Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2012, 23:42 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): olexandrivna писал(а): А що не було кому дитинку вручити? У мене хоч ще відносно мала дитинка, проте характер має неаби-який... І якщо їй заманулося лягти спати з нами, то хоч головою об стінку бийся, а виманити її ніяк не вдасться)))[/quote Спящего ребенка переложить в кроватку не трудно, и ребенок будет спокойней спать и родители.]
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 10:24 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ой,я бы не сказала.что не трудно,не все они хорошо спят,я вот маленькую очень редко успешно могу переложить,а когда перелаживаю,так она как это все дело увидит,что ее хотят избавиться,так расплачится,что не хочет сама спать,а потом еще и сон у нее перебьется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 12:14 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я уже привыкла что малый спит с нами, мне так спокойнее, я не срываюсь и не заглядываю постоянно к нему, а лежит он рядышком и так приятно ощущать его сопение, иногда могу так пару часиков пролежать рассматривая его и думать какое это счастье))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 18:12 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
У детей поверхностный сон чередуется с глубоким достаточно часто, поэтому они часто просыпаться и когда Вы рядом, ребенок спокойно засыпает снова, не чувствуя никакого беспокойства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 11:35 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ирена писал(а): Я уже привыкла что малый спит с нами, мне так спокойнее, я не срываюсь и не заглядываю постоянно к нему, а лежит он рядышком и так приятно ощущать его сопение, иногда могу так пару часиков пролежать рассматривая его и думать какое это счастье)))) А моя мала, уже більше, як пів року, спить із бабусею... З однієї сторони мені добре, адже я краще висипаюся, тому що немає потреби вночі вставати, та з іншої навіть не уявляю, як ми її будемо привчати спати окремо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 15:04 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): Ирена писал(а): Я уже привыкла что малый спит с нами, мне так спокойнее, я не срываюсь и не заглядываю постоянно к нему, а лежит он рядышком и так приятно ощущать его сопение, иногда могу так пару часиков пролежать рассматривая его и думать какое это счастье)))) А моя мала, уже більше, як пів року, спить із бабусею... З однієї сторони мені добре, адже я краще висипаюся, тому що немає потреби вночі вставати, та з іншої навіть не уявляю, як ми її будемо привчати спати окремо? Я тоже об этом часто думаю, и пока спит с нами я тешу себя мыслью мол когда ж он еще поспит с родителями, время летит быстро, вырастет и уже не нужны мама и папа;))Так что пока пусть спит, мне даже это нравиться, он спокойно засыпает, в 10 отбой, а как только ложу в кроватку так начинаються проблемы с укладывание для сна
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 15:22 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А моя красу уже кілька вечорів під ряд, об одинадцятій вечора страшенно голодніє, саме в той час, коли у мене просто злипаються очі))) І нічого не вдієш, мушу вночі іти на кухню та годувати свою дитину)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 15:24 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): А моя красу уже кілька вечорів під ряд, об одинадцятій вечора страшенно голодніє, саме в той час, коли у мене просто злипаються очі))) І нічого не вдієш, мушу вночі іти на кухню та годувати свою дитину))) Знайома ситуація. Їсти, пити, в туалет... тільки щоб не спати))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2012, 16:47 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): А моя красу уже кілька вечорів під ряд, об одинадцятій вечора страшенно голодніє, саме в той час, коли у мене просто злипаються очі))) І нічого не вдієш, мушу вночі іти на кухню та годувати свою дитину))) Знайома ситуація. Їсти, пити, в туалет... тільки щоб не спати)) Так ні, моя дійсно хоче їсти))) Після чого відразу іде спати. Я просто уже й не знаю, як її відучити від вживання їжі так пізно, адже з такими темпами вона може почати "гарно" поправлятися...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 19:08 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Є діти,що скільки б не їли,а поправлятись не будуть,а чимало вона наніч їсть і схильна до поправляння????
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 15:23 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): ПНВ писал(а): Софья писал(а): А моя красу уже кілька вечорів під ряд, об одинадцятій вечора страшенно голодніє, саме в той час, коли у мене просто злипаються очі))) І нічого не вдієш, мушу вночі іти на кухню та годувати свою дитину))) Знайома ситуація. Їсти, пити, в туалет... тільки щоб не спати)) Так ні, моя дійсно хоче їсти))) Після чого відразу іде спати. Я просто уже й не знаю, як її відучити від вживання їжі так пізно, адже з такими темпами вона може почати "гарно" поправлятися... Так давайте кушать ей что-то легкое. А во сколько она ужинает?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2012, 15:26 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
В тому і справа, що на протязі дня, її дуже важко заставити їсти, допомагають лише крики, а як тільки приходить час спати у неї пробуджується страшенний голод))) А як можна дитині дати щось легке, коли вона голодна, салатиком ж її не задуриш...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 21:58 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Як я Вас розумію, мою також їсти не заставиш. Але ввечері їсть нормально, а я стараюсь все вдома поробить, щоб з нею спати йти.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2012, 13:26 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): В тому і справа, що на протязі дня, її дуже важко заставити їсти, допомагають лише крики, а як тільки приходить час спати у неї пробуджується страшенний голод))) А як можна дитині дати щось легке, коли вона голодна, салатиком ж її не задуриш... Ну вот хочеться так ребенку, что поделаешь, если после этого нет проблем со сном, она легко засыпает как покушает на ночь, так пусть кушает..а за то что поправиться думаю не стоит переживать, дети свое выбегают, причем сейчас такая прекрасная погода..
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:04 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Вчера легла спать в 2 ночи, сегодня в шесть подьем, и на удивление чувствую себя прекрасно, а вот позавчера легла в десять, встала тоже в десять, так ходила целый день как варенная, видно переспала свое
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:10 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
В последние несколько дней просыпаюсь совсем рано, днем чувствую себя нормально, но вечером одолевает сон, ложусь и засыпаю быстро, и бессонница не мучает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2012, 22:43 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я вот мужа жду с работы, он был в командировке и только в пути, а когда его дома нет, я без него не могу уснуть, поэтому сегодня ляжу наверное поздно, а завтра будет трудно проснуться.Хорошо что хотя бы есть такой форум как этот, не скучно ждать мужа))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2012, 22:53 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ирена писал(а): Я вот мужа жду с работы, он был в командировке и только в пути, а когда его дома нет, я без него не могу уснуть, поэтому сегодня ляжу наверное поздно, а завтра будет трудно проснуться.Хорошо что хотя бы есть такой форум как этот, не скучно ждать мужа)))) Хорошо, что есть форум и то, что завтра выходной, отоспитесь. Когда мой муж едет с командировки, я его тоже жду до упора, не могу уснуть, поэтому желаю, чтобы Ваш муж скорее вернулся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2012, 14:13 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): Ирена писал(а): Я вот мужа жду с работы, он был в командировке и только в пути, а когда его дома нет, я без него не могу уснуть, поэтому сегодня ляжу наверное поздно, а завтра будет трудно проснуться.Хорошо что хотя бы есть такой форум как этот, не скучно ждать мужа)))) Хорошо, что есть форум и то, что завтра выходной, отоспитесь. Когда мой муж едет с командировки, я его тоже жду до упора, не могу уснуть, поэтому желаю, чтобы Ваш муж скорее вернулся. Кстате, муж вернулься тогда около двенадцати, но хотелось ему еще поделиться впечатлениями от коммандировки, так я слушая сидя на диване практически и уснула, а было это уже возле двух...Но утром поспала подольше, хорошо что малыш тоже дал поспать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2012, 20:54 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я уже почти не делю раньше часа ночи не ложусь, а то и в два, нужно с этим прекращать, а то слишком сложно проснутся, а в середине дня засыпаю просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|