Существуют ли удобные туфли на шпильке?    ID: 187037    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:04    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Evka писал(а):
зараз і балетки попадаються не дуже зручні...
моя робота зобов"язує мене ходити на каблуках) але коли випадає день, коли не треба нікуди виходити з офісу, то найкращий для мене варіант кеди)

А я стандартные кеды невзлюбила еще со школьных лет, когда они на физкультуре обязательной обувью были. Очень радовалась когда уже в станших классах удалось мне полукеды найти. Но после школы я такую обувь все равно уже не носила. Хотя туфли типа мужских, мокасины и т.п. удобную обувь ношу в основном

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:06    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Cheremxa писал(а):
Evka писал(а):
моя робота зобов"язує мене ходити на каблуках) але коли випадає день, коли не треба нікуди виходити з офісу, то найкращий для мене варіант кеди)

А я стандартные кеды невзлюбила еще со школьных лет, когда они на физкультуре обязательной обувью были. Очень радовалась когда уже в станших классах удалось мне полукеды найти. Но после школы я такую обувь все равно уже не носила. Хотя туфли типа мужских, мокасины и т.п. удобную обувь ношу в основном

а я навіть стандартні кеди намагалась якось зробити цікавішими)
купувала кольорові шнурки, пришивала всякі нашивки..)

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:31    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
такі експерименти можуть дозволити собі тільки дісно творчі люди. В мене до такого руки не лежать. Максимум, що я можу- це тасьму до тюлі пришити, і то косо криво лиш би живо. Але зі сторони не видно

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:36    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Evka писал(а):
Cheremxa писал(а):
Evka писал(а):

а я навіть стандартні кеди намагалась якось зробити цікавішими)
купувала кольорові шнурки, пришивала всякі нашивки..)

Ну так тогда ж это была сугубо униформа на уроки физкультуры. И в голову тогда не приходило, что это можно украсить и вообще носить куда-то в другое время, на улице и т.п. А потом была рада от них избавится, теперь уже и не по возрасту это. Да и кроссовки или что-то похожее как по мне лучше.

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 05:44    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
natali писал(а):
LenaBoginy писал(а):
Сделала вывод, что лучше начать носить каблук поменьше 5-7 см.
Не могу больше терпеть боли.

Поверьте, что элегантные туфли на таком каблуке очень непросто найти. И еще: при любой высоте каблука советую Вам более придирчиво выбирать обувь, принимать во внимание не только красоту, но и удобство. Есть удобные туфли на высоких каблуках, особенно производства Италии.

Натали, а производство Италии какие марки обуви? А то я если честно даже не знаю :oops:

Вернуться к началу Профиль ICQ
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 11:13    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
LenaBoginy писал(а):
natali писал(а):
LenaBoginy писал(а):
Сделала вывод, что лучше начать носить каблук поменьше 5-7 см.
Не могу больше терпеть боли.

Поверьте, что элегантные туфли на таком каблуке очень непросто найти. И еще: при любой высоте каблука советую Вам более придирчиво выбирать обувь, принимать во внимание не только красоту, но и удобство. Есть удобные туфли на высоких каблуках, особенно производства Италии.

Натали, а производство Италии какие марки обуви? А то я если честно даже не знаю :oops:

и я не знаю :oops: :oops: :oops:
честно, для меня не имеет значения марка. Просто знаю 2-3 магазина где продают хорошую обувь, меряю - что удобно, то и покупаю. А учитывая то, что покупаю нечасто, то и по поводу марок не заморачиваюсь!

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 14:11    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
LenaBoginy писал(а):
Я очень люблю шпильки и довольно высокие, но не могу купить удобные. Максимум в них можно до магазина дойти и обратно, потому что ноги начинают сильно болеть. У меня такая проблема всю жизнь. Пробовала покупать дорогие туфли и дешевые, но по удобству они равны, т.е. никакого удобства. Существуют ли вообще в природе удобные туфли на шпильке, или нам девушкам приходиться терпеть боль и ходить на каблуках красоты ради.

Хочу попросить совета, может из вас кто-нибудь подскажет фирму обуви приемлимую для носки.

у меня очень много обуви на высоких шпильках.кое-что покупала в магазине RYLKO, некоторые модели шила под заказ пару туфлей покупала в Луи Вуитон.
на самом деле-это огромная проблема. и дело не в цене, а в том, что сейчас можно купить г... и в бутике, и в торговом центре и еще где-нибудь.я нашла прекрасных продавцов в магазинах и они мне без проблем выбирают обувь.иногда звонят и говорят о новой коллекции, когда я прихожу уже отложены несколько разных пар и все с первого раза садятся хорошо.потом наступает самая огромная проблема определиться с выбором, потому что обычно хочется купить все модели :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 15:53    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
В мене з туфлями є така проблема, що завжди спадають з ноги, там де заднік, а якщо беру менший розмір, то душать в пальцях. Тому скільки живу, а нормальних туфель не мала. В мене босоножкі і зразу ботільйони або ботікі.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 16:10    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а):
В мене з туфлями є така проблема, що завжди спадають з ноги, там де заднік, а якщо беру менший розмір, то душать в пальцях. Тому скільки живу, а нормальних туфель не мала. В мене босоножкі і зразу ботільйони або ботікі.

ооо, оце в мене зараз якісь такі попались. минулого року ходила все добре було, а це шось чи то нога поменшала, чи туфлі розносились так....) йду і шльопаю))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 16:13    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Дуже важливо вибрати взуття, яке підходить за розміром. Не тільки занадто маленьке, але і занадто велике взуття ніколи не буде зручним. Закриті туфлі не повинні звалюватися з п'яти, а у відкритих не повинні виїжджати вперед пальці.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 16:34    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Є багато таких нюансів, незручно коли в босоніжках п"ятка звисає, вона натоптується за день і починає боліти, або коли вони завеликі, то пальці виїжджають вперед і вся нагрузка йде на них.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 16:59    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Трішки історії. Вважається, що вперше підбори з'явився на чоботях для верхової їзди, проте, зовсім не для краси, а щоб кінцівка не провалювалася в стремено. Звичну для нас роль каблук став грати з 1950 року, коли італійський модельєр Сальваторе Феррагамо винайшов легендарну «шпильку».

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 00:03    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Даже не думала, что каблучки еще так молоды)
У меня за всю жизнь было 2 пары удобных туфель на каблуках, носила до последнего, но пока ничего подобного не нашла.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 00:33    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Это так на глаз не угадаешь,покупаешь вроди не жмут,а поносишь,как всегда не то.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 01:17    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а):
Є багато таких нюансів, незручно коли в босоніжках п"ятка звисає, вона натоптується за день і починає боліти, або коли вони завеликі, то пальці виїжджають вперед і вся нагрузка йде на них.

Это выезжание пальцев одна из причин, почему я не люблю босоножки. Причем если они хоть на каком-то каблуке, то у меня это происходит и при подходящем размере, а не только если велики. Просто нога уходит вперед. И при этом еще и лямки мозоли могут понатирать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 08:20    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Для вас мабуть будуть більш зручні босоніжки з закритим носком. Але іноді влітку в них жарко. Я на вихід теж маю такі, а от на базар вибігти, то і звичайні в"єтнамкі підуть.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 09:38    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Екатерина1987 писал(а):
Для вас мабуть будуть більш зручні босоніжки з закритим носком. Але іноді влітку в них жарко. Я на вихід теж маю такі, а от на базар вибігти, то і звичайні в"єтнамкі підуть.

Ну я как-то не понимаю как может быть жарко с закрытым носком и хорошо с открытым... Вообще хожу с закрытой обуви, главное чтоб удобно, и ничего мне не жарко именно из-за этого. А с закрытым носком босоножки сейчас не так и просто найти. Все как раз максимально открытые. Мама всегда ищет с небольшим вырезом и то находит с трудом.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 10:54    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Я хотела себе на лето в открытым носком,но когда меряю,как-то не очень удобно,что пальцы торчат да и немного жмет,какие может именно можно купить,чтобы удобные были,может знаете?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 12:00    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Monna Liza писал(а):
Я хотела себе на лето в открытым носком,но когда меряю,как-то не очень удобно,что пальцы торчат да и немного жмет,какие может именно можно купить,чтобы удобные были,может знаете?

Мало того, что жмет, так еще и палец прекрасно натирается. У меня в институте были одни туфли с открытым носком на каблуке. Все прекрасно, но во второй половине дня в них невозможно было ходить. Несколько раз натирала большой палец до крови. А с пластырем совсем некрасиво :( Сейчас есть какой-то препарат от натирания кожи при носке новой (летней) обуви. Видела в Эйвоне, должен быть в аптеке, но отзывов нигде так и не нашла.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 12:13    Re: Существуют ли удобные туфли на шпильке?
Жаклин писал(а):
Даже не думала, что каблучки еще так молоды)

Ну вообще-то каблуки очень стары уже, есть упоминание, что Екатерина Медичи в 1500-х заказывала туфли на каблуке, многие монаршие особы как мужчины, так и женщины с помощью каблука, а часто каблука и платформы, увеличивали себе рост. В 20-х годах женщины активно носили обувь на каблуке, так что думаю, Сальваторе Ферагамо ввел именно шпильки, а не вобще каблук.

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.