Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 21:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я страшенно боюся різних ураганів, мені так страшно, коли гримить та блискає... Сьогодні дивилася по новинам, що ураган наробив в Чернівецькій області, як мучаться люди і подумала, оце дійсно біда... А я часто нию, що мене засмучує якась там погода...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 10:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я страшенно боюся різних ураганів, мені так страшно, коли гримить та блискає... Сьогодні дивилася по новинам, що ураган наробив в Чернівецькій області, як мучаться люди і подумала, оце дійсно біда... А я часто нию, що мене засмучує якась там погода... я тоже очень боюсь грома и молнии. меня огорчила погода.ну никак ее нельзя назвать летней. когда на работу едешь в плаще-это не лето. 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июн 2012, 10:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня погода пока хорошая,так хочется где-то на озеро,да вот только вода еще холодная 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, погодка хорошая, а я вышла гулять с малым и поняла что оделась не по погоде, пришла домой как выжатый лимон, задолбали эти такие перепады, то холодно, то резко жарко. Надеюсь уже она наладиться и хоть удастья понежиться на солнышке, позагорать наконец-то
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я расстроилась сегодня утром проходя мимо нового отреставрированного каскадного фонтана возле м.Дворец Украина. Реставрация была масштабная и очень удачная. Вокруг фонтана небольшой парк, высажены цветы, новые скамейки, новые бордюры, плитка,фонари. Сам фонтан очень интересен, музыкальный, с подсветкой. Реставрация происходила буквально у меня на глазах, и я от души радовалась какая красота получается. А сегодня утром увидела, что на каменной/гранитной плитке появились ужасные надписи из баллончиков. Руки бы поотрывала тому, кто это сделал! И две недели не прошло с открытия фонтана. Чужой труд никто не умеет ценить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
А зі мною не розмовляє чоловік((( Вчора у мене була фотосесія, на якій я трохи затрималася (прийшла близько першої ночі), а він образився і сьогодні зі мною не говорить((( А ще сердитий, що я не брала телефону, коли він дзвонив... А я ж ненавмисне це робила, просто не могла відірватися ні на хвилину...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 22:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А зі мною не розмовляє чоловік((( Вчора у мене була фотосесія, на якій я трохи затрималася (прийшла близько першої ночі), а він образився і сьогодні зі мною не говорить((( А ще сердитий, що я не брала телефону, коли він дзвонив... А я ж ненавмисне це робила, просто не могла відірватися ні на хвилину... Ого, а что эта за фотосессия Софья до часу ночи?;)))Я бы тоже обиделась)))Муж видно у Вас ревнивый, мой тоже как не отвечаю на звонки сразу допрос, а если он не берет так он считает что это в порядке вещей
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 22:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Нюфка писал(а): Потому,что не умеет правильно действовать в таких случаях,надо сразу прятаться хоть куда-то,тем боле с ребенком,а не пытаться куда-то добраться. Такое может случиться с кем угодно. Иногда сильный ветер возникает за одну минуту и спрятаться не успеешь согласна,ведь ураган непредсказуем и вдобавок сразу теряешься и страх берет
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 00:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня соседи ссорились. Меня не трогали, я не при чем, но неприятно
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 14:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Бывает,что и слышно не только соседям,а окна открыты.так мы как-то шли и слышали визги с 5 этажа,как там тетя мужа воспитывала,вам не передать,а его слова ни одного не услышали,надеюсь он жив остался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): Софья писал(а): А зі мною не розмовляє чоловік((( Вчора у мене була фотосесія, на якій я трохи затрималася (прийшла близько першої ночі), а він образився і сьогодні зі мною не говорить((( А ще сердитий, що я не брала телефону, коли він дзвонив... А я ж ненавмисне це робила, просто не могла відірватися ні на хвилину... Ого, а что эта за фотосессия Софья до часу ночи?;)))Я бы тоже обиделась)))Муж видно у Вас ревнивый, мой тоже как не отвечаю на звонки сразу допрос, а если он не берет так он считает что это в порядке вещей Я ж не думала, що все настільки довго затягнеться, так вийшло... Та це все дурниці, з чоловіком ми вчора уже ніби помирилися, тож у нас стосунки зараз нормальні, принаймі до того часу, поки він не побачить мої фотографії)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 16:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил звонок моей кумы. Она позвонила и рассказала, что поссорилась с сыном, я ей объяснила, что издержки переходного возраста, ему 16 лет, надо принимать с пониманием и уважением к его мнению.. И как в детстве, навязывать свое мнение не получиться, будут конфликты. Я описала вкратце, но проговорили мы с ней около часа, мне было грустно.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 17:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
с утра огорчила погода,у нас в 11 утра было так темно,буд-то часов 9вечера а потом как началось  ужас просто,я как раз на рынок за овощами пошла,все палатки посносило 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас в доме банк на первом этаже, так они там ремонт затеяли, целый день что-то сверлят, стукают, малый из-за этого спит днем мало(((Да и к тому же от этого ремонта уже трещина пошла по всему дому, соседи со второго этажа подали на них в суд, правильно сделали, мы тоже подписали бумагу
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вас очень хорошо понимаю. У нас соседи ремонт делают. И этот ремонт у них очень затяжной. Такое впечатление, что уже лет 5 )) В подъезде постоянно грязно
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 16:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Я вас очень хорошо понимаю. У нас соседи ремонт делают. И этот ремонт у них очень затяжной. Такое впечатление, что уже лет 5 )) В подъезде постоянно грязно Если б они жили в подьезде с моей мамой, там бы было точно чисто)))она любого достанет, помню у них там тоже соседи ремонт делали, так мама провела им лекцию как нужно мыть лестичную площадку и сколько раз;)Теперь ее соседи знают, что если какие-то стройматериалы посыпались на первом этаже (где живут мои родители), нужно бегом все смести венечком;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сиджу за компом, ні на що не звертаю увагу, аж раптом підняла очі та подивилася у вікно, а там .... усе чорно, шалений вітер, зараз почнеться буря... А я сьогодні на роботі одна... Мені так страшно, хоч би швидше усе минулося...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 17:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сиджу за компом, ні на що не звертаю увагу, аж раптом підняла очі та подивилася у вікно, а там .... усе чорно, шалений вітер, зараз почнеться буря... А я сьогодні на роботі одна... Мені так страшно, хоч би швидше усе минулося... В нас вже почалася. Ще якось інтернет не вибило. Останнім часом завжди вибивало
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я не сообразила, что на этой недели я дежурная. Надо было выйти вчера, а я отработала понедельник в субботу. Ничего страшного не произошло, но не приятно. Я на этой работе только 2 месяца, и как то выпрашивать замечания не охота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 июн 2012, 18:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Я сиджу за компом, ні на що не звертаю увагу, аж раптом підняла очі та подивилася у вікно, а там .... усе чорно, шалений вітер, зараз почнеться буря... А я сьогодні на роботі одна... Мені так страшно, хоч би швидше усе минулося... В нас вже почалася. Ще якось інтернет не вибило. Останнім часом завжди вибивало А у нас все время ясно, солнечно и жарко. Земля сохнет...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|