец до крови. А с пластырем совсем некрасиво  Сейчас есть какой-то препарат от натирания кожи при носке новой (летней) обуви. Видела в Эйвоне, должен быть в аптеке, но отзывов нигде так и не нашла.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 12:13 Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Жаклин писал(а): Даже не думала, что каблучки еще так молоды)
Ну вообще-то каблуки очень стары уже, есть упоминание, что Екатерина Медичи в 1500-х заказывала туфли на каблуке, многие монаршие особы как мужчины, так и женщины с помощью каблука, а часто каблука и платформы, увеличивали себе рост. В 20-х годах женщины активно носили обувь на каблуке, так что думаю, Сальваторе Ферагамо ввел именно шпильки, а не вобще каблук.  
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|