Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 сен 2012, 00:26 Re: Контрацепция
Интересно как закончилась эта история?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2012, 16:15 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Мне кажеться, что он может там и затеряться, у нас был однажды случай что обычный перезрватив слез и где-то там спряталься, сначала ржали, а потом как не могли найти было уже не до смеха І як, знайшли? Самі впоралися чи довелося звертатися за допомогою до медиків? Справа в тім, що у моєї знайомої, якось відірвався шнурочок від тампона, коли той був усередині, так прийшлося іти до гінеколога, щоб врятувала ситуацію)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2012, 20:16 Re: Контрацепция
Софья писал(а): Ирена писал(а): Мне кажеться, что он может там и затеряться, у нас был однажды случай что обычный перезрватив слез и где-то там спряталься, сначала ржали, а потом как не могли найти было уже не до смеха І як, знайшли? Самі впоралися чи довелося звертатися за допомогою до медиків? Справа в тім, що у моєї знайомої, якось відірвався шнурочок від тампона, коли той був усередині, так прийшлося іти до гінеколога, щоб врятувала ситуацію))) Мы слава богу нашли, и в то время были еще не женаты, так что напугались не только из-за того что инородное тело там потеряли, но и то, что не запланированная беременность могла наступить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2012, 13:06 Re: Контрацепция
Видно слишком активничали во время секса))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 15:06 Re: Контрацепция
Да вроде совсем нет, только узнавали друг друга в плане секса, сами до сих пор не понимаем как такое могло случиться))) Хотя в жизни еще не такое бывает;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2012, 20:39 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Мы слава богу нашли, и в то время были еще не женаты, так что напугались не только из-за того что инородное тело там потеряли, но и то, что не запланированная беременность могла наступить От цікаво мені було б подивитися на цей процес пошуку Ми презирвативами практично не користуємося і за весь час, що брали їх, лише одного разу презирватив порвався (проте ніде не губився))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 12:15 Re: Контрацепция
Я таблетки никогда не принимала,свечи тоже,только презерватив.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:06 Re: Контрацепция
Сейчас гинекологи активно предлогают ставить спираль. Но как-то я не доверяю да и боюсь всяких инородных тел внутри. Вроде сейчас всё очень соврменное и не несет вреда. Неоспоримый плюс, что можешь заниматься сексом не думая о возможной бременности. Но она хороша, если один партнёр.
Последний раз редактировалось Leyla 18 окт 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:14 Re: Контрацепция
Моя кума поставила спіраль, якщо не помиляюсь, то вона на різний проміжок часу ставиться, але завагітнити не можливо, головне перші здається 3 місяці ймовірності застерігатись))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 22:03 Re: Контрацепция
olexandrivna писал(а): Моя кума поставила спіраль, якщо не помиляюсь, то вона на різний проміжок часу ставиться, але завагітнити не можливо, головне перші здається 3 місяці ймовірності застерігатись)))) Весь компот в том, что спираль вызывает самоабортирование, как мне разъяснил гинеколог. Тоесть, сперматозоиды она пропускает в трубы и если происходит зачатие, то спираль уже в матке не даст прикрепиться. И меня эта мысль угнетает напрочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 22:30 Re: Контрацепция
Leyla писал(а): olexandrivna писал(а): Моя кума поставила спіраль, якщо не помиляюсь, то вона на різний проміжок часу ставиться, але завагітнити не можливо, головне перші здається 3 місяці ймовірності застерігатись)))) Весь компот в том, что спираль вызывает самоабортирование, как мне разъяснил гинеколог. Тоесть, сперматозоиды она пропускает в трубы и если происходит зачатие, то спираль уже в матке не даст прикрепиться. И меня эта мысль угнетает напрочь. Да, наличие инородного тела в матке вызывает микросокращения, поэтому не происходит прикрепление оплодотворенного яйа к стенке матки. Ну так а что именно вас в этом смущает? Или вы имеете в виду именно психологическо-церковный аспект, по которому происходит убийство будущей жизни? Мне кажется, что жизнью можно считать то, что имеет душу, а то, что происходит за эти 2 недели от оплодотворения до выхода из матки с месячными - это всего лишь деление клеток, это даже не тело, это просто... ну я даже не знаю.... множество клеток, которые никак не содержат душу, которую можно убить. Мне кажется, на таком сроке это своего рода просто какой-то ваш фрагмент, содержащий ваши ДНК, вашу кровь, ваши белки, но не отдельная личность. И это совсем не убийство.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 22:57 Re: Контрацепция
Не знаю, що вас засмучує і бентежить, не бачу в цьому нічого надриродньо важливого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 20:56 Re: Контрацепция
Leyla писал(а): olexandrivna писал(а): Моя кума поставила спіраль, якщо не помиляюсь, то вона на різний проміжок часу ставиться, але завагітнити не можливо, головне перші здається 3 місяці ймовірності застерігатись)))) Весь компот в том, что спираль вызывает самоабортирование, как мне разъяснил гинеколог. Тоесть, сперматозоиды она пропускает в трубы и если происходит зачатие, то спираль уже в матке не даст прикрепиться. И меня эта мысль угнетает напрочь. В смысле боитесь, что может быть внематочная беременность?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 22:13 Re: Контрацепция
да, лучше бы Лейла ответила сама, что ее пугает, потому что мы сейчас таких предположений настроим, что потом и сами из них не выберемся, а остальным читающим дадим повод считать, что у спирали множество побочных эффектов  физического и духовного плана
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
|
Добавленно: 21 окт 2012, 09:39 Re: Контрацепция
Alevan писал(а): да, лучше бы Лейла ответила сама, что ее пугает, потому что мы сейчас таких предположений настроим, что потом и сами из них не выберемся, а остальным читающим дадим повод считать, что у спирали множество побочных эффектов  физического и духовного плана  ))) всё правильно. Тут только моё субъективное мнение по этому поводу. Многие подруги поставили спираль и прекрасно себя чувствуют;) Я просто боюсь внедрения всяких механических штук. В качестве контрацепции используем презервативы и Фарматекс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2012, 16:39 Re: Контрацепция
Leyla писал(а): Alevan писал(а): да, лучше бы Лейла ответила сама, что ее пугает, потому что мы сейчас таких предположений настроим, что потом и сами из них не выберемся, а остальным читающим дадим повод считать, что у спирали множество побочных эффектов  физического и духовного плана  ))) всё правильно. Тут только моё субъективное мнение по этому поводу. Многие подруги поставили спираль и прекрасно себя чувствуют;) Я просто боюсь внедрения всяких механических штук. В качестве контрацепции используем презервативы и Фарматекс. А, понятно, ну если вы сами вроде как понимаете, а принять не можете - тут мы наверное уже ничего не присоветуем. Я тоже боялась, пока мне не показали саму спираль и я не увидела, что она сама по себе пластиковая (я раньше думала, что она из металла), не содержит острых углов или режущих частей. Ну и последним фактором было то, что посоветовала мне ее свекровь, а она у меня гинеколог со стажем, которая всегда была настроена, что у нас будет двое детей (т.е. не стала бы совать в меня то, что могло поставить под угрозу последующее материнство).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2012, 14:36 Re: Контрацепция
Leyla писал(а): Alevan писал(а): да, лучше бы Лейла ответила сама, что ее пугает, потому что мы сейчас таких предположений настроим, что потом и сами из них не выберемся, а остальным читающим дадим повод считать, что у спирали множество побочных эффектов  физического и духовного плана  ))) всё правильно. Тут только моё субъективное мнение по этому поводу. Многие подруги поставили спираль и прекрасно себя чувствуют;) Я просто боюсь внедрения всяких механических штук. В качестве контрацепции используем презервативы и Фарматекс. Я тоже боюсь вставлять туда инородное тело, да и 100% гарантии это тоже не дает, так что пользуемся или презервативами , хотя бывает это редко, мне дискомфортно и муж так не любит, а обычно это ппа
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2012, 15:16 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Leyla писал(а): Alevan писал(а): да, лучше бы Лейла ответила сама, что ее пугает, потому что мы сейчас таких предположений настроим, что потом и сами из них не выберемся, а остальным читающим дадим повод считать, что у спирали множество побочных эффектов  физического и духовного плана  ))) всё правильно. Тут только моё субъективное мнение по этому поводу. Многие подруги поставили спираль и прекрасно себя чувствуют;) Я просто боюсь внедрения всяких механических штук. В качестве контрацепции используем презервативы и Фарматекс. Я тоже боюсь вставлять туда инородное тело, да и 100% гарантии это тоже не дает, так что пользуемся или презервативами , хотя бывает это редко, мне дискомфортно и муж так не любит, а обычно это ппа а меня они пугают - просто столько было случаев, когда во время действа он рвется, а узнаешь ты уже после всего сделанного, и сразу паника! Вроде и марку используем уважаемую, может слишком активно работаем? Но просто это вызывает смех, когда в финале от этого способа защиты остатеся только колечко у основания "сами знаете чего" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 16:03 Re: Контрацепция
Alevan писал(а): Leyla писал(а): Alevan писал(а): да, лучше бы Лейла ответила сама, что ее пугает, потому что мы сейчас таких предположений настроим, что потом и сами из них не выберемся, а остальным читающим дадим повод считать, что у спирали множество побочных эффектов  физического и духовного плана  ))) всё правильно. Тут только моё субъективное мнение по этому поводу. Многие подруги поставили спираль и прекрасно себя чувствуют;) Я просто боюсь внедрения всяких механических штук. В качестве контрацепции используем презервативы и Фарматекс. А, понятно, ну если вы сами вроде как понимаете, а принять не можете - тут мы наверное уже ничего не присоветуем. Я тоже боялась, пока мне не показали саму спираль и я не увидела, что она сама по себе пластиковая (я раньше думала, что она из металла), не содержит острых углов или режущих частей. Ну и последним фактором было то, что посоветовала мне ее свекровь, а она у меня гинеколог со стажем, которая всегда была настроена, что у нас будет двое детей (т.е. не стала бы совать в меня то, что могло поставить под угрозу последующее материнство). А у вас свекровь и ваш гинеколог? Я родила 3 месяца назад, сейчас думаем над тем какой контрацепции прибегнуть, свечи и презервативы не рассматриваются, остается спираль, таблетки и какое-то вагинальное кольцо, что лучше?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 28 окт 2012, 16:06 Re: Контрацепция
Зараз багато де рекомендують вагінальне кільце, але щось воно мені це дійство не представляється, хтось користувався???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|