| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 20:53    Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Наверное уже все наслышаны об огромном скандале между двумя звездами российской эстрады Филиппом Киркоровом и Тимати. Расскажу в двух словах, что стало причиной такой неприязни между певцами. Совсем недавно состоялось награждение премии МУЗ ТВ- 2012, где Филипп Киркоров одержал две победы: лучшее видео и лучшее концертное шоу. Как оказалось, рэпера Тимати возмутил список победителей премии, и он выложил свое недовольство в Твиттере. Певцу ответил Киркоров, причем ответил весьма грубо и тут понеслось. Тимати был в бешенстве и в ответ нахамил и оскорбил Филиппа Киркорова, на этом скандал  не закончился, чего и стоило ожидать, зная нрав обоих звезд. Тимати уже разошелся и снял для Филиппа Киркорова видеоклип «Давай до свиданья», где он  оскорбляет и унижает народного артиста России. Из-за этого скандала руководство телеканала "Муз-ТВ" решило закрыть свою ежегодную церемонию вручения наград за заслуги в области музыки и шоу-бизнеса. А сам Киркоров даже хотел подать в суд на рэпера за публичное оскорбление, но так и не решился.
 Сейчас Филипп Киркоров отменил все свои концерты и заявил, что уходит из шоу бизнеса на целых полгода,  что он устал от скандалов и повышенного внимания к своей персоне. Точно так же поступил и Тимати, на сцене его мы не увидим 3 месяца, честно говоря, я совсем не расстроюсь.
 Сейчас все хотят разобраться кто прав, а кто виноват в этой ситуации, но разве это имеет какое-то значение, обе звезды известные люди и не должны позволять себе такое поведение. По моему Тимати перегнул палку этим своим видео, да он всегда ведет себя так, как будто ему все позволено.
 А вы как считаете, кто прав в этой ситуации?

Вложения: 
			 8a1ba809-be3d-40df-be60-1ecb33aac5a1_Gallery.jpg [ 64.66 KIB | Просмотров: 4983 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 21:45    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Мне стыдно признаться, но про скандал слышала мельком, а в подробности не вдавалась, поскольку ни Киркоров ни Тимоти не представляют особого интереса. думала, что это очередной пиар... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 июн 2012, 23:01    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 На счет пиара не думаю,ведь оба они очень вспыльчивые, обычно Киркоров постоянно смело и в грубой форме отвечает, а Тимоти решил показать,что и его трогать не надо,интересно было бы посмотреть клип,а Филип остановился наверное только ради дочери, ведь он до последнего спорит, а тут легко ушел, наверное маленькая все таки смягчила душу. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2012, 15:08    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Специально нашла в нете тот клип Тимати, я не знаю кто прав в этой ситуации, мне кажется что оба виноваты, но зачем снимать такое видео я не понимаю. По моему это уже чересчур. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2012, 17:15    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Взагалі - то мені всерівно, як щодо одного, так і щодо іншого, нікого з них не люблю та не слухаю, нехай собі там і поб"ються... Однак, кліп цей я теж не проти була б подивитися, скажіть, де його можна знайти? Хоч посміюся))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2012, 12:02    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Зайдите в гугл и наберите Тимати "Давай до свиданья" и все. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2012, 14:06    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Два человека ч больной нервной системой, вот и все, ладно Киркоров - возраст, столько лет на сцене, нервишки шалят, а Тимати то чего, решил показать что не такой он уже и простой...короче маразм, нечем им заняться, вот и все, а люди с них только смеються, два идиота _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2012, 15:40    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Честно, хоть народ посмешили и колег своих заодно  _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2012, 15:52    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2012, 23:30    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Популярность Киркорова не сравнить с Тимати, один не сходит со сцены, несмотря на скандалы вокруг, другой мало где появляется на сборных концертах. Мне сразу вспомнились слова из басни: "Да Моська, знать она сильна, что лает на слона.". 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2012, 12:52    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Аврора писал(а): Зайдите в гугл и наберите Тимати "Давай до свиданья" и все.Кліп цей щойно подивилася... Що я можу сказати... Не люблю ні Кіркорова, ні Тіматі, проте після перегляду цього відео, Тіматі тепер викликатиме у мене ще й огиду!!! Сварки, сварками, та принижувати і надсміхатися над людьми для мене є неприпустимим...

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2012, 23:06    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 У меня такое ощущение, что Тимати пошел с друзьями погулять и од этим самым делом решили для Киркорова сюрприз заделать. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2012, 20:05    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 А сделал его и для себя, его клип стал настолько популярным, что насчитали 7 млн. просмотров, пошел  слух, что их помирила наша Ира Билык. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 21:09    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 AngelLOVE писал(а): А сделал его и для себя, его клип стал настолько популярным, что насчитали 7 млн. просмотров, пошел  слух, что их помирила наша Ира Билык.А Ирина Билык тут причем?_________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 21:22    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Сьогодні теж мильком бачила прогруму "Піранії",вони просто допускають, що це вона, бо дуже хороша подруга Кіркорову,в ефірі вона сказала, що помирить їх, а на другий день вияснилось, що Кіркоров вирішив не судитись з Тіматі, але я вважаю, що це просто збіг))) 

|  
			| podoroj Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 окт 2012, 23:12    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Я считаю что до величины Киркорова еще нужно дорости чтобы такое вытворять. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2012, 23:14    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 podoroj писал(а): Я считаю что до величины Киркорова еще нужно дорости чтобы такое вытворять.Согласна. Куда там Тимати к поп-корлю?

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2012, 23:32    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Послушала песенку Тимати, но даже не дослушала, противно стало. Ну а что еще можно ожидать от низкопробного певца?! Какой он, такие у него и песенки. Уровень песен говорит сам за себя о певце.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2012, 07:30    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Да уж, понтов много, мозгов мало. Голоса нет вообще. Ну и куда ему браться. Я конечно от Киркорова не в восторге, да и ведет он себя не лучшим образом, но ты сначала дорасти хоть до какого-то уровня, а потом, если останутся силы и желание, позволяй себе что-то там высказывать. Действительно моська. 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 19:19    Re: Скандал между Тимати и Киркоровым
				 Чула що Кіркоров знову хоче поскандалити з Тімоті. Про це будуть розповідати в сьогоднішньому випуску "Зіркового життя" 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Скандал вокруг "95 квартала" в Юрмале в форуме Отдых, путешествия и другие места нашего досуга | Илона20 | 2 | 3666 | 18 сен 2016, 22:43 Мэри
					  |  
			|  |  | Брак между родственниками  (троюродные брат и сестра)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Родня | Ирена | 143 | 109585 | 31 авг 2016, 22:42 Кукурузка
					  |  
			|  |  | Необычная дружба между животными.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | Танюшик | 23 | 20357 | 23 авг 2014, 09:21 Зефирка
					  |  
			|  |  | Невербальное общение между партнерами в форуме деловые партнеры | Кукурузка | 15 | 4897 | 15 фев 2013, 12:49 Жаклин
					  |  
			|  |  | Дружба между парнем и девушкой...  [ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | euphoria | 503 | 83530 | 04 апр 2017, 15:31 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |