| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 23:55    Re: Почему Цирк не считается искуством?
				 Я не люблю цирк, хотя понимаю как приходится артистам работать и какая должна быть подготовка и физическая форма артиста. Клоуны не всегда бывают смешными, но каждый их воспринимает по своему, главное, что деткам нравится. Хотя, мои дети не любили цирк, я их водила несколько раз, но видно мои гены победили и у них так и не развился интерес к цирку. Как ни странно, мы больше любим зоопарк. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 09:49    Re: Почему Цирк не считается искуством?
				 Аврора писал(а): Mila21 писал(а): я тоже не считаю цирк искусством.  а когда вижу клоунов, так вообще прибить их хочется      Ахах, а почему Вы их так не любите?ну не могу я их воспринимать нормально. взрослые мужики, которые фигней страдают.

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 16:36    Re: Почему Цирк не считается искуством?
				 Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Mila21 писал(а): я тоже не считаю цирк искусством.  а когда вижу клоунов, так вообще прибить их хочется      Ахах, а почему Вы их так не любите?ну не могу я их воспринимать нормально. взрослые мужики, которые фигней страдают.Зато детям какую радость доставляют, как по мне они молодцы)_________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 17:19    Re: Почему Цирк не считается искуством?
				 Как правило, детки обожают клоунов и дрессированных животных - смеются от души над первыми и замирают от восторга от вторых, а к акробатам особого восторга не выражают. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 июн 2012, 18:18    Re: Почему Цирк не считается искуством?
				 А мне больше нравится, кто с животными работают, да вот только, как обычно они там прям семьями в цирке, ведь приходиться постоянно везде ездить, а как тому, у кого вторая половинка не занимается тем же? 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июн 2012, 23:34    Re: Почему Цирк не считается искуством?
				 AngelLOVE писал(а): А мне больше нравится, кто с животными работают, да вот только, как обычно они там прям семьями в цирке, ведь приходиться постоянно везде ездить, а как тому, у кого вторая половинка не занимается тем же?Так обычно циркачи семьями и работают, и ездят на гастроли, там вообще, одна большая семья. Но когда попадаешь в само помещение цирка, стоит спецефический запах от животных, потом к нему привыкаешь.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | почему такие высокие цены на этом сайте?? в форуме cosmetic.com.ua | jula | 16 | 30022 | 10 янв 2014, 13:27 marina1986
					  |  
			|  |  | Каковы причины развода, почему влюбленные разводятся? в форуме после свадьбы | LoveIs888 | 1 | 2330 | 05 ноя 2017, 15:54 медалина
					  |  
			|  |  | Почему Следует Заказывать Поисковое Продвижение У Нас? в форуме Анонсы и действующие акции | Davidaxofe | 0 | 0 | 29 июл 2021, 20:01 Davidaxofe
					  |  
			|  |  | почему не приходит на имейл подтверждение о заказе в форуме cosmetic.com.ua | Marinka | 1 | 4196 | 01 апр 2008, 10:36 Lyusya
					  |  
			|  |  | Почему парни боятся красивых девушек  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме знакомство | colt | 85 | 54416 | 25 июл 2016, 14:42 tanyanya1
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |