| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 16 май 2012, 12:49    Re: Юбки лето 2012

Софья писал(а): Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Этим летом в моде будут длинные юбки, из натуральной легкой ткани. Расцветки будут очень смелые и разные. Вот несколько вариантов я такие юбки не носила и не буду ближайшие лет 300 носить. они мне баптистов напоминают            Довго ж Ви збираєтеся прожити     Я теж таких спідниць ніколи не носила, та навряд чи колись наважуся одягнути на себе щось подібне. А стосовно баптистів, то останнім часом у них пішла струя на коротші спідниці, часто зустрічаються такі, що й коліна видно... прогресс докатился и до них          

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

natali 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.

| 

Добавленно: 16 май 2012, 13:45    Re: Юбки лето 2012

Жаклин писал(а):  также дизайнеры предлагаю юбки-брюки, особенно в холодное время года, хотя этот вариант явно не мой, никакой женственности
  Мы это уже проходили где-то в 80-х, и, кстати, очень женственно смотрелись юбки-брюки, только с другой обувью, а с такими "Кедами", как на фото, они действительно проигрывают. Но тогда чаще юбки-брюки были редко полной длины, чаще до середины икры.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 19 май 2012, 11:54    Re: Юбки лето 2012

Мне юбки-брюки совсем не нравятся и честно, я никогда не понимала зачем их вообще придумали. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 20 май 2012, 18:54    Re: Юбки лето 2012

Yulinka писал(а): Мне юбки-брюки совсем не нравятся и честно, я никогда не понимала зачем их вообще придумали. Когда я впервые это чудо увидела где-то в середине 90-х, то подумала, что единственное для чего они могли бы подойти - это для женщин ездящих на   сипеде, но по каким-то причинам не позволяющих себе носить брюки. А вот делать классические брюки в виде юбки зачем не понимаю. Но фото неплохо, но в жизни себя в таком плохо представляю      

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Екатерина1987 
				Специалист 

Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.

| 

Добавленно: 20 май 2012, 19:25    Re: Юбки лето 2012

На   сипеді теж в таких не поїздиш, бо калошва за пєдаль буде зачеплятись     Так що користі з них немає. Та й на вулиці я в таких давно не бачила.  

_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 20 май 2012, 19:33    Re: Юбки лето 2012

Екатерина1987 писал(а): На   сипеді теж в таких не поїздиш, бо калошва за пєдаль буде зачеплятись     Так що користі з них немає. Та й на вулиці я в таких давно не бачила. Насчет   сипеда - это теоретическая мысль. Но ведь в широких юбках ездят - видела, тут может также. Они же не все до пола, есть и до середины икры. Но таки да - даже не вспомню когда последний раз на живом человеке видела такую одежду  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 21 май 2012, 14:16    Re: Юбки лето 2012

Хочу сказать что мне такие юбки не нравятся они выглядят не по женски, грубовата что ли. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 21 май 2012, 14:39    Re: Юбки лето 2012

Я ніколи таких спідниць не розуміла, ні тоді, коли вони були популярними, ні тим паче зараз... Навіть уявити себе не можу в такому вбранні))) Не люблю я подібних альтернатив, вважаю, що якщо спідниця, то спідниця, а а брюки, то брюки, подібне ж  поєднання мені не до смаку! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

tatiana.ks 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 21 май 2012, 15:20    Re: Юбки лето 2012

А я длинные юбки люблю именно за то, что под них можно каблук не одевать. Под юбки короче я просто не могу одеть балетки или что-то на низком ходу - мне некрасиво и всё тут. Причём на других ничего, нравится, а на себе - нет    Для меня юбка, открывающая ноги = красивая обувь на каблуке. Потому что ничто так не подчеркнёт ножку, как каблук, а длинная юбка в жару как раз даёт мне возможность  дать ногам покой и расслабление    да и когда до восковой депиляции осталось дней 5 и волоски уже немного видны - такая юбка - просто спасение!    

_________________ Нет предела совершенству! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 21 май 2012, 15:50    Re: Юбки лето 2012

Так я теж не маю нічого прти довгих спідниць. Навпаки, я вже десь писала, що і собі цього року планую придбати щось "по кісточки". А стосовно взуття та довжини спідниці, то згідна з Вами на всі сто! Я теж не можу одягнути до короткої спідниці взуття без каблука... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

natali 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.

| 

Добавленно: 23 май 2012, 16:42    Re: Юбки лето 2012

Софья писал(а): Так я теж не маю нічого прти довгих спідниць. Навпаки, я вже десь писала, що і собі цього року планую придбати щось "по кісточки". А стосовно взуття та довжини спідниці, то згідна з Вами на всі сто! Я теж не можу одягнути до короткої спідниці взуття без каблука... Я думаю, що до короткої спідниці можно надіти взуття без підборів, але має значення, в якому стилі спідниця. До спідниць у складку або балонів цілком підходять балетки, але це молодіжний варіант.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 23 май 2012, 16:47    Re: Юбки лето 2012

Почему молодежный,сейчас все в них ходят либо что-то другое на этот фасон,мне больше под летние юбки уже босоножки на танкетке пойдут. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

natali 
				Могу подсказать 

| 

Добавленно: 23 май 2012, 17:47    Re: Юбки лето 2012

AngelLOVE писал(а): Почему молодежный,сейчас все в них ходят  С высоты моих лет молодежь - это все, кому до ... Не важно, все молодежь, кто таковой себя ощущает. Кто-то из известных дизайнеров сказал:"Не нужно ждать 50-ти лет, чтобы начать носить красное платье!"  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 24 май 2012, 19:37    Re: Юбки лето 2012

Девочки, а кто любит макси-юбки? Этим летом они в моде. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

tatiana.ks 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 24 май 2012, 21:28    Re: Юбки лето 2012

Аврора писал(а): Девочки, а кто любит макси-юбки? Этим летом они в моде. Я люблю!        для лета это просто подарок телу и ногам. Только носить их нужно уметь и учитывать ветреность - потому как в сильно ветреную погоду ходить в них становится неудобно и смотрится не очень.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

| 

Добавленно: 31 май 2012, 14:28    Re: Юбки лето 2012

tatiana.ks писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто любит макси-юбки? Этим летом они в моде. Я люблю!        для лета это просто подарок телу и ногам. Только носить их нужно уметь и учитывать ветреность - потому как в сильно ветреную погоду ходить в них становится неудобно и смотрится не очень. А у вас есть? Хочу себе купить да не знаю.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

tatiana.ks 
				Частый гость 

| 

Добавленно: 31 май 2012, 14:41    Re: Юбки лето 2012

Аврора писал(а): tatiana.ks писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто любит макси-юбки? Этим летом они в моде. Я люблю!        для лета это просто подарок телу и ногам. Только носить их нужно уметь и учитывать ветреность - потому как в сильно ветреную погоду ходить в них становится неудобно и смотрится не очень. А у вас есть? Хочу себе купить да не знаю. Конечно есть! Я сама 2 года хотела и не покупала, а прошлым летом купила наконец. И счастью моему нет предела! Теперь хочу себе ещё какого-то яркого цвета, недавно видела просто шикарные. От VS вообще нереальные есть. Жду денег))))   Скажу так - хотя бы одна в гардеробе очень не помешает. А там вы уж поймёте, хотите ли ещё    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Malva 
				Специалист 

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 31 май 2012, 14:50    Re: Юбки лето 2012

Аврора писал(а): tatiana.ks писал(а): Аврора писал(а): Девочки, а кто любит макси-юбки? Этим летом они в моде. Я люблю!        для лета это просто подарок телу и ногам. Только носить их нужно уметь и учитывать ветреность - потому как в сильно ветреную погоду ходить в них становится неудобно и смотрится не очень. А у вас есть? Хочу себе купить да не знаю. Да, если из хорошей ткани то в них и не холодно, и не жарко, очень комфортно. ПРи сильном ветра конечно бывает что их задувает так что идешь как в брюках, но это не смое худшее - сложнее когда идет дождь - юбку нужно держать в руках и во аремя дождя, и после него, чтобы юбка грязь с луж не впитывала...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Екатерина1987 
				Специалист 

Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.

| 

Добавленно: 31 май 2012, 14:52    Re: Юбки лето 2012

А я купила собі теж максі, спочатку була дуже задоволена, а тепер щось ні. Не скажу, що не бду носити, але не моя це річ. До малого присяду, вся юпка на асфальті, по сходах іду то на неї наступаю, да і коли вітер, то почуваю себе циганкою. Хоча дійсно, в гардеробі має бути, але улюбленою не стала. 

_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

| 

Добавленно: 02 июн 2012, 19:03    Re: Юбки лето 2012

Даже не знаю покупать или нет. Наверное она все таки должна быть в моем гардеробе. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|