| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2012, 16:39    Re: Украшения из бисера
				 В нас в місті часто проходять ярмарки народних умільців і там таке продають 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 22:46    Re: Украшения из бисера
				 А мне вот такое колье безумно понравилось, хотя бисер совсем не люблю, но это шикарное 

Вложения: 
			 265348_neck24w.jpg [ 115.38 KIB | Просмотров: 2009 ] |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2012, 14:29    Re: Украшения из бисера
				 И правда шикарное, просто прелесть, под какой-то наряд с большим вырезом то что надо, очень богато и стильно. И больше никаких в принципе и украшений не нужно, ну разве что сережки какие-то и все. Но наверно такая робота дорогоая, это ж сколько времени, ведь украшение не простое _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 18:37    Re: Украшения из бисера
				 Навряд ли сюда удастся подобрать подходящие серьги, слишком много цветов использовано. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 18:44    Re: Украшения из бисера
				 сюда могут подойти маленькие серьги-гвоздики.а колье и правда шикарное,это ручная работа наверно  

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 19:01    Re: Украшения из бисера
				 Конечно же, ручная робота, но если уж серьги, то лучше заказать что-то похожее на колье, например такие, как окончания колье. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 19:07    Re: Украшения из бисера
				 Я вот подумала, куда бы можно надеть такое роскошное колье, я бы не надела, насмотреться нельзя, выставочный вариант.Оно колоритное, по стилю одежды тоже подборка потребуется. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2012, 16:33    Re: Украшения из бисера
				 Мне кажется под черное коктельное платье или под платье в золотистых оттенках будет смотреться восхитительно, я бы одела. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 19:41    Re: Украшения из бисера
				 Жаклин писал(а): А мне вот такое колье безумно понравилось, хотя бисер совсем не люблю, но это шикарноеКрасивое, в каком-то египетском стиле. Мне такое нравится._________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 20:34    Re: Украшения из бисера
				 Недавно была на выставке рукоделия и увидела изделия одной мастерицы. Это невероятной красоты украшения из бисера - колье, лариаты, серьги, браслеты. Настолько тонко и профессионально выполнены работы, что глаз оторвать нельзя. Я понимаю, почему эти изделия стоят от 500 до 2000 грн. Красота неописуемая.Вот некоторые ее работы:

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 00:06    Re: Украшения из бисера
				 В самом деле, красота !!! Сколько же надо усердия и фантазии, чтобы соорудить такое произведение искусства. Но только для выставки, носить такое не решилась бы. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 23:19    Re: Украшения из бисера
				 Да, очень красиво, но как-то на Украине не носят  украшения из бисера , возможно когда-то  их и будут  носить, но пока это  только выставочный экспонат или еще может быть украшение для артистов. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 июн 2012, 23:24    Re: Украшения из бисера
				 Жаклин писал(а): А мне вот такое колье безумно понравилось, хотя бисер совсем не люблю, но это шикарноеТут большую роль сыграли не маленькие камешки и то,что бисер разных размеров,вот последние видно,что одинаковый бисер,уже ничего такого не возможно сделать.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2012, 15:57    Re: Украшения из бисера
				 Танюшик, украшения невероятной красоты! Особенно понравилось последнее фото, я бы одела с вышиванкой или украинским костюмом. AngelLOVE писал(а): Жаклин писал(а): А мне вот такое колье безумно понравилось, хотя бисер совсем не люблю, но это шикарноеТут большую роль сыграли не маленькие камешки и то,что бисер разных размеров,вот последние видно,что одинаковый бисер,уже ничего такого не возможно сделать .Не поняла я смысла сказанного. Что последние? Последние фото?? 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 14:52    Re: Украшения из бисера
				 я точно не хочу себе изделий из бисера. по-моему -это жлобско.взрослая красивая девушка и деткие бусы какие-то.надо как-то хоть немного соответсвовать своему возрасту. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 22:40    Re: Украшения из бисера
				 Ну вот эти что на последних фото уж очень какие-то пестрые, цвета все очень яркие, даже не знаю куда такое и под что можно одеть, вот то, что на фото Жаклин пока самое классное..даже себе захотелось _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2012, 12:31    Re: Украшения из бисера
				 Я розумію, що це робота не легка, точніше сказати клопітка та марудна, однак мені чомусь прикраси із бісеру не подобаються... Ось вишиванки, вишиті з бісеру, це супер, такою б володіти я хотіла б із задоволенням, а прикраси - це не моє... 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2012, 14:47    Re: Украшения из бисера
				 Mila21 писал(а): я точно не хочу себе изделий из бисера. по-моему -это жлобско.взрослая красивая девушка и деткие бусы какие-то.надо как-то хоть немного соответсвовать своему возрасту.Сейчас очень много украшений из бисера, которые детскими ну никак не назвеш. И по дизайну они ВЗРОСЛЫЕ.  И по цене далеко не детские. Я  б не отказалась от украшения из бисера. Есть очень стильные и красивые. Хотя согласна, что надо подбирать соответственные наряды. Мне нравятся с черными или темными однотонными водолазками. Хотя тоже далеко не все украшения и не слишком яркие и кричащие.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2012, 17:59    Re: Украшения из бисера
				 Я ще не зустрічала прикрас із бісеру, які б мені подобалися. Хоча дитячими їх назвати не наважилася б, оскільки, як для дитячих, то ціни там занадто дорослі))) Просто, ще напевно, не зустрічала якусь таку прикрасу, яка б припала мені до серця. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2012, 15:18    Re: Украшения из бисера
				 Софья писал(а): Я ще не зустрічала прикрас із бісеру, які б мені подобалися. Хоча дитячими їх назвати не наважилася б, оскільки, як для дитячих, то ціни там занадто дорослі))) Просто, ще напевно, не зустрічала якусь таку прикрасу, яка б припала мені до серця.дорогі вони такі, тому що дуже цінується клопітка ручна робота, а сам бісер він дешевий, тому і прикраси так просто виглядають

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |