Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 май 2012, 23:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня тоже умудрилась под дождь попасть когда с работы возвращалась. При этом зонта у меня естественно не было. Как результат я в добавок к своему насморку еще и промокла.
В общем лечиться я теперь долго буду...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 22:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то у меня случилось: наверное, все-таки умудрилась в такую погоду подхватить цистит. Иначе я никак не назову то ощущение, что третий день со мной в тулает ходит :( Сто тысяч лет назад у меня был первый и единственный случай цистита, тогда брала горячий красный кирпич, ложила его в ведро и грелась над ним. Но теперь... я не могу понять, откуда это могло взяться? Это же не инфекционное? Или все-таки я какую-то заразу в маршрутке подцепила? Ехала без колгот, в чулках и достаточно коротком сарафане. Но все-таки, я ж была в белье, разве могла что-то подцепить?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Я сегодня тоже умудрилась под дождь попасть когда с работы возвращалась. При этом зонта у меня естественно не было. Как результат я в добавок к своему насморку еще и промокла.
В общем лечиться я теперь долго буду...

Ось у людей дощі йдуть, а у нас, як не спека, то вітер і жодних опадів... Земля вже настільки пересушена, що все починає сохнути... Вчора ввечері геть усі ознаки були того, що вночі йтиме дощ, а сьогодні зранку прокинулася, глянула у вікно, а там сонце((( Звісно, погода гарна, та земля сохне від спраги...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
Что-то у меня случилось: наверное, все-таки умудрилась в такую погоду подхватить цистит. Иначе я никак не назову то ощущение, что третий день со мной в тулает ходит :( Сто тысяч лет назад у меня был первый и единственный случай цистита, тогда брала горячий красный кирпич, ложила его в ведро и грелась над ним. Но теперь... я не могу понять, откуда это могло взяться? Это же не инфекционное? Или все-таки я какую-то заразу в маршрутке подцепила? Ехала без колгот, в чулках и достаточно коротком сарафане. Но все-таки, я ж была в белье, разве могла что-то подцепить?

Причиною циститу є поширені інфекції, що викликаються стрептококами, стафілококами, кишковою паличкою. Самі по собі, звичайно, ці інфекції не є причиною захворювання, але при ослабленні організму потрапляють на сприятливий грунт і вражають його.
Alevan, хоч хвороба не є вже дуже страшною, проте запускати її не потрібно, бо наслідки можуть бути не дуже приємними... Тому лікуйтеся!!!

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 15:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Девочки, не хочу никого пугать, но читаю о аварии на ХАЕС. Боьше склоняюсь к тому, что это слухи, но у нас в стране все возможно. А кто же признает в канун Евро-2012?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 16:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я ще три години тому нила, як нам потрібен дощ, як я хвилююся з того приводу, що на городі без вологи усе сохне... А потім я вирішила вийти на ринок, щоб купити деякі продукти і ..... попала під дощ))))))))) не знаю, на скільки промочиться земля після цього дощу, а от я промочилася добряче :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 12:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):

Да врятли таким образом можно цистит зароботать, эты вы где-то на холодном посидели, обычно цистит от этого появляеться. Или было какое-то воспаление, о котором вы не знали, и оно плавно переросло в цистит, такое тоже бывает. Полежите в теплой ванной минут 15, мне такое помагало, и одевайтесь сейчас потеплее, ни в коем случае нельзя промерзать

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 17:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні зранку погиркалася з чоловіком і що саме цікаве, зараз сиджу та ніяк не можу пригадати, чому саме ми почали прирікатися одне до одного... Одним словом, він образився та поїхав з товаришем на рибалку, а я на душі відчуваю якийсь осад...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 09:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас дождь как с ведра. Не скажу, что это меня очень огорчило, но нужно идти по делам. Надеюсь, что перестанет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 09:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дощ страшний!!!! Я поки доїхала до роботи, а точніше дійшла, дуже сильно промочила ноги... Зараз немаю можливості вийти, але тільки така з"явиться, відразу піду та куплю собі щось із взуття, щоб перезутися. Тепер сиджу та хвилююся, щоб через мої мокрі ноги не відгукнулися яйники((((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 12:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, дождь конечно сегодня лил как с ведра, у нас под домом целый потоп, я конечно радовалась, что хоть утром не нужно было никуда идти, но бедные люди кто добиралься на роботу, там что бы не обул ноги по-любому были бы мокрыми.
Так что Софья, пейте горячий чай или кофе и сушите ножки, а то яичники и правда обычно после такого дают о себе знать, так что придя домой примите теплую ванную, перестрахуйте себя

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 13:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Да, дождь конечно сегодня лил как с ведра, у нас под домом целый потоп, я конечно радовалась, что хоть утром не нужно было никуда идти, но бедные люди кто добиралься на роботу, там что бы не обул ноги по-любому были бы мокрыми.
Так что Софья, пейте горячий чай или кофе и сушите ножки, а то яичники и правда обычно после такого дают о себе знать, так что придя домой примите теплую ванную, перестрахуйте себя

Я так і зроблю, по приході ввечері додому, обов"язково прийму гарячу ванну, оскільки не знаю, як там ще мої яйники, а ніс уже забитий(((
Тає й плюс в тому, що я сьогодні промочила ноги - прийшлося купувати собі нові тапинки, тепер сиджу у новому взутті, щаслива, як слон)))))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
О, погода меня сегодня огорчает просто жутко.
Мне сегодня бегать по городу надо, а льет просто как из ведра. В общем я всем поперезванивала и слезно попросила все попереносить на завтра послезавтра. Согласились правда не все...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 15:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я собі вже встигла натерти мозуля тими тапинками, які години дві тому тільки купила(((
В магазині міряла, наче нічого, а прийшла на роботу, походила в них трохи і виявила, що вони малуваті))) Назад уже не понесеш, прийдеться розтягувати)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 19:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я собі вже встигла натерти мозуля тими тапинками, які години дві тому тільки купила(((
В магазині міряла, наче нічого, а прийшла на роботу, походила в них трохи і виявила, що вони малуваті))) Назад уже не понесеш, прийдеться розтягувати)))

Я тоже думала что не поменяют, но однажды рискнула, пошла обьяснила продавцу что боссоножки малы, а походила в них только день, так она вернула деньги, только отминусовала 20 грн, чтоб профилактику подошвы сделать, она чуть поцарапалась. Но может это просто продавец такой понятливый попалься;))сейчас таких мало

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 09:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня опять комп огорчил. Теперь родительский, что еще хуже. Отец был в отьезде, и за пару дней до возвращения что-то с компом случилось при подключении к интернету :( Исправить не получилось. Отец как раз вот сейчас домой возвращается. Теперь вот жду какой будет реакция. Явно не радостной...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 12:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас снова ливень как вчера, а резиновые сапоги я еще не успела приобрести((((Говорят, что такая погода продержиться аж до пятницы, да и вообще по прогнозам июнь будет холодным, июль потеплее, а там уже начнеться осень..блин, а так хочеться позагорать, понежиться на солнышке...на море врятли получиться поехать, так хотелось хоть за город куда-то поехать

Дуже ...

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 19:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня огорчило-опять дождливая погода,на днях был такой ураган,такие деревья повыкорчевывал.что просто ужас :roll: в Луганцке у женщины унес коляску с ребенком :shock: ребенок сейчас в нейрохирургии :shock: :(

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 19:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Потому,что не умеет правильно действовать в таких случаях,надо сразу прятаться хоть куда-то,тем боле с ребенком,а не пытаться куда-то добраться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 19:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а):
Потому,что не умеет правильно действовать в таких случаях,надо сразу прятаться хоть куда-то,тем боле с ребенком,а не пытаться куда-то добраться.

Такое может случиться с кем угодно. Иногда сильный ветер возникает за одну минуту и спрятаться не успеешь

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 440  След.

Перейти: