Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 13:57 Re: Телевизионные шоу и передачи
Х-фактора тоже было 2 сезона, так что думаю принимать участие будут участники обеих, так было бы логичнее. Вот только в Голосе краины намного больше участников изначально. Так что как именно и кого будут выбирать это вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 17:17 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Вчора у Голосі Країни сказали, що незабаром вийде новий проект, щось потипу поєдинку між учасниками Голосу Країни та Х-фактором... Тільки я не зрозуміла, по якому каналу це транслюватиметься? І ще мене цікавить те, що Голосу Країни було лише два сезони, а Х-фактору скільки (я його практично не дивилася), скільки учасників з цих обидвох шоу прийматиме участь? О! Я это пропустила. Но меня эта информация очень радует. Будет интересненько. Надеюсь, что получится лучше, чем было в "Звездном ринге". Но боюсь, что отбор будет примерно такой же: кого-то выберут режисеры, а из них уже кто согласится... Боюсь, что опять увижу далеко не всех, кого хотелось бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 12:07 Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а): Х-фактора тоже было 2 сезона, так что думаю принимать участие будут участники обеих, так было бы логичнее. Вот только в Голосе краины намного больше участников изначально. Так что как именно и кого будут выбирать это вопрос. А я чомусь гадала, що Х-фактору було значно більше сеонів.  А чому в Голосі Країни більше учасників? Я Х-фактор практично не дивилася, та мені здається, що і там учасників вистачало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 13:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я последнее время что-то не могу для себя найти какие-то передачи, которые устраивали бы меня по всем статьям, чтобы я села их смотреть в ущерб чтению, к примеру. Иногда посматриваю что-то, чтобы совсем не отстать от масс, которые обсуждают, к примеру, Голос Украины или еще чего-то. Но что никогда не смотрю - это все, что я называю"95 квартал" - меня этот "искрометный юмор" так уже достал, одни и те же плоские шутки, одни и те же лица, причем не успел прийти на работу - уже кто-то в аську тычет ссылку с Ютуба на очередной перл со словами "посмотри - обхохочешься" 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 13:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я теж давно не дивлюся "95 квартал", а перестала дивитися по тій причині, що почала дратуватися від того, що один і той самий випуск показували по кілька разів. Мені сташенно приїлися їхні жарти, оскільки у них усе одноманітне. Раніше дивилася із задоволенням, спочатку вони були дійсно кумедними...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 15:29 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Я теж давно не дивлюся "95 квартал", а перестала дивитися по тій причині, що почала дратуватися від того, що один і той самий випуск показували по кілька разів. Мені сташенно приїлися їхні жарти, оскільки у них усе одноманітне. Раніше дивилася із задоволенням, спочатку вони були дійсно кумедними... ну вот я где-то по той же причине и перестала смотреть. И главное не то, что по 10 раз одно и то же крутят, последнее время они стали, что называется "вещь в себе": т.е. они уже не народ веселят, играя на публику, а тупо ржут на сцене друг с другом, может это такой специальный поворот сюжета, чтобы все думали, что это произвольные шутки, а на самом деле даже это постановки. Но их тупой ржач и какие-то недолугие базары друг с другом - это уже перебор.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2012, 19:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Roksanta писал(а): Х-фактора тоже было 2 сезона, так что думаю принимать участие будут участники обеих, так было бы логичнее. Вот только в Голосе краины намного больше участников изначально. Так что как именно и кого будут выбирать это вопрос. А я чомусь гадала, що Х-фактору було значно більше сеонів.  А чому в Голосі Країни більше учасників? Я Х-фактор практично не дивилася, та мені здається, що і там учасників вистачало... Ну изначально в Голос краины отбирали по 14 участников на каждого тренера. На прямые эфиры остается по-моему по шесть у каждого, а и это больше, чем 12 финалистов в Х-факторе. Я вот пару раз наткнулась на шоу "Богиня шопинга". Четыре девушки ходят по очереди по магазинам и выбирают образ для встречи выпускников, а потом ставят каждому наряду оценки. Ну оценки - это не главное. Мне прикольно наблюдать за самим процессом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2012, 22:24 Re: Телевизионные шоу и передачи
По России начались Жестокие игры. Раньше смотрела с удовольствием, а сейчас с сочувствием к участникам. Говорят, что усложнили игру ради зрительского интереса, а смотреть стало хуже, людей просто жаль, никакого азарта. Ждем с дочкой Майданс, осенью обещали новый сезон. И Евровидение с Новой волной. Кстати, Евровидение, в мае? Кто знает когда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 11:24 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне раньше очень нравилась американская передача, в которой участницами являлись те, которые хотели изменить себя: вес, лицо, имидж, бюст и стать мега-супер-стар. Иногда преображения были действительно настолько впечатляющими! Особенно когда участницы не только преображались внешне, а и психологически начинали осознавать, что они не дурнушки, а красавицы, не говоря уже про внешние изменения. А у некоторых просто результаты пластической хирургии, работы дантистов и мега-затянутых корсетов Не могу вспомнить название, может кто-то помнит? Точно помню, что в названии было что-то типа Swan, то ли "Гидке каченя" называлась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 22:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я и сейчас смотрю такого типа передачи по К2. Называется "Зайві 10 років". Только там не просто перекраивают, а решают конкретные проблемы отдельных женщин, в основном после 30 лет. Очень много похудевших на 30-70кг, за счет операций на желудке. Вот им отрезают лишнюю кожу, почти всем реставрируют зубы, кожу, ну и, конечно, прическа, макияж, гардероб. Мне нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 22:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я присела на второго Холостяка. Сначала, смотрела от случая к случаю, сейчас уже финал - смотрю с интересом. А еще прочитала сегодня в газете Бульвар, что прошлый холостяк Чмерковский Макс и Яна Соломко - собираются пожениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 22:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
По-моему, название газеты говорит само за себя. Когда смотрела Холостяка, мне казалась Яна намного лучше Максима, а вот теперь, наоборот, считаю, что ОНА для него совсем не годится. Хотя, пара была бы очень красивая. Но они такие разные, у них совсем разный менталитет, он настоящий американец, а она типичная хохлушка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 14:07 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сегодня вот немного посмотрела передачу "Новый взгляд". Рассказывали про шашлыки, как мясо выбирать, как даже резать правильно надо, чтоб сочным был. Ну и про маринады. Оказывается телятину лучше мариновать в молоке, а свинину в минеральной воде. Ну а традиционные уксус и майонез для этого вообще не подходят
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 13:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот и Холостяк закончился. Выбрал Френсис Лену из Запорожья. Мне никто из претенденток особо не понравился. Ну может еще Зоя грузинка. У нее интересная внешность и плюс она не бросалась на холостяка и не лезла к нему целоваться как все остальные. Как думаете, сложится ли что то у Лены и Френсиса?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 19:59 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне вообще не кажется что на таких проектах может сложиться что-то действительно серьезное. Это просто шоу. И все участники просто играют. В большей или меньшей степени, но все. А при таком раскладе навряд ли что-то там в принципе сложиться может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 20:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я последнее время вообще не смотри ни шоу ни передачь. Последнее что смотрела раз в неделю это Голос краины 2, и то не досмотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:00 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): А я присела на второго Холостяка. Сначала, смотрела от случая к случаю, сейчас уже финал - смотрю с интересом. А еще прочитала сегодня в газете Бульвар, что прошлый холостяк Чмерковский Макс и Яна Соломко - собираются пожениться. Обещают в следующий четверг пригласить Чмерковского на шоу "Как выйти замуж", должен рассказать об истинных отношениях с Яной Соломко. Чему присутствующая в студии Яна явно удивилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
Яна Соломко заметно похудела и выглядит прекрасно. А на счет Максима, как-то не особо тепло она отозвалась, когда Анфиса задала конкретный вопрос об их отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:36 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да, знакомство с Могилевской и участие в Реал-О, пошли ей явно на пользу, щачем ей теперь Максим? Другого найдет, еще лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
Максим, не самый лучший вариант, слишком он заторможенный и флегматичный. Я тоже за то, чтобы она нашла себе другого.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|