Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 июн 2012, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня что-то погода сегодня насторожила, может и правда не будет так жарко дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 13:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): А меня что-то погода сегодня насторожила, может и правда не будет так жарко дальше? Ой нет, лучше пусть будет жарко..у нас тоже сегодня пасмурно, но тепло...и так даже хорошо, а то от каждодневной жары тоже устаешь, а так денек прохлада - денек жара, отлично как мне)))Правда бывает такая заподляна как только собирешся куда-то ехать, так сразу прохлада
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені якось всерівно, яка зараз погода, головне щоб коли я поїду на море, було сонце і тепло... А засмутила мене моя подруга, подзвонила і сказала, що не може ходити, так вчора відсвяткувала День молоді... Була взута на височезних каблуках і підвернула якось собі ногу... А ми сьогодні домовлялися з нею вийти на каву(((((((((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня огорчило отношение ко мне одного близкого человека.вот весь день сижу как в гипнозе.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот это правда засада, а хоть что с ногой, ничего серьёзного, на сколько она не может ходить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене вчора цілий день засмучувало відношення мого чоловіка до мене, та до вечора він виправився. У нього таке часто буває, найде якась планета і почне він псувати настрій як собі, так і близьким... А потім ходить, ніби нічого і не трапилося... Mila21, а Вас хто засмутив?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): Вот это правда засада, а хоть что с ногой, ничего серьёзного, на сколько она не может ходить? А я й не запитала, скільки вона не зможе ходити, пам"ятаю, коли у мене таке було, то я десь із тиждень часу пригала на одній нозі... Та вона у мене оптиміст, радіє з того, що на лікарняному і не потрібно іти на роботу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене вчора цілий день засмучувало відношення мого чоловіка до мене, та до вечора він виправився. У нього таке часто буває, найде якась планета і почне він псувати настрій як собі, так і близьким... А потім ходить, ніби нічого і не трапилося... Mila21, а Вас хто засмутив? а меня тоже муж расстроил.чего чего, но от родных людей всегда ждешь любви и поддержки. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну нічого, таке буває... У чоловіків теж бувають своєрідні менструальні дні, коли вони робляться самі на себе не схожими... Да і не може завжди бути у стосунках усе ідеально. Наберіться терпіння...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 15:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ну нічого, таке буває... У чоловіків теж бувають своєрідні менструальні дні, коли вони робляться самі на себе не схожими... Да і не може завжди бути у стосунках усе ідеально. Наберіться терпіння... спасибо просто так обидно. когда ждешь одно, а получаешь взамен другое...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 20:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы знаете, вчера мой муж также не очень хорошо себя вел. Я сразу ему высказала свое "фе". Сегодня уже более внимателен ко мне. Так что у них точно бывают критические дни
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 20:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня мама расстроила, пришла к нам какае-то на взводе, не вопрос что случилась говорила что все нормально, но таким тоном, что понятно что нет...в очередной раз когда я ее переспросила или я ее чем-то обидела она встала собралась и ушла, и мобильный не берет..ума ни приложу чем могла ее обидеть
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 20:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как я и подозревала, с завтрашнего дня идут похолодания на Украину и будут грозы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2012, 16:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Вы знаете, вчера мой муж также не очень хорошо себя вел. Я сразу ему высказала свое "фе". Сегодня уже более внимателен ко мне. Так что у них точно бывают критические дни Я зі своїм чоловіком уже другий день не розмовляю, а точніше він зі мною((( І що саме цікаве, не можу зрозуміти причини, що я не скажу, він на все ображається.... Дійшла висновку, що мені краще мовчати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 23:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Знакомая мужская позиция - у моего такое тоже случается. У нас пмс и у них то же самое. Я недавно пережила это состояние моего благоверного, мы не разговаривали почти неделю по неизвестной мне причине, а спрашивать мне не хотелось - хочешь помолчать? - поддерживаю,а если начну с вопросами лезть, только поругаемся. Лучше дать милому набраться сил и потом будет опять самый родной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2012, 10:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина, і Ви до цього вже звикли? А у мене ніяк не виходить... У такі моменти в мені постійно утримується одна думка - розлучитися..., а ще розпочинається депресія, мене ніщо не радує, я можу розплакатися будь - якої миті...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2012, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ларина, і Ви до цього вже звикли? А у мене ніяк не виходить... У такі моменти в мені постійно утримується одна думка - розлучитися..., а ще розпочинається депресія, мене ніщо не радує, я можу розплакатися будь - якої миті... У меня точно также, сразу хочеться все бросить и бежать куда-то, но это впервые минуты когда меня охватывает злость, потом потихоньку отхожу и понимаю что погорячилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2012, 14:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене вчора ввечері дуже сильно розболівся лівий яйник, сьогодні здається трішки легше, проте все-одно поболює... Мені за кілька днів їхати на море і так не хочеться іти до лікаря і починати лікування... Може усе й так минеться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 17:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дай Бог, чтобы прошло, но обязательно сходите к врачу, лучше сейчас таблеточки какие-то попить, а вдруг там плохо станет, что тогда делать, так что советую сходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2012, 08:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене вчора ввечері дуже сильно розболівся лівий яйник, сьогодні здається трішки легше, проте все-одно поболює... Мені за кілька днів їхати на море і так не хочеться іти до лікаря і починати лікування... Може усе й так минеться? Где-то простыли наверное, если очень болит думаю лучше все-таки сходить провериться, чтоб знать ничего ли серьйозного. Хотя у меня тоже такое иногда бывает, день-два поноет и само проходит, но это у меня именно во время овуляции происходит
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|