Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 20:47 Пошив обуви
Вы себе шьете обувь на заказ? В этом есть преимущества?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 22:38 Re: Пошив обуви
Думаю есть, обувь делаю какую ты хочешь и именно под твою ногу. Но только при условии что делает это нормальный мастер. А не как мне предлагал мастер который набойки ставит(к слову он и набойки нормально не ставит, но маме почему-то нравится ), все время приставал зачем я покупаю и плачу за обувь? Можно дешевле и эксклюзив! Заказать у него! И показал мне свои "шедевры" Действительно куда там Италии до него! Да отечественная обувь лучше смотрится, и качество и вид!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июн 2012, 22:46 Re: Пошив обуви
Так у него правда красивые или наоборот?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 23:13 Re: Пошив обуви
AngelLOVE писал(а): Так у него правда красивые или наоборот? Я же в кавычки взяла "шедевры". И потом смайл зеленый. Это сарказм был. Обувь у него смотрится убого, дизайн никакой и впечатления что вот-вот развалится. А если судить по ужасно поставленым набойкам, то так и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июн 2012, 23:19 Re: Пошив обуви
Ну а если у кого-то другого,не спрашивали или вам это не интересно?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 00:34 Re: Пошив обуви
В этом деле деле главное найти хорошего мастера и тогда можно смело осуществлять свои мечты. Сам выбираешь модель, материал и т.д. И еще, я думаю, что будет дешевле
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 июн 2012, 08:14 Re: Пошив обуви
AngelLOVE писал(а): Ну а если у кого-то другого,не спрашивали или вам это не интересно? Не собо, я просто рассказываю что мне предлагали и я увидела. ПНВ писал(а): В этом деле деле главное найти хорошего мастера и тогда можно смело осуществлять свои мечты. Сам выбираешь модель, материал и т.д. И еще, я думаю, что будет дешевле Это да, главное хороший мастер. А насчет дешевле это смотря в сравнении с чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:18 Re: Пошив обуви
Думаю намного дешевле не выйдет, ведь сам пошив не дешевый, а плюс купить кожу, застежки и т.д. и т.п., так что думаю получиться либо 1 к 1, либо дороже, но если ножки не стандартные, так это спасение, пошьют как нужно, главное найти хорошего проверенного мастера, посмотреть реальные его работы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:27 Re: Пошив обуви
я себе несколько пар шила под заказ. впечатления самые положительные. идешь в городе. а все глаза опускают на твои ноги и любуются. приятно самое главное, что обувь в единичном экземляре и нигде такой не встретишь. а самое трудное-это слепить на один эскиз кучу своих мыслей и пожеланий по поводу будущей пары!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:34 Re: Пошив обуви
Mila21 писал(а): я себе несколько пар шила под заказ. впечатления самые положительные. идешь в городе. а все глаза опускают на твои ноги и любуются. приятно самое главное, что обувь в единичном экземляре и нигде такой не встретишь. а самое трудное-это слепить на один эскиз кучу своих мыслей и пожеланий по поводу будущей пары! А что именно из обуви шили? И у частного мастера или на какой-то фабрике? И как по цене получилось, дороже намного чем купить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:53 Re: Пошив обуви
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): я себе несколько пар шила под заказ. впечатления самые положительные. идешь в городе. а все глаза опускают на твои ноги и любуются. приятно самое главное, что обувь в единичном экземляре и нигде такой не встретишь. а самое трудное-это слепить на один эскиз кучу своих мыслей и пожеланий по поводу будущей пары! А что именно из обуви шили? И у частного мастера или на какой-то фабрике? И как по цене получилось, дороже намного чем купить? на обувной фабрике в Одессе. шила босоножки на металлической шпильке 8 см, спереди 2 кожанные полосы с большим золотым цветом якорем, завязываются они накрест веревкой, которая имитирует канат. подошва итальянская. заплатила 500 грн. и ждала где-то 20 дней. если сравнить хоть с чем-то похожим с обуви, то сэкономила минимум 300 грн. заказывала балетки серебрянным цветов, а носочек и пятка черные. точно такие же в магазине увидела по ним мне и шили. я отдала 200 грн. в магазине 380 были. так же заказывала зимние сапоги, ос ботильйоны и туфли. единственное, что зим сапоги пришлось ждать месяц. вся обувь качественная и до сих пор вся живет и радуется а вообще если учесть, то что такого ни у кого не будет, качество высокое, то цена уже дело последнее?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 09:07 Re: Пошив обуви
Это Вы по интернету себе заказывали в Одессе?
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 10:16 Re: Пошив обуви
Аврора писал(а): Это Вы по интернету себе заказывали в Одессе? нет не по интернету. у моей подруги в Одессе есть сестра. которая работает на обувной фабрике.я узнавала у них, шьют ли они под заказ. когда получила положительный ответ связалась с этим человеком и дальше уже получила инструкции. я нарисовала эскиз и написала описание, что я хотела бы. мастер внесла коррективы и выслала мне переделанный эскиз и сделанную в 3Д модель примерно того, что получится. вот и вся процедура.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 15:08 Re: Пошив обуви
знаю, что еще во Львове есть обувная фабрика. Моя подруга несколько лет назад шила там сапоги и осталась очень довольна результатом
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2012, 23:01 Re: Пошив обуви
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): я себе несколько пар шила под заказ. впечатления самые положительные. идешь в городе. а все глаза опускают на твои ноги и любуются. приятно самое главное, что обувь в единичном экземляре и нигде такой не встретишь. а самое трудное-это слепить на один эскиз кучу своих мыслей и пожеланий по поводу будущей пары! А что именно из обуви шили? И у частного мастера или на какой-то фабрике? И как по цене получилось, дороже намного чем купить? на обувной фабрике в Одессе. шила босоножки на металлической шпильке 8 см, спереди 2 кожанные полосы с большим золотым цветом якорем, завязываются они накрест веревкой, которая имитирует канат. подошва итальянская. заплатила 500 грн. и ждала где-то 20 дней. если сравнить хоть с чем-то похожим с обуви, то сэкономила минимум 300 грн. заказывала балетки серебрянным цветов, а носочек и пятка черные. точно такие же в магазине увидела по ним мне и шили. я отдала 200 грн. в магазине 380 были. так же заказывала зимние сапоги, ос ботильйоны и туфли. единственное, что зим сапоги пришлось ждать месяц. вся обувь качественная и до сих пор вся живет и радуется а вообще если учесть, то что такого ни у кого не будет, качество высокое, то цена уже дело последнее? так я вам скажу что цены оказываеться на пошив не такие и высокие, я думала дороже выйдет, так как по вашему описанию обувь получилась клевая, а если еще и носиться долго так можно и дороже заплатить, а то бывает купишь в магазине, кучу денег отвалишь, а она то розклеиться, то еще что-то
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 11:29 Re: Пошив обуви
ПНВ писал(а): знаю, что еще во Львове есть обувная фабрика. Моя подруга несколько лет назад шила там сапоги и осталась очень довольна результатом Те, що у Львові є взуттєва фабрика, я звісно знаю, проте вперше чую, що там шиють взуття під замовлення ПНВ, якщо Вам не важко, поцікавтеся у своєї подруги, де саме вона знаходиться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2012, 15:38 Re: Пошив обуви
Знаю что в Здолбунове хорошо шьют обувь и выбор кожи там очень огромный, хочешь крокодила, леопарда, змею..короче любое голубое, что ваша душа пожелает, только вот на счет цен не в курсе
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2012, 16:47 Re: Пошив обуви
Ирена писал(а): Знаю что в Здолбунове хорошо шьют обувь и выбор кожи там очень огромный, хочешь крокодила, леопарда, змею..короче любое голубое, что ваша душа пожелает, только вот на счет цен не в курсе У меня родители мужа там живут и мы часто в них бываем, но я понятия не имею где находится это ателье
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2012, 16:53 Re: Пошив обуви
ПНВ писал(а): Ирена писал(а): Знаю что в Здолбунове хорошо шьют обувь и выбор кожи там очень огромный, хочешь крокодила, леопарда, змею..короче любое голубое, что ваша душа пожелает, только вот на счет цен не в курсе У меня родители мужа там живут и мы часто в них бываем, но я понятия не имею где находится это ателье Так поспрашивайте там у местных, не может быть что не знают, это ателье очень давно там и наслыханы о нем практически все
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 20 июл 2012, 13:44 Re: Пошив обуви
Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замш
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|