|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
 
 
	
	
        
        
            | Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 27 май 2012, 09:59    Брынза
				 Очень люблю брынзу в баноше и в салате, нашла рецепт приготовления этого сыра дома, собираюсь попробовать и делюсь с вами
 2 литра пастеризованого (именно такого) или домашнего свежего молоко нужно перелить в кастрюлю, добавить 2-3 ч.л. соли и поставить на огонь, чтоб закипело. Тем временем взбить 6 яиц с 400 гр сметаны (можно и 15%). Молоко довести до кипения, убавить огонь и медленно влить яичную смесь, все время помешивая, после чего варить 5-6 минут, чтоб сыворотка отделилась. Готовую массу переложить в сито застеленное марлей и дать стечь сыворотке, потом поставить на творог пресс -  литровую банку с водой и оставить на 4-6 часов в холодильнике.
 
 
 Вложения: 
			 QgSzTCmey0g.jpg [ 23.62 KIB | Просмотров: 1083 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 27 май 2012, 10:31    Re: Брынза
				 Я бринзи не люблю, оскільки знаю, що цей сир виготовляється (справжня бринза) з овечого або козиного молока. Доречі, бринза - являється національним харчовим продуктом болгар, румунів, молдован, населення Західного регіону України та Одеської області. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  
	
		
			| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 2 ] |  |  
 
 
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения
 
 |    |