Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:53 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Максим, не самый лучший вариант, слишком он заторможенный и флегматичный. Я тоже за то, чтобы она нашла себе другого. Но он мне нравится намного больше, чем второй холостяк. Просто он на определенный тип женщин, мне такие рафинированные интеллигенты вполне симпатичны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 22:25 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну мне второй холостяк вообще, совсем не по вкусу. Не мой типаж, хотя смотрела шоу с интересом. Болела за Зою, но Лена тоже сойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 14:50 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне вообще это шоу не нравится. И я холостяка смотрела только так если случайно вдруг заняться было нечем (а это просто огромнейшая редкость) и я на него попадала. Так что кто там в результате с кем остался или нет - понятия не имею. А вообще мне кажется что если пошли на участие в таком, то точно друг другу подходят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 16:00 Re: Телевизионные шоу и передачи
Прикольно было бы если холостяком был Басков, или еще лучше Киркоров. Вот это рейтинг был бы!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 16:07 Re: Телевизионные шоу и передачи
А что тут прикольного,я что первого не люблю,что второго не переношу,на принцов они и близко не катят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 16:47 Re: Телевизионные шоу и передачи
Танюшик писал(а): Прикольно было бы если холостяком был Басков, или еще лучше Киркоров. Вот это рейтинг был бы!!!  Была уже такая передача, правда давно, с Игорем Николаевым. И что? Жениться он все равно не женился. Очередное шоу. Кто-то говорил, что с Козловским хотят сделать следующий сезон.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 16:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
А хто дивиться "І прийде кохання" на 1+1?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 18:14 Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а): Танюшик писал(а): Прикольно было бы если холостяком был Басков, или еще лучше Киркоров. Вот это рейтинг был бы!!!  Была уже такая передача, правда давно, с Игорем Николаевым. И что? Жениться он все равно не женился. Очередное шоу. Кто-то говорил, что с Козловским хотят сделать следующий сезон. О! С Козловским, наверное, и я посмотрю  ) Просто как-то интереснее наблюдать за во-первых соотечественником, а во-вторых за уже известным хоть как-то ранее человеком, чем за какими-то непонятными заграничными "мачо". Заодно и себе бы рейтинги подняли хоть на какое-то время. Я с Николаевим тогда как раз смотрела, помню, что тогда нравилось, интересненько было, но, конечно, деталей уже не помню и кого там он выбрал... Но не так уж и важно, главное - процесс
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 10:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 11:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже иногда смотрю "Міняю жінку". Хотя если честно я б не согласилась в ней участвовать не за что. У них ведь как - он меня не понимает, не ценит, пусть попробует с другой пожить. И выносят все свои проблемы на всеобщее обозрение. Я считаю, что это проблему не решает, а лишь усугубляет ее (особенно после просмотра - когда выясняется, кто что про кого думает). А если в семье все хорошо, то хотят получить новые ощущения. Я бы лучше съездила куда то на отдых с мужем, или турпоход организовать или что-то в этом роде. Но только ВДВОЕМ с мужем. Хотя несомненно передача интересная и есть над чем посмеяться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 11:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Танюшик писал(а): Я тоже иногда смотрю "Міняю жінку". Хотя если честно я б не согласилась в ней участвовать не за что. У них ведь как - он меня не понимает, не ценит, пусть попробует с другой пожить. И выносят все свои проблемы на всеобщее обозрение. Я считаю, что это проблему не решает, а лишь усугубляет ее (особенно после просмотра - когда выясняется, кто что про кого думает). А если в семье все хорошо, то хотят получить новые ощущения. Я бы лучше съездила куда то на отдых с мужем, или турпоход организовать или что-то в этом роде. Но только ВДВОЕМ с мужем. Хотя несомненно передача интересная и есть над чем посмеяться! согласна. каждый не ценит того. что имеет. все думают, что у кого-то лучше. а потом теряют и осознают, что были неправы. я тоже бы не согласилась на участие в программе. ничего хорошего для семейной жизни это не даст!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 12:01 Re: Телевизионные шоу и передачи
И я люблю это шоу, но мне почему-то кажется, что очень многое делается по заранее оговоренному сценарию. Как считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2012, 14:09 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): И я люблю это шоу, но мне почему-то кажется, что очень многое делается по заранее оговоренному сценарию. Как считаете? я думаю, что нет. просто не вижу в этом смысла. вчера только расстроилась.женщина, которая участвовала буквально через несколько дней умерла. правда от чего не сказали, но я думаю, что от чего-то связанного с сердцем. кто-то смотрел вчерашнюю серию? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 14:13 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): И я люблю это шоу, но мне почему-то кажется, что очень многое делается по заранее оговоренному сценарию. Как считаете? Конечно оговаривается. Везде стоят комеры, но не круглосуточно, выбрали день жизни, поснимали, сделали пару интересных эпизодов для рейтинга программы, и передача готова. Но самое главное, там приличные деньги платят за участие, не помню точно,30 или 60 тысяч грн., но это и нескрывается. А за такие деньги можно подыграть недельку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 14:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
Нет не 30 и не 60, а около 8 тысяч
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2012, 14:32 Re: Телевизионные шоу и передачи
Леди-Ю писал(а): Нет не 30 и не 60, а около 8 тысяч О, сори. Была уверенна, что платят большие деньги, это было в какой-то передаче. А за 8 тысяч, конечно же не позорилась бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2012, 14:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
А, ну теперь понятно, почему семьи у которых как бы сказать не все хорошо, соглашаются на участие. Для них 8 тисяч это очень неплохая сума. Для нас тоже 8 тысяч это не мало, но я бы не согласилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2012, 11:13 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот это "Міняю жінку" вообще ерунда полная. Понятное дело, что участники хорошие деньги получают, но я бы не хотела этих денег и что бы показывали этот бред.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 июн 2012, 13:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так вот почему та трансвеститка из Канады денег требовала! Знала таки!  Но действительно это не деньги за такой позор. Я б за 8 тысяч даже без позора по ТВ просто не пстила бы в свой дом чужую женщину на неделю, чтоб она распоряжалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2012, 14:00 Re: Телевизионные шоу и передачи
О да! в этой передаче экземплярчики попадаются еще те!!!!!!!! Помню, как одна приехала в городскую квартиру с отличным ремонтом, в нормальную современную семью и с порога начала рыться в комоде с нижним бельем хазяйки квартиры. То старье, то застираное, то не так постираное, то не модное. Я если честно офигела!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|