Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 май 2012, 23:15 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Вчера так похолодало! А сегодня еще больше, что пришлось доставать свитерок и курточку потеплее и колготки под джинсы одевать. А уж думали, что не пригодится до осени. Завтрашнее утро по прогнозу еще чуть холоднее обещается, но днем должно быть теплее, чем сегодня. Вот и думай тут что одевать, чтоб и утром не замерзнуть и потом что-то снять можно было Ого, я сегодня вместо майки с шортами вечером одела футболку и брюки, и все из-за утреннего ветра, так мне пришлось возвращаться и переодеваться до того невыносимо жарко было. Хорошо, что я сейчас ни с каким дресс-кодом не связана, могу одевать что хочу, даже не представляю в такую жару как добираться между домашним и офисным кондиционерами)) У Вас жарко? У нас утром было 9 градусов, а днем 15-17. Я в середине дня была в городе, так на солнце вроде бы стало жарко, куртку сняла, а потом как подуло ветром, то пришлось обратно одевать. Завтра днем обещат около 22-х - все теплее, но на утро - те же +8...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 23:33 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): У Вас жарко? У нас утром было 9 градусов, а днем 15-17. Я в середине дня была в городе, так на солнце вроде бы стало жарко, куртку сняла, а потом как подуло ветром, то пришлось обратно одевать. Завтра днем обещат около 22-х - все теплее, но на утро - те же +8... вечером было 27, сейчас пониже, но не холодно, а просто комфортно, кондиционер не нужно включать. А утром было тепло на солнце, то сильный и холодный ветер, я слегка озябка, вот и напялила на себя вечером с перепугу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 10:01 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Девочки, тема не о погоде, а о гардеробе, так что возвращаемся к обсуждению одежды!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 12:28 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я почала помічати, що мій гардероб останнім часом почав активно доповнюватися різними лосінами та туніками... Ще зовсім недавно, я не сприймала подібного одягу, а зараз знаходжу його дуже зручним та практичним.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 18:40 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Це справді зручний одяг, але зараз тільки майки, шорти, спідниці і сарафани, жара уххх))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июн 2012, 19:54 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
olexandrivna писал(а): Це справді зручний одяг, але зараз тільки майки, шорти, спідниці і сарафани, жара уххх)))) Ну я все равно в джинсах, только самых тонких. А насчет лосин... Что-то мне подсказывает, что эта одежда никому из моих домашних не понравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июн 2012, 20:57 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я не могу в штанах ходить в такую погоду, а вы что никогда не носили лосины, это очень удобно?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 21:19 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Мне, например, в лосинах очень удобно. На работу, наверное, не одела бы, а в декретном отпуске именно то, что нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 09:37 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
AngelLOVE писал(а): Я не могу в штанах ходить в такую погоду, а вы что никогда не носили лосины, это очень удобно? Я носила лосины только еще в школьные годы под юбку. Но они были практически как колготы, только что без носков. Да еще трикотажные зимой для утепления под джинсы. А такие как сейчас к туникам носят - никогда не носила. В юности знаю, что отец бы не позволил вообще такое носить, а потом как-то не пришлось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 10:15 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): AngelLOVE писал(а): Я не могу в штанах ходить в такую погоду, а вы что никогда не носили лосины, это очень удобно? Я носила лосины только еще в школьные годы под юбку. Но они были практически как колготы, только что без носков. Да еще трикотажные зимой для утепления под джинсы. А такие как сейчас к туникам носят - никогда не носила. В юности знаю, что отец бы не позволил вообще такое носить, а потом как-то не пришлось... Я теж раніше ніколи нічого подібного на себе не одягала, а цього року спробувала і мені дуже сподобалося, адже це досить зручно і гарно  мої худенькі ніжки у поєднанні з коротенькою тунікою виглядають ще більш стрункішими)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 14:06 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Лосины и легенци очень удобны, я когда их первый раз одела, они стали обязательной частью моего гардероба.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2012, 21:27 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Аврора писал(а): Лосины и легенци очень удобны, я когда их первый раз одела, они стали обязательной частью моего гардероба. Видимо так. Все больше их замечаю на улице. Уже даже на девочках лет 8 видела детские с бантиками на ногах, одетые с обычной джинсовой юбочкой
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 17:01 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): Лосины и легенци очень удобны, я когда их первый раз одела, они стали обязательной частью моего гардероба. Видимо так. Все больше их замечаю на улице. Уже даже на девочках лет 8 видела детские с бантиками на ногах, одетые с обычной джинсовой юбочкой На детках легенци с бантиками это просто умиление, так красиво смотрится.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2012, 13:22 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Но только не в такую жару как сейчас, сегодня по улице вели девочку лет 6ти в джинсовой юбочкой, а под ней еще и легинсы темно синего цвета, тут в белых шортах очень жарко, а ребенку так вообще..а на счет того что смотриться такой наряд на детках хорошо, это да, главное чтоб по погоде)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2012, 15:19 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
У меня тоже много леггинсов имеется, очень удобная штука, вот только в жару их не ношу, они ведь синтетические, очень парят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2012, 08:46 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Это да, в жару они создают парниковый эффект, хотя многие ходят в цветных и говорят что нормально. Но я думаю в жару точно лучше от них отказаться, а то попа будет вся в мыле;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2012, 23:21 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я обожаю леггенсы, когда едем в село, очень удобные в дороге, в машине. А в такую жару просто необходима легкая юбка в пол, когда идешь, она шевелится и создает ветерок и ногам не жарко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2012, 22:20 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Сейчас наверно юбка в пол обязательный атрибут каждого женского гардероба;)))и красиво, и удобно и главное комфортно..и не обязательно юбка, это может быть и макси сарафан, что смотриться еще красивее
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 30 июл 2012, 17:25 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
О да, вы правы! У меня есть юбка и сарафан макси, честно говоря, не нарадуюсь, в жару самое то, очень удобная одежда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2012, 17:45 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Жаклин писал(а): У меня тоже много леггинсов имеется, очень удобная штука, вот только в жару их не ношу, они ведь синтетические, очень парят. А почему только синтетические? У меня есть натуральные, но в жару не ношу, так как они черные
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|