Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:32 Re: Контрацепция
Лично я во время критических дней постоянно мучаюсь от боли, а если мне в это время еще бы и туда лезли..бррр..ни за что бы не далась..Так что этот метод для людей либо у которых нет проблем с болючими месячными, либо которые умеют терпеть боль, ну и болевой порог у всех разный...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:36 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Лично я во время критических дней постоянно мучаюсь от боли, а если мне в это время еще бы и туда лезли..бррр..ни за что бы не далась..Так что этот метод для людей либо у которых нет проблем с болючими месячными, либо которые умеют терпеть боль, ну и болевой порог у всех разный... Та даже и если не сильно болезненные месячные, то все равно я не представляю, как в эти дни можно на кресло лезть... Я даже когда моюсь и потом вытираюсь, то мажется сразу же. А это ж на кресло Я вот вроде бы читала где-то, что некоторые спирали ставят совместно с родами, если знают, что больше детей не хотят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:42 Re: Контрацепция
Еще пугает тот факт, что чувствительный женский организм может плохо среагировать на инородное тело, и тут могут начаться разные проблемы, начиная от воспаления и даже (читала недавно) могут начать расти полипы в матке. Да и если мне кажеться в будущем планируете еще родить ребенка от спирали лучше вообще отказаться
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 20:55 Re: Контрацепция
Ох, девочки, читаю и улыбаюсь))). Те, кто не ставил и не попробовал рассуждают и находят тысячу причин почему это делать нельзя и как это сложно и страшно, а те, кто уже попробовал, говорят как это классно, удобно и не страшно. Не нужно придумывать причин почему вы не хотите ставить, для себя решили и хватит, зачем же остальных убеждать))). Тем более, что, насколько я поняла, большинство пишущих вполне не против при случае родить еще ребеночка, этого вполне достаточно чтоб к вопросу контрацепции относится не очень серьезно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:59 Re: Контрацепция
Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): Лично я во время критических дней постоянно мучаюсь от боли, а если мне в это время еще бы и туда лезли..бррр..ни за что бы не далась..Так что этот метод для людей либо у которых нет проблем с болючими месячными, либо которые умеют терпеть боль, ну и болевой порог у всех разный... Та даже и если не сильно болезненные месячные, то все равно я не представляю, как в эти дни можно на кресло лезть... Я даже когда моюсь и потом вытираюсь, то мажется сразу же. А это ж на кресло Я вот вроде бы читала где-то, что некоторые спирали ставят совместно с родами, если знают, что больше детей не хотят. Да нет, то вы наверное перепутали: ставят спираль совместно с абортами, совместно с родами никак нельзя, ведь вы представьте: после родов матка около 40-ка дней приходит в свою нормальную форум и размер (сокращается), куда ж тут ставить спираль? Маточные сокращения будут ее попросту выталкивать, да и нет нужды ее ставить так сразу, насколько я знаю, после родов есть какой-то, хоть и малый период, практически полной стерильности. Но Дженифер права: теоретизировать можно сколько угодно, но если кто-то для себя решил - он поставит спираль, а если кто-то априори для себя такое не представляет - будет слушать не тех, кто советует и поясняет, а находить именно страшилки и пугалки.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 13:45 Re: Контрацепция
jenifer писал(а): Ох, девочки, читаю и улыбаюсь))). Те, кто не ставил и не попробовал рассуждают и находят тысячу причин почему это делать нельзя и как это сложно и страшно, а те, кто уже попробовал, говорят как это классно, удобно и не страшно. Не нужно придумывать причин почему вы не хотите ставить, для себя решили и хватит, зачем же остальных убеждать))). Тем более, что, насколько я поняла, большинство пишущих вполне не против при случае родить еще ребеночка, этого вполне достаточно чтоб к вопросу контрацепции относится не очень серьезно  jenifer, Ви помиляєтеся, далеко не всі жінки, які спробували поставити собі спіраль, в кінечному результаті говорять, що це класно та зручно! Особисто в мене є кілька таких знайомих, які спробувавши один раз відчути на собі, що таке спіраль, вдруге нізащо не погоджуються ставити її знову. І я нікого ні в чому не переконую, просто висловлюю свою точку зору (теж саме робите й Ви  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:30 Re: Контрацепция
Софья писал(а): jenifer писал(а): Ох, девочки, читаю и улыбаюсь))). Те, кто не ставил и не попробовал рассуждают и находят тысячу причин почему это делать нельзя и как это сложно и страшно, а те, кто уже попробовал, говорят как это классно, удобно и не страшно. Не нужно придумывать причин почему вы не хотите ставить, для себя решили и хватит, зачем же остальных убеждать))). Тем более, что, насколько я поняла, большинство пишущих вполне не против при случае родить еще ребеночка, этого вполне достаточно чтоб к вопросу контрацепции относится не очень серьезно  jenifer, Ви помиляєтеся, далеко не всі жінки, які спробували поставити собі спіраль, в кінечному результаті говорять, що це класно та зручно! Особисто в мене є кілька таких знайомих, які спробувавши один раз відчути на собі, що таке спіраль, вдруге нізащо не погоджуються ставити її знову. І я нікого ні в чому не переконую, просто висловлюю свою точку зору (теж саме робите й Ви  ) Лично я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, вы за спираль и ставите ее - пожалуйста, каждый решает для себя сам, конечно тут найдеться как море минусов, так и плюсов, просто я для себя определяю больше минусов в этом методе контрацепции чем плюсов, вот и все. И желаю всем, кто ставит себе спираль никогда не сталкиваться с плохими последствиями, тут и головой нужно думать, сказал врач что через столько времени нужно ее вынуть, так нужно и делать, а не запускать
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:33 Re: Контрацепция
Її зручно ставити,коли точно знаєш,що на деякий час,не короткий,не хочеш заводити дутей,хоч вона і з наслідками,але її вважаю найнадійнишим засобом,потім точно не буде сюрпризів))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:36 Re: Контрацепция
olexandrivna писал(а): Її зручно ставити,коли точно знаєш,що на деякий час,не короткий,не хочеш заводити дутей,хоч вона і з наслідками,але її вважаю найнадійнишим засобом,потім точно не буде сюрпризів)) Ну я думаю всеравно спираль не дает 100% гарантии, и примеров беременностей со спиралью море. У меня знакомая так родила второго ребенка, тоже стояла спираль, у нее задержка, она все думала, что с циклом что-то, потом все-таки пошла к врачу, та послала на узи, оказалось 5 недель беременности, хорошо, что спираль находилась дальше от ребенка, ее выняли и на малыша это никак не повлияло
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:50 Re: Контрацепция
коли моя подруга ставила,їй лікар сказав,що був 1 випадок зі ста і тей,тому що час не пройшов,здається протягом трьох місяців є ймовірність завагітніти)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2012, 21:10 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Софья писал(а): jenifer писал(а): Ох, девочки, читаю и улыбаюсь))). Те, кто не ставил и не попробовал рассуждают и находят тысячу причин почему это делать нельзя и как это сложно и страшно, а те, кто уже попробовал, говорят как это классно, удобно и не страшно. Не нужно придумывать причин почему вы не хотите ставить, для себя решили и хватит, зачем же остальных убеждать))). Тем более, что, насколько я поняла, большинство пишущих вполне не против при случае родить еще ребеночка, этого вполне достаточно чтоб к вопросу контрацепции относится не очень серьезно  jenifer, Ви помиляєтеся, далеко не всі жінки, які спробували поставити собі спіраль, в кінечному результаті говорять, що це класно та зручно! Особисто в мене є кілька таких знайомих, які спробувавши один раз відчути на собі, що таке спіраль, вдруге нізащо не погоджуються ставити її знову. І я нікого ні в чому не переконую, просто висловлюю свою точку зору (теж саме робите й Ви  ) Лично я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, вы за спираль и ставите ее - пожалуйста, каждый решает для себя сам, конечно тут найдеться как море минусов, так и плюсов, просто я для себя определяю больше минусов в этом методе контрацепции чем плюсов, вот и все. И желаю всем, кто ставит себе спираль никогда не сталкиваться с плохими последствиями, тут и головой нужно думать, сказал врач что через столько времени нужно ее вынуть, так нужно и делать, а не запускать дело не в том, что мы с Дженифер ратуем за спираль, не учитывая ваши пожелания. Просто хотелось бы, чтобы поменьше было именно научно необоснованных возражений по типу "родился ребенок с вросшей спиралью" или "спираль проткнула стенку матки" и тому подобное. Вот и пытаемся внести "лучик света в темное царство" некоторых заблуждений.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2012, 22:23 Re: Контрацепция
Слава Богу,но на сколько я знаю,то у знакомых ничего подобного не было,и дай бог,чтобы ни у кого не случалось подобное.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2012, 16:12 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Ну я думаю всеравно спираль не дает 100% гарантии, и примеров беременностей со спиралью море. У меня знакомая так родила второго ребенка, тоже стояла спираль, у нее задержка, она все думала, что с циклом что-то, потом все-таки пошла к врачу, та послала на узи, оказалось 5 недель беременности, хорошо, что спираль находилась дальше от ребенка, ее выняли и на малыша это никак не повлияло Ну так 100% гарантию не дают никакие контрацептивы. Спираль и ок относятся к самым эффективным, все остальные методы значительно менее действенны, из них естественные (расчет дней цикла, мужской самоконтроль и т.д.) самые не эффективные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 12:37 Re: Контрацепция
А ось у нашому випадку самоконтроль чоловіка являється самим ефективним методом контрацепції... За стільки років спільного життя він ще жодного разу нас не підводив))) Краще я й надалі надіятимуся на чоловіка, ніж проводити експерименти зі своїм тілом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2012, 13:59 Re: Контрацепция
Каждый поступает как хочет, и страхует себя как может чтоб через девять месяцев снова не прилетел аист)))Я тоже пока полностью полагаюсь на своего мужа, но может только из-за того что не очень боюсь второй раз забеременеть, как бог даст))а вот после вторых родов наверно бы задумалось о каком-то методе контрацепции, но точно не спирали;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 23:25 Re: Контрацепция
Почему так категорично, я тоже спиралью еще не пользовалась, но когда нужно будет задуматься, думаю проконсультирует лучше всего именно гинеколог, а не отзывы на форумах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 10:40 Re: Контрацепция
Ніхто й не говорить, що висновки потрібно робити, виходячи з відгуків на форумі... Да й ніхто тут нікого не консультує й не переконує, просто ми висловлюємо свою думку... А подібні рішення, звісно, потрібно приймати, порадившись в першу чергу з лікарем...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июн 2012, 11:37 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Каждый поступает как хочет, и страхует себя как может чтоб через девять месяцев снова не прилетел аист)))Я тоже пока полностью полагаюсь на своего мужа, но может только из-за того что не очень боюсь второй раз забеременеть, как бог даст))а вот после вторых родов наверно бы задумалось о каком-то методе контрацепции, но точно не спирали;) А почему точно не спирали,а что вас тогда защитит настолько надежно если не она?а что таблетки может лучше,уж точно нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 12:56 Re: Контрацепция
AngelLOVE писал(а): А почему точно не спирали,а что вас тогда защитит настолько надежно если не она?а что таблетки может лучше,уж точно нет? У современных ок многоступенчатая защита и надежность не меньше, чем у спирали, это два самых надежных метода контрацепции при условии правильного подбора, ну т.е. хорошего гинеколога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 14:49 Re: Контрацепция
Таблетки для мене - це пройдений етап у моєму житті, до якого я повертатися більше не хочу... Я дуже люблю себе та своє тіло і пхати унього різну непотріб не хочу... Для запобігання вагітності нехай піклується чоловік.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|