| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2011, 00:47    Re: Авторитет отца
				 Папа конечно авторитет для ребенка, но мама все равно есть мама, мама мягче,  больше понимает ребенка. А папа строже, и в воспитании  твердость отца  незаменима. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 16 авг 2011, 16:16    Re: Авторитет отца
				 Азалия писал(а): Папа конечно авторитет для ребенка, но мама все равно есть мама, мама мягче,  больше понимает ребенка. А папа строже, и в воспитании  твердость отца  незаменима.У нас я більш суворо ставлюсь до дитини, я її звичайно люблю донестями, але якщо потрібно виявити суворість, я це зроблю._________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2011, 16:18    Re: Авторитет отца
				 Вот и думаю, что буду строгой мамой, а папы обычно, недостаток времени и внимания ребенку пытаются заменить лаской и конфетами. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2011, 15:01    Re: Авторитет отца
				 Ничего, когда детки подрастают они за строгостью мамы и папы распознают и мягкость и нежность. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 16:43    Re: Авторитет отца
				 Согласна, главное ребенка только по делу наказывать и хвалить за все маленькие победы. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 17:41    Re: Авторитет отца
				 Доця зараз говорить до мене: це мій татко, я його люблю. Ну звичайно, татко просто тане коли таке чує. _________________ 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 мар 2012, 23:03    Re: Роль отца в воспитании
				 У нас папа и авторитет, и нянька и учитель. Что бы он ни сказал - принимается за чистую монету, а мама должна уговаривать, аргументировать, доказывать    Понятно, он завоевывал такое отношение с самого рождения, моего терпения не всегда хватало, вот теперь я мучаюсь...

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2012, 16:08    Re: Роль отца в воспитании
				 мне кажется, что не зависимо от того кто больше проводит времени с ребенком должен объяснять маленькому человечку поступки за что его хвалят и за что могут наказать. Что бы ребенок мог сам понимать что такое хорошо и что такое плохо а не просто выполнять какие то поступки в ожидании похвалы родителей. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 15:51    Re: Роль отца в воспитании
				 Роль отца в воспитании ребенка очень большая, я одно время начала замечать что малышу не хватает мужкого внимания, так как муж потоянно на роботе, бывало приходил домой, а малый уже спал, так я с мужем поговорила, обьяснило что это не нормально, что ребенку нужно его общение, и сейчас слава богу наш папа начал приходить пораньше и практически все вечера посвящать нашему чуду _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2012, 17:26    Re: Роль отца в воспитании
				 Ирена писал(а): Роль отца в воспитании ребенка очень большая, я одно время начала замечать что малышу не хватает мужкого внимания, так как муж потоянно на роботе, бывало приходил домой, а малый уже спал, так я с мужем поговорила, обьяснило что это не нормально, что ребенку нужно его общение, и сейчас слава богу наш папа начал приходить пораньше и практически все вечера посвящать нашему чудуИ как малыш очень рад?_________________ 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2012, 17:30    Re: Роль отца в воспитании
				 Что не говорите, а связь отца с сыном намного крепче чем с дочерью. 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2012, 19:29    Re: Роль отца в воспитании
				 Нюфка писал(а): Что не говорите, а связь отца с сыном намного крепче чем с дочерью.не соглашусь, из опыта моей семьи мне с отцом было намного проще и его советы ценнее, а вот брат ближе был к маме, с ней делился сокровенным. Хотя в данном случае это основано на склонностях мышления, мое рациональное копия отцовского, а у брата как-то больше было сходным с маминым эмоциональным. Так что связь не от пола зависит.

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 08:06    Re: Роль отца в воспитании
				 Согласна, у меня с отцом всегда были отличные отношения, я ему часто рассказывала, то что не могла рассказать маме. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 12:10    Re: Роль отца в воспитании
				 Я теж почала помічати, що зв"язок моєї доці з татом постійно робиться сильнішим. Ось банальний приклад, сестра на тиждень забирала до себе нашу доцьку. Так мала по телефону хотіла розмовляти лише з татом. І коли минув тиждень і її привезли назад, то у мене склалося враження, що вона заскучала лише за татом, так сильно вона його обнімала. Хоча у повсякденному житті, вона більше горнеться до мене, з татом вони постійно воюють))) І цього я не розумію, чому ближчою вона є зі мною, а за ним так сильно сумує? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 июл 2012, 12:28    Re: Роль отца в воспитании
				 У каждого по разному, но у кумы сынок постоянно за папой, только на виду он, а вот у подруги доченька к папе ну почти не хочет,  когда заскучает правда, можно сказать, что он не авторитет для нее, хотя старается и пытается. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 12:50    Re: Роль отца в воспитании
				 А у мене інша проблема. Коли я сворюсь на доньку, бо вона щось погане робить, тато її жаліє. 100 разів пояснювала йому, що там робити не можна, але до нього не доходить 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 июл 2012, 12:55    Re: Роль отца в воспитании
				 Да защищает и будет это делать, ведь когда вы ее сорите, так не его мнение, что без причинно и она бедненькая, у многих так, но это очень не правильно, постарайтесь хоть каким-то путем попросить его промолчать в этот момент. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 14:43    Re: Роль отца в воспитании
				 ПНВ писал(а): А у мене інша проблема. Коли я сворюсь на доньку, бо вона щось погане робить, тато її жаліє. 100 разів пояснювала йому, що там робити не можна, але до нього не доходитьУ нас теж раніше так було, коли один сварив, інший жалів. І тоді я сказала: СТОП. Оскільки зрозуміла, що це є неправильно. Зараз ніхто не спішить жаліти. Хоча, чому ніхто, у нас же ж ще є бабуся, яка жаліє завжди, хто б на її улюблену внучку не насварився)))

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 14:48    Re: Роль отца в воспитании
				 Мені так, жах як не подобається. Але так як чоловік у мене дуже впертий, стараюсь змиритись 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 14:52    Re: Роль отца в воспитании
				 А Ви почніть робити аналогічно! Саме таким чином я й відучила свого чоловіка шкодувати дитину, коли я на неї насварилася. Його це страшенно дратувало, набагато більше ніж мене і він зробив правильні висновки. Аби ще такі висновки зробила бабуся, то в нас росла б золота дитина. Але ця місія нездійсненна  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |