| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 май 2012, 22:43    Re: Прически для коротких волос)
				 svetik7777 писал(а): мне очень такие прически для коротких волос нравятсяА мне именно эта из всех представленных на этой странице нравится меньше всего. Скорее всего из-за характера. Слишком она эпатажно-бунтарской мне кажется. Ну и естественно она только довольно молодым подходить да и то далеко не всем. Ну и мне кажется, что ее еще и уложить не просто. Вобщем она больше для фото или подиума, чем для жизни обычной

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 22:44    Re: Прически для коротких волос)
				 ЕЕ кстати очень легко укладывать,и такая стрижка очень удобна    я сама с такой ходила,ни каких проблем с укладкой.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 май 2012, 23:30    Re: Прически для коротких волос)
				 svetik7777 писал(а): ЕЕ кстати очень легко укладывать,и такая стрижка очень удобна    я сама с такой ходила,ни каких проблем с укладкой.Ну может      Я в укладках - не спец. Но чисто психологически она мне точно не подходит. А вот много ли усилий для предпоследней надо? Не то чтоб она мне больше всего нравилась, но кажется мне что структура моих волос похожая

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 май 2012, 06:38    Re: Прически для коротких волос)
				 Я когда работала, то мне очень нравились короткие стрижки, я стриглась постоянно. Удобно было и очень меня организовывало. Сейчас волосы немного длиннее, да и безобразия больше на голове. Зато не такая деловая. Вложение: 7acae73a9785da34b93772a1d956c95a.jpgСлучайно попалась фотка Джоли с короткой стрижкой. Все-таки какое значение для женственности имеют волосы! Она совсем другая    :
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Tetyana 24 май 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 18:43    Re: Прически для коротких волос)
				 В этом сезоне на пике популярности вот такие короткие прически.укладка очень проста-нанести на влажные волосы мусс для обьемаVolume Lift Tecni.art     http://cosmetic.com.ua/care/q320/p1943/ ... i-art.html.Высушить феном,задавая направление волосам при помощи пальцев.Обработать отдельные прядки воском    Tecni.Art Metallic Gloss   http://cosmetic.com.ua/care/q22604/p818 ... gloss.html. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 24 май 2012, 18:49    Re: Прически для коротких волос)
				 Ну для меня это не такая уж простая укладка    Да ее можно, судя по Вашим рекомендациям, сделать самому, но операций таки немало.  А вообще я смотрю, что Вы приверженец довольно креативных молодежных стрижек     Но только женщине за 30 на более-менее серьезной работе что-то подобное все же никак не подойдет. Разве что с какой-то другой укладкой. Но тогда, видимо, это и стрижка уже другая будет

|  
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 19:00    Re: Прически для коротких волос)
				 Я не приверженец ,я мастер,и в теме про короткие прически  пишу по теме.Эти стрижки к креативу ни как не относятся и к деловому костюму подойдут,все зависит от укладки.И нет тут сложных рекомендаций,высушить феном и уложить с помощью воска это не так трудно   

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 24 май 2012, 19:06    Re: Прически для коротких волос)
				 svetik7777 писал(а): Я не приверженец ,я мастер,и в теме про короткие прически  пишу по теме.Эти стрижки к креативу ни как не относятся и к деловому костюму подойдут,все зависит от укладки.И нет тут сложных рекомендаций,высушить феном и уложить с помощью воска это не так трудно  Ну извините... Просто эсли смотреть на фото, то не представляю, чтоб именно так кто-то пришел у нас на работу с так уложенными волосами по центру лба... Но возможно это можно и по-другому уложить. И я ж не в том плане, что прически короткие. Кроме двух последних именно в варианте как я их тут на фото вижу, все, что Вы тут немного раньше выкладывали мне нравиться  

|  
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 19:16    Re: Прически для коротких волос)
				 Как говориться мое дело предложить-ваше дело выбирать  я выставляю фото разные,а что касается возраста,то тут как раз наоборот,хвостик и косичка кому за 30 выглядит менее стильно,чем стрижки.Женщины у нас с большими комплексами на этот счет. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 09:53    Re: Прически для коротких волос)
				 ну мне не понравились стрижки, где парень и девушка вместе, они как цыплята одинаковые. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 22:22    Re: Прически для коротких волос)
				 вот такая прическа для коротких волос  

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 26 май 2012, 08:48    Re: Прически для коротких волос)
				 svetik7777 писал(а): вот такая прическа для коротких волос  Вот это по-моему классика подходящая любому возрасту и любой профессии! У нас на работе многие женщины с чем-то похожим ходят, хоть и не настолько красивым. Просто мне кажется, что если волосы хоть чуть вьются, то тут и укладки почти не потребуется, а на тонкие и прямые без укладки будет выглядеть уже не так

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 май 2012, 18:07    Re: Прически для коротких волос)
				 Когда у меня были очень короткие волосы, то для укладки пользовалась  не пенкой, а гелем для волос. Тогда и волосы гуще, и укладка легче делается, и от влажности защищает. Самый любимый гель был- синенький Taft, прекрасно справлялся со своими функциями. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 27 май 2012, 18:23    Re: Прически для коротких волос)
				 Tetyana писал(а): Когда у меня были очень короткие волосы, то для укладки пользовалась  не пенкой, а гелем для волос. Тогда и волосы гуще, и укладка легче делается, и от влажности защищает. Самый любимый гель был- синенький Taft, прекрасно справлялся со своими функциями.А у меня как раз вот такой есть уже давно - стоит без дела - не сумела я найти ему применение. Как-то наносила пару раз на челку, но потом с ней еле справилась. Может посоветуете что-то по технике применения. Правда волосы не очень короткие - может в этом дело?

|  
				 | 

Добавленно: 30 май 2012, 22:47    Re: Прически для коротких волос)
				 Для коротких волос рекомендую при укладке пользоваться гелем или воском.Также подойдет Паста для моделирования прически   
 Обладает сильной фиксацией.

Фиксирует и обеспечивает контроль даже самой короткой прически.

С помощью этой пасты можно придать прическе некоторую небрежность.

Паста содержит специальные компоненты, которые были соединены в лаборатории L’Oreal, - это воск и белая глина, которые придают волосам мягкий матовый оттенок.

После применения пасты от Лореаль волосы становятся матовыми и легко укладываются.
 http://cosmetic.com.ua/care/q21200/p818 ... -clay.html
 Способ применения:

Разогрейте небольшое количество пасты в ладонях, нанесите на пряди, которые необходимо выделить.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4219 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Новогодние прически 2015 в форуме Корзина | Илона20 | 4 | 3662 | 10 дек 2014, 22:47 soffy
					  |  
			|  |  | Модные прически 2011  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Корзина | Bella | 80 | 21492 | 27 сен 2011, 13:43 Азалия
					  |  
			|  |  | Прически на длинные волосы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме стрижки и прически | Кактус | 87 | 44158 | 31 янв 2017, 13:49 Аврора
					  |  
			|  |  | Лучшие прически знаменитостей в форуме стрижки и прически | Илона20 | 11 | 5373 | 26 сен 2016, 10:24 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |