Контрацепция    ID: 174782    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 22:34    Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а):
Більш зручно ніж пити щодня таблетки,чи ще чимось себе мучити. Але в силу того, що мій чоловік не любить презервативів, тому користуємось дідовським методом :D

Вы действительно не ощущаете разницы? Я серьезно, без подколки). А чем таблетки пить не удобно? Утром проснулся, практически не вставая еще выпил таблетку и все :roll: И почему многие пишут про спираль как про мучение? Причем те, кто ее себе никогда не ставил :lol: Нет никакого мучения, один раз поставил и забыл на несколько лет обо всем, никаких больше дополнительных мер, никакого беспокойства, ну прям сплошное мучение :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 22:42    Re: Контрацепция
Звісно, що відчувається різниця, але не настільки. А спіраль була і в мами і в подруги ніхто задоволеним не залишився. А від таблеток постійно залежний, думаєш щоб не пропустити. А часом буває, що в нас з чоловіком секс раз чи два рази в місяць, то пити таблетки цілий місяць задля одного разу не хочеться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 23:19    Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а):
Звісно, що відчувається різниця, але не настільки. А спіраль була і в мами і в подруги ніхто задоволеним не залишився. А від таблеток постійно залежний, думаєш щоб не пропустити. А часом буває, що в нас з чоловіком секс раз чи два рази в місяць, то пити таблетки цілий місяць задля одного разу не хочеться.

Ну если бывают такие застои, то может и не стоит((( Хотя таблетки часто решают некоторые гинекологические проблемы, но это удобно тем у кого они есть. Про спираль странно, потому как я была очень доволна и среди моих подруг никто недоволен не остался, ну очень удобно.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 02:49    Re: Контрацепция
jenifer писал(а):
ПНВ писал(а):
Читаю і дивуюся деяким постам. Ці бідні жінки мало того, що кожного місяця мають критичні дні, народжують і т.д, то щей думають про конрацепцію. Раджу тим, хто ставить чи збирається ставити спіраль почитати відгуки в інтернеті, а також прочитати скільки протипоказань мають таблетки. Ну невже так важко хоч щось в житті довірити своєму чоловіку?

А что конекретно Вы используете? Ну т.е. Ваш муж? Может я чего-то нового не знаю, известные мне мужские варианты я перечислила выше, их немного: презервативы (неприятно и заморочливо), самоконтроль (ненадежно), вазектомия (не каждый мужчина на это решится даже если уверен, что больше детей точно не захочет).

Ну мой как раз самоконтролем и пользуется. Поначалу еще с презервативов начинали, но потом с ними неудобно стало именно мне, появилось чувство дискомфорта. А этот вариант он сам себе выбрал и пользуется, пока не подвел, хотя может лучше бы чтоб подвел уже

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 12:58    Re: Контрацепция
jenifer писал(а):
ПНВ писал(а):
Читаю і дивуюся деяким постам. Ці бідні жінки мало того, що кожного місяця мають критичні дні, народжують і т.д, то щей думають про конрацепцію. Раджу тим, хто ставить чи збирається ставити спіраль почитати відгуки в інтернеті, а також прочитати скільки протипоказань мають таблетки. Ну невже так важко хоч щось в житті довірити своєму чоловіку?

А что конекретно Вы используете? Ну т.е. Ваш муж? Может я чего-то нового не знаю, известные мне мужские варианты я перечислила выше, их немного: презервативы (неприятно и заморочливо), самоконтроль (ненадежно), вазектомия (не каждый мужчина на это решится даже если уверен, что больше детей точно не захочет).

Поддержива Дженифер - если есть что-то еще - с удовольствием послушаю.
Девченки, ну вот скажите мне, может я что-то не понимаю: вы говорите, что не хотите насиловать себя всякими средствами типа спираль, кто-то не хочет пить таблетки. Ладно, про таблетки я молчу, я вообще боюсь гормональных средств, пусть даже сейчас они в минимальных дозах, но фиг его знает, что взбрыкнет мой организм - вот кто-то писал, что начал поправляться, потом снова выровнялся фон, НО вдруг у меня ничего не выровняется и я стану в придачу еще и толстой? Но то лирика, вы мне другое скажите.
Неужели у вас секс происходит только запланировано и ВСЕГДА есть в наличии презерватив? неужели у вас не случалось, к примеру - купаться в море\речке и вдруг "захотелось"? Или поехали куда-то на одну ночь - и снова хочется? Или вообще - шли с пляжа и припекло? нежели у вас всегда есть под ркуой помощь в виде презерватива? А если нет - то как быть в таких ситуациях? Говорить мужу - вот придем домой, тогда...?
Или второй момент: я привыкла полагаться на себ, чтобы потом не кого было винить, но главное Я САМА ответственно подойду к вопросу. Почему в таком серьезном вопросе следует подагаться на мужика? Все-таки та же спираль - это не какая-то сердневековая выдумка (типа как раньше японские гейши вставляли себе туда бамбуковую бумагу, египтянки - хлопковые тампоны, смоченные в кусусе, я уже молчу о более варварских средствах), это проверенное и безопасное средство, почему же сразу относить его в разряд страшилок и явно вредящих организму?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 16:01    Re: Контрацепция
Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 18:54    Re: Контрацепция
Ирена писал(а):
Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело

Страшилки - лишь от непрвильной эксплуатации спирали. Моя стояла дольше положенного срока, а махнула рукой на слова своей врачини, что ее пора давно вынуть и заменить. И ходила так - у меня ж ничего не болит! А потом раз - и какая-то мазня, день, другой, неделю. Я заволновалась, пошла на УЗИ, а мне "утолщение эндометрия, спираль нраполовину вышла из матки; спираль доставать а вас снова на УЗИ - возможна беременность". Вот тут я на измену и упала... оказалось спираль уже второй месяц как ничего не защищала. Но у меня беременность не подтвердилась, зато из-за того, что "переносила" спираль были проблемы. Но это моя вина, безалаберной девки, а не спирали.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 13:08    Re: Контрацепция
Ирена писал(а):

Я теж багато різного наслухалася про ці спіралі, щоб у мене назавжди пропало бажання їх ставити. Да й взагалі, занадто я люблю себе й своє тіло, щоб піддавати його різним "тортурам"))) В моєму випадку про комфорт та безпеку сексу дбає чоловік, а я йому повністю довіряю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:05    Re: Контрацепция
Софья писал(а):
Ирена писал(а):

Я теж багато різного наслухалася про ці спіралі, щоб у мене назавжди пропало бажання їх ставити. Да й взагалі, занадто я люблю себе й своє тіло, щоб піддавати його різним "тортурам"))) В моєму випадку про комфорт та безпеку сексу дбає чоловік, а я йому повністю довіряю...

Я тоже в принципе доверяю в этом плане своему мужу, но когда бывает задержка, так давай устраивать допрос..)))
Девченки, которые ставили себе спираль, это что реально не больно?Или там какую-то анестезию делают?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:11    Re: Контрацепция
І я при затримці завжди панікую :lol: а чоловік так єхидно посміхається))))))
А стосовно спіралі, то наскільки я зрозуміла, це боляче, однак терпіти можна... Інша справа, чи потрібно це Вам?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:16    Re: Контрацепция
Софья писал(а):
І я при затримці завжди панікую :lol: а чоловік так єхидно посміхається))))))
А стосовно спіралі, то наскільки я зрозуміла, це боляче, однак терпіти можна... Інша справа, чи потрібно це Вам?

Да нет, я такая трусиха и настолько боюсь всего этого, что врятли на подобное соглашусь, я вроде уже писала, что даже поход к гинекологу это для меня подвиг, но хожу, так как знаю что это нужно. Так что вот так, ну а если случиться, что муж не прокнтролирует себя и наступит беременность, значит так богу угодно и так должно было случиться

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:24    Re: Контрацепция
Я теж так гадаю, усе в житті буде так, як повинно бути і якщо Божа воля на те є, щоб я завагітніла, то жодна спіраль мене не врятує...
Ирена, а чому Ви не любите чи боїтеся ходити до гінеколога? Я якось без проблем туди ходжу, можливо, вся справа в тому, що мені подобається моя лікар, гарна, приємна і розумна жінка... Інша справа, що ніколи не можу знайти час на такий похід...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:27    Re: Контрацепция
Да просто видно не попадала не на одного нормального гинеколога, если в плане знаний он классный, так обычно на кресле так жестко смотрит, что у меня глаза на лоб вылазят, хотя тот врач-мужчина, который вел мою беременность просто супер, меня устраивало в нем все, только жаль он принимает только беременных

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 15:05    Re: Контрацепция
А ось я ніколи не попадала на прийом до чоловіка - гінеколога. Навіть не знаю, чи наважилася б, мені чомусь здається, що почала б соромитися...
А моя лікар, просто чудова людина, з якою запросто можна поговорити на усі інтимні теми, тільки медсестра, що поряд сидить (вже похилого віку), мене часто заставляє ніяковіти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 14:39    Re: Контрацепция
О да, люди постарше еще как могут заставить краснеть, то историю какую-то пошлую расскажут, им вроде это нормально, они за целый день такого насмотряться, наслушаються, что им уже все ни по чем. Как-то я с людьми старшего возраста с трудом могу общаться на счет секса, мне ужасно неудобно и неловко

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 14:46    Re: Контрацепция
Софья писал(а):
А ось я ніколи не попадала на прийом до чоловіка - гінеколога. Навіть не знаю, чи наважилася б, мені чомусь здається, що почала б соромитися...
А моя лікар, просто чудова людина, з якою запросто можна поговорити на усі інтимні теми, тільки медсестра, що поряд сидить (вже похилого віку), мене часто заставляє ніяковіти...

А я для себя определила, что никогда сама больше не выберу женщину, всегда женщины были намного грубее, может это конечно мне так везло, но рисковать больше не хочу. У меня замечательный гинеколог-мужчина, и что еще мне нравится, принимает он меня сам, без медсестры, терпеть не могу что-то рассказывать при свидетелях, а уж на кресло так тем более.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 14:54    Re: Контрацепция
Ирена писал(а):
Софья писал(а):
Ирена писал(а):

Я тоже в принципе доверяю в этом плане своему мужу, но когда бывает задержка, так давай устраивать допрос..)))
Девченки, которые ставили себе спираль, это что реально не больно?Или там какую-то анестезию делают?

Анестезию не делают - нет в этом смысла, а боль некоторая есть, но очень кратковременная. Суть ведь в чем - ставят спираль во время месячных, когда шейка матки приоткрывается, а значит не надо ее искуственно открывать для введения спирали. ну и вроде как все. Мне был пару-минутный дискомфорт, т.к. я уже понимаю, почему бывают боли при месячных: у кого-то тугая шейка матки и эти открытия во время месячных сопровождаются болью. Ну вот такого плана и был дискомфорт. А анестезия - это ж не полостная операция :) тут все обходится пару минутным терпением :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 17:57    Re: Контрацепция
То спіраль ставлять щей під час місячних? :shock: Я й так була її противником, а тепер тим більше цього не зрозумію... Я не уявляю, як можна лізти на крісло, коли йдуть місячні... Мені було б соромно, не зручно та бридко....

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 18:23    Re: Контрацепция
Софья писал(а):
Я теж так гадаю, усе в житті буде так, як повинно бути і якщо Божа воля на те є, щоб я завагітніла, то жодна спіраль мене не врятує...
Ирена, а чому Ви не любите чи боїтеся ходити до гінеколога? Я якось без проблем туди ходжу, можливо, вся справа в тому, що мені подобається моя лікар, гарна, приємна і розумна жінка... Інша справа, що ніколи не можу знайти час на такий похід...

Я тоже не люблю походы к гинекологу. Не то чтоб боюсь, а вот просто не люблю. Ну ни разу не было там пусть не приятно, но хоть нормально. А несколько раз так вообще после их стандартных проб потом там еще дня три болело. Последний раз мама к знакомой повела, прошло без болевых последствий, но она столько говорила :roll: И это во время осмотра на кресле...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 18:37    Re: Контрацепция
Софья писал(а):
То спіраль ставлять щей під час місячних? :shock: Я й так була її противником, а тепер тим більше цього не зрозумію... Я не уявляю, як можна лізти на крісло, коли йдуть місячні... Мені було б соромно, не зручно та бридко....

Ну в самом деле, что вы такое говорите! Что здесь неудобного? Это же етественные процессы. А когда вы ребенка рожали вам не приходило в голову, насколько это вцелом неэстетичный процесс, почему всем нам обязательную клизьму ставят? :oops: ну так ведь ничего, все через это прошли и у всех нормальные впечатления.
А что до спирали - ну может можно и в обычный день, только смысл - чтобы руками шейку матки открывали? Или воспользоваться самым обычным природным открытием матки?
Я ни в коем случае вас не убеждаю, я вижу, что вы имеете просто стойкое неприятие этой темки, просто для других читающих тему пишу.

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.