| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2012, 12:35    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Мне тоже кажеться, что подобный стул более подойдет для деток, взрослые врятли будут его разбирать и собирать, да и многие точно не поймут в чем прикол, а вот для деток такая забавая классная, мой малыш даже в свои год и четыре думаю был бы ужасно рад этому стулу, только наверно дорогое удовольствие;) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 14:05    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Мне очень нравится, когда дома украшены так, как на фото. Вот только не знаю удобно ли это 

Вложения: 
			 66369.jpeg [ 76.86 KIB | Просмотров: 1747 ] |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 15:40    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Мені цей будиночок більше схожий на казковий))) Невже в реальному житті хтось таким чином прикрашає свої будинки? Я не можу зрозуміти, яким саме макаром таке робиться, як на даху може рости трава? Думаю, що там повинна бути неабияка гідроізоляція, щоб не розводився грибок... 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 17:53    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Софья писал(а): Мені цей будиночок більше схожий на казковий))) Невже в реальному житті хтось таким чином прикрашає свої будинки? Я не можу зрозуміти, яким саме макаром таке робиться, як на даху може рости трава? Думаю, що там повинна бути неабияка гідроізоляція, щоб не розводився грибок...Я думаю, що цей будинок скоріше для приваблення туристів, ніж для проживання

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 20:04    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Читала, что сейчас в Европе такие крыши очень популярны, они делаються с какого-то специального материала на котором можно разводить разные растения, в том числе и траву. Но пишут, если криша например начнет протекать, ее ремонт очень дорогостоящий, так что думаю подобные крыши не практичны, хотя если есть куча денег то почему и нет, красиво ведь))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 16:06    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Мне понравилась такая самодельная детская площадка. Как думаете, ее легко сделать? 

Вложения: 
			 2_imgp3386_1.jpg [ 92.22 KIB | Просмотров: 1744 ] |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 17:20    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 ПНВ писал(а): Мне понравилась такая самодельная детская площадка. Как думаете, ее легко сделать?Теоретично її зробити зовсім не важко, сильно голову напружувати там немає над чим, а ось стосовно фізичної сторони, то чоловіча сила тут повинна бути присутня обов"язково! Покажу цей майданчик своєму чоловіку, може, він захоче зробити такий для малої...

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 17:37    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 отличная дизайнерская и просто необычная детская площадка,и двор украсит и детям удовольствие  

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:07    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Софья писал(а): ПНВ писал(а): Мне понравилась такая самодельная детская площадка. Как думаете, ее легко сделать?Теоретично її зробити зовсім не важко, сильно голову напружувати там немає над чим, а ось стосовно фізичної сторони, то чоловіча сила тут повинна бути присутня обов"язково! Покажу цей майданчик своєму чоловіку, може, він захоче зробити такий для малої...О, супер. Покажіть, можливо зробить, а Ви нам свій фотозвіт скинете.Якби у мене був власній будинок, я б теж не проти такого

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:45    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 все смотрю на это фото и не могу глаз отвести-вот просто и необычно  

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 20:19    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 А как Вам нравится такая дизайнерская постелька? Лично я без ума от нее 

Вложения: 
			 getI1m2age.jpeg [ 52.82 KIB | Просмотров: 1742 ] |  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 июн 2012, 14:13    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Очень красивая постель, они такие дорогущие, смотрела двуспалка около 1500грн. Там есть еще с водопадами такая офигенная, постель с анимациями 3д, это просто что-то, вот поднакоплю и обязательно себе куплю. Я вообще люблю постель красивую, одеяла, полотенца, это моя слабость _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 июн 2012, 17:02    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Ирена писал(а): Очень красивая постель, они такие дорогущие, смотрела двуспалка около 1500грн. Там есть еще с водопадами такая офигенная, постель с анимациями 3д, это просто что-то, вот поднакоплю и обязательно себе куплю. Я вообще люблю постель красивую, одеяла, полотенца, это моя слабостьА який ця 3д постіль матиме вигляд, якщо її кілька разів випрати? Я теж не рівно дихаю до постелі та ось постіль з 3д ефектом слабо собі уявляю, та й взагалі вважаю усе це лишнім...

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2012, 19:12    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 А мне вот понравился пуф-трансформер. Когда не надо - он один, а если друзья, гости  - всех есть куда усадить. Учитывая, что огромные квартиры сейчас роскошь, да и цены на стула не малые, такой пуф отличное решение проблемы. Вложение: 
			 UvleQnuQmPw.jpg [ 115.35 KIB | Просмотров: 1738 ]И такое кресло не заменимое для тех, чьи животные не могут без своих хозяев. У нас кошка не терпит одиночества и всегда пытается примостится где-то рядом. Вложение: 
			 znVf0BNpzaM.jpg [ 83.45 KIB | Просмотров: 1738 ]

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2012, 21:36    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 ПНВ писал(а): А как Вам нравится такая дизайнерская постелька? Лично я без ума от нееМне ооочень понравилась такая постель. Обожаю домашний, красивый текстиль, но этот - произведение искусства. Надо будет собраться духом и средствами и купить такую красоту.

|  
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 18:24    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 какая классная ,а главное полезная и необычная качалка      выот бы мне такую,с моими хвостатыми в самый раз пригодилась  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 20:33    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Я не сразу заметила место для животного, просто сама качалка понравилась, а с качелькой - прикольно, мой бы котяра с удовольствием качался вместе с нами. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 июн 2012, 12:09    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Танюшик писал(а): А мне вот понравился пуф-трансформер. Когда не надо - он один, а если друзья, гости  - всех есть куда усадить. Учитывая, что огромные квартиры сейчас роскошь, да и цены на стула не малые, такой пуф отличное решение проблемы. И такое кресло не заменимое для тех, чьи животные не могут без своих хозяев. У нас кошка не терпит одиночества и всегда пытается примостится где-то рядом.Первые стулья просто сказка,так мало места занимают,а сколько стул вынуть можно,это очень удобно,хранишь себе,а потом если надо,оп и достал гостям.но в нас таких наверное нету либо я не замечала.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 11:13    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Качалка отпадная, думаей нашей кице очень бы понравилась)))Я вообще обожаю эти кресла-качалки, правда дома нет места для него, а вот на даче у свекрове есть, так мы все по очереди на нем сидим, успокаиваешься классно, особенно когда сидишь на нем во дворе, просто красота _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 11:29    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
				 Я вот в интернете увидела, что есть коллекция одежды из бумаги. Как Вам идея? 

Вложения: 
			 зшщ.jpeg [ 42.17 KIB | Просмотров: 1734 ] |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Самые полезные летние продукты. Не пропустите! в форуме Готовим вкусно | EU-APTEKA | 0 | 3341 | 07 июн 2017, 14:28 EU-APTEKA
					  |  
			|  |  | Полезные советы по укреплению ногтей в форуме лечение ногтей | Angelahason | 4 | 4197 | 29 май 2018, 11:47 Rusalka
					  |  
			|  |  | Полезные привычки для красоты в форуме Наше здоровье | andstinlialf | 0 | 865 | 07 окт 2017, 01:59 andstinlialf
					  |  
			|  |  | Необычные/запоминающиеся/неуместные/странные/веселые подарки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Шамбала | 72 | 16459 | 20 авг 2016, 11:15 Люка
					  |  
			|  |  | Полезные сладости  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Корзина | Донна Бейжа | 147 | 53016 | 17 ноя 2013, 15:43 Кака
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |