| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 20:32    Как сделать талию тонкой
				 Скоро лето, и вот мечта каждой женщины это конечно тоненькая талия, как же добиться такого результата, какие упражнения нужно делать? Делимся информацией 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 19:19    Re: Как сделать талию тонкой
				 Я думаю если природа не наградила осиной талией, то модельных параметров (талия 60см) будет тяжело достичь, в первую очередь нужно правильно питаться, никаких фаст-фудов, крутить обруч и делать почаще упражнения . Тут еще на форуме есть тема про обруч хула-хуп, почитайте, он очень эффективный _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2012, 20:50    Re: Как сделать талию тонкой
				 Вот и хотела посоветовать обруч хула-хуп, вот только кто боится синяков, то можно и не начинать. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 14:44    Re: Как сделать талию тонкой
				 Если с первого дня сильно не усердствовать то синяков не будет, не пугайтесь, зато через  пару недель будет эффект. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 15:36    Re: Как сделать талию тонкой
				 В таком вопросе из своего рациона нужно исключить сладости, булочки, вообщем соблюдать определенную диету. Очень хороши для талии занятия танцами, еще хорошое вот такое упражнение:ноги на ширине плеч, руки на затылке, наклониться вперед, сильно развернув туловище в сторону, и коснуться правым локтем левого колена, выпрямиттся и опять наклониться левым локтем правого колена. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 16:17    Re: Как сделать талию тонкой
				 К этому вопросу нужно подходить комплексно: ограничить питание, заниматься и крутить обруч, вот тогда эффект будет. А если один обруч и есть булки, то только расползется ваша талия. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 мар 2012, 12:26    Re: Как сделать талию тонкой
				 Хорошо в этих целях делать растяжку боковой поверхности туловища, поищите примеры подобных упражнений в интернете и проделывайте каждый день по пару раз, такие упражнения помагают избавиться от боков и сделать талию потоньше, главное выполнять их регулярно, не отходить от своей намеченной цели и тогда гарантирован результат _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 апр 2012, 16:31    Re: Как сделать талию тонкой
				 И как долго нужно так заниматься, чтоб был заметен результат? 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2012, 13:15    Re: Как сделать талию тонкой
				 Жаклин писал(а): К этому вопросу нужно подходить комплексно: ограничить питание, заниматься и крутить обруч, вот тогда эффект будет. А если один обруч и есть булки, то только расползется ваша талия.тут я полностью согласна, не возможно худеть не работая над собой и не ограничивая себя в продуктах которые не слишком нужны нашему организму, сахар, булки... От такого питания только лишние калории и не какой обруч и без не помогут.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 май 2012, 18:26    Re: Как сделать талию тонкой
				 Наклоны вправо-влево отлично подтягивают мышцы талии, повороты в сторону, наклоны- все упражнения, в которых задействована талия- очень эффективны. Нужно только делать их регулярно. И пресс, и обруч- все на пользу. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 22:17    Re: Как сделать талию тонкой
				 Прочла что от качания пресса талия наоборот стает больше, это правда?Это я так понимаю от того, что мышцы будут расти и талия врятли от этого станет тоньше 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 22:21    Re: Как сделать талию тонкой
				 Larka писал(а): Прочла что от качания пресса талия наоборот стает больше, это правда?Это я так понимаю от того, что мышцы будут расти и талия врятли от этого станет тоньшедля того, что бы мышцы стали больше вы представьте сколько раз нужно сделать это во первых во вторых не все мышцы способны на столько увеличиваться в объеме. Для того, что бы сделать рельеф нужны силовые упражнения, я не думаю что многие из нас смогут делать упражнения на пресс хотя бы с 10 кг отягощением. Не переживайте талия от таких упражнений не станет больше.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 22:32    Re: Как сделать талию тонкой
				 Ну и после прокачки пресса и остальных мышц нужно делать упражнения для растяжки, для женщин это обязательно! 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 май 2012, 22:37    Re: Как сделать талию тонкой
				 Larka писал(а): Прочла что от качания пресса талия наоборот стает больше, это правда?Это я так понимаю от того, что мышцы будут расти и талия врятли от этого станет тоньшеДа нет, конечно, они просто подтянутся и все. Вы же не тяжести качать будете, а пресс. Даже у самых крутых "качков" талия тонюсенькая.

Вложения: 
			 index.jpg [ 8.83 KIB | Просмотров: 9886 ] |  
			| karma_police Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:07Сообщений: 33Откуда: НиколаевБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2012, 14:55    Re: Как сделать талию тонкой
				 Качай-не качай, если жирок есть на талии то преса видно не будет. У меня вот  живот плоский, но есть жировая прослоечка), прес есть , твердые мышцы на животе , но рельефа никакого!!! ( 

Вложения: 
			 uUIXU3TfcEU.jpg [ 21.67 KIB | Просмотров: 9877 ] |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 16:21    Re: Как сделать талию тонкой
				 Вот нашла диету при помощи какой можно сделать талию тонкой за неделю.На завтрак: один стаканчик кефира, одно яйцо, одна гренка (ее можно смазать маслом). На обед: салат из овощей (заправленный соком лимона), мясо (нежирное). На полдник: гренка и чай (без добавления сахара) и на ужин: хлеб и салатик с мясом (холодным). Можете пробовать)

|  
			| Пусенок Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:26Сообщений: 57Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 02:08    Re: Как сделать талию тонкой
				 Это больше похоже на диету "не жрать")))  Эх, я а что не делала, все равно талии как не было, так и нету, фигура у меня такая, что талии нормальной нету  _________________
 Красиво жить не запретишь!

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2012, 19:33    Re: Как сделать талию тонкой
				 Пусенок писал(а): Это больше похоже на диету "не жрать")))  Эх, я а что не делала, все равно талии как не было, так и нету, фигура у меня такая, что талии нормальной нету  А что Вы делали? Расскажите нам, что бы знали, что не помогает)_________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 июн 2012, 09:09    Re: Как сделать талию тонкой
				 На счет еды это да, чтоб добиться каких-то результатов, нужно себя ограничивать, поставить на первое место овощи, потом уже фрукты , злаки, нежирное мясо. Сладости исключить совсем, разве что можно только черный шоколад 72%, говорят что от него не поправляються _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2012, 09:36    Re: Как сделать талию тонкой
				 Это еще сколько съешь, можно вроде бы 4 кусочка в день, без вреда для фигуры. Для талии диета и упражнения, а еще обруч, вот он реально помогает похудеть в талии. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |