Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:23 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): Malva писал(а): Я тоже. Два раза только покупала дорогие, а так 100 грн. все очкам красная цена. Все равно какой там материал, пластмасса царапается, а стекло бьется, а опрева- да любая оправа расшатывается, это нормально. Вот я похвастаюсь - купила себе очки специально недорогие - на дачу. За 60 грн. на раскладке. Такие удобные и красивые! А ля Битлз, хорошо защищают от солнца, не щурюсь совершенно..и смотрятся - от тех моих дорогих за 250 не отличишь... А какая у них оправа? Просто мужу дважды покупали на раскладках. На вид они хорошие были, и от солнца защищали, и удобные выбирал. Была единственная проблема: и те и другие очень быстро потрескалась оправа пластиковая именно там где линзы. Так следующие ему и не выбрали. Не, в моих тонкая железная. Причем такая же по виду как и в тех сто за 250. Хотя когда-то у меня были дешевые пластиковые для дачи, и оправа там была толстой, и не трескалась тоже... Наверное она трескалась у Вашего мужа или от того что очки малы на него были, или может на морозе как-то перемерзла, может у самих продавцов еще... Просто он хотел спортивные очки, чтоб плотно голову облегали и лучи даже сбоку в глаза не попадали, так как тогда подолгу был на очень ярком солнце (по работе). А раз облегающие, то каждый раз чтоб снять-одеть надо их согнуть-разогнуть немного. А так как двое купленные в разных местах, с разными линзами, по разной цене, то это не от мороза, а видимо либо сам пластик недостаточно дорогой, либо просто этих постоянных разгибаний не выдержал
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 18:12 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Для кого-то и 500 грн за очки дорого. А вообще все зависят от того, кто сколько их носит.Если как я максимум 15-20 минут, или вместо обруча, то можно и не дорогие с раскладки(хоть они и не качественные). Но если человек носит их постоянно, больше 4-5 часов в день, то здесь конечно надо заботится о своем здоровье, и покупать очки в оптике или специализированым магазине с хорошими качественными линзами от которых зрение не портится. Но и качественные очки можно купить за 300-400 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 18:34 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
А кто-нибудь слышал о фирме Sela, не понравились их очки, они и одежду производят. Что скажете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 19:13 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
За очки Sela не знаю, а вот одежда у них достаточно не плохая. Это российский бренд, давно уже у нас на рынке. Покупала там пару вещичек, давно правда, но были хорошие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 21:44 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Кэт писал(а): За очки Sela не знаю, а вот одежда у них достаточно не плохая. Это российский бренд, давно уже у нас на рынке. Покупала там пару вещичек, давно правда, но были хорошие. Кажется в Киеве Сэла уходит с рынка ...
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:48 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Я не считаю нужным выкладывать за очки кучу денег,хотя бы по одной простой причине-все эти бренды везутся из Китая по цене 2доллара за пару  я купила в Оптике по акции  аж две пары,нормальные стекла,меня все устраивает.Другое дело купить брендовые очки в Европе,но не у нас.вот странная у нас нация,все мы хотим носить по-дороже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 23:52 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Я думаю, что и по виду очки за 2 у.е отличаются от настоящего бренда. А я покупала мужу по интернету очки Села, совсем не дорогие и качество вроде бы неплохое, ему пока нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 16:01 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Часто встречаю людей, которые в очках, а на линзе наклейка не снята. И очки не первый день одеты. Ну как так можно? Неужели самому совсем незаметно? Даже если на той наклейке написано Дольче Габана это выглядит смешно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 20:49 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Танюшик писал(а): Часто встречаю людей, которые в очках, а на линзе наклейка не снята. И очки не первый день одеты. Ну как так можно? Неужели самому совсем незаметно? Даже если на той наклейке написано Дольче Габана это выглядит смешно! Я колись купила окуляри (правда не дорогі), прийшла додому і хотіла зняти наклейку, почала віддирати, а там царапина, я її назад приклеїла і так мусила ходити з тою наклейкою. То можливо і про мене люди не те думали, але іншого виходу не було.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 19:23 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Проблема в том что у нас зачастую купить не то что брендовые, а просто качественные очки невозможно. Мне кажется, что тут у нас сплошняком подделки. Потому что не может такого быть чтобы в настоящих полароидах глаза после нескольких часов носки болели. У меня же были правильные...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 19:27 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Ну не знаю, я бы не сказала что у нас так сложно найти качественные брендовые очки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 19:53 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Кэт писал(а): Ну не знаю, я бы не сказала что у нас так сложно найти качественные брендовые очки. Я не говорю что нельзя. Можно конечно, но вот их цена очень мне не нравится, особенно с учетом того что за границей они намного дешевле получаются. Но при этом очень много фейка. Моя подруга недавно так в магазине полароиды вроде как купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 май 2012, 20:33 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Roksanta писал(а): Кэт писал(а): Ну не знаю, я бы не сказала что у нас так сложно найти качественные брендовые очки. Я не говорю что нельзя. Можно конечно, но вот их цена очень мне не нравится, особенно с учетом того что за границей они намного дешевле получаются. Но при этом очень много фейка. Моя подруга недавно так в магазине полароиды вроде как купила. Это да, у нас к сожалению цену заламывают. Еще и непонятно какого года выпуска, могут предлагать как новая коллекция.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 14:59 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
А вот это сплошь и рядом такое. Я тоже купила себе очки вроде бы как из новой коллекции судя по цене, а потом посмотрела у них на сайте - а очкам на самом деле 3 года уже. Свинство настоящее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 10:16 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Так смотрите перед покупкой на сайтах. У нас в аптеке есть отдел с очками Полароидами, среди них и антифары и просто солнцезащитные, так цены в том году были от 300 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 10:19 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Roksanta писал(а): А вот это сплошь и рядом такое. Я тоже купила себе очки вроде бы как из новой коллекции судя по цене, а потом посмотрела у них на сайте - а очкам на самом деле 3 года уже. Свинство настоящее  это можно назвать не стареющей классикой. Ну а если серьезно то только чуточку изменив дизайн оправы или цвет можно рассказывать, что это новинка коллекции 2012 года а на самом то деле...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 00:24 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Люка писал(а): Так смотрите перед покупкой на сайтах. У нас в аптеке есть отдел с очками Полароидами, среди них и антифары и просто солнцезащитные, так цены в том году были от 300 грн В прошлом году да. Я себе прошлой весной купила очки за 400 грн и замечательно себя чувствовала. А в этом я дешевле 800 нигде не видела. Пичалька... А на сайте конечно посмотреть можно, но вот запомнить все нереально. Не приду же я очки покупать с ноутом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 00:24 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Люка писал(а): Так смотрите перед покупкой на сайтах. У нас в аптеке есть отдел с очками Полароидами, среди них и антифары и просто солнцезащитные, так цены в том году были от 300 грн В прошлом году да. Я себе прошлой весной купила очки за 400 грн и замечательно себя чувствовала. А в этом я дешевле 800 нигде не видела. Пичалька... А на сайте конечно посмотреть можно, но вот запомнить все нереально. Не приду же я очки покупать с ноутом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 05:40 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Roksanta писал(а): Люка писал(а): Так смотрите перед покупкой на сайтах. У нас в аптеке есть отдел с очками Полароидами, среди них и антифары и просто солнцезащитные, так цены в том году были от 300 грн В прошлом году да. Я себе прошлой весной купила очки за 400 грн и замечательно себя чувствовала. А в этом я дешевле 800 нигде не видела. Пичалька... А на сайте конечно посмотреть можно, но вот запомнить все нереально. Не приду же я очки покупать с ноутом. Так а что очки так прям быстро изнашиваются, что обязательно каждый год новые покупать? Для меня это слишком, потому всегда выбираю такие, чтоб еще носить можно было несколько лет. А если очень уж что-то на сайте выбирать, то можно именно выбранное-понравившееся и на бумаге распечатать и взять с собой
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 май 2012, 08:20 Re: Солнцезащитные очки. Можно ли заплатить за них тучу дене
Как по мне, то по картинки выбирать очки сложно, картинка то может понравится, но при примерки очков, они могут красиво не сесть по тебе и вообе не подойти. Я когда себе покупала, думала в начали в инет магазине купить, присмотрела какие хочу и пошла в магазине приблизительно по их форме мерять, вот только они мне не пошли, да и вообще мало что подходило. Поэтому покупать решила в живую, чтоб видеть уже что беру и как на мне оно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|