Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:00 Re: Болит голова
ПНВ писал(а): Мне наоборот кофе помогает при головной боли. У меня часто низкое давление и я просто засыпаю на ходу. Тут и приходит на помощь чашечка с кофе Кожному своє. Знаю один випадок, в чоловіка цілий день боліла голова на роботі, то колеги йому після робочого дня запропонували зайти в кафе випити коньячку, щоб тиск поправить. Зайшли вони випили, а тому чоловіку стало ще гірше, поки швидка приїхала, то він помер в тому кафе. То ж якщо достовірно не знаєш в чому проблема і який тиск, то краще не експериментувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:22 Re: Болит голова
Екатерина1987 писал(а): Леди-Ю писал(а): Может быть, что у Вас высокое давление, а кофе его еще больше повышает Та навпаки в мене завжди тиск трохи понижений, я з ним себе нормально почуваю. А кава мабуть піднімає і мені стає зле. У меня такая же ситуация как у Екатерины. Давление очень низкое, врач удивляется как я с таким хожу. А мне 100или 90 на 55 или 60 - это норма. Мне так хорошо. КОфе иногда пью чтобы проснуться на работе, и действительно отнего начинает болеть голова. Не от первой часшки, но от второй точно. Это значит что все-таки она повышает давлениие, а для нас это неестественно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:24 Re: Болит голова
А вы не обращались к врачу? Это же не нормально, что вам хорошо с низким давлением..
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:29 Re: Болит голова
У меня например постоянно низкое давление,ну что я ему сделаю,какое есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:41 Re: Болит голова
Леди-Ю писал(а): А вы не обращались к врачу? Это же не нормально, что вам хорошо с низким давлением.. Значит нормально. Видимо все люди индивидуальны. Просто оно у меня не когда-то стало низком, а всегда, с самого детсва было низковатым. Вообще врач мне гор=ворит что когда у него такое давление как у меня то он даже с постели встать не может, чуствует слаюость и головокружение. А мне отлично. И потом, что я ему сделаю. если я выпиваю кофе, оно повышается и сразу голова болеть начинает...значит нельзя трогать его...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 май 2012, 01:09 Re: Болит голова
Malva писал(а): Екатерина1987 писал(а): Леди-Ю писал(а): Может быть, что у Вас высокое давление, а кофе его еще больше повышает Та навпаки в мене завжди тиск трохи понижений, я з ним себе нормально почуваю. А кава мабуть піднімає і мені стає зле. У меня такая же ситуация как у Екатерины. Давление очень низкое, врач удивляется как я с таким хожу. А мне 100или 90 на 55 или 60 - это норма. Мне так хорошо. КОфе иногда пью чтобы проснуться на работе, и действительно отнего начинает болеть голова. Не от первой часшки, но от второй точно. Это значит что все-таки она повышает давлениие, а для нас это неестественно. Ну у меня тоже давление обычно почти такое же. Примерно 105-110 на 65. И мне при этом очень даже хорошо. Правда никто еще не говорил, что с таким ходить нельзя. Только вот когда голова болит несколько раз меряла - примерно такое же, если и есть сдвиги, то минимальные. Так что подозреваю, что она у меня болит по другим причинам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 май 2012, 06:36 Re: Болит голова
Cheremxa писал(а): Ну у меня тоже давление обычно почти такое же. Примерно 105-110 на 65. И мне при этом очень даже хорошо. Правда никто еще не говорил, что с таким ходить нельзя. Только вот когда голова болит несколько раз меряла - примерно такое же, если и есть сдвиги, то минимальные. Так что подозреваю, что она у меня болит по другим причинам... Есть еще и внутричерепное давление, которое сам не померишь. А с низким давлением ходить можно  , у меня тоже такое, просто у каждого свой порог высокого давления. Важно не каким оно стало, а на сколько изменилось при повышении или понижении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 май 2012, 09:28 Re: Болит голова
Tetyana писал(а): Cheremxa писал(а): Ну у меня тоже давление обычно почти такое же. Примерно 105-110 на 65. И мне при этом очень даже хорошо. Правда никто еще не говорил, что с таким ходить нельзя. Только вот когда голова болит несколько раз меряла - примерно такое же, если и есть сдвиги, то минимальные. Так что подозреваю, что она у меня болит по другим причинам... Есть еще и внутричерепное давление, которое сам не померишь. А с низким давлением ходить можно  , у меня тоже такое, просто у каждого свой порог высокого давления. Важно не каким оно стало, а на сколько изменилось при повышении или понижении. Да, жаль, что его нельзя померить самому... Я что-то вообще не знаю как его меряют. Но может есть какие-то симптоматические признаки. Голова-то всегда по-разному болит и в разных местах, бывает что почти вся, а бывает и в довольно небольшой точке...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 11:43 Re: Болит голова
не стоит еще забывать, что голова может болеть и могут быть головокружения из-за низкого гемоглобина. Тут даже не столько важен показатель сколько употребляешь продуктов как на сколько эти продукты способны усваиваться организмом. Проще конечно провести полное обследование но с нашей медициной и свободным временем это практически не реально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 11:52 Re: Болит голова
kievlyanka2000 писал(а): не стоит еще забывать, что голова может болеть и могут быть головокружения из-за низкого гемоглобина. Тут даже не столько важен показатель сколько употребляешь продуктов как на сколько эти продукты способны усваиваться организмом. Проще конечно провести полное обследование но с нашей медициной и свободным временем это практически не реально. Ну показатель гемоглобина это ведь более-менее постоянный показатель. Он конечно меняется, но не по часам же. А если голова сегодня раскалывается, а завтра свежая и бодрая, то это вряд ли от гемоглобина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 май 2012, 12:05 Re: Болит голова
У меня часто голова болит от голода. Особенно, если трачу много энергии. А чтобы перестала болеть - шоколадкой или бутербродом не отделаешься. После горячего обеда, особенно супчика, и отдыха после него проходит довольно быстро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 21:55 Re: Болит голова
Cheremxa писал(а): kievlyanka2000 писал(а): не стоит еще забывать, что голова может болеть и могут быть головокружения из-за низкого гемоглобина. Тут даже не столько важен показатель сколько употребляешь продуктов как на сколько эти продукты способны усваиваться организмом. Проще конечно провести полное обследование но с нашей медициной и свободным временем это практически не реально. Ну показатель гемоглобина это ведь более-менее постоянный показатель. Он конечно меняется, но не по часам же. А если голова сегодня раскалывается, а завтра свежая и бодрая, то это вряд ли от гемоглобина. Абсолютно верно. Гемоглобин можно поднять, принимая препараты и полезные продукт минимум за 2 недели, это я могу сказать как человек практикующий. Но в то же кремя, если гемоглобин низкий, то вполне вероятно что и головная боль возникает из-за этого, ведь ухудшается состояние крови, которая должна снабжать сем необходимым мозг...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:13 Re: Болит голова
Cheremxa писал(а): Да, жаль, что его нельзя померить самому... Я что-то вообще не знаю как его меряют. Но может есть какие-то симптоматические признаки. Голова-то всегда по-разному болит и в разных местах, бывает что почти вся, а бывает и в довольно небольшой точке... Голова вообще может болеть по стольким причинам, что по симптомам диагноз не поставишь никак, тем более самостоятельно дома  А при повышенном внутричерепном давлении есть еще куча других неприятных симптомов помимо головной боли, пропустить их Вы бы не смогли. В любом случае обследоваться не так сложно, наверное в любом городе есть компьютерный томограф.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:18 Re: Болит голова
насчет томографа, так сказать МРТ, во первых это не так дешево стоит на сколько я знаю, так у меня знакомая делала точнее несколько раз пыталась сделать, вы не поверите но ей было реально страшно так она не смогла сделать а потом искала какой то более открытый аппарат и потом сделала обследование. Я делала МРТ несколько раз но благо такими страхами не страдаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:34 Re: Болит голова
kievlyanka2000 писал(а): насчет томографа, так сказать МРТ, во первых это не так дешево стоит на сколько я знаю, так у меня знакомая делала точнее несколько раз пыталась сделать, вы не поверите но ей было реально страшно так она не смогла сделать а потом искала какой то более открытый аппарат и потом сделала обследование. Я делала МРТ несколько раз но благо такими страхами не страдаю. Ну так если человека сильно что-то беспокоит, то можно один раз и заплатить даже если это не дешево.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 23:06 Re: Болит голова
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Да, жаль, что его нельзя померить самому... Я что-то вообще не знаю как его меряют. Но может есть какие-то симптоматические признаки. Голова-то всегда по-разному болит и в разных местах, бывает что почти вся, а бывает и в довольно небольшой точке... Голова вообще может болеть по стольким причинам, что по симптомам диагноз не поставишь никак, тем более самостоятельно дома  А при повышенном внутричерепном давлении есть еще куча других неприятных симптомов помимо головной боли, пропустить их Вы бы не смогли. В любом случае обследоваться не так сложно, наверное в любом городе есть компьютерный томограф. Это правда, голова такой орган... ну буквадьно на все реагирует! На смену погоды, на нерегулярное питание, на яркое или темное освещение, на компьютерное излучение, на обезвоживание организма, на недосыпание или стресс, утомление. Но с другой стороны, если бы голова не болела - мы бы и не догадывались устранять эти вредные факторы....
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 23:14 Re: Болит голова
я заметила,когда пройду курс очистки печени,пропью травки,голова конечно так не беспокоит........но когда пмс-это жах,как начинает болеть головушка................
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 23:20 Re: Болит голова
Tetyana писал(а): У меня часто голова болит от голода. Особенно, если трачу много энергии. А чтобы перестала болеть - шоколадкой или бутербродом не отделаешься. После горячего обеда, особенно супчика, и отдыха после него проходит довольно быстро. Не скажу, чтоб часто, но тоже у себя такое замечала, что болит и от голода. Но это она начинает так болеть, а уже снять ее просто едой как правило не получается. Нужен в идеальном случае сон, ну или таблетка после еды
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 19 май 2012, 11:59 Re: Болит голова
kievlyanka2000 писал(а): насчет томографа, так сказать МРТ, во первых это не так дешево стоит на сколько я знаю, так у меня знакомая делала точнее несколько раз пыталась сделать, вы не поверите но ей было реально страшно так она не смогла сделать а потом искала какой то более открытый аппарат и потом сделала обследование. Я делала МРТ несколько раз но благо такими страхами не страдаю. Не обязательно делать томограф. Его используют в более серьезных случаях. Можно сделать электроэнцефалограмму, ЭХО и еще как-то называется. Намного дешевле, а результат почти такой же. И не страшно, просто к голове прикладывают проводки под резинки и тем же компьютером меряют давление, проверяют на пароксизмы и пр. муть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 12:07 Re: Болит голова
Cheremxa писал(а): Tetyana писал(а): У меня часто голова болит от голода. Особенно, если трачу много энергии. А чтобы перестала болеть - шоколадкой или бутербродом не отделаешься. После горячего обеда, особенно супчика, и отдыха после него проходит довольно быстро. Не скажу, чтоб часто, но тоже у себя такое замечала, что болит и от голода. Но это она начинает так болеть, а уже снять ее просто едой как правило не получается. Нужен в идеальном случае сон, ну или таблетка после еды Кстате да, у меня тоже часто начинает болеть голова когда желудок пустой, да и я в принципе когда голодная злая, поэтому видно голова и начинает болеть, но мне в таких случаях помагает даже бутерброд с чаем, а потом полежать минут 15 и все как рукой снимает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|