Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 15:01 Re: Эпиляция бикини
Можливо і я колись дійду до цього, та спершу щоб на щось наважуватися, потрібно спочатку придбати епілятор, а тоді вже пробувати... Доречі, а чим відрізняється епілятор від депілятора?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 15:10 Re: Эпиляция бикини
Эпиляция- удаление волос путем вырывания, депиляция- с поверхности кожи-бритье, кремы. Соответственно и приборы, эпилятор - вырывает волоски, депилятор - крем или бритва. Я бы не советовала пользоваться эпилятором в области бикини, если вам и восковая эпиляция сильно больно. Не справитесь сами. Да и глубокую эпиляцию им не сделаешь, и аккуратную тоже. Лучше купить спрей для обезболивания и все-таки сходить в салон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 15:21 Re: Эпиляция бикини
А що це за спрей такий? І чого це мені ним не пшикали в салоні, а заставляти терпіти такий біль? Я ще тоді собі й подумала, чому ніхто не здогадається обезболювати, а виявляється, що таке обезболювання існує? Неподобство!!!!))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 16:26 Re: Эпиляция бикини
Софья писал(а): А що це за спрей такий? І чого це мені ним не пшикали в салоні, а заставляти терпіти такий біль? Я ще тоді собі й подумала, чому ніхто не здогадається обезболювати, а виявляється, що таке обезболювання існує? Неподобство!!!!)))))))) Купите свой, в салоне за него, думаю, содрали бы кучу денег Насчет эпиляции подмышек- я к этому отношусь очень скептически. Это такая особенная зона на человеческом теле, там находятся лимфоузлы, связанные с работой груди, например, я бы не рискнула там эпилировать... Хотя, весь мир делает...  У каждого свой выбор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:34 Re: Эпиляция бикини
А можно поподробнее о спрее для обезболивания????Где можно купить такой, я еще не встречала подобного средства..А хорошо было бы приобрети может и ноги бы рискнула проэпилировать?;)На зону бикини явно никогда не решусь, да и права Татьяна там тяжело эпилятором пользоваться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 15:18 Re: Эпиляция бикини
Боюсь дать неверную информацию, но слышала о Ледокаине - спрее. Его можно и уколом колоть. Но был еще какой-то спрей, название никак не вспоминается. Чтобы избежать разных неприятностей, лучше посоветоваться с мастером в салоне, они должны знать наверняка какое средство на какой части тела можно применять без особого вреда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 19:40 Re: Эпиляция бикини
Колоть Ледокаин при эпиляции (если просто воском, а не фото или электро) никто не будет, не та это процедура, а вот спреем действительно брызгают, но не бикини. Там просто процедура интересная чтобы оно помогло, а так просто почти не действует. А крем тоже есть и называется он Эмла.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 16:28 Re: Эпиляция бикини
После моей депиляции с кремом прошла 10 дней, вижу, что уже есть острая необходимость повторить процедуру. Наверное, вернусь к станку, потому что каждые 10 дней травить себя кремом не хочется... Понятно, что в них должны содержаться термоядерные вещества, раз они так волосы сжигают!
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 16:36 Re: Эпиляция бикини
И все же чем лучше пользоваться для зоны бикини в домашних условиях?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 16:37 Re: Эпиляция бикини
В домашних условиях выбор невелик - крем или станок. Попробуйте и то, и другое, а потом выберете, что Вам более комфортно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:19 Re: Эпиляция бикини
natali писал(а): После моей депиляции с кремом прошла 10 дней, вижу, что уже есть острая необходимость повторить процедуру. Наверное, вернусь к станку, потому что каждые 10 дней травить себя кремом не хочется... Понятно, что в них должны содержаться термоядерные вещества, раз они так волосы сжигают! А як почуває себе ваша шкіра після такої процедури? Бо разом з волоссям той крем мабуть негативно впливає на шкіру. Бо я колись пробувала під мишками, то вроді би нічого. А в зоні бікіні шкіра ще ніжніша, то ж можливі і подразнення.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:23 Re: Эпиляция бикини
Екатерина1987 писал(а): natali писал(а): После моей депиляции с кремом прошла 10 дней, вижу, что уже есть острая необходимость повторить процедуру. Наверное, вернусь к станку, потому что каждые 10 дней травить себя кремом не хочется... Понятно, что в них должны содержаться термоядерные вещества, раз они так волосы сжигают! А як почуває себе ваша шкіра після такої процедури? Бо разом з волоссям той крем мабуть негативно впливає на шкіру. Бо я колись пробувала під мишками, то вроді би нічого. А в зоні бікіні шкіра ще ніжніша, то ж можливі і подразнення. Я не думаю, что так сильно на кожу действует. Уровень современных технологий настолько высок, что вполне возможно воздействие крема только на волосы, если следовать инструкции и не передерживать крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:56 Re: Эпиляция бикини
Дійсно чула, що головне у користуванні такими кремами - дотримуватись інструкції, а найголовніше не перетримати на шкірі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:00 Re: Эпиляция бикини
Monna Liza писал(а): И все же чем лучше пользоваться для зоны бикини в домашних условиях? Ну а чем вас не устраивает станок? Вроде и быстро, и безболезненно, и главное сам без всякой помощи взял и сделал. И гуляешь себе, до следующей надобности. Я лично уже так себе руку набила, что по-другому (кроме салона) уже даже и не представляю, да и нужды нету. А вообще у меня мечта: сделать такую эпиляцию бикини, чтобы уже навсегда. Я слышала, что такое есть - фотоэпиляция вроде, около 8-и сеансов и гарантия на 10 лет, что волосы не полезут. Как думаете, такое возможно?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:43 Re: Эпиляция бикини
Моя подруга робила лазерну епіляцію зони бікіні. Вже пройшла 2 сеанси, нічого не росте взагалі, але для підстраховки треба ще третій раз. Хоча все залежить від організму, бо декому треба й 6 сеансів пройти. Правда не знаю чи це на все життя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:28 Re: Эпиляция бикини
Ну то, что на всю жизнь сомневаюсь...лично я слышала что лазерной эпиляции хватает на 2 года, потом снова нужно проходить повторный курс. И загорать после этого нельзя. И вообще эта лазерная эпиляция вредная для организма, так что если есть проблемы со здоровьем, лучше не рисковать, так как именно лазерная эпиляция хорошо бьет по иммунитету
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 17:01 Re: Эпиляция бикини
Alevan писал(а): Monna Liza писал(а): И все же чем лучше пользоваться для зоны бикини в домашних условиях? Ну а чем вас не устраивает станок? Вроде и быстро, и безболезненно, и главное сам без всякой помощи взял и сделал. И гуляешь себе, до следующей надобности. Я лично уже так себе руку набила, что по-другому (кроме салона) уже даже и не представляю, да и нужды нету. А вообще у меня мечта: сделать такую эпиляцию бикини, чтобы уже навсегда. Я слышала, что такое есть - фотоэпиляция вроде, около 8-и сеансов и гарантия на 10 лет, что волосы не полезут. Как думаете, такое возможно? Ну, это если у вас все в порядке с эндокринной системой, с работой половых органов, особенно яичниками, то может и не полезут. Но вечной гарантии никто не дает все равно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 17:47 Re: Эпиляция бикини
Ирена писал(а): Ну то, что на всю жизнь сомневаюсь...лично я слышала что лазерной эпиляции хватает на 2 года, потом снова нужно проходить повторный курс. И загорать после этого нельзя. И вообще эта лазерная эпиляция вредная для организма, так что если есть проблемы со здоровьем, лучше не рисковать, так как именно лазерная эпиляция хорошо бьет по иммунитету А я о ней мечтала, а то стоит она не дешиво. А оказывается вредно((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:51 Re: Эпиляция бикини
Да я тоже о ней мечтала, а как поначитывалась, так оказываеться что мало того что вредно, так и не надолго, от организма зависит, может на год два хватит, а вот вчера общалась с девченкой знакомой, она убирала пушок над верхней губой лазером, так хватило на 3 месяца и снова волоски повылазили, да и намного чернее
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 14:01 Re: Эпиляция бикини
А чим краще користуватись,якщо шкіра роздражається чи щось спеціальне є???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|