Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 17:29 Re: Евровидение 2012
Tetyana писал(а): Бабульки бурановские поют. Молодцы! Буду за них болеть. Зал встал! У всех участников песни на один мотив. Может дальше кто-то запомнится, но вряд ли. Неужели кто-то такое на самом деле слушает?
Все, наша на 15-м месте, Россия на 2-м. Победила Швеция. А как эти бабки выступили? А Швеция как Вам понравилась?
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:22 Re: Евровидение 2012
Roksanta писал(а): Номер Гайтаны был симпатичным и достаточно европейским, как и все у нее. Не голосовали скорее всего именно из-за политики. Но это и понятно, мы же все не в вакууме живем. А вот Шведка как по-моему выиграла совершенно заслуженно. Она мне очень понравилась. Сейчас вот сидела пересматривала ее выступление и просто наслаждалась. А я по-поводу швеции сомневаюсь, не из-за того что ее номер не понравился, а из-за тогочто ей пророчили победу, а это подозрительно. Проггнозы редко сбываютя, может просто людей готовили к тому что она победит таким образом?просто как наперед можно было сказать из такого количества стран что она будет победителем?
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:34 Re: Евровидение 2012
А я даже не смотрела евровидение. Я вообще равнодушна к этому конкурсу, а в этом году даже забыла напрочь. Сегодня узнала результаты. Бабушки молодцы, хотя конечно сомневаюсь что кто-то такое слушает реально. Просто за бабушек приятно, старались так. Гайтану никогда не любила - она у меня вечно "самотня босса"... фу Вот этой песней она убила весь интерес к ней как к исполнителю, когда только раскручивалась. Хотя вроде и хит был... От Украины реально заслуживала за всё время только Лорак, хотя я не поклонница её творчества, но умом понимаю, что она талантлива и кого как не её посылать на такой конкурс? Руслану как певицу вообще не понимаю. Не певица она, уж извините. Хотя скакала по сцене на том евровидении бодренько. Вообщем грустно, товарищи. Бодрит только, что половина остальных участников данного шоу - такое же фуфло последние годы. Редко редко что-то интересное проскакивает. Швецию сегодня послушала, посмотрела в сети... Как-то не прониклась. Увы. На наших икс-факторах ребята в разы круче бывают. Так сравните уровень одного шоу и второго... Непонятно.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:41 Re: Евровидение 2012
Не знаю. Мне как-то по сравнению со всеми остальными участниками шведка очень понравилась. Там реально не было никого круче и интереснее ее. Хотя может быть если сравнивать ее с какими-то другими исполнителями, которые не принимали участия в Евровидении, то она будет хуже. А вообще действительно бледненько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:09 Re: Евровидение 2012
даааа, дожились.чтобы негры Украину представляли. Ну какой кандидат поехал такие и результаты получились.а дня Украины вообще позор, неужели у нас нет нормальных украинских исполнителей, а то черножопых посылать.... стыд и срам....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 12:22 Re: Евровидение 2012
Mila21 писал(а): даааа, дожились.чтобы негры Украину представляли. Ну какой кандидат поехал такие и результаты получились.а дня Украины вообще позор, неужели у нас нет нормальных украинских исполнителей, а то черножопых посылать.... стыд и срам.... Я к Гайтане отношусь монописуально, она мне как-то вовсе не нря, точнее даже сказать, есть - хорошо, нет - хорошо, но мне вчера понравилось ее заявление, где она изрекла, что после ее участия в Евровиденье расчитывает в 2 раз поднять гонорары за свои выступления. Чего-то я не поняла: она что - победила, чтобы ей гонорары поднимать? А поехала - ну молодец, попела, приза не выиграла, за что ее теперь поощрять и превозносить?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:20 Re: Евровидение 2012
Ну это она конечно загнула. У нас и так не слишком много народа и не очень часто на концерты ходит, а тут к ней вообще наверное никто не пойдет. И кстати правильно сделает. Такие вещи заявлять как минимум глупо. А вот если бы она это Евровидение выиграла, тогда совсем другой разговор был бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:52 Re: Евровидение 2012
Roksanta писал(а): Ну это она конечно загнула. У нас и так не слишком много народа и не очень часто на концерты ходит, а тут к ней вообще наверное никто не пойдет. И кстати правильно сделает. Такие вещи заявлять как минимум глупо. А вот если бы она это Евровидение выиграла, тогда совсем другой разговор был бы. ну я предполагаю, что в основном ее клич относился не к концертам на массы, а на те, которыми нынешние звезды промышляют: выступления на закрытых вечеринках и на корпоративах. Но я сомневаюсь, что кто-то захочет платить двойной гонорар Гайтане только потому, что она засветилась на Евровиденье. У меня на работе пацаны вообще плюются на нее, говорят "только с пальмы ее папа слез, а дочка уже звездой себя почуяла".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 21:48 Re: Евровидение 2012
Ну Гайтана и раньше отличалась звёздной болезнью, а теперь пои вообще звездище!  ну гонораров она может хотеть сколько угодно - сомневаюсь, что это участит её концерты, пусть даже и частные. А вообще и правда странно что представлять украину отправили девушку явно не украинской национальности(((( что ж нет своих что ли? Абыдна даже. Даже тот же Табаков (голос краины) - и тот больше в тему был бы. Да половина финалистов икс-факторов и украины талантов и то достойнее были бы, как по мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 21:57 Re: Евровидение 2012
tatiana.ks писал(а): Ну Гайтана и раньше отличалась звёздной болезнью, а теперь пои вообще звездище!  ну гонораров она может хотеть сколько угодно - сомневаюсь, что это участит её концерты, пусть даже и частные. А вообще и правда странно что представлять украину отправили девушку явно не украинской национальности(((( что ж нет своих что ли? Абыдна даже. Даже тот же Табаков (голос краины) - и тот больше в тему был бы. Да половина финалистов икс-факторов и украины талантов и то достойнее были бы, как по мне... Так у нее мама украинка, и она соответственно тоже. Уже показывали гневное ее выступление на чье-то высказывание о несоответствии внешности и народности.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:12 Re: Евровидение 2012
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:17 Re: Евровидение 2012
У моей дочки несколько подружек с черными папами, очень красивые и милые девчонки, конечно хохлушки по своей сути, хоть и темнокожие. Так что тут действительно срабатывает- есть симпатия или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:32 Re: Евровидение 2012
А мне понравилось,что как только она не понятно какое место заняла,так сразу байку придумали,что у нее голос пропал,что врачи за несколько дней запретили ей петь,но она пела,что не говорите,а в это я не верю,почему же перед выступлением этого никто не говорил,а тут сразу отмазку решили придумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:39 Re: Евровидение 2012
Сегодня в утренней программе рассказывали, что Гайтана приехав с Евровидения, закрылась дома, никуда не выходит и не отвечает на звонки. Журналисты дежурили около ее дома и сняли, как ее охранник нес кульки с провизией и пачками сигарет. Поехала девка, опозорилась и приехала, лучше б дома сидела и мечтала, что она звезда.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:44 Re: Евровидение 2012
Лучше бы отправили девушку с Украина имеет талант,что не может видеть,у нее голос просто сказочный и красивый,при тому еще бы и жалость людей помогла,слышала,что говорят,что гайтана могла и высшее место получить,но Европа настроена против нас политически.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:51 Re: Евровидение 2012
Она не темнокожая, она мулатка! У нее и мама и бабушка из Украины, а отец-африканец давно с ними не живет, и все, что у нее от него осталось, это имя - Гайтана в переводе с африканского означает "большая, сильная". А в целом она такая же украинка как и мы, считаю что не должно быть дискриминации, мы же все культурные высокарзвитые моральные люди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 23:03 Re: Евровидение 2012
Ларина писал(а): Сегодня в утренней программе рассказывали, что Гайтана приехав с Евровидения, закрылась дома, никуда не выходит и не отвечает на звонки. Журналисты дежурили около ее дома и сняли, как ее охранник нес кульки с провизией и пачками сигарет. Поехала девка, опозорилась и приехала, лучше б дома сидела и мечтала, что она звезда. Ой,чи й не конкурс, горе какое  Подумаешь, в прошлом году Россия не лучше место заняла, хоть и Воробьев красавчик какой выступал, и пел хорошо. И прыгал  И ничего, нормально себя чувствует.
Вложения:
images.jpg [ 7.03 KIB | Просмотров: 800 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 07:20 Re: Евровидение 2012
Tetyana писал(а): Ларина писал(а): Сегодня в утренней программе рассказывали, что Гайтана приехав с Евровидения, закрылась дома, никуда не выходит и не отвечает на звонки. Журналисты дежурили около ее дома и сняли, как ее охранник нес кульки с провизией и пачками сигарет. Поехала девка, опозорилась и приехала, лучше б дома сидела и мечтала, что она звезда. Ой,чи й не конкурс, горе какое  Подумаешь, в прошлом году Россия не лучше место заняла, хоть и Воробьев красавчик какой выступал, и пел хорошо. И прыгал  И ничего, нормально себя чувствует. Вот именно! Помниться и Пугачева там не блеснула, и от на Пономарев же ездил без особого успеха и еще кто-то. И ничего это им не помешало. Просто они видимо легче к этому относились. А насчет расовой пренадлежности... Наверное просто мир постепенно унифицируется раз уж у нас много детей-мулатов появляется. По-моему от Франции очень долго вообще негритянка-фигуристка выступала - так никто ж ее не осуждал за это. Все аплодировали ее победам.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 30 май 2012, 10:08 Re: Евровидение 2012
ну надо же какая психотравма у бедной девушки... Ну не заняла. А что многие наши занимали? )))) Прям закрылась, страдает... Обалдеть. Ещё и байки придумывают про пропажу голоса. Даже странно. Наверное она ожидала получить первое место. Ну при неадекватной (в данном случае завышенной) самооценке такое бывает. Как по мне - таких гайтан..... воз и маленькая тележка. А самомнение, словно она примадонна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 00:29 Re: Евровидение 2012
Что-то мы с вами на бедную Гайтану наехали не по детски. А ведь она была далеко не худшей на конкурсе. Вполне себе среднее выступление и средний результат. А вот ее самомнение это действительно что-то. А когда при таком самомнении слегка сесть на попу, то оно ох как больно кажется. Ну ничего, со временем попустит...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|