Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:16 Re: Превая брачная ночь
Мммм,як романтично,але чому номер,а не вдома,якось збоку дивно виглядає??
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 19:12 Re: Превая брачная ночь
olexandrivna писал(а): Мммм,як романтично,але чому номер,а не вдома,якось збоку дивно виглядає?? Сейчас это очень популярно - молодые уезжают со свадьбы задолго до всеобщего финала на лимузине, но не домой, а в шикарный номер гостиницы, и там уже есть шампанское, ванна, лепестки роз и огромная кровать. Ну и там, в красоте и без свидетелей и подслушивателей  проходит первая брачная ночь. Обычно еще и от отеля какой-то подарок недорогой вроде фруктов и шампанского. Если бы я могла ТОГДА - я бы вообще с мужем улетела куда-то в день свадьбы и имела бы брачную ночь не только в отеле, а и в другой стране. Жаль, у меня такого не было - как-то не до того было, да и откровенно денег не было на такое.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 19:46 Re: Превая брачная ночь
olexandrivna писал(а): Мммм,як романтично,але чому номер,а не вдома,якось збоку дивно виглядає?? Дома не получится такой романтики, все привычно, не будет новизны. Ну и никто не обслуживает, наутро невесте самой придется готовить завтрак, застилать постель, мыть посуду и т.д. все прелести хозяйства. Да еще и гости могут пожаловать, пьяные родственники и друзья запросто могут устроить такой сюрприз. А в гостинице хотя бы на сутки можно от всего отвлечься и думать только о друг друге.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 19:48 Re: Превая брачная ночь
jenifer писал(а): olexandrivna писал(а): Мммм,як романтично,але чому номер,а не вдома,якось збоку дивно виглядає?? Дома не получится такой романтики, все привычно, не будет новизны. Ну и никто не обслуживает, наутро невесте самой придется готовить завтрак, застилать постель, мыть посуду и т.д. все прелести хозяйства. Да еще и гости могут пожаловать, пьяные родственники и друзья запросто могут устроить такой сюрприз. А в гостинице хотя бы на сутки можно от всего отвлечься и думать только о друг друге. И даже если за невесту кто-то дома выполнит эти обязанности - завтрак, гости и т.д. - все-таки приятно почувствовать себя принцессой в шикарном номере и огромной ванне со свечами, джакузи и шампанским. Может у меня в жизни больше не будет такой огромной кровати с пологом, такой огромной ванны с джакузи? А здесь и сегодня - я королева и главная на празднике жизни, должно же быть что-то очень красиво и чтобы надолго запомнилось?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 19:59 Re: Превая брачная ночь
Ой, і я б хотіла в такий номер для молодят. Але чомусь про готелі в мене погане враження. Була один раз, то таке враження, що в лікарню попала, чи в будинок для стареньких. Приємного нічого.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 17:05 Re: Превая брачная ночь
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 18:27 Re: Превая брачная ночь
Отлично, можно сказать два праздники) Мы тоже брачную ночь провели как следует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 16:29 Re: Превая брачная ночь
Ау нас все было в номере, гостиница была красивой, номер великолепный, вот только вечером мы очень устали, пока я принимала душ, то он уснул, а ночью проснулся, разбудил меня и пошло поехало) Вообщем есть, что вспомнить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 18:55 Re: Превая брачная ночь
Мабуть, я одна буду на цьому форумі, у кого не було першої шлюбної ночі... Справа в тім, що ми з чоловіком настільки змучилися на нашому весіллі, ми просто не могли дочекатися, коли воно закінчиться і всі гості порозходяться, що прийшовши додому, ми просто позавалювалися спати  Зараз ми часто згадуємо нашу першу шлюбну ніч і сміємося, а тоді нам було не до сміху 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 20:49 Re: Превая брачная ночь
Настоящая брачная ночь, это когда до свадьбы между молодыми не было секса, сейчас наверное так не бывает.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 20:57 Re: Превая брачная ночь
Аврора писал(а): Настоящая брачная ночь, это когда до свадьбы между молодыми не было секса, сейчас наверное так не бывает. я полностью согласна, что сейчас практически понятие первой брачной ночи утратило свой смысл. Какая первая ночь может быть между людьми которые до этого жили лет 5 или больше в гражданском браке, ну что это за понятие? Разве, что в другом статусе они это будут делать)))) но суть ведь не меняется от этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:13 Re: Превая брачная ночь
kievlyanka2000 писал(а): Аврора писал(а): Настоящая брачная ночь, это когда до свадьбы между молодыми не было секса, сейчас наверное так не бывает. я полностью согласна, что сейчас практически понятие первой брачной ночи утратило свой смысл. Какая первая ночь может быть между людьми которые до этого жили лет 5 или больше в гражданском браке, ну что это за понятие? Разве, что в другом статусе они это будут делать)))) но суть ведь не меняется от этого. Суть отношений не меняется, но люди решили себе устроить праздник любви, и логическим завершением его является ночь любви, необычная и запоминающаяся. А настоящая она или нет - это уже что-то из снобизма. И вот подумалось, если это действительно первая ночь для молодоженов, то ни о каком празднике быть не может, они еще не знают друг друга, не умеют доставить друг другу удовольствие, а если еще и девственники, то ночь пройдет в жалких попытках разобраться и чему-то научиться, которые будут пробиваться сквозь неуверенность, комплексы и стыд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:19 Re: Превая брачная ночь
kievlyanka2000 писал(а): Аврора писал(а): Настоящая брачная ночь, это когда до свадьбы между молодыми не было секса, сейчас наверное так не бывает. я полностью согласна, что сейчас практически понятие первой брачной ночи утратило свой смысл. Какая первая ночь может быть между людьми которые до этого жили лет 5 или больше в гражданском браке, ну что это за понятие? Разве, что в другом статусе они это будут делать)))) но суть ведь не меняется от этого. Когда буду выходить замуж, постараюсь хоть месяц до того не иметь интимных отношений 
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 18:25 Re: Превая брачная ночь
Софья писал(а): Мабуть, я одна буду на цьому форумі, у кого не було першої шлюбної ночі... Справа в тім, що ми з чоловіком настільки змучилися на нашому весіллі, ми просто не могли дочекатися, коли воно закінчиться і всі гості порозходяться, що прийшовши додому, ми просто позавалювалися спати  Зараз ми часто згадуємо нашу першу шлюбну ніч і сміємося, а тоді нам було не до сміху  У нас аналогичная ситуация была на свадьбе. А еще мы в ресторане забыли наши иконы. Пришлось вызывать такси и ехать их забирать. Сил хватило только чтобы посчитать деньги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 19:57 Re: Превая брачная ночь
А я не вижу здесь ничего такого, если бы она была и правда первой, а так сегодня или завтра особо без разницы.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:01 Re: Превая брачная ночь
да я ничего против не имею, что бы была совместная ночь пусть даже она будет первой в браке. Ничего такого нет в том, что бы влюбленные и узаконившие свои отношения люди провели ее по особому))))  это всегда хорошо и приятно, возможно это даст новый виток или более яркое продолжение отношений
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:03 Re: Превая брачная ночь
Либо же если и правда очень устали, можно поспать, а на утро сделать эту ночьку 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:20 Re: Превая брачная ночь
Нюфка писал(а): Либо же если и правда очень устали, можно поспать, а на утро сделать эту ночьку  А смысл тогда так устраивать праздник любви если на любовь сил и не хватает. Вот многие девушки мечтаю о свадьбе как о чем-то особенном и романтическом, но праздник организовывают так, что сил на это не хватает, только деньги посчитать и спать, очень романтично. Не понимаю зачем так делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:23 Re: Превая брачная ночь
Что именно так делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:30 Re: Превая брачная ночь
Нюфка писал(а): Что именно так делать? Так организовывать праздник чтоб на кульминацию не хватило сил 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|