| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 13:13    Ваше мнение по разводу
				 Интересно было бы услышать Ваше мнение по разводу. Как Вы думаете какие основные причины разводов? Кто в этом виноват и почему?Причин миллион на самом деле... От проблем, обид, до измен и побоев. Семья это приятный, но адский труд, в котором нет времени для отдыха и расслабления. Нужно всегда быть в тонусе, а когда начинается быт, который не всегда разнообразный, обиды и проблемы, то не все смогут достойно пережить такие моменты.

Как бы так не было, а старания и труд обоюдные все поборят.

Последний раз редактировалось Mila21 29 ноя 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2012, 13:31    Re: Ваше мнение по разводу
				 Ну здесь не определитель кто виноват сразу,ведь у каждого есть причины в чем-то обвинить второго, а причины развода могут быть какие только захотите, но самая главная, я считаю, прошла любовь, завяли помидоры  

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 13:50    Re: Ваше мнение по разводу
				 AngelLOVE писал(а): Ну здесь не определитель кто виноват сразу,ведь у каждого есть причины в чем-то обвинить второго, а причины развода могут быть какие только захотите, но самая главная, я считаю, прошла любовь, завяли помидоры  да, но иногда любовь можно вернуть и люди рано опускают руки.  ведь ни так? почему я создала эту тему, да потому что после разговора со знакомой (одногруппницей) поняла, что не всегда виноваты мужчины. Хотя конечно в большей степени все же они.  Она мне поведала историю о том, что 9 лет прожив с мужем в браке и родив 2 милых детишек, она подумывает о разводе. да у нее муж не идеален,судя по моему впечатлению и ее рассказах. Но ведь мы все с нюансами. У всех несносные характеры, у всех есть свои проблемы. Больше всего меня интересовал повод. Что же могло такое глобальное произойти, чтобы решить развестись?-Просто она познакомилась в каком-то чате с мужчиной. Встретилась с ним. Он ей понравился, но естественно никаких предложений он ей не делал. Но она все равно хочет развестить и верит в светлое будущее. Она мне не безразлична и я пытаюсь ее поставить на путь истинный...Но пока безрезультатно...  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 13:54    Re: Ваше мнение по разводу
				 А как ее муж воспринял желание жены развестись? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2012, 13:57    Re: Ваше мнение по разводу
				 Ну это очень не правильно так делать, ведь в таких случаях часто остаешься с разбитым корытом,если бы и правда познакомилась, влюбилась, он предлагает руку и сердце, а тут сомневаюсь, что он хочет вообще с ней быть,потом локти кусать будет, это надо разъяснять с тем ее знакомым, открыть глаза на него. 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 14:03    Re: Ваше мнение по разводу
				 ПНВ писал(а): А как ее муж воспринял желание жены развестись?так она ему не сказала. она вообще планирует я так понимаю ему сюрприз сделать!

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 14:04    Re: Ваше мнение по разводу
				 AngelLOVE писал(а): Ну это очень не правильно так делать, ведь в таких случаях часто остаешься с разбитым корытом,если бы и правда познакомилась, влюбилась, он предлагает руку и сердце, а тут сомневаюсь, что он хочет вообще с ней быть,потом локти кусать будет, это надо разъяснять с тем ее знакомым, открыть глаза на него.и я о чем. ему 42 года. это 100 % что у него кто-то есть. не официальный, так регулярный. я не знаю. я ей говорила, что закрою в погребе на месяцов. думаю вариант беспроигрышный

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 25 июн 2012, 14:11    Re: Ваше мнение по разводу
				   знаю, что не правильно вмешиваться, но может стоит как-то с этим 42-х летним поговорить?

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 14:16    Re: Ваше мнение по разводу
				 AngelLOVE писал(а): :lol: знаю, что не правильно вмешиваться, но может стоит как-то с этим 42-х летним поговорить?я думала об этом, но пока не знаю как. как найти координаты?-это пол беды, а что потом говорить?

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 18:41    Re: Ваше мнение по разводу
				 Может подруга бежит не к конкретному мужчине, а просто от мужа? Просто нашла такой повод 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 11:53    Re: Ваше мнение по разводу
				 ПНВ писал(а): Может подруга бежит не к конкретному мужчине, а просто от мужа? Просто нашла такой поводне знаю, не знаю.но все-таки не могу ее понять до последнего...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 12:02    Re: Ваше мнение по разводу
				 А для чого її розуміти? Це її життя, вона доросла, адекватна людина, яка розуміє, що робить... Я б на Вашому місці в даному випадку зайняла б нейтральну позицію, адже в будь - якому випадку, кінцеве рішення буде за нею. А якщо вона його змінить піддаючись на Ваші переконання, не виключено, що в кінцевому результаті винними виявитеся Ви. Якщо вам дійсно дорога ця людина, будьте для неї підтримкою та опорою, будьте готовими в будь-яку хвилину прийти їй на допомогу, та якомога меннше давайте поради. 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 14:38    Re: Ваше мнение по разводу
				 А при чем здесь новый мужчина? Вряд ли женщина с двумя детьми в здравом уме бросала бы мужа ради не понятно чего. Может она просто уже любит мужа? И я бы не вмешивалась точно, а тем более искать этого мужчину и о чем-то с ним беседовать, прям детский сад    , по крайней мере именно так я бы восприняла на его месте.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 18:51    Re: Ваше мнение по разводу
				 Я теж гадаю, що ця жінка, більш за все  втомилася від свого чоловіка, чи від одноманітності в житті і їй просто захотілося змін, а тут ще й на горизонті з"явилася цікава особа чоловічої статі... Усім нам рано чи пізно хочеться у житті щось змінити, проте далеко не всі наважуються на конкретні дії... 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 16:14    Re: Ваше мнение по разводу
				 Mila21 писал(а): Интересно было бы услышать Ваше мнение по разводу. Как Вы думаете какие основные причины разводов? Кто в этом виноват и почему?Причин развода может быть очень много, у всех они разные, но мне кажется, что главной причиной есть нежелание, нежелание понимать, и нежелание что либо делать, да бы изменить ситуацию._________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2012, 23:52    Re: Ваше мнение по разводу
				 Причин разводов сколько угодно и у каждого они свои. Бывают бурные с пристрастием, а бывают спокойные, принятые обоюдным решением. Мои знакомые расстались и жили каждый своей жизнью, а развелись официально только спустя 7 лет, в этом году вначале января, у него уже дочке 5 лет в гражданском браке, а она тоже подживает с женатым мужчиной, который не бросает свою семью. Вообщем, сколько семей, столько и историй жизни. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 01:16    Re: Ваше мнение по разводу
				 Самое печальное, что при разводе страдают детки(( 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 09:56    Re: Ваше мнение по разводу
				 ПНВ писал(а): Самое печальное, что при разводе страдают детки((А мені здається, що діти страждають не так при розлученні батьків, як при постійних сварках, образах та ненависті, які бувають між батьками. Як на мене, то краще розлучится, а ніж дитина повинна жити в такій обстановці.

| За это сообщение автора Софья поблагодарил: marina1986 (06 мар 2013, 16:42)
 |  |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 09:57    Re: Ваше мнение по разводу
				 Если уже жизнь превращается в ад, тогда и правда развод- лучшее решение проблем 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2012, 17:05    Re: Ваше мнение по разводу
				 Если постоянные ссоры, недопонимание, упреки, то развод в таком случае лучший выход, особенно когда есть ребенок, я представляю, как постоянные ссоры отразятся на психике ребенка. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Слова песен которые описывают ваше душевное состояние сейчас  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | Ирена | 117 | 23199 | 11 янв 2017, 17:43 Tetyana
					  |  
			|  |  | Ваше отношение к театру и кино: что лучше для вас???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Нюша | 90 | 25611 | 29 мар 2017, 12:28 Мэри
					  |  
			|  |  | С каких слов начинается Ваше утро?  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Обо всем | Mila21 | 406 | 39298 | 29 мар 2017, 12:29 Мэри
					  |  
			|  |  | БАДы: ваше отношение? в форуме Наше здоровье | colt | 8 | 1938 | 21 окт 2011, 23:50 Аксана
					  |  
			|  |  | Долги и Ваше отношение к ним  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Бюджет | annamadam | 655 | 54011 | 28 апр 2017, 09:24 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |