Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?    ID: 185882    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 23:15    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
jenifer писал(а):
Cheremxa писал(а):
Вчера так похолодало! А сегодня еще больше, что пришлось доставать свитерок и курточку потеплее и колготки под джинсы одевать. А уж думали, что не пригодится до осени. Завтрашнее утро по прогнозу еще чуть холоднее обещается, но днем должно быть теплее, чем сегодня. Вот и думай тут что одевать, чтоб и утром не замерзнуть и потом что-то снять можно было

Ого, я сегодня вместо майки с шортами вечером одела футболку и брюки, и все из-за утреннего ветра, так мне пришлось возвращаться и переодеваться до того невыносимо жарко было. Хорошо, что я сейчас ни с каким дресс-кодом не связана, могу одевать что хочу, даже не представляю в такую жару как добираться между домашним и офисным кондиционерами))

У Вас жарко? У нас утром было 9 градусов, а днем 15-17. Я в середине дня была в городе, так на солнце вроде бы стало жарко, куртку сняла, а потом как подуло ветром, то пришлось обратно одевать. Завтра днем обещат около 22-х - все теплее, но на утро - те же +8...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 23:33    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а):
У Вас жарко? У нас утром было 9 градусов, а днем 15-17. Я в середине дня была в городе, так на солнце вроде бы стало жарко, куртку сняла, а потом как подуло ветром, то пришлось обратно одевать. Завтра днем обещат около 22-х - все теплее, но на утро - те же +8...

вечером было 27, сейчас пониже, но не холодно, а просто комфортно, кондиционер не нужно включать. А утром было тепло на солнце, то сильный и холодный ветер, я слегка озябка, вот и напялила на себя вечером с перепугу)))

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2012, 10:01    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Девочки, тема не о погоде, а о гардеробе, так что возвращаемся к обсуждению одежды!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2012, 12:28    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я почала помічати, що мій гардероб останнім часом почав активно доповнюватися різними лосінами та туніками... Ще зовсім недавно, я не сприймала подібного одягу, а зараз знаходжу його дуже зручним та практичним.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2012, 18:40    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Це справді зручний одяг, але зараз тільки майки, шорти, спідниці і сарафани, жара уххх))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2012, 19:54    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
olexandrivna писал(а):
Це справді зручний одяг, але зараз тільки майки, шорти, спідниці і сарафани, жара уххх))))

Ну я все равно в джинсах, только самых тонких. А насчет лосин... Что-то мне подсказывает, что эта одежда никому из моих домашних не понравится :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2012, 20:57    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я не могу в штанах ходить в такую погоду, а вы что никогда не носили лосины, это очень удобно?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2012, 21:19    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Мне, например, в лосинах очень удобно. На работу, наверное, не одела бы, а в декретном отпуске именно то, что нужно

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2012, 09:37    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
AngelLOVE писал(а):
Я не могу в штанах ходить в такую погоду, а вы что никогда не носили лосины, это очень удобно?

Я носила лосины только еще в школьные годы под юбку. Но они были практически как колготы, только что без носков. Да еще трикотажные зимой для утепления под джинсы. А такие как сейчас к туникам носят - никогда не носила. В юности знаю, что отец бы не позволил вообще такое носить, а потом как-то не пришлось...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2012, 10:15    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Я носила лосины только еще в школьные годы под юбку. Но они были практически как колготы, только что без носков. Да еще трикотажные зимой для утепления под джинсы. А такие как сейчас к туникам носят - никогда не носила. В юности знаю, что отец бы не позволил вообще такое носить, а потом как-то не пришлось...

Я теж раніше ніколи нічого подібного на себе не одягала, а цього року спробувала і мені дуже сподобалося, адже це досить зручно і гарно :D мої худенькі ніжки у поєднанні з коротенькою тунікою виглядають ще більш стрункішими)))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 14:06    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Лосины и легенци очень удобны, я когда их первый раз одела, они стали обязательной частью моего гардероба.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 21:27    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Аврора писал(а):
Лосины и легенци очень удобны, я когда их первый раз одела, они стали обязательной частью моего гардероба.

Видимо так. Все больше их замечаю на улице. Уже даже на девочках лет 8 видела детские с бантиками на ногах, одетые с обычной джинсовой юбочкой

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2012, 17:01    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а):
Аврора писал(а):

Видимо так. Все больше их замечаю на улице. Уже даже на девочках лет 8 видела детские с бантиками на ногах, одетые с обычной джинсовой юбочкой

На детках легенци с бантиками это просто умиление, так красиво смотрится.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2012, 13:22    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Но только не в такую жару как сейчас, сегодня по улице вели девочку лет 6ти в джинсовой юбочкой, а под ней еще и легинсы темно синего цвета, тут в белых шортах очень жарко, а ребенку так вообще..а на счет того что смотриться такой наряд на детках хорошо, это да, главное чтоб по погоде)))

Дуже ...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2012, 15:19    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
У меня тоже много леггинсов имеется, очень удобная штука, вот только в жару их не ношу, они ведь синтетические, очень парят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2012, 08:46    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Это да, в жару они создают парниковый эффект, хотя многие ходят в цветных и говорят что нормально. Но я думаю в жару точно лучше от них отказаться, а то попа будет вся в мыле;))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2012, 23:21    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я обожаю леггенсы, когда едем в село, очень удобные в дороге, в машине. А в такую жару просто необходима легкая юбка в пол, когда идешь, она шевелится и создает ветерок и ногам не жарко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2012, 22:20    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Сейчас наверно юбка в пол обязательный атрибут каждого женского гардероба;)))и красиво, и удобно и главное комфортно..и не обязательно юбка, это может быть и макси сарафан, что смотриться еще красивее

Дуже ...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 30 июл 2012, 17:25    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
О да, вы правы! У меня есть юбка и сарафан макси, честно говоря, не нарадуюсь, в жару самое то, очень удобная одежда.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2012, 17:45    Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Жаклин писал(а):
У меня тоже много леггинсов имеется, очень удобная штука, вот только в жару их не ношу, они ведь синтетические, очень парят.

А почему только синтетические? У меня есть натуральные, но в жару не ношу, так как они черные

[ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.