Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 09:25 Re: Продолжительность секса
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): І в нас з їжею аналогічна ситуація. Іноді може цілий день ходити і щось їсти. У мене вже нерви починають здавати... А часом, простою цілий день на кухні, намагаючись зробити приємне чоловіку, а він приходить та говорить, що не голодний. Тільки я вважаю, що це не ми загадки природи, просто чоловіки у нас дивні люди. Однак інших на цю планету не заселили  Вот именно! Это они странные! Меня просто убивает ситуация, когда знаю, что он что-то любит, готовлю это, а он говорит, что сейчас этого не хочет, а ест что-то другое. Я-то если например блинчики люблю, то я их люблю всегда и если голодная, то по-любому их выберу, а потом уже все остальное, а если не голодная, то ну хоть один-то сьем. Ну мой наверное не избалованный кулинарными изысками вообще, у него редко бывает, что он чего-то не хочет, наверное у нас режим питания такой: пришли с работы голодные и готовы съесть все, что движется  Но если мы куда-то выезжаем - например заграницу, где шведский стол и там около 50-и вариантов "чего бы пожевать" - он начинает на 2-3 день выкручиваться, и на мое здравое предложение "ешь мясо, ешь яйца" - т.е. то, что он дома очень любит и что полезно - он начинает напихиваться какими-то тортиками, оливками, колбасками и проч.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:33 Re: Продолжительность секса
У нас тоже дома в плане еды муж не очень переборчивый, ест что есть в холодильнике, а нету так может и голодным лечь спать и еще никогда в жизни мне этим не потыкнул, но зато меня потом мучает совесть и страюсь на следующий день наготовить ему какой-то вкуснятины))) А сексом лучше заниматься на голодный желудок, а после него идти кушать, у нас когда-то часто такое бывало)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 15:08 Re: Продолжительность секса
Звісно, що краще кохатися на порожній шлунок))) Не знаю, як хто, а я, якщо вже досхочу наїдаюся, то ні про яке кохання думати не можу, мене тоді переповнює лише одне бажання, це просто СПАТИ))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:36 Re: Продолжительность секса
А мы пробовали после еды заниматься сексом, так ничем хорошим это не заканчивалось, обычно через несколько минут процесса меня начинает тошнить и мы прекращаем все это дело, да и тяжело, после еды хочеться спать, либо просто посидеть раслабиться, но никак не работать физически;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:57 Re: Продолжительность секса
Софья писал(а): Звісно, що краще кохатися на порожній шлунок))) Не знаю, як хто, а я, якщо вже досхочу наїдаюся, то ні про яке кохання думати не можу, мене тоді переповнює лише одне бажання, це просто СПАТИ)))))))) да, секс на сытый желудок - это что-то явно не то, во-первых, реально устаешь, во-вторых в голову лезет мысль "а поспать же как хочется.... или просто полежать", да еще и думаешь, а вдруг и муж такими же мыслями сейчас пробавляется? Зато после секса вообще, не на сытый желудок, а просто секса, мне почему-то так жутко хочется пить - даже не понимаю почему, вроде расходуешь энергию и должно хотеться есть, а тут... пить. Могу и 2 стакана залпом выпить.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 17:53 Re: Продолжительность секса
Мій чоловік теж, відразу після кохання іде на кухню пити і випиває не одну кружку води... А мені ніколи пити не хочеться, я люблю розлягтися на все ліжко і так кілька хвилин лежати, кайфувати..................................
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:01 Re: Продолжительность секса
Alevan писал(а): Софья писал(а): Звісно, що краще кохатися на порожній шлунок))) Не знаю, як хто, а я, якщо вже досхочу наїдаюся, то ні про яке кохання думати не можу, мене тоді переповнює лише одне бажання, це просто СПАТИ)))))))) да, секс на сытый желудок - это что-то явно не то, во-первых, реально устаешь, во-вторых в голову лезет мысль "а поспать же как хочется.... или просто полежать", да еще и думаешь, а вдруг и муж такими же мыслями сейчас пробавляется? Зато после секса вообще, не на сытый желудок, а просто секса, мне почему-то так жутко хочется пить - даже не понимаю почему, вроде расходуешь энергию и должно хотеться есть, а тут... пить. Могу и 2 стакана залпом выпить. Насчет сытого желудка - это все правда если аж прям много наестся. А если просто перекусить, то нам никак не мешает и в сон не клонит. Ведь если совсем голодный, то наоборот сосание в желудке отвлекает еще больше. А насчет воды после, то я вот помню, что даже читала где-то, что это нормально и даже почему так там было, но вот ничегошеньки не помню об этом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:33 Re: Продолжительность секса
Софья писал(а): Мій чоловік теж, відразу після кохання іде на кухню пити і випиває не одну кружку води... А мені ніколи пити не хочеться, я люблю розлягтися на все ліжко і так кілька хвилин лежати, кайфувати.................................. ну у меня тоже муж великий спец по выпить воды ПОСЛЕ, у меня это проявляется временами, а у него - каждый раз. Я к нему тоже сикалась, почему именно воду, он тоже внятно что-то не сказал, но это показательно. Я думала, может потому что вместе с расходом энергии мы потеем? ну так нет же, не так мы прямо потеем, чтобы по 2 кружки выпивать  А полежать это тоже здорово, ведь иногда так напрыгаешься, что свалился и лежишь без движения и сил  даже вода уже не представляется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:35 Re: Продолжительность секса
Alevan писал(а): Софья писал(а): Мій чоловік теж, відразу після кохання іде на кухню пити і випиває не одну кружку води... А мені ніколи пити не хочеться, я люблю розлягтися на все ліжко і так кілька хвилин лежати, кайфувати.................................. ну у меня тоже муж великий спец по выпить воды ПОСЛЕ, у меня это проявляется временами, а у него - каждый раз. Я к нему тоже сикалась, почему именно воду, он тоже внятно что-то не сказал, но это показательно. Я думала, может потому что вместе с расходом энергии мы потеем? ну так нет же, не так мы прямо потеем, чтобы по 2 кружки выпивать  А полежать это тоже здорово, ведь иногда так напрыгаешься, что свалился и лежишь без движения и сил  даже вода уже не представляется  А мой сразу после ЭТОГО бежит курить, это меня ужасно раздражает, так как я люблю еще после самого процесса чуть-чуть полежать, понежиться, так вот он понял это и прислушиваеться ко мне, обнимет, спросит все ли понравилось))))потом я на боковую, а он уже спокойно идет на перекур;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 20:38 Re: Продолжительность секса
а мій чоловік після сексу зразу митися йде. Мене це теж дратує, чи то від мене хоче відмитися чи що? А колись був у мене хлопець який після сексу теж завжди курив, ну і я разом з ним. Кайф в тому точно був. Зараз я сигаретний дим на нюх не переношу, не те, що ще й задоволення від процесу отримувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:02 Re: Продолжительность секса
Ирена писал(а): Alevan писал(а): Софья писал(а): Мій чоловік теж, відразу після кохання іде на кухню пити і випиває не одну кружку води... А мені ніколи пити не хочеться, я люблю розлягтися на все ліжко і так кілька хвилин лежати, кайфувати.................................. ну у меня тоже муж великий спец по выпить воды ПОСЛЕ, у меня это проявляется временами, а у него - каждый раз. Я к нему тоже сикалась, почему именно воду, он тоже внятно что-то не сказал, но это показательно. Я думала, может потому что вместе с расходом энергии мы потеем? ну так нет же, не так мы прямо потеем, чтобы по 2 кружки выпивать  А полежать это тоже здорово, ведь иногда так напрыгаешься, что свалился и лежишь без движения и сил  даже вода уже не представляется  А мой сразу после ЭТОГО бежит курить, это меня ужасно раздражает, так как я люблю еще после самого процесса чуть-чуть полежать, понежиться, так вот он понял это и прислушиваеться ко мне, обнимет, спросит все ли понравилось))))потом я на боковую, а он уже спокойно идет на перекур;)) А мне вот знаете, не нравится, когда мужчина после ЭТОГО спрашиват, все ли мне понравилось. Мне кажется, что мое состояние, моя реакция, мои голосовые позывы  и т.д. ну очень красноречиво говорят о том, что мне все понравилось. А выспрашивание мне кажется сродни ссамолюбованию, типа он и так видит, что мне все в кайф, но лишний раз еще и на комплимент нарывается типа "о да, все было просто супер! ты просто герой!" и т.д. Я никогда с таким вопросом к своему не обращаюсь, наверное мне и так ясно, что ему хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 07:02 Re: Продолжительность секса
Alevan писал(а): А мне вот знаете, не нравится, когда мужчина после ЭТОГО спрашиват, все ли мне понравилось. Мне кажется, что мое состояние, моя реакция, мои голосовые позывы  и т.д. ну очень красноречиво говорят о том, что мне все понравилось. А выспрашивание мне кажется сродни ссамолюбованию, типа он и так видит, что мне все в кайф, но лишний раз еще и на комплимент нарывается типа "о да, все было просто супер! ты просто герой!" и т.д. Я никогда с таким вопросом к своему не обращаюсь, наверное мне и так ясно, что ему хорошо  Ну да, такое должно и так видно быть. А если уж чего-то не увидел, то тем более зачем спрашивать? Не ради же отчета что было так, а что нет. Такое может тоже нужно бывает говорить, но никак не сразу после, а лучше как раз "до", чтоб еще был шанс сразу же учесть пожелания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 08:37 Re: Продолжительность секса
Мене теж таке дратує. А ще дратує коли на стадії зустрічань хлопець питає чи можна тебе обняти чи можна поцілувати, а ще чи будеш зі мною зустрічатись. Навіщо ці питання, якщо саме собою понятно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 10:26 Re: Продолжительность секса
Екатерина1987 писал(а): а мій чоловік після сексу зразу митися йде. Мене це теж дратує, чи то від мене хоче відмитися чи що? Я тоже моюсь сразу после секса, и муж. И отмываемся мы не друг от друга))). Полежать конечно хорошо, но не очень приятно чувствовать в этот момент как по тебе что-то течет, потому я лучше помоюсь, а потом спокойно поваляюсь в постели. Это неудобство конечно исключено для женщины если пара пользуется презервативом, но мужчине-то все равно нужно, а насколько я понимаю Вы пользуетесь именно презервативами, так что мужа Вашего можно понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 22:07 Re: Продолжительность секса
Екатерина1987 писал(а): Мене теж таке дратує. А ще дратує коли на стадії зустрічань хлопець питає чи можна тебе обняти чи можна поцілувати, а ще чи будеш зі мною зустрічатись. Навіщо ці питання, якщо саме собою понятно. А я не против такого: мне кажется, это знак некоторого уважения. Мне например такое приятно было бы, и реально такое было приятно, ведь если он спрашивает разрешение поцеловать, значит он считает, что своим поцелуем может вдруг оказаться не совсем уместным или еще чего-то, это вроде как знак его неуверенности, а ваше согласие - знак поощрения. Не думаю, что это плохо. Скорее наоборот: хуже, когда сразу видно, что ты хочешь, мне кажется, мы должны оставлять какую-то интригу, чтобы ему всегда было интересно разгадывать наши желания. Цитата: а насколько я понимаю Вы пользуетесь именно презервативами, так что мужа Вашего можно понять. мы тоже им пользуемся, но сразу после ЭТОГО все-равно дружно бежим мыться: хоть для него это важнее, у меня тоже неприятное ощущение от смазки, которая на резине, от тех лубрикантов, которыми мы пользуемся, да и вообще: чистота она никогда не лишняя, приятней лежать чистой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 08:15 Re: Продолжительность секса
А мені приємніше полежати тих хвилин 5 в обіймах чоловіка, а вже потім бігти в ванну, нічого за такий короткий термін не станеться.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 10:12 Re: Продолжительность секса
Екатерина1987 писал(а): А мені приємніше полежати тих хвилин 5 в обіймах чоловіка, а вже потім бігти в ванну, нічого за такий короткий термін не станеться. За 5 минут сперма начнет высыхать и стягивать кожу, это везде не самое приятное чувство, а на нежном мужском органе тем более. В этом Вы точно к мужу уж слишком придираетесь, если ему это нужно, или он так привык по жизни, то можно смириться, такие маленькие особенности каждого нужно принимать, а не раздражаться на них.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 12:35 Re: Продолжительность секса
Так я йому і не забороняю йти митися, просто кажу, що мене це дратує. Тільки закінчить свою роботу, то підривається і біжить митися. А якщо жінка не вспіла разом з ним, то виходить, що все, поїзд поїхав
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 12:51 Re: Продолжительность секса
jenifer писал(а): Екатерина1987 писал(а): А мені приємніше полежати тих хвилин 5 в обіймах чоловіка, а вже потім бігти в ванну, нічого за такий короткий термін не станеться. За 5 минут сперма начнет высыхать и стягивать кожу, это везде не самое приятное чувство, а на нежном мужском органе тем более. В этом Вы точно к мужу уж слишком придираетесь, если ему это нужно, или он так привык по жизни, то можно смириться, такие маленькие особенности каждого нужно принимать, а не раздражаться на них. Я нічого проти не маю, якщо після сексу, чоловік встає та кудись йде, митися чи пити воду... Я після кохання люблю в ліжку лежати сама, мені не потрібно щоб мене хтось обіймав, щоб до мене доторкався, мені просто потрібен вільний простір без жодних дотиків. Іноді буває, що я сама прошу у чоловіка, даби він пішов до іншої кімнати, подивився телевізора, поки я наодинці поніжуся у ліжечку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:49 Re: Продолжительность секса
Екатерина1987 писал(а): Так я йому і не забороняю йти митися, просто кажу, що мене це дратує. Тільки закінчить свою роботу, то підривається і біжить митися. А якщо жінка не вспіла разом з ним, то виходить, що все, поїзд поїхав А вы ему расскажите, что нужно довести женщину до нужного состояния, а потом бежать мыться;))Да и за пару минут что он вам сделает вам хорошо ничего же с ним не случиться, помоеться на пару минут позже))))))Да и как это так, поезд уехал...лично у меня часто бывало, что не успевала вместе с мужем, но он после этого находил другие способы как сделать хорошо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|