Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 05:58 Re: Украшение мобильных
Tetyana писал(а): Тоже никаких украшений нет, висюльку с камушками повесила бы, но дырочки нет  Вот нашла даже в комплекте с сережками.  Украшением является заставка с дочкиным фото. Чехлы люблю строгие, без картинок и финтифлюшек. А я бы с камушком не вешала. Они хоть и красивые, но ведь твердые, могут поцарапать... И чехол ношу исключительно для заботы о телефоне, а не для красоты и т.п. И то не всегда. А телефон ведь и в кармане может поцарапаться. Смотреть время на мобильном я так и не привыкла, все еще ношу часы на руке, так что тут мне чехол не помеха
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 06:42 Re: Украшение мобильных
Cheremxa писал(а): Tetyana писал(а): Тоже никаких украшений нет, висюльку с камушками повесила бы, но дырочки нет  Вот нашла даже в комплекте с сережками.  Украшением является заставка с дочкиным фото. Чехлы люблю строгие, без картинок и финтифлюшек. А я бы с камушком не вешала. Они хоть и красивые, но ведь твердые, могут поцарапать... И чехол ношу исключительно для заботы о телефоне, а не для красоты и т.п. И то не всегда. А телефон ведь и в кармане может поцарапаться. Смотреть время на мобильном я так и не привыкла, все еще ношу часы на руке, так что тут мне чехол не помеха А я бы висюльку снаружи оставляла  Чехол ношу тоже в основном из-за того, чтобы не поцарапать. Жалко. красивый. Пару раз вылетал из сумки, когда что-то искала. Без чехла разбился бы, как пить дать. И, вообще, люблю кожаные аксессуары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 07:09 Re: Украшение мобильных
Tetyana писал(а): А я бы висюльку снаружи оставляла Так ведь у меня не получается постоянно в чехле держать телефон, так как у меня слайдер и его часто раздвигать надо. И чтоб камеру открыть, то надо по-любому из чехла вынимать - такая уж у него конструкция. Поэтому опасность поцарапать висюлькой все равно остается. Я бы что-то такое лучше бы к ключам прицепила, но уже и их столько накопилось, что это будет только лишний вес и место в кармане
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 08:25 Re: Украшение мобильных
Я тоже за минимализм! Мне женщины на роботе прочитали в газете: "если у Вас телефон в чехле- значит он первый!" И до сих пор с меня смеются. Хотя я телефон в чехле не всегда ношу. Люблю простые кожаные чехлы для того чтоб продлить жизнь телефону. А разные стразики счетаю грязенакопителями.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 11:33 Re: Украшение мобильных
Cheremxa писал(а): Tetyana писал(а): Тоже никаких украшений нет, висюльку с камушками повесила бы, но дырочки нет  Вот нашла даже в комплекте с сережками.  Украшением является заставка с дочкиным фото. Чехлы люблю строгие, без картинок и финтифлюшек. А я бы с камушком не вешала. Они хоть и красивые, но ведь твердые, могут поцарапать... И чехол ношу исключительно для заботы о телефоне, а не для красоты и т.п. И то не всегда. А телефон ведь и в кармане может поцарапаться. Смотреть время на мобильном я так и не привыкла, все еще ношу часы на руке, так что тут мне чехол не помеха У меня тоже чехол - не объект порисоваться дизайнерским чехлом, а исключительно спальный мешок для удобства телефона. Он у меня уже года 2 не меняется, можно бы и сменить, но телефон он устраивает и меня тоже. На сам телефон я повесила штучку-дрючку и то потому, что ее мой малой нашел - очень простую но симпатичную, с микро-колокольчиком. Сначала боялась за экран - царапины и все такое. Потом муж отнес его в мастерскую, его покрыли защитным экраном - теперь за него я не переживаю.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 20:28 Re: Украшение мобильных
Думаю, что с возрастом потребности в висюльках, стразах, наклейках и прочих фенечках у большинства отпадает, как-то нет на это все времени. У меня раньше тоже были всякие штучки на телефоне, а сейчас ничего, есть два чехла, но не пользуюсь не одним, а зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2012, 09:01 Re: Украшение мобильных
Жаклин писал(а): Думаю, что с возрастом потребности в висюльках, стразах, наклейках и прочих фенечках у большинства отпадает, как-то нет на это все времени. У меня раньше тоже были всякие штучки на телефоне, а сейчас ничего, есть два чехла, но не пользуюсь не одним, а зря. Как я Вас понимаю! Нет, я таки ношу свои телефоны в чехлах, но в принципе это действительно достаточно неудобно. Когда-то давно был у меня телефон простенький в чехле с прозрачной пленкой, которым можно было пользоваться вообще не вынимая из чехла, то это было удобно. Но сейчас таких уже почти нет, говорили, что они даже вредны для телефона (парят?). А это постоянное вынимание/засовывание иногда очень достает: другой раз пока услышу, вытяну, то уже и звонить перестали.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 10:02 Re: Украшение мобильных
Мне сейчас нравятся чехлы,которые перекреплены к телефону сзади и спереди просто его с под низу закрывают,и постоянно в чехле и удобно говорить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2012, 18:46 Re: Украшение мобильных
AngelLOVE писал(а): Мне сейчас нравятся чехлы,которые перекреплены к телефону сзади и спереди просто его с под низу закрывают,и постоянно в чехле и удобно говорить. Ну у меня еще в том проблема, что часто телефонной камерой пользуюсь. а она у меня закрывается сзади довольно большой крышкох на полозьях. Тут уж по-любому надо каждый раз вынимать. А хуже всего, когда не тем боком засуну в чехол и немного откоется эта крышка и включится камера. Пока заметишь, то уже и телефон почти разряжен
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 11:50 Re: Украшение мобильных
Я никак не могла заставить себя носить чехлы - покупала их, покупала, а телефоны дорогие носила отдельно и царапала их нещадно. В последнее время проблема немнгого решилась. Я просто купила такой чехол который мне безумно, просто безумно нравится - бархатный внутри и с мягкой-мягкой бархатной кожи сверху, его приятно гладить руками, поэтому одеваю его с любовью и часто)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 22:51 Re: Украшение мобильных
Такое описание чехла теплое, аж самой захотелось особенный чехольчик купить) А мне эти чехлы, которые крепятся на телефон не нравятся, слишком грубо сам аппарат смотрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 14:11 Re: Украшение мобильных
Я так и не научилась носить телефон в чехле, муж даже кожаный подарил, а я его снова потеряла и ума не приложу где. Короче говоря, купила защитную пленку для екрана и не морочу себе голову с этими чехлами, и неудобно мне как-то с ними, просто стараюсь поаккуратнее обращаться с телефоном, не носить вместе с ключами и др.предметами, которые могут поцарапать телефон
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 13:54 Re: Украшение мобильных
а в мене телефон поки ще в чхлі. Я завжди як купую телефон, то і новий чохол до нього. Але з часом перестаю носити. А на цей раз купила якийсь дуже вже зручний, то ще тримається. А на рахунок побрякушок - то це не моє, не той склад характеру мабуть.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 13:00 Re: Украшение мобильных
Я тоже покупаю телефон и чехол, но практически чехлы не ношу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 13:58 Re: Украшение мобильных
Я сегодня зашла в салон мобильных телефонов, нужно было узнать или корпус есть, так там столько чехлов и этих побрякушек на телефон, и все такое красивое, что даже захотелось купить, но мысль о том, что снова чехол будет валяться, а побрякушка поцарапает телефон остановила;)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 18:27 Re: Украшение мобильных
Cheremxa писал(а): Жаклин писал(а): Думаю, что с возрастом потребности в висюльках, стразах, наклейках и прочих фенечках у большинства отпадает, как-то нет на это все времени. У меня раньше тоже были всякие штучки на телефоне, а сейчас ничего, есть два чехла, но не пользуюсь не одним, а зря. Как я Вас понимаю! Нет, я таки ношу свои телефоны в чехлах, но в принципе это действительно достаточно неудобно. Когда-то давно был у меня телефон простенький в чехле с прозрачной пленкой, которым можно было пользоваться вообще не вынимая из чехла, то это было удобно. Но сейчас таких уже почти нет, говорили, что они даже вредны для телефона (парят?). А это постоянное вынимание/засовывание иногда очень достает: другой раз пока услышу, вытяну, то уже и звонить перестали. Нет! Я об такой прозрачный чехол силиконовый однажды сломала ноготь. Так что после этого я таким чехлам говорю "Нет". Как сейчас помню. Был самсунг у меня. Чего то он завис. А мне надо было срочно позвонить чтоб меня на вокзале встретили. Чтобы извлечь батарею надо было снимать чехол. А он как на зло прилип к телефону. Ой и намучилась я тогда. Теперь похожие чехлы есть на HTC. Только они не на весь телефон надеваются, а как на книжки раньше одевались обложки. И весьма красивенькие, разноцветные.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 май 2012, 18:34 Re: Украшение мобильных
Ирена писал(а): Я так и не научилась носить телефон в чехле, муж даже кожаный подарил, а я его снова потеряла и ума не приложу где. Короче говоря, купила защитную пленку для екрана и не морочу себе голову с этими чехлами, и неудобно мне как-то с ними, просто стараюсь поаккуратнее обращаться с телефоном, не носить вместе с ключами и др.предметами, которые могут поцарапать телефон У меня был тоже однажды любимый кожаный чехол. Только я не долго ему радовалась. Поехала на море. Там он видимо подмок и через некоторое время стянулся. Пришлось выбросить. Я тоже за защитную плёнку на экран. Но последний раз у меня случайно телефон выпал на улице и как раз на мелкие камушки. Экрану ничего, а на корпусе дырочка как от иглы осталась. А чехол бы это предотвратил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 13:06 Re: Украшение мобильных
Вчера обрывали квартиру, так как муж потерял техпаспорт на машину, так нашелься мой чехол, оказываеться он был в пуховике зимнем в кармане, а я думала потярала, к тому же его мне муж подарил, и постоянно ныл, что я такая растеряха, так что рада, что нашелься, не знаю надолго ли, снова где-то положу и забуду, хорошо что телефон еще не теряю;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:27 Re: Украшение мобильных
slovyanunka писал(а): Cheremxa писал(а): Как я Вас понимаю! Нет, я таки ношу свои телефоны в чехлах, но в принципе это действительно достаточно неудобно. Когда-то давно был у меня телефон простенький в чехле с прозрачной пленкой, которым можно было пользоваться вообще не вынимая из чехла, то это было удобно. Но сейчас таких уже почти нет, говорили, что они даже вредны для телефона (парят?). А это постоянное вынимание/засовывание иногда очень достает: другой раз пока услышу, вытяну, то уже и звонить перестали. Нет! Я об такой прозрачный чехол силиконовый однажды сломала ноготь. Так что после этого я таким чехлам говорю "Нет". Как сейчас помню. Был самсунг у меня. Чего то он завис. А мне надо было срочно позвонить чтоб меня на вокзале встретили. Чтобы извлечь батарею надо было снимать чехол. А он как на зло прилип к телефону. Ой и намучилась я тогда. Теперь похожие чехлы есть на HTC. Только они не на весь телефон надеваются, а как на книжки раньше одевались обложки. И весьма красивенькие, разноцветные. А для меня в таком случае намного большей проблемой, о которую я себе ногти бы обломала, стало бы как раз батарею из телефона выташить, чем телефон из чехла  У меня самый первый телефон Триум был когда-то с выдвижной антеной. Так в нем батарея была вместе с задней стенкой, нажатием одного рычажка снималась - так удобно было...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:48 Re: Украшение мобильных
Мне неудобно в чехлах телефоны носить совсем и внешне не нравится. Мне не жалко телефон, пусть себе царапается при случае, для меня все равно удобство прежде всего, не настолько я дорожу вещами, чтоб напрягаться. Тем более, что отношусь к мобилке практично именно как к телефону с набором удобных функций, а не как к имиджевой игрушке, так что пару царапин меня не смутят и мой имидж не испортят  , а если совсем уж потрепется, то можно и новый купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|